Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 0:24 | |
| 843 - Julbka пишет:
- Что-то Лена на последних фотках и не веселая, и не серьезная, а реально уставшая!
Ну а кто знал, что такой сезон будет у пары? "Ой, ну их бы не прижимали, не меняли бы хоть на Европе...". А тут и КЧМ внезапно. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 5:57 | |
| 846 - Эмили пишет:
- Вью поганые, видео тоже, антиреклама да и только, зла не хватает на тех, кто этот шыдевр испек
Украли у ребят драгоценное время вопросами ни о чем (высота каблуков, мытье посуды). Ну я все равно рада была лишний раз на наших лапочек полюбоваться. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 6:15 | |
| 847 - Эмили пишет:
- Вью поганые, видео тоже, антиреклама да и только, зла не хватает на тех, кто этот шыдевр испек
Ну, шедевра от какого-то непонятного информресурса вряд ли можно было ждать. Но общий настрой ребят меня порадовал. Для пары, которой всего год они похожи на пару, которая катается гораздо дольше. Было интересно посмотреть на них в неформальной обстановке и убедиться в том, что мои представление о них совпадают с реальной жизнью. Очень хорошо, что они подошли друг другу не только по коньку, но и по характерам. Убедилась, что Руслан - действительно лидер (где надо, готов подставить плечо, а где надо и - заставить работать):). Я оч. рада, что для Руслана танцы - это серьезно, а для Лены самое главное завоевать перовое место (я так поняла, не только на ЧР):). Полагаю, что у них есть все шансы. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 8:31 | |
| 848 Как соотнести заявления: спортсменка амбициозная и спортсменка, которую тренироваться заставляет партнёр, ведь не так все на самом то деле |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 10:12 | |
| 849 - Эмили пишет:
- Как соотнести заявления: спортсменка амбициозная и спортсменка, которую тренироваться заставляет партнёр, ведь не так все на самом то деле
Думаю, что речь идет о таких моментах, когда уже сил нет ни на какие тренировки, а не о том, что девушка ни в какую тренироваться не хочет. Иначе ничего бы они не добились. А тренировки на моральноволевых лучше выдерживают юноши, девушки же могут и покапризничать для проформы. ))) Но для желающих позлословить - это хорошая пища для домыслов. (Сходила на спортсру. Там пока тишина. Заядлые "поклонники" еще не проснулись...). |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 15:51 | |
| 850 по поводу вью - Naturprodukt пишет:
- детсад как он есть, откуда что берётся на льду.)))) Повезло им, конечно, сказочно - ощущение, что с пелёнок вместе, в совместном интервью сразу расслабились и такая банда) Интервьюеров таких, с одной стороны, расстрелять побатарейно, с другой - вместо вью вышло такое смешное непричёсанное хоум-видео и ребята такие искренние - и сами по себе, и по сравнению с вопрошающими.
|
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 16:21 | |
| 852 А вот это журнализм в 21-ого Века. Врачей надо еще сдать экзамен. Агенты в William Morris еще начинаются в почтовом отделнии. Первая работа у меня (я работала в пиаре)-я просто искала статьи про клиентов и купила кофей для шефа. А вот сейчас я могу создать блог в sports.ru и назвать себя журналитской. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 16:44 | |
| 854 - Дрогон пишет:
- А вот это журнализм в 21-ого Века. Врачей надо еще сдать экзамен. Агенты в William Morris еще начинаются в почтовом отделнии. Первая работа у меня (я работала в пиаре)-я просто искала статьи про клиентов и купила кофей для шефа. А вот сейчас я могу создать блог в sports.ru и назвать себя журналитской.
Ну что вы, когда я одному блогеру написала, что так не говорят (и тем более не пишут). Мне сказали, что это не журналист, он тратит свое личное время на такие ценные материалы, поэтому его положено любить. )) А его материалы не подлежит никакой критике... (( |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 18:48 | |
| 855 Не знаю...лично я позитивчик словила и от неформальных вопросов, и от непосредственных ответов, и сами ребята...искренние, светлые, молодые, красивые... и с юмором(про от такую кружку-отпад)) Глория с ФСО))) - Цитата :
- "Посмотрела интервью и чисто на подсознательном уровне поняла, почему у меня, казалось, мало что не знающей о принципах "кухни" ФК ( извините, я не специально, так по жизни получилось) вдруг в почти сороковник появилась пара в танцах, за которую я ну вот очень сильно переживаю. Совершенно настоящие, классные, многоплановые до невозможности. Оба красивы нереально, ТТТ. Руслана не узнать. Энергетика Лены просто прожигает монитор."
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 20:48 | |
| 856 с мальчиками баскетболистами и Чилитой в одном из клубов в декабре 2014 (Виктор Кельперис, Владислав Старателев) chilitaaa 3 мес. назад · Red Square - Цитата :
- с самой лучшей фигуристкой, малышкой
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пн 13 Апр 2015 - 21:53 | |
| 860 - Снежная пишет:
- Думаю, что речь идет о таких моментах, когда уже сил нет ни на какие тренировки, а не о том, что девушка ни в какую тренироваться не хочет. Иначе ничего бы они не добились. А тренировки на моральноволевых лучше выдерживают юноши, девушки же могут и покапризничать для проформы. )))
я тоже именно так это восприняла. Лена же раньше говорила, что Руслан её "тащит" вместе умирать, но тренироваться _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|