Автор | Сообщение |
---|
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:30 | |
| 921 - Cjkywt пишет:
- Дрогон пишет:
- А вы думаете что это серезный старт?
Думаю, что любой старт, коль судьи ставят оценки-серьезный. Пусть и коммерческий. Но такие низкие оценки за технику- не есть хорошо. Да это так серезьный, что Пападакисы и Французов вообще не готовили к соревнованям (после ЧМ они все время проводили в шоу). |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:40 | |
| 922 Да, ясно же, что нашу команду боятся. Медалек ей давать не хотят. Поэтому ищут блох, где можно и нельзя. Ну нельзя оценки ПС и УП воспринимать серьезно. Нельзя воспринимать серьезно оценки Мияхары. Ну еще можно кого=нибудь упомянуть. Весь мир не хочет чтоб мы были первыми (и чтобы мы были в призах). мы ж под санкциями. И будут со всеми нашими спецы биться оценками. Значит, надо выходить и бороться. Какие еще варианты? И послать нафиг это судейство. Забыть, что есть судьи, что они тут чего-то хотят оценить. Просто выйти на лед и показать класс. И будь, что будет. Я за такие прокаты. И трепетать уже поздно, раз приехали. И терять нечего, потому как ничего не светит. Так что пусть наши покатаются на все деньги. Хоть будет, что вспомнить. )) |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:42 | |
| 924 - Дрогон пишет:
- Cjkywt пишет:
- Дрогон пишет:
- А вы думаете что это серезный старт?
Думаю, что любой старт, коль судьи ставят оценки-серьезный. Пусть и коммерческий. Но такие низкие оценки за технику- не есть хорошо. Да это так серезьный, что Пападакисы и Французов вообще не готовили к соревнованям (после ЧМ они все время проводили в шоу). Значит, придется ИЖ делать Кустарову и Алексееву именитыми. )) Другого выхода нет. ))) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117218 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:45 | |
| 926 Cjkywt, Татьяна, вы у нас тут ИЖ закопать хотите или я чего-то не понимаю? Если закопать то вам не к нам. Мы этим не занимаемся. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:46 | |
| 927 - Снежная пишет:
- Да, ясно же, что нашу команду боятся. Медалек ей давать не хотят. Поэтому ищут блох, где можно и нельзя. Ну нельзя оценки ПС и УП воспринимать серьезно. Нельзя воспринимать серьезно оценки Мияхары. Ну еще можно кого=нибудь упомянуть. Весь мир не хочет чтоб мы были первыми (и чтобы мы были в призах). мы ж под санкциями. И будут со всеми нашими спецы биться оценками. Значит, надо выходить и бороться. Какие еще варианты? И послать нафиг это судейство. Забыть, что есть судьи, что они тут чего-то хотят оценить. Просто выйти на лед и показать класс. И будь, что будет. Я за такие прокаты. И трепетать уже поздно, раз приехали. И терять нечего, потому как ничего не светит. Так что пусть наши покатаются на все деньги. Хоть будет, что вспомнить. ))
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:52 | |
| 930 Девочки, Александр. Всем вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за репортаж. Как вы выручили, но мне тоже как и Иришке-Tadaima лучше по-боль-ше фоток, видео тоже нужно, но их посмотреть - только дома и потом. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:54 | |
| 931 - Снежная пишет:
- Cjkywt, Татьяна, вы у нас тут ИЖ закопать хотите или я чего-то не понимаю? Если закопать то вам не к нам. Мы этим не занимаемся.
Оля, ни в коем случае. Я являюсь их болельщицей, но вот только не фанатом. Я считаю, что "фанатеть" нельзя. Нужно смотреть реально на происходящее. Ошибки сегодня были. И нельзя говорить, что их не было , а просто засудили. Да, где-то поприжали. Но не думаю, что если бы вышли и показали, как вы написали "класс", были бы такие оценки. Да и соперников тоже нельзя не дооценивать и принижать. Вы вот говорите, что все они проходимы, а я смотрю на оценки, и понимаю, что на сегодняшний момент с разницей в 10 баллов-все они уже "в космосе". И сегодня мне французы понравились, пусть даже без подготовки после шоу. А ведь хочется, чтобы наши были на высоте. Пашут ведь не меньше. Но что-то не идет. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:59 | |
| 932 [quote="Cjkywt"] - Снежная пишет:
- Cjkywt Да, где-то поприжали. Но не думаю, что если бы вышли и показали, как вы написали "класс", были бы такие оценки. Да и соперников тоже нельзя не дооценивать и принижать. Вы вот говорите, что все они проходимы, а я смотрю на оценки, и понимаю, что на сегодняшний момент с разницей в 10 баллов-все они уже "в космосе". И сегодня мне французы понравились, пусть даже без подготовки после шоу. А ведь хочется, чтобы наши были на высоте. Пашут ведь не меньше. Но что-то не идет.
А вы хотите, чтоб сегодня соперники были проходимы для пары-новодела? Это уже какая-то фантастика. Оценки такие были на протяжении сезона? Нет. Значит, это не показатель и не приговор. С чего вдруг такая паника? Пашут они больше, но всего год. Куда вы так торопитесь? Вы что рассчитывали на место в тройке? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 21:08 | |
| 934 - Снежная пишет:
- А вы хотите, чтоб сегодня соперники были проходимы для пары-новодела? Это уже какая-то фантастика. Оценки такие были на протяжении сезона? Нет. Значит, это не показатель и не приговор. С чего вдруг такая паника? Пашут они больше, но всего год. Куда вы так торопитесь? Вы что рассчитывали на место в тройке?
Я не считаю соперников проходимыми, это вы выше говорили о том, что не проходимы они только по оценкам. Да, со временем, возможно результаты будут. Но только есть ли у Лены с Русланом это время? Лена сама говорила, что для скатки нужно 3 года, но у них их нет. Ведь ясно же, что соперники не остановятся, чтобы подождать, а будут идти только вперед. Очень хочется ошибаться. И хочется для ИЖ самого лучшего-лучших постановок, лучших тренеров и лучших прокатов. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 21:20 | |
| 935 - Cjkywt пишет:
- И хочется для ИЖ самого лучшего-лучших постановок, лучших тренеров и лучших прокатов.
Вот на это и будем сильно надеяться и правильные мысли в Космос засылать. Главное, чтоб ребята докатались завтра и отдохнули, не как-нибудь, а очень и очень сильно и продолжительно. Ну хотя бы недельки три. Наша Юля права, у них считай сейчас уже третий сезон пошёл без отдыху. Вот отдохнут, перезагрузятся и ... будет нам счастье. Дайте только срок. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 21:30 | |
| 936 - ESPANKA пишет:
- LenchikDC, Лена, а что на Голдене про Лену с Русланом сегодня пишут?
Кстати, на Golden , действительно много мнений явных дилетантов, тем не менее... Вот одно из мнений: ]"Что мы сегодня увидели вызвано не только эмоциональной усталостью от долгого сезона ( не отдыхали с ОИ), но и психологическим стрессом от негативных комментариев в их адрес в России." Видимо, ТАТ . Б-ва, С-й). Также их удивляют комментарии в адрес Лены, говорят, что конструктивная критика полезна, но такое.... "у нее ведь есть мама, каково ей это слушать"... Говорят также, что у пары был недостаток времени, опыта и плюс усталость. Из-за нескатанности не могут делать элементы на автоматизме, что приводит к ошибкам. При этом большинство, никаких ошибок не заметили... Кто-то ( из знающих ) написал, что справедливая оценка должна была быть 65-67. И ,наконец, удивляются , что судьи вдруг стали наказывать ИЖ после того, как весь сезон их хорошо оценивали... Это уже я размышляю : про судей , действительно, странно. Просто коммерческий тур или наша фед-ра посоветовала...зачем-то |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 21:41 | |
| 937 LenchikDC, Спасибо, Лена Хотелось бы только знать что было конструктивного в том дерьме после ЧМ? Это не к тебе вопрос, Лена, это я так, чисто риторически... |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 21:44 | |
| 938 - ESPANKA пишет:
- LenchikDC,
Спасибо, Лена Хотелось бы только знать что было конструктивного в том дерьме после ЧМ? Нет-нет, там как раз ничего конструктивного не было (я, видимо, плохо сформулировала), а пишут , что воообще... критика, когда она конструктивная, нужна. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 21:47 | |
| 939 - LenchikDC пишет:
- Это уже я размышляю : про судей , действительно, странно.
Просто коммерческий тур или наша фед-ра посоветовала...зачем-то
Да вот же. Понять бы. Осенью сильно наказали Юлю, потом Лену Радионову вдруг стали наказывать, до ИЖей добрались. Чего-то от них хотят или их не хотят вовсе. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 21:50 | |
| 940 - LenchikDC пишет:
- ESPANKA пишет:
- LenchikDC, Лена, а что на Голдене про Лену с Русланом сегодня пишут?
Кстати, на Golden , действительно много мнений явных дилетантов, тем не менее...
Вот одно из мнений , которое сфокусированно дает оценку выступления:
[b]"Что мы сегодня увидели вызвано не только эмоциональной усталостью от долгого сезона ( не отдыхали с ОИ), но и психологическим стрессом от негативных комментариев в их адрес в России." [/b](Видимо, ТАТ . Б-ва, С-й).
Также их удивляют комментарии в адрес Лены, говорят, что конструктивная критика полезна, но такое.... "у нее ведь есть мама, каково ей это слушать"... Т.е. все-таки информация не уходит в пустоту. И голоса экспертов могли быть услышаны судьями. КРУТО. Зато наша федра вся такая белая и пушистая. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|