Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 20:54

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:30

921
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:
А вы думаете что это серезный старт?  787-1
Думаю, что любой старт, коль судьи ставят оценки-серьезный. Пусть и коммерческий. Но такие низкие оценки за технику- не есть хорошо.

Да это так серезьный, что Пападакисы и Французов вообще не готовили к соревнованям  (после ЧМ они все время проводили в шоу).
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:40

922
Да, ясно же, что нашу команду боятся. Медалек ей давать не хотят. Поэтому ищут блох, где можно и нельзя. Ну нельзя оценки ПС и УП воспринимать серьезно. Нельзя воспринимать серьезно оценки Мияхары. Ну еще можно кого=нибудь упомянуть. Весь мир не хочет чтоб мы были первыми (и чтобы мы были в призах). мы ж под санкциями. И будут со всеми нашими спецы биться оценками. Значит, надо выходить и бороться. Какие еще варианты? И послать нафиг это судейство. Забыть, что есть судьи, что они тут чего-то хотят оценить. Просто выйти на лед и показать класс. И будь, что будет. Я за такие прокаты. И трепетать уже поздно, раз приехали. И терять нечего, потому как ничего не светит. Так что пусть наши покатаются на все деньги. Хоть будет, что вспомнить. ))
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:41

923
Даже Горшкове результаты все равно. 

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/21683.html
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:42

924
Дрогон пишет:
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:
Думаю, что любой старт, коль судьи ставят оценки-серьезный. Пусть и коммерческий. Но такие низкие оценки за технику- не есть хорошо.

Да это так серезьный, что Пападакисы и Французов вообще не готовили к соревнованям  (после ЧМ они все время проводили в шоу).

Значит, придется ИЖ делать Кустарову и Алексееву именитыми. )) Другого выхода нет. )))
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:44

925
Cjkywt пишет:
а те другие, вполне проходимые, на пьедестале?

А кто на этом турнире был проходим?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:45

926
Cjkywt, Татьяна, вы у нас тут ИЖ закопать хотите или я чего-то не понимаю? Если закопать то вам не к нам. Мы этим не занимаемся.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:46

927
Снежная пишет:
Да, ясно же, что нашу команду боятся. Медалек ей давать не хотят. Поэтому ищут блох, где можно и нельзя. Ну нельзя оценки ПС и УП воспринимать серьезно. Нельзя воспринимать серьезно оценки Мияхары. Ну еще можно кого=нибудь упомянуть. Весь мир не хочет чтоб мы были первыми (и чтобы мы были в призах). мы ж под санкциями. И будут со всеми нашими спецы биться оценками. Значит, надо выходить и бороться. Какие еще варианты? И послать нафиг это судейство. Забыть, что есть судьи, что они тут чего-то хотят оценить. Просто выйти на лед и показать класс. И будь, что будет. Я за такие прокаты. И трепетать уже поздно, раз приехали. И терять нечего, потому как ничего не светит. Так что пусть наши покатаются на все деньги. Хоть будет, что вспомнить. ))

k1805
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:49

928
Снежная пишет:
Дрогон пишет:
Cjkywt пишет:
Дрогон пишет:

Значит, придется ИЖ делать Кустарову и Алексееву именитыми. )) Другого выхода нет. )))

31857-1
http://twizzle.com.ru
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:49

929
Дрогон пишет:
Даже Горшкове результаты все равно. 

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/21683.html
Флуд, все, я с Вами согласилась. Это коммерческий турнир без всяких потуг на объективное судейство. Внимательный просмотр выступления Сатоко Мияхары меня в этом убедил.
Нужно расслабиться, потусоваться и получить удовольствие.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:52

930
Девочки, Александр. Всем вам БОЛЬШУЩЕЕ JC_ThankYou СПАСИБО за репортаж. 31857-1
Как вы выручили, но мне тоже как и Иришке-Tadaima лучше по-боль-ше фоток, видео тоже нужно, но их посмотреть - только дома и потом.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:54

931
Снежная пишет:
Cjkywt, Татьяна, вы у нас тут ИЖ закопать хотите или я чего-то не понимаю? Если закопать то вам не к нам. Мы этим не занимаемся.
Оля, ни в коем случае. Я являюсь их болельщицей, но вот только не фанатом. Я считаю, что "фанатеть" нельзя. Нужно смотреть реально на происходящее. Ошибки сегодня были. И нельзя говорить, что их не было , а просто засудили. Да, где-то поприжали. Но не думаю, что если бы вышли и показали, как вы написали "класс", были бы такие оценки.  Да и соперников тоже нельзя не дооценивать и принижать. Вы вот говорите, что все они проходимы, а я смотрю на оценки, и понимаю, что на сегодняшний момент с разницей в 10 баллов-все они уже "в космосе". И сегодня мне французы понравились, пусть даже без подготовки после шоу. А ведь хочется, чтобы наши были на высоте. Пашут ведь не меньше. Но что-то не идет.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 20:59

932
[quote="Cjkywt"]
Снежная пишет:
Cjkywt Да, где-то поприжали. Но не думаю, что если бы вышли и показали, как вы написали "класс", были бы такие оценки.  Да и соперников тоже нельзя не дооценивать и принижать. Вы вот говорите, что все они проходимы, а я смотрю на оценки, и понимаю, что на сегодняшний момент с разницей в 10 баллов-все они уже "в космосе". И сегодня мне французы понравились, пусть даже без подготовки после шоу. А ведь хочется, чтобы наши были на высоте. Пашут ведь не меньше. Но что-то не идет.

А вы хотите, чтоб сегодня соперники были проходимы для пары-новодела? Это уже какая-то фантастика. Оценки такие были на протяжении сезона? Нет. Значит, это не показатель и не приговор. С чего вдруг такая паника? Пашут они больше, но всего год. Куда вы так торопитесь? Вы что рассчитывали на место в тройке?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:00

933
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 1z5itco

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 201aoy
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:08

934
Снежная пишет:
А вы хотите, чтоб сегодня соперники были проходимы для пары-новодела? Это уже какая-то фантастика. Оценки такие были на протяжении сезона? Нет. Значит, это не показатель и не приговор. С чего вдруг такая паника? Пашут они больше, но всего год. Куда вы так торопитесь? Вы что рассчитывали на место в тройке?

Я не считаю соперников проходимыми, это вы выше говорили о том, что не проходимы они только по оценкам.  Да, со временем, возможно результаты будут. Но только есть ли у Лены с Русланом это время? Лена сама говорила, что для скатки нужно 3 года, но у них их нет. Ведь ясно же, что соперники не остановятся, чтобы подождать, а будут идти только вперед. Очень хочется ошибаться. И хочется для ИЖ самого лучшего-лучших постановок, лучших тренеров и лучших прокатов.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:20

935
Cjkywt пишет:
И хочется для ИЖ самого лучшего-лучших постановок, лучших тренеров и лучших прокатов.

Вот на это и будем сильно надеяться и правильные мысли в Космос засылать.
Главное, чтоб ребята докатались завтра и отдохнули, не как-нибудь, а очень и очень сильно и продолжительно. Ну хотя бы недельки три.

Наша Юля права, у них считай сейчас уже третий сезон пошёл без отдыху. Вот отдохнут, перезагрузятся и ... будет нам счастье. Дайте только срок.

LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:30

936
ESPANKA пишет:
LenchikDC, Лена, а что на Голдене про Лену с Русланом сегодня пишут?

Кстати, на Golden , действительно много мнений явных дилетантов, тем не менее...

Вот одно из  мнений:

]"Что мы сегодня увидели вызвано не только эмоциональной усталостью от долгого сезона ( не отдыхали с ОИ), но и психологическим стрессом от негативных комментариев в их адрес в России." Видимо, ТАТ . Б-ва, С-й).

Также их удивляют комментарии в адрес Лены, говорят, что конструктивная критика полезна, но такое.... "у нее ведь есть мама, каково ей это слушать"...

Говорят также, что у пары был недостаток времени, опыта и плюс усталость.
Из-за нескатанности не могут делать элементы на автоматизме, что приводит к ошибкам.
При этом большинство, никаких ошибок не заметили...

Кто-то ( из знающих ) написал, что справедливая оценка должна была быть 65-67.

И ,наконец, удивляются , что судьи вдруг стали наказывать ИЖ после того, как весь сезон их хорошо оценивали...

Это уже я размышляю : про судей ,  действительно, странно.
Просто коммерческий тур или наша фед-ра посоветовала...зачем-то
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:41

937
LenchikDC,
Спасибо, Лена 6554894m

Хотелось бы только знать что было конструктивного в том дерьме после ЧМ?
Это не к тебе вопрос, Лена, это я так, чисто риторически...

LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:44

938
ESPANKA пишет:
LenchikDC,
Спасибо, Лена 6554894m Хотелось бы только знать что было конструктивного в том дерьме после ЧМ?

Нет-нет, там как раз ничего конструктивного не было (я, видимо, плохо сформулировала), а пишут , что воообще... критика, когда она конструктивная, нужна.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:47

939
LenchikDC пишет:
Это уже я размышляю : про судей ,  действительно, странно.
Просто коммерческий тур или наша фед-ра посоветовала...зачем-то

Да вот же. Понять бы. Осенью сильно наказали Юлю, потом Лену Радионову вдруг стали наказывать, до ИЖей добрались. Чего-то от них хотят или их не хотят вовсе.

Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 16 Апр 2015 - 21:50

940
LenchikDC пишет:
ESPANKA пишет:
LenchikDC, Лена, а что на Голдене про Лену с Русланом сегодня пишут?

Кстати, на Golden , действительно много мнений явных дилетантов, тем не менее...

Вот одно из  мнений , которое сфокусированно дает оценку выступления:

[b]"Что мы сегодня увидели вызвано не только эмоциональной усталостью от долгого сезона ( не отдыхали с ОИ), но и психологическим стрессом от негативных комментариев в их адрес в России." [/b](Видимо, ТАТ . Б-ва, С-й).

Также их удивляют комментарии в адрес Лены, говорят, что конструктивная критика полезна, но такое.... "у нее ведь есть мама, каково ей это слушать"...

Т.е. все-таки информация не уходит в пустоту. И голоса экспертов могли быть услышаны судьями. КРУТО. Зато наша федра вся такая белая и пушистая.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

Страница 47 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий