Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Когда же Руслан поймет, что его партнерша красотка и она должна быть его девушкой. Руслан задумайся!!!
Эта палата доведет девушку Руслана до белого каления. )) Там еще есть провокационные записи. Понятно, что основания под собой они не имеют. Но девушке может быть неприятно. Как мне кажется, лучше личные отношения с рабочими все-таки не путать. А то у нас пары будут распадаться каждые два-три года... А хочется стабильности.
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Как мне кажется, лучше личные отношения с рабочими все-таки не путать
Так болельщики делают "как им лучше", но одно дело фантазии, а другое - такое вот. У меня в клипе получается уже аморная составляющая, а я не специально
_________________ Штатный дятел
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Как мне кажется, лучше личные отношения с рабочими все-таки не путать
Так болельщики делают "как им лучше", но одно дело фантазии, а другое - такое вот. У меня в клипе получается уже аморная составляющая, а я не специально
Ну так химия...она такая. Как же без сопоставляющей? Тут можно все списать на артистизм.
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Эти веселые, и в тоже время серьезные Лена и Руслан
Корреспонденты ВсеМирных неожиданно поняли, что «жить» не могут не пообщавшись с одной из лучших пар не только в России, но в мире в таком красивейшем виде спорта, как танцы на льду.
Догадались - это Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Кстати, Елена Ильиных совсем недавно были признана одной из самых обаятельных и привлекательных спортсменок нашей страны. Опрос проводил Клуб Любителей Истории и Статистики Спорта (КЛИиСС).
Что бы не нарушать тренировочного процесса, мы попросили разрешения у наставника Ильиных & Жиганшина – Светланы Алексеевой поговорить с Леной & Русланом. И получив разрешение, приехали на каток «Медведково».
Эти веселые, и в тоже время серьезные Лена и РусланСветлана Алексеева – вне всякого сомнения один из лучших российских наставников по танцам на льду. В прошлом известная спортсменка, дважды брала Кубок СССР в паре с Александром Бойчуком. Ныне - заслуженный тренер России. В настоящее время работает с дочерью и бывшей ученицей — Еленой Кустаровой.
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин – не просто одна из лучших танцевальных пар. Они люди серьезные. К примеру, в школе Руслан Жиганшин был увлечен алгеброй. Один из самых любимых фильмов Елены Ильиных – «Список Шиндлера». Когда закончите смотреть это видео, пускай у вас не складывается - неправильное впечатление.
Елена Ильиных умеет прекрасно готовить и не любит мыть посуду Елена Ильиных считает очень высокие каблуки слишком пошло Елена Ильиных призналась, что на мужчин времени не остается Елене Ильиных очень нравится фильм «Сталинград»
Не увидели феерических танцев, и почти акробатического рок-н-ролла. Но это тренировка. Черновая работа. Хотите взрыва эмоций и «мощных раскатов грома на льду»? Тогда вам нужно обязательно посмотреть командный чемпионат, который вскоре начнется в Японии. Вот там Елена Ильиных и Руслан Жиганшин покажут такое!
Материал = Александр Любимов Фото + Видео = Петр Курников
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Savta, спасибо большое. И маленькие вопрос после просмотра видео Эти веселые, и в тоже время серьезные Лена и Руслан : Корреспонденты ВсеМирных сидели где-то очень высоко? Лена с Русом смотрят снизу вверх во время вью
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru