Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань Сезон 2017-2018 Хореограф - Лори Николь КП Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang ПП Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti
Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань, Цзиньлинь Гуань Сезон 2017-2018 Хореограф - Лори Николь Music Short Program - Assassin's Tango (from "Mr. and Mrs. Smith" soundtrack) by John Powell Music Free Skating - Butterfly Lovers Violin Concerto
Азиатская таблица Тренер - Хунбо Чжао, Бин Хань, Цзилинь Гуань Сезон 2017-2018 Хореограф - Лори Николь КП Swan Lake by Petr I. Tchaikovski ПП Star Wars (soundtrack)
Тренер - Хунбо Чжао Сезон 2017-2018 Хореограф - Shae Zukiwsky КП Chicago (soundtrack) ПП Turning Page (from "The Twilight Saga - Breaking Dawn" soundtrack) by Ryan O'Neal
Тренер - Чжаосяо Сю / Zhaoxiao Xu Хореограф Лори Николь Сезон 2017/18 Music Short Program Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun Music Free Skating Mars (from "The Planets") by Gustav Holst Stars Wars (soundtrack) by John Williams Сезон 2016/17
Сезон 2017/18 Coach: Zhaoxiao Xu, Caishu Fu Choreographer: Lori Nichol Music Short Program A Thousand Years by Christina Perri Music Free Skating I'll Take Care Of You performed by Beth Hart, Joe Bonamassa Сезон 2016/17
Спойлер:
Тренер - Минчжу Ли Хореограф - Лори Николь КП The Way You Look Tonight by Jerome Kern ПП from "Romeo and Juliet" soundtrack by Craig Armstrong
Сезон 2017/18 Coach: Shuguang Jia, Wei Liu Choreographer: David Wilson Music Short Program Prelude Op.28, No.15 in D-Flat Major (Raindrop) by Frederic Chopin Music Free Skating Tarquito Militar Oblivion by Astor Piazzolla Сезон 2016/17 PB - 157,27 Тренер - Синь Чжан (Xin Zhang) Хореограф - Elvin Wong
Сезон 2017/18 Coach: Shuguang Jia, Wei Liu Choreographer: David Wilson Music Short Program Prelude Op.28, No.15 in D-Flat Major (Raindrop) by Frederic Chopin Music Free Skating Tarquito Militar Oblivion by Astor Piazzolla Сезон 2016/17 PB - 149,12 Тренер - Лицзие Юй (Lijie Yu) Хореограф - Дэвид Уилсон
Сезон 2017/18 Coach: Guiyu Huang Choreographer: Shae Zukiwsky Music Short Program Rhumba: Despacito Samba Music Free Skating Over My Shoulder Happy Ending Сезон 2016/17
Спойлер:
Тренер - Гуйюй Хуан, Паскуале Камерленго Хореограф - Анжелика Крылова, Паскуале Камерленго КП Blues by Gary Moore ПП New York, New York by Ralph Burns
Сезон 2017/18 Coach: Hongyan Xi, Xun Zheng Choreographer: Jamie White, Alina Ponomareva Music Short Program Rhumba Samba Music Free Skating Ne Me Quitte Pas Сезон 2016/17 Тренер - Паскуале Камерленго, Хунянь Си, Сюнь Чжэн (Hongyan Xi, Xun Zheng) Хорегограф - Александр Жулин, Марина Зуева, Массимо Скалли
Они и в прошлом году были хороши. Но Вэньцзин этого года - совсем другое существо. Девочка расцвела. И из боевого товарища, сорви-головы, которая строит рожки и всегда готова улыбнуться, явилась женщиной, которая даже не показывает пальцем "встань сюда!", а просто ведет бровью, и все происходит. А как смотрит! Далила! Цунь, надо сказать, соответствует. Правда, иногда еще помнит себя бесшабашного и валит элемент. Спишем на первый старт. А показательные! И ведь всего год назад выступали с ковшиком на голове.
В общем, все здесь. КП и ПП - HD и без единого комментаторского слова. Можно просто посмотреть.
КП: "Anonymus: Jeux Interdits - Spanish Romance", исполнитель: Milos Karadaglic, English Chamber Orchestra, Paul Watkins
ПП: "Mon Coeur S' Ouvre a ta Voix from Samson & Delilah (Instrumental)", исполнитель: André Kostelanetz
Показательный
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Девочка расцвела. И из боевого товарища, сорви-головы, которая строит рожки и всегда готова улыбнуться, явилась женщиной, которая даже не показывает пальцем "встань сюда!", а просто ведет бровью, и все происходит. А как смотрит! Далила!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Девочка расцвела. И из боевого товарища, сорви-головы, которая строит рожки и всегда готова улыбнуться, явилась женщиной, которая даже не показывает пальцем "встань сюда!", а просто ведет бровью, и все происходит. А как смотрит! Далила!
В пятницу китайский фигурист Цзинь Боян впервые в истории исполнил в соревнованиях сложнейший из существующих четверных прыжков, лутц, в каскаде с тройным тулупом. Тренер Академии фигурного катания Санкт-Петербурга Евгений Рукавицын, работающий в том числе с вице-чемпионкой мира 2012 года Аленой Леоновой и бронзовым призером чемпионата Европы – 2014 Константином Меньшовым, комментирует специально для Sovsport.ru произошедшее событие.
Спойлер:
– Я могу сравнить достижение Цзинь Бояна с любыми грандиозными рекордами в других видах спорта, – отметил Рукавицын. – С достижениями Фелпса в плавании, Болта в спринте, Бубки в прыжках с шестом… Что-то в этом роде. Да, четверной лутц народ раньше прыгал – например, американский фигурист Майкл Вайс, другие спортсмены, некоторых я даже лично знал. Но то, что я увидел сегодня – каскад из четверного лутца и тройного тулупа – такого не было. Это эпохальное событие. И к тому же Боян так классно этот каскад исполнил! Элемент получился высоким, свободным, пролетным…
– Одна из сложностей такого каскада – он отнимает очень много сил. Но Цзинь Боян в этой же программе сделал и второй четверной прыжок – тулуп. – Действительно, если бы китайский фигурист сделал только этот каскад и больше ничего, об этом, конечно, тоже говорили бы. Но Цзинь Боян блестяще откатал программу целиком, причем второй четверной прыжок был в ее второй половине. Это очень дорогого стоит. Я под очень большим впечатлением от выступления этого спортсмена. И должен сказать, что мне не показались такими уж слабыми компоненты его катания. Конечно, не могу сказать, что он виртуоз конька, но, считаю, можно было бы поставить более высокую вторую оценку.
– Может быть, судьи испугались поспешной революции в фигурном катании? Получил бы сейчас Боян еще больше баллов – побил бы мировой рекорд или реально приблизился к нему. А так ему дали понять: прыгаешь – молодец, но над компонентами тоже надо работать. – Да мировой рекорд он бы не побил. Я же не говорю, что китаец реально катается как Юдзуру Ханю, Патрик Чан или Хавьер Фернандес. Безусловно, он им уступает. Так что я не думаю, что судьи боялись рекорда. А революция уже произошла. То, что человек исполнил чистую программу с двумя четверными и одним из них – лутцем в каскаде с тройным тулупом, иначе как революцией не назовешь. Давайте вспомним, как развивалось мужское фигурное катание. Сначала люди прыгали один четверной тулуп. Женя Плющенко, Леша Ягудин, другие фигуристы… Затем в произвольной программе стали делать два четверных тулупа. Сравнительно недавно запрыгали четверной сальхов – хотя, конечно, не будем забывать, что Тимоти Гейбл исполнял этот прыжок в 2002 году. Только в последнее время начали исполнять три четверных прыжка в произвольной программе – причем это уже не уникальные случаи, даже в юниорах такое есть. Но более сложные четверные прыжки – риттбергер, флип, лутц – включать практически никто не пробовал. Есть, безусловно, фигуристы наподобие Адама Риппона, который уже давно пытается делать четверной лутц, но он его никогда в соревнованиях докрученным не исполнял. А то, что мы увидели сейчас – шаг в развитии фигурного катания. И если такое событие состоялось, то наверняка мы увидим спортсменов, которые будут пытаться повторить это достижение, исполнять другие, такие же редкие и сложные четверные прыжки.
– Можно сказать, что мода на четверные прыжки вернулась в мужское фигурное катание окончательно? – Фигурное катание развивается импульсами. Я хорошо помню те времена, когда на лед выходили так называемые «компонентные» спортсмены, несколько раз падали, но при этом за счет второй оценки выигрывали. И бороться с ними было совершенно невозможно, потому что у них было право на ошибку, а у других – не было. Потом эта грань стерлась. Наверное, только два-три фигуриста сейчас отличаются совсем уж сумасшедшими компонентами, их фамилии я называл в предыдущем ответе. А у остальных, что называется, плюс-минус. То есть сейчас на сложность реально обращают внимание. И я хочу вот что сказать – посмотрел на Цзинь Бояна и увидел, что он работает над второй оценкой. Уверен, что она в ближайшее время будет выше. Видно, что потенциал в катании у него есть.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26