Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Китай: единым форматом

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  Следующий
АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Китай: единым форматом - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 21:01

1
Первое сообщение в теме :

Горячее лето 2017
Цзыцзюнь Ли и Ваны пока еще здесь.
Китай: единым форматом - Страница 43 Yaeze_10
Спойлер:
Пары
Спойлер:

Men
Спойлер:

Ladies
Спойлер:

Танцы
Спойлер:

Англоязычный сайт о парном катании Китая http://fyeahchinesepairs.tumblr.com/about

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeПт 10 Авг 2018 - 16:31

841
Blue Flames пишет:
Ничего, если разместить здесь несколько фото Михаила Шарова с ЧМ?
Ничего? Очень даже хорошо. flowers-468  У меня были планы на фоточки с ЧМ, но после ОИ я "сдулась".
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeВс 12 Авг 2018 - 23:57

842
Вэйнцзинь Суй и Цун Хань с дочкой Ксю Шень и Хонгбо Чжао - Ксю

Китай: единым форматом - Страница 43 4HzUb

Китай: единым форматом - Страница 43 DXde8

Китай: единым форматом - Страница 43 XBi8r

Китай: единым форматом - Страница 43 691Yy

Китай: единым форматом - Страница 43 TAJGp

Китай: единым форматом - Страница 43 A80t3

Китай: единым форматом - Страница 43 8SwPv

http://fyeahchinesepairs.tumblr.com/post/176912067892/sui-han-playing-with-little-xue-shen-xue-and

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeВт 14 Авг 2018 - 12:29

843
#BoyangJin took photos with #XiangyiAn
This’s the first day that Boyang trains with Xiangyi. Jiayou
Tiantian and Nini

Китай: единым форматом - Страница 43 DkjF0mXV4AA1P0M

Китай: единым форматом - Страница 43 DkjF0mwUwAMESER

Китай: единым форматом - Страница 43 DkjF0mWU0AEghfY

Китай: единым форматом - Страница 43 DkjF0mWUwAEetHx

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeПт 17 Авг 2018 - 21:25

844
Скотт Мойр и китайские танцоры
Китай: единым форматом - Страница 43 KcIwG

http://azkabanneddd.tumblr.com/post/177079672675/scott-with-the-chinese-pair-quick

Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 18 Авг 2018 - 2:27

845
ESPANKA пишет:
Скотт Мойр и китайские танцоры

Это что за танцоры такие??!

Шиюэ сделала пластическую операцию? Катается с Ханем Янем?
Весь мир сошел с ума?
Ван-Лю распались?

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 18 Авг 2018 - 9:41

846
Tadaima пишет:
Это что за танцоры такие??!

Shiyue Wang ig stories #ShiyueWang #XinyuLiu #ScottMoir #SamuelChouinard

Китай: единым форматом - Страница 43 Dk2cJczW4AAf2Lu

Китай: единым форматом - Страница 43 Dk2cZ2_XcAACj9z
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 18 Авг 2018 - 17:25

847
Savta пишет:

Shiyue Wang ig stories #ShiyueWang #XinyuLiu #ScottMoir #SamuelChouinard

bum s12665
Ну, хоть тут мир не перевернулся.
Но она точно что-то сделала. Глаза увеличила, что ли. Или рино. Я не очень разбираюсь.
На себя сто пудов не похожа. На последней фоте, быть может, что-то отдаленное проскальзывает. Но со Скоттом - вообще другой человек.

ps Может, она вообще фотографирует?
Blue Flames

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeПн 20 Авг 2018 - 2:37

848
Фото Михаила Шарова с ЧМ. Их лебединая песня... girl_sad

Китай: единым форматом - Страница 43 36983510

Китай: единым форматом - Страница 43 36926710

Китай: единым форматом - Страница 43 36755710

Китай: единым форматом - Страница 43 36559110
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeВс 2 Сен 2018 - 21:44

849

Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 17:53

850
SkatingChina пишет:
Pang/Tong to head national training camp in Beijing in mid-September according to the Chinese General Admin of Sports. Participating athletes include Zijun Li, Han Yan, Ziquan Zhao, Xiaoyu Yu (singles),  Xiangyi An and Xuehan Wang/Lei Wang. (1/2)

Если быстро, то Пан-Тун проводят сборы в Пекине в середине сентября. По плану какой-то администрации. Самой главной, или нет - не суть.

Но участники!

Цзыцзюнь Ли 37930-2 37930-2 Ну, вот и из Китая есть некое УРА!
Хань Янь - его еще больше КУ!
Ваны тоже здесь.
Цзыцюань Чжао и Сияньгуй Ань не знаю.
А вот Сяоюй Юй очень даже знаю. Одна. Интересно, сколько будет еще лечиться Хао Чжан?

А вообще, такое ощущение, что тут протестный электорат собрался.
Наблюдаю с интересом.

И дальше по тексту:
Цитата :
Charlie White and Jeff Buttle scheduled to work with said skaters along with the Chinese coaching team.
Ну, и Чарли Уайт с Джеффри Баттлом им в помощь.
Blue Flames

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 18:04

851
Большое спасибо за информацию!

Tadaima пишет:
А вот Сяоюй Юй очень даже знаю. Одна. Интересно, сколько будет еще лечиться Хао Чжан?

Интересно! Я-то думала, что травма была у неё, но, если у него, то есть надежда, что или он восстановится, или её найдут другого партнёра. Всё-таки он прожил долгую жизнь в спорте, а она только начинала.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 18:36

852
Blue Flames пишет:

Интересно! Я-то думала, что травма была у неё, но, если у него, то есть надежда, что или он восстановится, или её найдут другого партнёра. Всё-таки он прожил долгую жизнь в спорте, а она только начинала.

Да, открытая информация была о том, что травма у нее. Но как-то странно: у нее фото со льда были, а Хао Чжан, как в воду канул. То, что травма или проблема какая-то именно у Хао, было моим личным впечатлением. Уже писала про это раньше. Совсем летом. Ну, и вот косвенно подтверждается.
Тем более, что состав у Пан-Тун, по крайней мере, первые двое, из тех, кто не вписывается в "линию партии". Юй, насколько помню по ее реакции в соцсетях, обмена пар не желала. И вот теперь тоже здесь. Посмотрим.

После прошлого сезона долго не было видно ПЦ. Я думала, что Яна пробовали назад с Юй, и что-то не получилось. И впоследствии они снова обозначились с Пэн. А, глядя на то, как теперь тренируется Юй, думаю, что, может, она сконфликтовала где-то? Тогда партнера ей не светит. Да, у них и нет просто, кроме Цзиня никого. Но я в китайских терках честно не понимаю ничего.

Ну, у них там вообще расколбас какой-то. Юниорских своих лидеров разбили. Поставили Чжун Се с их маленькой одиночницей Сяннин Ли. И они уже на ГП расписаны. А она, похоже, все мечтает об одиночной карьере. Юймен Гао, красавицу- партнершу Се, не знаю, куда дели. Ханя Яня сватали в танцы. Так он потом в печати клялся приложить все усилия под руководством Пан-Тун, чтобы только его взяли в сборную, как одиночника. Боян Цзинь не поехал в Канаду. и т.д. и т.п.
Вот, что значит домашняя олимпиада.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 23:46

853
Tadaima пишет:

Пенсионер таки ушёл на пенсию? Писали летом, что её склеивали обратно с бывшим, но не пошло. Может он не захотел больше играть в игры их федерации? "Умерла, так умерла"? Поэтому скорее всего и не было весной и в начале лета сведений о Пеночке. Запускали там даже слушок, что пара заканчивает...
А потом они в Канаде на льду оказались, вместе, и тренирующиеся.

Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeВт 11 Сен 2018 - 10:28

854
Цитата :
Пан Цин/Тонг Цзянь учреждает национальную команду подготовки, зижун ли включен в реестр, потому что ее выход на пенсию был несвоевременным, переведенный мной здесь https://tmblr.co/ZzkBJx2blEERH 

Tadaima пишет:
По плану какой-то администрации.
СОЗДАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ PANG / TONG - ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ВКЛЮЧЕНИЕ ЛИ ЗИЦЗЮНЯ В РЕЕСТРЕ ПРИЧИНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЕЕ ВЫХОД НА ПЕНСИЮ БЫЛ НЕСВОЕВРЕМЕННЫМ
Китай: единым форматом - Страница 43 Tumblr_inline_pevbk7ycKy1qk8i2s_500
Недавно было объявлено о том, что государственное генеральное спортивное управление Китая сообщило о том, что национальный тренировочный лагерь будет организован Пан Цин и Тонг Цзянем. В заявлении говорилось, что в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм в Пекине в 2022 году Олимпийский комитет Китая назначил Пан Цин и Тонг Цзянь главными тренерами, чтобы возглавить учебный лагерь по фигурному катанию Пан Цин / Тун Цзянь со списком участников. NetEase Sports подтвердила, что новости и список являются реальными. Источник сообщает, что лагерь стартовал 10 сентября и что это было предложено Гоу Чжунвэном (T / N: президент Олимпийского комитета Китая).
Чтобы подготовиться к Олимпиаде 2022 года, директора в Общем спортивном управлении пытались внедрить различные инициативы, такие как междисциплинарный обмен, инициативы в области развития молодежи, создание учебных групп и т. Д. Создание национальной команды Pang Qing / Tong Jian не только признает, что Pang Qing и Tong Jian являются экспертами в работе с телом и умом, но также и с их усилиями по содействию развитию и инновациям в спорте. Формирование новой национальной команды по подготовке кадров поможет принять некоторые из подготовительных мероприятий к зимним Олимпийским играм 2022 года, а также рекламный инструмент.
В отчетах говорится, что в лагере будет более одного этапа. Список приглашенных спортсменов, которые были выпущены, из разных клубов и провинций, и многие из них ушли на пенсию или приближаются к отставке. «В этой группе некоторые из них думают оставить спорт из-за травмы, некоторые испытывают неопределенность в своих мыслях, директора считают, что спортсмены просто переживают некоторые краткосрочные трудности и что им нужно вмешаться и помочь их из этого минимума, чтобы они снова могли реализовать свою собственную ценность ». Установление обучения смелым шагом администрации, чтобы попытаться осуществить изменения в системе.
Спортсмены, которые были выбраны для тренировочной команды, получат подготовку от лучших отечественных тренеров и тренеров из-за рубежа, они также найдут возможности поехать за границу для обучения. Благодаря этим возможностям они хотят видеть, могут ли они создать молодых спортсменов с потенциалом, но также и для спортсменов, которые собираются покинуть спорт, они надеются, что благодаря их обучению они смогут помочь им в их восстановлении. Спортсмены также имеют право на получение учебных пособий. Что еще более важно, спортсмены, которые хорошо выступают, могут быть непосредственно отобраны для Олимпийских игр 2022 года.
Китай: единым форматом - Страница 43 Tumblr_inline_pevbkunN4w1qk8i2s_500
В ответ на этот список источник объяснил: «Для Ли Зиджун, это не о ее навыках, ее презентации или ее нынешнем понимании собственного катания, это не ее время, чтобы уйти в отставку. В настоящее время Юй Сяоюй ищет партнера, у нее много конкурентного опыта и умственная сила, и у нее есть четкое направление, которое она хочет предпринять. В настоящее время Китаю не хватает глубины в женских синглах, если она хочет попробовать, она может.
Список, однако, не является окончательным списком, это только пригласительный список, приглашенные не должны присутствовать, но если они хотят реализовать свои мечты и встать на первое место, они должны иметь возможность пройти обучение чтобы помочь им отправиться на Олимпиаду в Китай и сделать страну гордой.

Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeВт 11 Сен 2018 - 12:32

855
Savta пишет:
В настоящее время Юй Сяоюй ищет партнера, у нее много конкурентного опыта и умственная сила, и у нее есть четкое направление, которое она хочет предпринять. В настоящее время Китаю не хватает глубины в женских синглах, если она хочет попробовать, она может.

Хао Чжан удалился по-английски?
Я очень негативно к нему отношусь. И к тому, что для него сделали.
А ТШ Китая пусть пожинает плоды. Перед ОИ иметь в топ, конечно, великолепную, но очень травмированную пару. И скамейки там нет.

Ян Цзинь не захотел спрыгнуть с гособеспечения?
Может, конечно, и другие причины. Но из этих четверых только Юй пыталась показать свое отношение публично. Она же и пострадала больше всех.
Партнера не будет. А в одиночницы - самое оно отправиться в 20 лет.

Ну, хоть Цзыцзюнь попробует вернуться. И Хань Янь, надеюсь, будет готов для главных стартов.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeВт 11 Сен 2018 - 21:42

856
Tadaima пишет:
А ТШ Китая пусть пожинает плоды. Перед ОИ иметь в топ, конечно, великолепную, но очень травмированную пару. И скамейки там нет.

31857-1 6583567m

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСр 12 Сен 2018 - 5:59

857
Tadaima пишет:
Хао Чжан удалился по-английски?

Я тоже негативно к нему отношусь, но ещё более к Хонгбо Джао. Ведь и Юй с Цзинем, и Суй-Хан были учениками Луан Бо (бывшей партнёрши Яо Биня). Она создала эти пары, а он их обе у неё забрал, да ещё и перетусовал Юй-Цзинь со своими Чжан-Пэн. Я тогда думала, что он это сделал, п.ч. стал опасаться, что такими темпами ему не с кем станет ездить на чемпионаты. Сначала Суй-Хан стали первой китайской парой, а потом Юй-Цзинь перешли из юниоров и сходу стали второй. Я тогда крайне отрицательно относилась и к тому, что он их всех себе забрал, и к перетасовке пар, т.к. Юй-Цзинь мне очень нравились. Однако я должна признать, что Пэн-Цзинь как-то неожиданно подошли друг к другу и оба раскрылись в этом партнёрстве с новой стороны, т.к. теперь я наоборот рада, что они остались вместе. Но я всё-таки надеюсь, что Юй найдут другого партнёра, п.ч. именно грядёт домашняя олимпиада и не время разбрасываться талантами. Похоже и китайское руководство это понимает, раз стало создавать условия для тех, кто уже задумал уходить. Вон Савченко нашла себе Массо, а Столбова - Новосёлова. Может, и для Юй Пан-Тонг кого-нибудь найдут, о ком мы, возможно, даже и не знаем пока, и натренируют их, чтобы к ОИ они могли претендовать на подиум.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСр 12 Сен 2018 - 19:19

858
Blue Flames пишет:

Я тоже негативно к нему отношусь, но ещё более к Хонгбо Джао. Ведь и Юй с Цзинем, и Суй-Хан были учениками Луан Бо (бывшей партнёрши Яо Биня). Она создала эти пары, а он их обе у неё забрал, да ещё и перетусовал Юй-Цзинь со своими Чжан-Пэн. Я тогда думала, что он это сделал, п.ч. стал опасаться, что такими темпами ему не с кем станет ездить на чемпионаты. Сначала Суй-Хан стали первой китайской парой, а потом Юй-Цзинь перешли из юниоров и сходу стали второй.

Так у них же вроде система такая: юниоры тренируются в Харбине, а взрослые перемещаются в Пекин. И Суй-Ханя забрал еще Яо Бинь. Его на китайском этапе в 2015 что ли? провожали на пенсию, когда Юко с Сашей всех там обошли со своим Манфредом и двумя четверными выбросами. А Вэнцзинь с Цуном остались вторыми, и праздник был слегка испорчен.
А Хао Чжан, я всегда считала, - протеже не только Яо Биня, но у него и повыше рука имеется. Потому ему и партнерш подгоняют. Но это все сугубо личное впечатление. Когда произошел обмен, много всякого в китайских сетях писали. Вот такая картинка сложилась. А Пэн с Яном действительно стали парой со своим лицом. Но Пэн ведь так и не прыгает. Юй очень жалко.
Я сначала с большим плюсом была к Хунбо, считала, что ему пришлось переставить пары. Что было давление. А сейчас смотрю, что там творится. Эта новая пара с Се. Получается, что спокойно он делит и складывает по-другому. Правда, результат пока нулевой. И даже отрицательный. А когда прочитала, что говорят, что он Хань Яня убедительно попросил в танцы перейти, ну это вообще кино.Тот сначала объявил об окончании карьеры, потом сбежал к Пан-Туну, и только под их протекторатом смог попроситься в ОИ сборную, и чтобы дали ему возможность показать себя в одиночном катании. Пусть до ОИ еще 4 года, но они быстро пройдут. А тут такой раздрай и собственная Санта-Барбара.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeЧт 13 Сен 2018 - 22:57

859
Tadaima пишет:
А Хао Чжан, я всегда считала, - протеже не только Яо Биня, но у него и повыше рука имеется. Потому ему и партнерш подгоняют.

Будете смеяться, но вот на Всякой Всячине пишут, что Юй ищет нового партнёра не потому, что папаша Чжан закончил, а потому, что ему выдали новенькую и молоденькую 6512275m 8002510m

Цитата :
В Китае Ю ищет партнера. Пока все думали, что Папа Жанг закончил, но говорят, он нашел новую партнершу...

Savta

СообщениеТема: Re: Китай: единым форматом Китай: единым форматом - Страница 43 Icon_minitimeСб 15 Сен 2018 - 18:22

860

Boyang Jin scored 101.40 (55.50 TES + 45.90 PCS) for first place at the 2018 Chinese National Grand Prix, landing 4Lz3T, 4T, 3A.

Китай: единым форматом

Страница 43 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  Следующий