Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 25 Июл 2016 - 2:06 | |
| 141 - Julbka пишет:
- А еше она все все время благодарит за платье
есть за что? За расшитый пояс к остальной тряпочке? Я понимаю, что рубашку Саше надели в цвет её платья, но ведь это не свадьба строго говоря, а годовщина очередная. К такому костюму бы больше подошёл белый, бледно-серый, тёмно-серый цвет сорочки. Но никак не девчачий розовый. Ну чего уж там на вкус и цвет... Но вкусом в той семье не пахнет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 25 Июл 2016 - 10:18 | |
| 143 - ESPANKA пишет:
- Я понимаю, что рубашку Саше надели в цвет её платья, но ведь это не свадьба строго говоря, а годовщина очередная
Ира, это никакая не годовщина. День рождения Жулина. И не забывай, что жена у него малозарабатывающая. Так что одеваются по средствам. - Julbka пишет:
- А у Жулина пииинджак в каких-то "жутких розочках" :-)
Знакомый пиджак - Цвета пишет:
- Никто не забыт и ничто не забыто..........
А то Мы не злопамятные, но память у нас хорошая. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 25 Июл 2016 - 10:34 | |
| 146 - Julbka пишет:
- А для тех, кто был в танке - пошто Жулин с палочкой? И ребенок - это же Саша?
Ага, Саша. Это 2011 год. А с палочкой, ЕМНИП, на тренировке поскользнулся. Зато вот что нашла Сейчас - Цитата :
- «На самом деле, нет ничего радостного в том, что годы прибавляются. Ощущаю я себя все равно где-то на 40, может даже меньше. Буду отмечать с друзьями в субботу, как раз выходной. Отметим красиво – на природе, в шатре. Приглашу только близких друзей, потому что это не юбилей, ничего особенного. Я вообще считаю, что все эти громкие праздники – не моя история», – поделился Жулин.
Три года назад, в 50 лет - Цитата :
- «Сейчас ощущаю себя на двадцать пять лет. <...>Думаю, у мужчины происходит подъем, если повезло и он встретил свою женщину. <...> Мужчинам ведь что, по сути, нужно? Чтобы женщина почаще говорила: "Ты - самый лучший! Ты - самый красивый!"» - поделился Жулин с газетой «Комсомольская правда».
За три года на 15 лет постарел повзрослел. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 5 Авг 2016 - 19:30 | |
| 152 Документально не подтвержденная информация, что у Жулина помощником работает Алексей Ситников. Пошла почитала про него, восстановила так сказать, в памяти. Как все закольцовано! - Цитата :
- Алексей Ситников начал заниматься фигурным катанием в возрасте 5 лет. Занимался в Кирове у Ольги Николаевны Рябининой. В 2004 году они с Юлией Злобиной начали выступать на международном уровне, участвовали в Гран-при среди юниоров.
В 2005 году, вместе с тренером и ещё тремя танцевальными парами (Ольга Гмызина/Иван Лобанов, Мария Монько/Александр Борцов и Ксения Монько/Кирилл Халявин) переехали в Ростов-на-Дону, так как там были предложены лучшие условия для тренировок[1][2]. В сезоне 2006—2007 выиграли один из этапов Гран-при среди юниоров и, получив бронзу на втором, пробились в Финал серии, где были 6-ми (из восьми участников). В следующем сезоне участвовали во «взрослом» Гран-при, без особых успехов (7-е и 9-е место).
В мае 2009 года, опять вместе с Рябининой, переехали в Москву и вошли в группу Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой. Но пробиться в основную российскую сборную не удавалось из-за большой конкуренции[3]. Самым высоким их местом на чемпионатах России было 5-е место в 2010 году.
В 2010 году фигуристы приняли решение поменять спортивное гражданство и начать выступать за Азербайджан, где с 2009 года нет других танцевальных дуэтов[3]. Впервые под флагом Азербайджана они выступили в декабре 2010 года на открытом чемпионате Эстонии и обыграли там чемпионов Эстонии, пару Ирина Шторк/Таави Ранд. Первым международным соревнованием за Азербайджан стал для пары Мемориал Ондрея Непелы 2011 в сентябре 2011 года, на котором они завоевали бронзовые медали.
В марте 2013 года Алексей Ситников в паре с Юлией Злобиной по итогам чемпионата мира в канадском Лондоне выиграли лицензию на зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года[4]. В конце года на Зимней Универсиаде в Италии азербайджанская пара впервые для фигурного катания Азербайджана выиграла серебряную медаль[5].
По окончанию олимпийского сезона пара приняла решение завершить спортивную карьеру. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 31 Авг 2016 - 12:56 | |
| 158 - Julbka пишет:
- Интересно, Миша тренировался или помогал тренировать?
Теперь же в группе технаря Волкова нет. Так что, помогал. У меня перевод, если без пробела между его ником и текстом - Цитата :
- Miki медведь был настолько хорош, чтобы кататься на коньках с Александр Жулин и его команда Ice танцорами. Для того, чтобы работать над навыками катания и улучшения шагов. #Moscow #Olimpiskii
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 31 Авг 2016 - 16:02 | |
| 159 - Savta пишет:
- Теперь же в группе технаря Волкова нет. Так что, помогал. У меня перевод, если без пробела между его ником и текстом
Ну вот, с ФСО - Цитата :
- Миша Ге в своем инстаграме также благодарит Александра Жулина и его команду за работу с ним и за отзывы о его программах и skating skills.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
|