Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 12:23

1
Первое сообщение в теме :

Официальный сайт http://www.sport-moskvich.ru

Тренеры
Жулин Александр Вячеславович (Клуб: СШОР «Москвич» (Москва, Россия)

Петухов Сергей Георгиевич
Дурнев Пётр Вячеславович

инстаграм

оф. инстаграм А.В.Жулина

https://www.instagram.com/zhulin_official/

Фигуристы:

Боброва-Соловьев (завершили карьеру)

Сара Уртадо-Кирилл Халявин (завершили карьеру)

Синицина-Кацалапов (завершили карьеру)

Ксения Конкина - Павел Дрозд (распались)

Alexandra Stepanova | Степанова Александра Николаевна - Ivan Bukin | Букин Иван Андреевич

Личная тема

Elizaveta Khudayberdieva | Худайбердиева Елизавета Хасанжоновна - Egor Bazin | Базин Егор Юрьевич

Личная тема

Sofia Tyutyunina | Тютюнина Софья Александровна - Matvey Grachev | Грачёв Матвей Ильич

Тренеры:
Ситников Алексей Александрович,

Юлия Сергеевна Злобина
Спортсмены:
Елизавета Шичина - Гордей Хубулов
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 19 Сен 2016 - 23:05

161
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 26 Сен 2016 - 15:59

162
У Жулина новая пара?

https://www.instagram.com/p/BK0P4NohXOt/
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 26 Сен 2016 - 16:24

163
Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 14498831_837934493010046_3169177409039630336_n

petrdurnev
Соревнования окончены! Все хорошо! Катя Дима The Best❤️
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 26 Сен 2016 - 16:26

164
Julbka пишет:
У Жулина новая пара?
нашла в таблицах только одну пару Катю с Димой. Под 8 номером. Надо поискать у кого они.

Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Z_11WspuYWQ
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 26 Сен 2016 - 16:27

165
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 26 Сен 2016 - 16:30

166
Аха, под фоткой с ЛИ, она написала

blackswanei2
Смотри сразу сколько лайков
https://www.instagram.com/p/BKLQq-FhpVj/?taken-by=petrdurnev

490.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeВс 2 Окт 2016 - 23:13

167
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeСб 8 Окт 2016 - 23:32

168
Какой-то диссонанс: в туалете и в штанах, по-моему Петру очень подходит его фамилия

https://www.instagram.com/p/BLSnyQ7BwUr/?taken-by=petrdurnev
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeСб 8 Окт 2016 - 23:59

169
Эмили пишет:
Какой-то диссонанс: в туалете и в штанах, по-моему Петру очень подходит его фамилия

6551184m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПт 21 Окт 2016 - 20:57

170
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeСб 5 Ноя 2016 - 20:50

171
Российские фигуристы Боброва/Соловьев прибавят к Финалу Гран-при в Марселе - Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Тренер фигуристов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин заявил, что к финалу Гран-при российский танцевальный дуэт еще больше прибавит и навяжет соперникам борьбу.
Боброва и Соловьев в субботу стали победителями этапа серии Гран-при в Москве, ранее они заняли третье место на этапе серии в Чикаго. Таким образом дуэт гарантировал себе выход в Финал Гран-при, который пройдет в начале декабря в Марселе.
"Мне кажется, они сделали достойный прокат. Я вижу места, которые нужно подработать, чтобы было еще лучше. Но еще раз подчеркну: это не так просто - выступать после всех мельдониев и травм ног. Ребята большие молодцы. Я очень рад, что мы сезон начали рано, провели три соревнования до этого, в Москве было четвертое, и здесь были чистые прокаты и в короткой, и в произвольной программах. Надеюсь, что к Финалу Гран-при мы еще прибавим и завяжем борьбу", - сказал Жулин журналистам.
"Когда мы входили в сезон, судьи нас расценивали как пару, которая давно не каталась, и оценки были слабенькие. А на Skate America мы начали с "девяток", то есть это уже серьезный уровень. И здесь Катя и Дима получили очень серьезные баллы от судей, чему я очень рад. Технически получили все четвертые уровни кроме двух дорожек, над которыми мы еще поработаем и, может быть, выведем их тоже на четвертый уровень", - добавил тренер.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeСб 5 Ноя 2016 - 20:52

172
Боброва/Соловьев входят в число 5-6 лучших танцевальных дуэтов в мире - Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев входит в число пяти-шести сильнейших пар в мире, которые способны претендовать на лидерство в нынешнем сезоне, заявил тренер фигуристов Александр Жулин.
Боброва и Соловьев заняли третье место на первом этапе серии Гран-при, который прошел в конце октября в Чикаго, а в субботу стали победителями этапа серии в Москве. Таким образом дуэт гарантировал себе выход в Финал Гран-при, который пройдет в начале декабря в Марселе.
"В этом сезоне в танцах очень интересная ситуация складывается, потому что, как мне кажется, немного хуже попали (французы Габриэлла) Пападакис и (Гийом) Сизерон в плане программ по сравнению с прошлым сезоном. Интересные (канадцы Тесса) Вирчу и (Скотт) Мойр. Но, опять же, на мой взгляд, сейчас есть костяк из пяти-шести пар, которые могут бороться за любые места. Поименно их не назову, но та пара, которая выдаст, будем так говорить, сумасшедший прокат и короткого, и произвольного танцев, может претендовать на что угодно", - сказал Жулин журналистам.
"Нет, на мой взгляд, сейчас такого явного лидера. Всех нужно смотреть в одной разминке. Когда они все выходят в одной разминке, все становится понятно. Катя и Дима однозначно в числе этих лучших. Раз они в Финале (Гран-при), значит, они уже в числе шести сильнейших в мире", - констатировал Жулин.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeСб 5 Ноя 2016 - 21:01

173
Загорски и Гурейро могут кататься в два раза лучше, чем на ГП в Москве - Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Тифани Загорски и Джонатан Гурейро могут кататься в два раза лучше, чем на московском этапе Гран-при, заявил тренер танцевального дуэта Александр Жулин.
Загорски и Гурейро заняли пятое место на своем первом совместном этапе Гран-при в карьере, проходящем в эти дни в Москве.
"Ребята очень сильно сегодня зажались. Видимо, сыграло роль то, что они никогда не выступали с таким количеством зрителей. Если сравнить выступления в Братиславе и Москве, это две разные программы. Сегодня на них давило то, что они впервые выступают за Россию (в Гран-при) при таком количестве зрителей. Я считаю, что они заняли достойное место, а прокат был, конечно, неважный. Я знаю, что они могут кататься в два раза лучше. Они просто "перегорели", - сказал Жулин журналистам.
Загорски и Гурейро объединились в пару перед началом сезона-2014/15, а в октябре 2015 года фигуристка получила право представлять Россию, получив соответствующее открепление от Федерации фигурного катания Франции (ФФККР).
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeСб 5 Ноя 2016 - 21:04

174
Фигуристка Боброва после замужества стала еще женственнее и красивее, заявил Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Замужество положительно повлияло на фигуристку Екатерину Боброву, она стала еще женственнее и красивее, заявил тренер российского танцевального дуэта Боброва/Дмитрий Соловьев Александр Жулин.
В июле Боброва вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата, с которым встречалась на протяжении нескольких лет.
"На Катю замужество повлияло в лучшую сторону. Она стала такая женственная на льду, в этом году я вижу, что она реально похорошела. Замужество всегда ведет к хорошему!" - сказал Жулин журналистам.
В субботу Боброва и Соловьев одержали победу на московском этапе Гран-при и гарантировали себе участие в Финале серии, который пройдет в декабре в Марселе.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeВс 6 Ноя 2016 - 14:24

175
Российские фигуристы Боброва/Соловьев прибавят к Финалу Гран-при в Марселе - Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Тренер фигуристов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин заявил, что к финалу Гран-при российский танцевальный дуэт еще больше прибавит и навяжет соперникам борьбу.
Боброва и Соловьев в субботу стали победителями этапа серии Гран-при в Москве, ранее они заняли третье место на этапе серии в Чикаго. Таким образом дуэт гарантировал себе выход в Финал Гран-при, который пройдет в начале декабря в Марселе.
"Мне кажется, они сделали достойный прокат. Я вижу места, которые нужно подработать, чтобы было еще лучше. Но еще раз подчеркну: это не так просто - выступать после всех мельдониев и травм ног. Ребята большие молодцы. Я очень рад, что мы сезон начали рано, провели три соревнования до этого, в Москве было четвертое, и здесь были чистые прокаты и в короткой, и в произвольной программах. Надеюсь, что к Финалу Гран-при мы еще прибавим и завяжем борьбу", - сказал Жулин журналистам.
"Когда мы входили в сезон, судьи нас расценивали как пару, которая давно не каталась, и оценки были слабенькие. А на Skate America мы начали с "девяток", то есть это уже серьезный уровень. И здесь Катя и Дима получили очень серьезные баллы от судей, чему я очень рад. Технически получили все четвертые уровни кроме двух дорожек, над которыми мы еще поработаем и, может быть, выведем их тоже на четвертый уровень", - добавил тренер.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeВс 6 Ноя 2016 - 14:25

176
Боброва/Соловьев входят в число 5-6 лучших танцевальных дуэтов в мире - Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев входит в число пяти-шести сильнейших пар в мире, которые способны претендовать на лидерство в нынешнем сезоне, заявил тренер фигуристов Александр Жулин.
Боброва и Соловьев заняли третье место на первом этапе серии Гран-при, который прошел в конце октября в Чикаго, а в субботу стали победителями этапа серии в Москве. Таким образом дуэт гарантировал себе выход в Финал Гран-при, который пройдет в начале декабря в Марселе.
"В этом сезоне в танцах очень интересная ситуация складывается, потому что, как мне кажется, немного хуже попали (французы Габриэлла) Пападакис и (Гийом) Сизерон в плане программ по сравнению с прошлым сезоном. Интересные (канадцы Тесса) Вирчу и (Скотт) Мойр. Но, опять же, на мой взгляд, сейчас есть костяк из пяти-шести пар, которые могут бороться за любые места. Поименно их не назову, но та пара, которая выдаст, будем так говорить, сумасшедший прокат и короткого, и произвольного танцев, может претендовать на что угодно", - сказал Жулин журналистам.
"Нет, на мой взгляд, сейчас такого явного лидера. Всех нужно смотреть в одной разминке. Когда они все выходят в одной разминке, все становится понятно. Катя и Дима однозначно в числе этих лучших. Раз они в Финале (Гран-при), значит, они уже в числе шести сильнейших в мире", - констатировал Жулин.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeВс 6 Ноя 2016 - 14:25

177
Загорски и Гурейро могут кататься в два раза лучше, чем на ГП в Москве - Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Тифани Загорски и Джонатан Гурейро могут кататься в два раза лучше, чем на московском этапе Гран-при, заявил тренер танцевального дуэта Александр Жулин.
Загорски и Гурейро заняли пятое место на своем первом совместном этапе Гран-при в карьере, проходящем в эти дни в Москве.
"Ребята очень сильно сегодня зажались. Видимо, сыграло роль то, что они никогда не выступали с таким количеством зрителей. Если сравнить выступления в Братиславе и Москве, это две разные программы. Сегодня на них давило то, что они впервые выступают за Россию (в Гран-при) при таком количестве зрителей. Я считаю, что они заняли достойное место, а прокат был, конечно, неважный. Я знаю, что они могут кататься в два раза лучше. Они просто "перегорели", - сказал Жулин журналистам.
Загорски и Гурейро объединились в пару перед началом сезона-2014/15, а в октябре 2015 года фигуристка получила право представлять Россию, получив соответствующее открепление от Федерации фигурного катания Франции (ФФККР).
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeВс 6 Ноя 2016 - 14:27

178
Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 159642-05bb0-98110965-m750x740-ud1f65

Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Screenshot_7_1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeВс 6 Ноя 2016 - 14:27

179
Фигуристка Боброва после замужества стала еще женственнее и красивее, заявил Жулин

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Замужество положительно повлияло на фигуристку Екатерину Боброву, она стала еще женственнее и красивее, заявил тренер российского танцевального дуэта Боброва/Дмитрий Соловьев Александр Жулин.
В июле Боброва вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата, с которым встречалась на протяжении нескольких лет.
"На Катю замужество повлияло в лучшую сторону. Она стала такая женственная на льду, в этом году я вижу, что она реально похорошела. Замужество всегда ведет к хорошему!" - сказал Жулин журналистам.
В субботу Боброва и Соловьев одержали победу на московском этапе Гран-при и гарантировали себе участие в Финале серии, который пройдет в декабре в Марселе.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)  - Страница 9 Icon_minitimeПн 7 Ноя 2016 - 10:45

180
«Липницкая — уникальная фигуристка, люди её обожают»: Жулин об этапе Гран-при в Москве
7 ноября 2016

Этап Гран-при по фигурному катанию, который прошёл в Москве, завершился для российских спортсменов пятью комплектами медалей. Олимпийский призёр, а ныне тренер Александр Жулин специально для RT прокомментировал итоги турнира. Среди прочего, он затронул и выступление Юлии Липницкой — она полностью отработала свою программу, несмотря на полученную травму. Кроме того, Жулин поделился своими соображениями о перспективах пар.

Спойлер:

Борислав Головин
https://russian.rt.com/sport/article/330985-lipnickaya-zhulin-figurnoe-katanie

Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва)

Страница 9 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33  Следующий