Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вс 29 Июл 2018 - 20:20 | |
| 427 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- Не читала, что уже все решения приняты.
Enge вчера написала, что уже перешла какая-то юниорка, из подающих надежды. На самом деле каждый год из России под другой флаг переходит какое-то количество спортсменов. Чаще- юниоров. Заявления на переход (вернее заявки от принимающей страны) должны быть сделаны до 1 июля. Так что если в этом году и были переходы (а они по моим данным были и в разных видах фк), то они никак не связаны с метаниями Дрозда. |
|
| |
ПавелФК
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 10 Авг 2018 - 13:26 | |
| 434 aleksandr_zhulinПрекрасный день! Сегодня пополнилась копилка личных наград. В Кремле торжественно вручили медаль к ордену «За заслуги перед Отечеством ll степени»! Будем работать дальше! #АлександрЖулин #фигурноекатание #zhulinteam _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вс 12 Авг 2018 - 21:51 | |
| 437 - ESPANKA пишет:
- У Жулина свадьба вчера была?
Расписались. Экс-супруг олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки, фигурист и тренер Александр Жулин женился.
О свадьбе Александр Жулин сообщил в Instagram, опубликовав фото своей жены с обручальным кольцом. - Цитата :
- Настя Михайлова. Уже не Михайлова)) Моя красавица жена!#жулинысвадьба В Сентябре ждите главное событие в нашей жизни)) Торжество не за горами
Александр Жулин и его возлюбленная официально поженились, а торжество по случаю свадьбы решили утроить в сентябре. - Цитата :
- «С моей младшей доченькой Статуэточкой. Жаль что старшая Сашенька не смогла присоединиться! Сашуля, в Сентябре отпразднуем. Мои дочки, мое главное достижение в жизни и богатство! Как люблю..»,
— подписал Жулин с младшей дочерью. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вс 12 Авг 2018 - 21:53 | |
| 438 Александр Жулин женился на матери своей дочери Пара тщательно скрывала дату предстоящего бракосочетания и зарегистрировала отношения, когда этого никто не ждал. Титулованный спортсмен решил связать себя узами брака в третий раз, его возлюбленной стала Наталья Михайлова. Впрочем, Жулин поспешил поделиться радостью с подписчиками и опубликовал в своем микроблоге фотографию молодой супруги с надписью «Уже не Михайлова».11 августа пара расписалась в Кутузовском загсе. Как рассказал «СтарХиту» Александр Вячеславович, регистрация, действительно, состоялась, и на торжество были приглашены только самые близкие люди, поскольку они не хотели пышной и помпезной свадьбы. По его словам все прошло скромно и трогательно, именно так, как они себе и представляли.Для титулованного фигуриста – это третий официальный брак, именно Наталья помогла пережить ему болезненное расставание с Татьяной Навкой, с которой его связывали не только личные, но и профессиональные взаимоотношения. До Татьяны он был женат на Майе Усовой, впрочем, его первый брак был недолговечным – супруги прожили несколько лет и развелись вскоре после свадьбы.«Конечно, мы вступили в брак с надеждой сохранить его на всю оставшуюся жизнь. Сейчас нас переполняют невероятно нежные чувства к друг другу. Именно поэтому мы держали дату бракосочетания в тайне и не стали звать много гостей. Это был праздник только для наших близких», — поделился Александр Жулин. Новоиспеченные супруги уже воспитывают пятилетнюю дочь, которая, конечно же, также присутствовала на свадьбе. По словам отца, она выглядела очень счастливой и постоянно улыбалась. Жулин не исключает, что в будущем у них с Натальей будут еще совместные дети.«Мы решили зарегистрировать отношения официально, потому что оба созрели до этого. Я не делал ей предложение руки и сердца как-то по-особенному, но, думаю, для каждой женщины этот момент волнителен. Мы оба чествовали себя счастливыми, когда решили сделать этот серьезный шаг», — продолжил спортсмен. Уже не Михайлова // Фото: Instagram Свадебные фотографии молодожены еще не обнародовали, но новоиспеченный супруг не удержался и опубликовал фото Натальи, на котором отчетливо видно обручальное кольцо. К тому же, надпись к фото «Уже не Михайлова! Моя красавица жена!» — не дает поводов для сомнений. Поэтому подписчики активно поздравляют Жулиных со знаменательным событием и желают им счастья.http://www.starhit.ru/novosti/aleksandr-julin-jenilsya-na-materi-svoey-docheri-149406/
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
|