Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 2 Июн 2021 - 20:59 | |
| 604 - soleil29 пишет:
- Жулин тут фоточки выложил на обложку а-ля 90,
Да, фотки одна другой краше. Шо то он всё же принимает на грудь. И на внешности сильно отразилось, и в мозгах сдвинулось. «Под гимн СССР»: Жулин пошутил о программе Синициной и Кацалапова
Тренер по фигурному катанию Александр Жулин шуткой оценил запрет Спортивного арбитражного суда (CAS) на использование российскими спортсменами флага и гимна страны. Он отметил, что программа под гимн Советского Союза дала бы чемпионам мира Виктории Синициной и Никиты Кацалапова дополнительное преимущество. — В год Олимпиады все, что хочешь, интригует. Надо хлопнуть дверью и сделать программу под гимн СССР, чтобы всем дурно стало. Флаг запретили, а программу сделать не запретите. А главное — это же гимн все-таки, зал должен будет встать. Программа еще не началась, а мы уже в шоколаде. Эх, жалко я не использовал эту идею, хорошая ведь, — отметил Жулин. Синицина и Кацалапов в минувшем сезоне выиграли и чемпионат мира в Стокгольме, и командный чемпионат мира в Осаке. https://tele-sport.ru/figureskating/pod-gimn-sssr-zhulin-poshutil-o-programme-sinitsinoi-i-katsalapovaЕще не поздно использовать такую хорошую идею. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Сб 11 Сен 2021 - 11:28 | |
| 606 «Текущая задача — собрать всё в одну тарелку»: Жулин о Синициной и Кацалапове, «пьяном» блюзе и судействе в гимнастике Идея Международного союза конькобежцев (ISU) соединить в ритм-танце фигуристов блюз и стрит-данс очень неожиданная, так как первый предполагает «неторопливую текучесть», что создаёт определённые трудности. Об этом в интервью RT рассказал экс-чемпион мира в танцах на льду и тренер Александр Жулин. Он отметил, что Виктория Синицина и Никита Кацалапов справляются с этой задачей, однако это очень непросто. Специалист объяснил, какие уроки его подопечные извлекли из неудачи в финале Гран-при в прошлом году, и вспомнил, как ставил программу на композицию Клода Дебюсси «Лунный свет» для пары Евгения Тарасова — Владимир Морозов. Он также прокомментировал судейство в художественной гимнастике на Играх в Токио и сравнил его с существующей системой в фигурном катании.— Насколько вы довольны состоянием, в котором Виктория Синицина и Никита Кацалапов подходят к олимпийскому сезону?— На 50%, поскольку у партнёра была проблема со спиной. Эта травма обостряется у нас уже третий год подряд, причём именно на этапе предсезонной подготовки. Но потом спину удаётся закачать, и проблема устраняется.— Первое выступление на этапе Гран-при планируется в середине ноября в Японии...— Сначала мы выступим на сентябрьском этапе Кубка России в Сызрани. Во всяком случае, планируем туда поехать и уже взяли билеты. Для нас очень важно выступить на двух турнирах перед началом Гран-при. Поэтому сначала запланирована Сызрань и следом «Мемориал Дениса Тена» в Алма-Ате.— Неожиданный выбор.— Мы планировали полететь в Братиславу на турнир Непелы, куда мы ездили много лет подряд, но эти соревнования отменили. Почему отменили, мне неизвестно, и это довольно странно: в Кошице на днях прошёл этап юниорского Гран-при, а это та же самая Словакия. Поэтому выбирать нам не приходится, поедем в Казахстан. Почти весь октябрь в этом случае у нас получается тренировочным месяцем, будем устранять все те огрехи, на которые после первых выступлений нам укажут специалисты. А уже потом будем целенаправленно готовиться к выступлениям в Японии и на российском этапе Гран-при в Сочи.— Ответственность, которая легла на Синицину и Кацалапова вместе со статусом чемпионов мира, как-то ощущается?— Мы совершенно об этом не думаем. Наша текущая задача — собрать всё в одну тарелку. Обе программы, которые поставили, мне очень нравятся, хотя вижу, что работы ещё много. Как всегда, немножко не хватает времени, но, думаю, к основным стартам мы подойдём в оптимальных кондициях.— Что тяжелее идёт — произвольная программа или ритм-танец?— Вообще не употреблял бы здесь слово «тяжело». Все работают с удовольствием.— Оба танца вы ставили своим фигуристам сами?— Вместе с нашим постоянным хореографом Сергеем Петуховым. Для работы с ритм-танцем привлекли специалиста по хип-хопу Анастасию Шумкову.— Старались ли вы как-то отойти от того стиля, в котором ваша пара катается уже много лет?— Если этот стиль позволил нам выиграть чемпионат мира, зачем же мы будем от него отходить? Пробовать что-то новое в олимпийский год — довольно рискованная штука. Тем более что все программы, которые катали Вика с Никитой, очень им идут. - Цитата :
- Вообще считаю, что сочетание Рахманинова и Паганини, к тому же сыгранные одним человеком — Дэвидом Гарреттом, стало очень удачным попаданием и в музыку, и в образ. При том, что в программе переплетаются разные музыкальные фрагменты — медленная часть Второго концерта Рахманинова и Каприс №24 Паганини, — она выглядит не как салат, где всё просто смешано, а как очень цельное произведение абсолютно в том стиле, что катаются ребята.
— Возможность следить за тем, что делают соперники, у вас есть? Или пандемия создала определённый вакуум в этом смысле?— Я вообще-то сторонник того, чтобы не смотреть в чужие тарелки, а заниматься своим делом. Мы вполне самодостаточны в этом плане: знаем, чего нам не хватает, где нужно прибавить, что-то убрать. Если получится реализовать всё, что мы хотим, результат придёт.— В этом сезоне танцорам предложена достаточно интересная идея соединить в ритм-танце блюз и стрит-данс. Это сложно?— Очень неожиданная идея, на самом деле. Классический блюз предполагает неторопливую текучесть, это такая медленная история. Но когда я разговаривал на эту тему с Галиной Гордон-Полторак (председатель танцевального техкома ISU. — RT), она сказала: если мы исполним блюз как блюз, это будет отражено минусом в судейских оценках. Потому что блюз в том понимании, как это видят специалисты Международного союза конькобежцев, должен выглядеть как стрит-данс. С моей же точки зрения, блюз в формате уличного танца — это несколько инородное тело.— Почему же? Парочка веселится и танцует на улице, и по мере выпитого движения перетекают в блюз.— «Пьяный» блюз — это интересный вариант, но тогда нужно как-то это обыгрывать. Просто реально требования оказались для нас поначалу не слишком реализуемыми. Представьте сами: вы исполняете с десятиметровой вышки сложнейший прыжок, стопроцентно сконцентрированы на сальто и винтах, а вас просят сделать это совершенно расслабленно. Так, чтобы вообще никому не пришло в голову, что это сложно. И посмотрел бы я, как вы с этой задачей справитесь.— Так в этом, наверное, и есть высочайший класс фигуриста — исполнить программу так, чтобы все видели не блоки обязательных шагов и поворотов, а лёгкость и настроение.— Возможно, но задачка не самая простая. Хотя то, как исполняют ритм-танец Вика с Никитой, сейчас начинает мне очень даже нравиться.— Вы в этом сезоне делали программы не только своим парам, но и Евгении Тарасовой — Владимиру Морозову. Довольны этим опытом?— Это не первая моя работа со спортивной парой: в прошлом году я ставил «Малагенью» для Александры Бойковой — Дмитрия Козловского, которую ребята в итоге отложили на олимпийский сезон.— Да, но этим спортсменам, как и их тренеру, не пришло ведь в голову поменять музыку к сделанной вами постановке? А вот когда это сделали Женя с Владимиром, сразу возникла аналогия с Лизой Туктамышевой, которая два года назад специально ездила к Шэ-Линн Бурн чтобы поставить короткую программу, но, вернувшись, приняла решение положить её на другое музыкальное сопровождение.— Когда Этери Тутберидзе пригласила меня поставить Тарасовой и Морозову короткую программу, она сразу сказала, что ребятам очень нравится «Лунный свет» Дебюсси, и спросила меня, как я к этому отношусь. Мы решили попробовать. Мне очень понравилось, как все мы работали, как контактировали и с Этери, и с Максимом Траньковым, и со спортсменами, понравился результат. Просто потом, когда была поставлена произвольная программа, стало понятно, что обе получились в очень схожем ключе. Отсюда, собственно, и возникло решение сделать короткую программу более мощной, поменяв музыку. - Цитата :
- Я даже не уверен, что осталась прежняя техническая канва. Но знаю, что в фигурном катании нередки случаи, когда одна и та же постановка, положенная на другую музыку, начинает играть совершенно иными красками. Поэтому никакого криминала я в этой замене не вижу. Окончательное решение в части программ всегда должен принимать тренер, который работает со спортсменами каждый день. Потому что именно тренеру важно, чтобы его спортсмены показали максимально возможный результат на главном старте.
— Серия Гран-при в олимпийском сезоне теряет свою значимость или, напротив, обретает дополнительную важность для танцоров?— Не теряет точно. На мой взгляд, для того чтобы максимально уверенно выступить на главных стартах, фигуристам нужно пройти четыре или пять соревнований.— Какой из этапов с участием Синициной и Кацалапова представляется вам более напряжённым в плане соперничества?— Честно говоря, я даже не смотрел, кто на этих этапах будет выступать. Не придаю этому значения. Знаю только то, что с Габриэлой Пападакис и Гийомом Сизероном (четырёхкратными чемпионами мира и пятикратными чемпионами Европы. — RT) мои ребята не пересекаются. Поскольку мы являемся чемпионами мира, нам нужно кататься без оглядки на кого-то.— Вы настолько уверены в своей паре?— Безусловно, уверен. Не нужно забывать к тому же, что даже не слишком удачные выступления способны принести большую пользу.— Как прошлогодний финал Гран-при?— Именно. Если вспомнить то выступление, оно действительно получилось у нас не лучшим: где-то недодержали вращение, где-то качнуло… И мы сразу улетели на шестое место. Но не стали при этом пенять на судей, а сели после соревнований и очень внимательно просмотрели видеозапись. Пришли к выводу, что наказали нас абсолютно по делу. И очень плотно занялись исправлением всех недочётов. Настолько плотно, что выиграли мировое первенство.— По вашим ощущениям, судьи склонны закрывать глаза на какие-то огрехи, когда речь идёт о сильнейшей паре мира, или, напротив, придираются к лидерам сильнее, чем к другим?— Это очень сильно зависит от технической панели. Можно долго дискутировать на эту тему, а можно просто вспомнить результаты в художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио.— Считаете, что российских гимнасток на Играх засудили?— Там был очень сильный момент, когда журналист спрашивает у сестёр Авериных сразу после выступления: мол, понятно, что израильтянка уронила ленту, но как получилось, что она так сильно превзошла вас в общей сложности программ? И наши девочки отвечают, что не могли сделать свои комбинации сложнее, потому что у Дины болит спина, а у Арины ещё что-то. Понятно, что я не дословно цитирую их слова, но смысл был именно таким. И сразу начинаешь задумываться: а может быть, никакого антироссийского заговора и не было?— Но обыватель-то уверен, что заговор был.— Обыватель, как правило, не способен понять, из чего складывается оценка. Собственно, так происходит и в фигурном катании: если ты досконально не владеешь темой, совершенно невозможно разобраться, почему кто-то получает за дорожку шагов первый уровень сложности, а кто-то — четвёртый. Или почему выигрывает тот, кто упал. Хотя упал-то он с одного из четверных прыжков, в то время как остальные чистенько прыгали тройные.Но если мы говорим о Вике с Никитой, могу сказать, что и судьи, и зрители относятся к ним очень позитивно: пара красивая, эмоциональная, харизматичная. Им нужно просто хорошо кататься.https://russian.rt.com/sport/article/905433-zhulin-sinicina-kacalapov-novyi-sezon |
| | | soleil29
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 22 Окт 2021 - 15:10 | |
| 607 Маэстро дал интервью Радио Спутник "Ледовые фигуры. Александр Жулин о танцах на льду в СССР и мире *нелюбви*" https://radiosputnik.ria.ru/20211020/1755363498.htmlИнтервью на 25 минут, про СК несколько раз говорил, про слово на букву Х с ~18 минуты, читаю говорит : "Синицина Кацалапов крокодилы, а тренер у них дурак " ( ) Потом рассказал ( с 20й минуты,вроде )что вот прям сегодня ( 20.10 ) была тренировка , и за 30 минут СК не подъехали к нему, Жулину , ни разу - пашут сами, им не нужно ничего говорить и объяснять, и Жулин говорит Петухову : это высший пилотаж. ( потом они конечно подъезжают и мы всё разбираем, но это потом. С СК вообще слова не нужны, я немного голову влево повернул - Никита уже кивнул в ответ, мол понятно.) ( я поэтому люблю и предпочитаю работать со взрослыми, им можно невербально донести, или "через голову", они сами понимают зачем катаются) Ведущая : - а Навка часто к вам подъезжала ? Жулин: - Навка часто, но она вампир Пояснил бы Жулин, что имеет ввиду, Навка всю энергию ввсасыаала?? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 22 Окт 2021 - 16:40 | |
| 608 - soleil29 пишет:
- Маэстро дал интервью Радио Спутник
Неохота слушать, времени жаль. Подожду текстовую версию, кто-то обязательно выложит. - Цитата :
- Александр Жулин, тренер по фигурному катанию
В новом выпуске мы говорим с советским и российским фигуристом, сегодня одним из лучших тренеров по фигурному катанию Александром Жулиным. Среди его учеников - олимпийские чемпионы в танцах на льду Татьяна Навка и Роман Костомаров, чемпионы мира прошлого года Никита Кацалапов и Виктория Синицына. Александр пришел на каток, когда ему было пять лет - отвела бабушка, через два года его заметили и позвали в ЦСКА. В паре с Майе Усовой он выиграл бронзу и серебро на олимпийских играх, но золото получил только став тренером. Фигурное катание в СССР обожали, фигуристов боготворили, а соревнования на льду собирали аншлаги. Александр вспоминает, как хотел уйти из спорта, но потом полюбил фигурное катание, и особенно танцы на льду, как мечтал купить джинсы, попасть в сборную и получить форму с надписью СССР; рассказывает, почему в начале 90-х с радостью уехал работать в Америку и чем американцы отличаются от русских; объясняет, что значит "поточить коньки о батарею", почему у нас зарубежную культуру любят больше, чем отечественную, и дает совет, как заставить учеников хорошо кататься и выигрывать. А в конце он говорит, что в интернете много хейта, что про него и про его спортсменов регулярно пишут гадости, но от этого он только заряжается и лучше тренируется. Это подкаст "30 лет без СССР", где мы рассказываем о людях, которые родились в Советском Союзе, но жить им пришлось уже в другой стране. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Сб 23 Окт 2021 - 14:42 | |
| 609 Александр Жулин рассказал, как в детстве к нему приставал мужчина в транспортеЗаслуженный тренер России и двукратный призер Олимпиад в танцах на льду Александр Жулин рассказал случай из детства, когда к нему в общественном транспорте приставал мужчина. «Возвращался домой с тренировок в 11-12 ночи. Страшно было, да. Самый страшный момент… Как-то было много народа в электричке, я стоял один, и в тамбуре ко мне какой-то мужик подстроился. И говорит: «Какой красивый мальчик. Куда ты едешь?» Я ни ухом, ни рылом, говорю: «Я живу в Болшево, я фигурист». Он все ближе ко мне прижимается, че-то начинает меня гладить по какому-то бедру. Я понимаю, что что-то не то. Но я не знал ничего ни о ком. И вот он продолжает все ко мне ближе, ближе... А мужику, как я сейчас вспоминаю, лет 40, наверное. Я понимаю, что что-то здесь нечисто. А мне 8-9 лет. И как сейчас помню: в Мытищах открываются двери – полный вагон народа, я стою, а двери уже начинают захлопываться – и я просто выскакиваю на платформу. И помню его глаза эти – он смотрел… Я в ужасе просто был потом, когда уже стал взрослее, я понимал, что меня могло ожидать. Родителям почему-то постеснялся рассказать об этом. И рассказал папе, когда мне уже лет 40 было. Папа практически заплакал, потому что понял, чем они рисковали. Но это не в силу того, что они меня не любили. Наоборот, они меня очень любили. Просто, видимо, что-то недопонимали, что может произойти. В 1970-х никто ничего не рассказывал, в газетах об этом не писали, по телевидению – тем более. Поэтому всем казалось, что мы живем в шикарной стране, и ничего такого у нас произойти не может», – рассказал Жулин в подкасте «30 лет без СССР». https://www.sports.ru/figure-skating/1102439313-aleksandr-zhulin-rasskazal-kak-v-detstve-k-nemu-pristaval-muzhchina-v-.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Сб 23 Окт 2021 - 14:43 | |
| 610 Александр Жулин: «В 16 лет уходил из спорта в никуда: во двор с портвейном и гитарой. Понимал, что теперь я обычный парень, который, в общем-то, никто»Двукратный призер Олимпийских игр в танцах на льду Александр Жулин рассказал, что бросал фигурное катание в 16 лет. «Я уходил. Но уходил во двор с портвейном, с ребятами со двора, с гитарой – уходил в никуда и полгода я не занимался ничем. Просто ушел, бросил все. Папа очень переживал, маме было все равно, потому что она больше следила, чтобы я был накормлен, обут, одет, в шапке ходил в мороз. А папа очень переживал, потому что он понимал, что столько времени потрачено, и как бы мне 16 лет, а полная неопределенность. И потом я сам для себя осознал, что я был в Москве, учился в хорошей школе – с Леной Водорезовой за одной партой сидел. Я был кем-то. А вернувшись в Королев… У меня здорово получилось и пить портвейн, и на гитаре играть, но я превратился в одного из обычных людей, которых миллионы. И я понимал, что я стал совершенно обычным, рядовым человеком. А был я все-таки тем, кто приезжал и кого во дворе спрашивали: ну как прошла тренировка, что там произошло? Я с футболистами общался, которые попадали в основной состав ЦСКА. Это было прям очень круто. Я много чего мог рассказать, а теперь все, теперь я такой же королевский парень, который, в общем-то, никто. И тогда я папу попросил: давай сходим еще покажемся. Оставался только один тренер – Наталья Дубова, у всех остальных мы уже перебывали. Она на меня посмотрела и спросила: «А за что тебя Пахомова выгнала?» А я говорю: «Она меня не выгоняла, я сам ушел, потому что хотел в одиночном попробовать, потом и там не получилось, а потом я вообще закончил. А сейчас хочу попробовать». Она говорит: «Ну хорошо, возьму тебя, дам тебе шанс». И с тех пор я прокатался у нее с 1980-го до 1994-го, ни разу не поменяв партнершу, и достигнув достаточно больших успехов», – сказал Жулин в подкасте «30 лет без СССР». https://www.sports.ru/figure-skating/1102440195-aleksandr-zhulin-v-16-let-uxodil-iz-sporta-v-nikuda-vo-dvor-s-portvejn.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Сб 23 Окт 2021 - 14:44 | |
| 611 Александр Жулин: «Чего в СССР было хорошего? Спортсмены-то были в нормальном положении – все за честь считали пообщаться, колбасы дать. А народ жил не очень»аслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин рассказал о своем отношении к СССР. «Что мне нравилось в Советском Союзе? Мне нравилось, что мне было 20 лет. Думаю, из-за этого мне что-то нравилось в Советском Союзе. Молодой был, все было какое-то общее, все друг к другу ходили смотреть КВН, «Огоньки». Люди были более открытые в силу того, что у всех было примерно столько же денег, сколько у твоих друзей, родственников. Поэтому все и были открытые, а когда появляется социальное неравенство, кто-то может себе позволить очень много, а кто-то живет практически в нищете, от этого все и происходит, это народ расслаивает. Сейчас уже такого Советского Союза и не будет, ну а чего в СССР хорошего было? Когда стояли за сервелатом в очереди по тысяче человек? Когда выбрасывали какие-то польские сапоги, и там люди убивали друг друга? Ничего же не было. Слава богу, у кого-то были какие-то связи – можно было поехать… У всех же были такие моменты, когда у тебя завскладом знакомый, где-то в мебельном знакомый. Особенно это было развито среди спортсменов, среди артистов. Мы-то были в нормальном положении, потому что все за честь считали пообщаться, колбасы какой-то дать, рыбы красной. В основном-то народ жил не очень, честно вам скажу. Да, хорошее было то, что ни у кого ничего не было – все друг к другу в гости ходили, чаще улыбались почему-то, как мне кажется. Но если вы у меня спросите: хотел бы ты вернуться в Советский Союз? Нет, сейчас мне нравится все гораздо больше, сейчас более цивилизованное общество, мы действительно европейское государство», – сказал Жулин в подкасте «30 лет без СССР». https://www.sports.ru/figure-skating/1102440831-aleksandr-zhulin-chego-v-sssr-bylo-xoroshego-sportsmeny-to-byli-v-norm.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 21 Янв 2022 - 13:36 | |
| 613 Писатель, млин. Он в маразме или просто не просыхает? - Цитата :
Желание поработать с другими парами— Учитывая недавнюю травму Никиты, будут ли ребята готовы откатать в командном турнире обе программы? Или нужна будет замена? — Да, будут готовы. Без замен пускай катаются. — Никита и Вика смогут выдержать еще один олимпийский цикл? — Этот вопрос под очень большим вопросом.
— Если на этот вопрос будет отрицательный ответ, то есть ли кто-то, с кем бы вы шагнули в Италию, где пройдут следующие зимние Олимпийские игры? — Хотел бы я знать. В итоге я могу оказаться вообще без учеников, а я хороший. Ситуация такая — есть три пары: Дэвис — Смолкин, Морозов — Багин и Степанова — Букин, которые никогда в жизни не уйдут (смеется). Но очень надеюсь, что ко мне придет кто-то из серьезных пар, с которыми мы будем штурмовать олимпийское золото 2026 года. Надо из этих трех пар кого-то себе взять, может? (Смеется.) Если не возьму, то уеду. Честно говоря, чем бороться за 15-е места, лучше уеду, если не будет какого-то коронавируса. Или дайте топовую пару или уеду. Детские угрозы какие-то. Неужто такой уж ценный экспонат? |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | soleil29
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 21 Янв 2022 - 16:16 | |
| 616 - Savta пишет:
- Писатель, млин. Он в маразме или просто не просыхает?
- Цитата :
Желание поработать с другими парами — Учитывая недавнюю травму Никиты, будут ли ребята готовы откатать в командном турнире обе программы? Или нужна будет замена? — Да, будут готовы. Без замен пускай катаются. — Никита и Вика смогут выдержать еще один олимпийский цикл? — Этот вопрос под очень большим вопросом.
— Если на этот вопрос будет отрицательный ответ, то есть ли кто-то, с кем бы вы шагнули в Италию, где пройдут следующие зимние Олимпийские игры? — Хотел бы я знать. В итоге я могу оказаться вообще без учеников, а я хороший. Ситуация такая — есть три пары: Дэвис — Смолкин, Морозов — Багин и Степанова — Букин, которые никогда в жизни не уйдут (смеется). Но очень надеюсь, что ко мне придет кто-то из серьезных пар, с которыми мы будем штурмовать олимпийское золото 2026 года. Надо из этих трех пар кого-то себе взять, может? (Смеется.) Если не возьму, то уеду. Честно говоря, чем бороться за 15-е места, лучше уеду, если не будет какого-то коронавируса. Или дайте топовую пару или уеду. Детские угрозы какие-то. Неужто такой уж ценный экспонат? Капздец, ну реально такое чувство, что он уже в маразм впадает от книжки только рвотный рефлекс и |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 21 Янв 2022 - 21:55 | |
| 618 - Savta пишет:
- Он в маразме или просто не просыхает?
А может специально нагнетает? Наговорит сейчас все кучу гадостей, а потом будет отмазка для СК - зажали их из-за политических "высказываний" тренера. Или он таким скандальным образом книгу свою рекламирует? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | soleil29
| | | | Savta Admin
| | | | | Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
|