Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вс 23 Янв 2022 - 13:37 | |
| 622 Вот Вайцеховской понравилосьТележка ВайцеховскойПочитала с утра, как активно склоняют Сашу Жулина в соцсетях за его откровения в только что вышедшей книжке про любовь (спойлер — фигурное катание там тоже присутствует), и подумала вот о чём: сейчас у некоторых издательств вошло в моду предлагать спортсменам выпустить книгу — поставить этот жанр на поток. Мне не так давно позвонила известная спортсменка, с которой мы знакомы, что называется, сто лет: вся её карьера у меня на глазах прошла. Говорит: мол, не знаю, соглашаться на предложение издательства, или нет. Я задала встречный вопрос: «Ты готова откровенно рассказать вот об этом периоде своей жизни? А об этом? А о том? Нет? Тогда зачем и кому эта книга может быть интересна?» Человек понял. Это я к тому, что честно написать о своей жизни — очень трудная штука. Требует большого мужества. Особенно сейчас, когда для хейта в интернете бывает достаточно сущей ерунды. Книга Жулина реально честная, за что Саше большой респект. И он реально написал её сам. Из тех нескольких начальных глав, что присылал мне спросить мнение, стоит ли продолжать, я видела, как непросто давался ему процесс. Это, кстати, еще один штрих, который делает книгу ценной. Ну а то, что кому-то может не понравиться изнанка обычно скрытой от сторонних наблюдателей фигурнокатательной жизни — их проблемы.t.me/vvlena/357 |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 24 Янв 2022 - 16:45 | |
| 624 - Венера пишет:
- Savta пишет:
- Вот Вайцеховской понравилось
Мне кажется, просто решила поддержать. Она же посоветовала Жулину продолжать писать , а зря: ей надо было прочитать не только начальные главы. На самом деле, там не понятно, что из книги, а что сказано в разных интервью журналистам. Что касается опубликованной "откровенной" главы, то на эту тему говорено-переговорено всеми действующими лицами в красках и подробно. Ничего нового он не сказал. Тут он говорит об измене первой жене. Об измене второй, то бишь, Навке, он рассказал Каравану историй перед запуском своего шоу, что и было промо-акцией этого шоу. Которое, как известно, удачно провалилось. Короче, пиарился и пиарится на имени Навки. Интересно только, с какой целью именно сейчас, перед началом ОИ, Жулин продает свои истории еще раз? |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 24 Янв 2022 - 21:42 | |
| 627 Ну хоть так попиарить себя и своих фигуристов, которым он тренер. Сколько пиара было с осени, правда, отрицательного. То Веденин про МЖ чгг и плохость ПС. То бинарный-небинарный леДюк, то страшная Дюамель. Теперь вот очередное перетряхивание постелей. Старается мущщина, чё, привлекать внимание.
У ПС вон то музыка - вах, то танцы новые - вах, то костюмы - вах. А у чгг и Жулина с этим швах. Значит берёт другим. Если только "берёт". _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вс 13 Фев 2022 - 20:22 | |
| 632 Жулин и его репертуарАлександр Жулин: у фигуристов проще паре, которую связывает только работаВиктория Синицина и Никита Кацалапов, которых тренирует Жулин, являются действующими чемпионами мира и одними из фаворитов Пекина-2022 в танцах на льду. Накануне Игр «АиФ» поговорил с тренером о том, чего ждать от китайцев на домашней Олимпиаде, самой сложной главе в написанной недавно им книге и шутках, которые не понимают журналисты.Владимир Полупанов, «АиФ»: «Руки превратились в антисептик, а к лицам приросли маски», — написал Никита Кацалапов с подготовительного сбора в Красноярске.В Пекине будет тяжело в плане ковидных ограничений?Александр Жулин: — Понятно, что ничего хорошего. В прошлом году в Японии было то же самое (командный чемпионат мира, Россия заняла 1-е место. — Ред.). Но, говоря откровенно, я уже привык. Человек ко всему привыкает. Главное, чтобы был хороший результат.Далее
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вс 13 Фев 2022 - 20:26 | |
| 633 Что-то с памятью моей стало... - Цитата :
- Я понимал, что до следующей Олимпиады не доеду. Сейчас уже не помню, но, по-моему, нам не хватило одного «голоса».
А совсем недавно писал, что знает сумму этого голоса.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Чт 20 Июл 2023 - 22:15 | |
| 636 Чемпион, покоривший красавиц. Как Жулин изменил фигурное катаниеКто там утверждает, что из великих спортсменов не получаются великие тренеры? В российском фигурном катании таковых хватает, и Александр Жулин занимает достойное место в этой когорте. Двукратный призер Олимпийских игр, завоевавший серебро в 1994 году в Лиллехаммере и бронзу в 1992-м в Альбервилле, чемпион мира и Европы 1993 года, тренер олимпийских чемпионов Турина Татьяны Навки и Романа Костомарова, а также двух дуэтов, завоевавших золото в командных соревнованиях в Сочи и Пекине, востребованный постановщик, в том числе, и в телевизионных проектах. В пару с горьковчанкой Майей Усовой юного московского фигуриста в 1980 году поставила Наталья Дубова. В юниорах на крупных международных турнирах они вообще не выступали. Дубова практически сразу бросила своих учеников в рубку на взрослых соревнованиях. Года два танцоры притирались друг к другу, а затем очень долго пробивались в сборную страны. В те времена конкуренция в советском фигурном катании была сумасшедшая. Шанс выступить на международной арене Усова и Жулин получили только в 1989 году. Далее |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Чт 20 Июл 2023 - 22:16 | |
| 637 tatiana_navkaСегодня празднует свой Юбилей Александр Жулин @aleksandr_zhulin Чемпион России, Чемпион Европы и Мира, бронзовый и серебряный чемпион Олимпийских игр, прославленный тренер будущих и уже состоявшихся Олимпийских чемпионов и призёров мировых соревнований.Невероятно талантливый человек, с тонким виденьем и точным попаданием фигуристов в образы. Тренер, который умеет слышать и слушать своих подопечных, таким образом добиваясь наивысших результатов :point_up_2_tone1::first_place:Очень чуткий и добрый папа, который просто обожает своих детей, умеет находить с ними общий язык, а когда надо наставлять и поддерживать :pray_tone1:Уверена, что ещё много добрых и тёплых слов Саша, ты сегодня прочитаешь и услышишь в свой адрес :100:Я же хочу пожелать олимпийского здоровья, талантливых учеников, личного и семейного счастья, а так же бесконечного ВДОХНОВЕНИЯ! И чтобы в твоей жизни 6.0 было всегда в твою пользу!Спасибо тебе за всё.Tatiana Navka в Instagram: «Сегодня празднует свой Юбилей Александр Жулин @aleksandr_zhulin :sparkles: Чемпион России, Чемпион Европы и Мира, бронзовый и серебряный чемпион…» |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вт 25 Июл 2023 - 20:55 | |
| 639 - Savta пишет:
- 00:40:03 Взятки в спорте
Пробивает очередное дно: Жулин о взятках судьям: «Такое существует. Если другие поощряют судей, а я не буду поощрять – я заведомо себя ставлю в проигрышное положение»
Александр Жулин рассказал о поощрении судей в фигурном катании. «Существуют методы поощрения судей во всем мире, конечно же. Опять же – это недоказуемо, но оно существует. Потому что и российские судьи, и страны соцлагеря бывшие, страны СНГ – они не жируют. И если сделать им неплохое предложение, особенно если твоя пара, ну или одиночник или кто-то еще, хорошо при этом катаются, то, думаю, такие варианты исключать нельзя. Нормально ли это? Ну если другие поощряют, а я не буду поощрять – я заведомо себя ставлю в проигрышное положение. Но я не говорил, что я это делаю. Я говорю, что это... Гипотетический пример. Просто у того, кто поощряет, у него выигрышное положение. Я рассуждаю просто. Вы же умный человек», – рассказал Жулин в интервью Александру Добровинскому. https://www.sports.ru/figure-skating/1115328947-zhulin-o-vzyatkax-sudyam-takoe-sushhestvuet-esli-drugie-pooshhryayut-s.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
|