Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeПт 28 Авг 2015 - 12:32

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Apephg

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 0:49

681
Эмили пишет:
Ага, вот на этих гифках и видны занесенные во внутрь плечи(
Я что хотела подчеркнуть: дайте нам Руслана-мужчину хоть на несколько секунд и покажите взаимодействие героев в танце, хучь какой-то диалог должно быть
Фото в посте 667-Руслан Диего - защита, фото № 1 в посте 672 - Руслан Диего опора. Наверно можно ещё походить по фоткам. Когда вкатают получше, наверно и свободы, и взаимодействия станет больше.

Мне в финальной позе не очень нравится выражение лица Руслана. На фото с Нахарро было более жизнеутверждающе, а стала совсем трагедия(.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 1:06

682
Да мы в прошлом году ещё сравнивали позиции во вращении у Никиты и у Руслана и эта ошибка как бы до се не исправлена, Руслан заваливается вперед, нет вертикальной оси
А по игре между партнёрами, по их взаимодействию для меня лучший - олимпийский кт, дробненький Русик до сих пор, не добавил в мужественности и в этом пт этого образа не достает, но в отличии от их короткого, здесь явно есть где прибавлять и это вселяет надежду
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 1:24

683
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 2:03

684
Пересмотрела много раз ПП. Лена, конечно, звезда. Красота красивая. Фрида-ее роль, полностью растворяется в танце. И видно, что он очень ей нравится. Сильная женщина, испытавшая много боли, но любящая жизнь и своего Диего. Жизнь Лене тоже на раз преподносила много сюрпризов-испытаний. И то, с каким мужеством она через обиду и боль преодолевала все трудности, падая и находя силы снова встать, улыбаясь всем вокруг, прощая обидчиков, делает образ Фриды понятным для Лены.  Для меня Ильиных -лучшая партнерша. Смотришь на нее и веришь во все, что бы она на льду не катала. Руслан тоже хорош. Но то ли программы в этом году так поставлены, то ли так он на технике зацикливается, но нет того огня между партнерами, который в прошлом году лед плавил. А ведь ПТ вроде тоже про настоящие отношения. Может еще все, конечно, будет. Но чего-то мне не хватает. Как говорил Станиславский: "Не верю".  Как-то Рус с ролью взрослого Диего не очень справляется. С Никитой, Лена, конечно, как две звезды, любые роли сыграют, хоть и в технике частенько косячили. Но вот смотришь на них и веришь, актерское мастерство в той паре зашкаливало. Нет, я не придираюсь. Просто автоматически начинаешь сравнивать...
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 8:34

685
Эмили пишет:
дробненький Русик до сих пор, не добавил в мужественности
Эмили, а если пересмотреть Кармен, такого ведь не скажешь?! Думаю просто нарядили его не совсем удачно, поэтому образ Диего не лепится. Как на других форумах заметили, местами напоминает Ниндзю) 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 9:14

686
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/850736

Ох и проехалась Лена по журналистам!

P.s. Пишу с телефона, выложить статью целиком не получается.
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 9:24

687
Ага, прочитала), Лена развеяла все мои опасения, стоит задаться вопросом, как ответ готов, горят ребята работой, побед команде 2888694487
Искорка

Искорка

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 9:29

688
Cjkywt пишет:
Пересмотрела много раз ПП. . Руслан тоже хорош. Но то ли программы в этом году так поставлены, то ли так он на технике зацикливается, но нет того огня между партнерами, который в прошлом году лед плавил.

Если провести параллель с фильмом, то там Диего именно такой- "никакой", несуразный, которого вообще не понятно за что любить, и жизнелюбивая Фрида, измученная жизнью. И костюмы как раз в тему, все это подчеркивают как нельзя лучше. ruslena
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 9:49

689
Julbka пишет:

Ох и проехалась Лена по журналистам!

sovsport.ru

«Буду жить, умирать, воскресать и ругаться матом».
Елена Ильиных - о своей Фриде - Газета - Советский Спорт

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 850736
Турнир «Мордовский орнамент» ясно обозначил одну из главных тем для обсуждения в мире фигурного катания в предстоящем сезоне — произвольную программу «Фрида» в исполнении чемпионов соревнований в Саранске танцоров Елены Ильиных и Руслана Жиганшина. Такую же яркую и такую же противоречивую, как и сама Фрида Кало — мексиканская художница, вдохновившая творческий коллектив действующих чемпионов России. Тема Фриды в разговоре обозревателя Sovsport.ru с Ильиных заняла важное место, но началась беседа с вводной теоретической части.

«Вау, это мой партнер!»

- Елена, в фигурном катании существует такое мнение: новым парам в первом сезоне намного легче, чем во втором. Им сначала помогает кураж, драйв, а потом эмоции проходят и начинается рутинная работа. Вы с Русланом вместе катаетесь как раз второй год. У вас тоже так?
- Для меня и в первом сезоне каких-то гиперэмоций не было, - признается Ильиных. - С самого начала принялись за работу. А в этот сезон входили как раз легче, потому что уже чувствуем себя настоящей парой. Понимание с тренерами стопроцентное, с полуслова. Еще в конце прошлого сезона, на командном чемпионате мира, определили новые программы, новые образы.
- Специалисты, опять же, говорят, что настоящей парой фигуристы начинают себя чувствовать только на третий год совместной работы. У вас все быстрыми темпами, что ли, происходит?
- Наверное, да. Во многом потому, что изначально задачи были поставлены немаленькие. И тренерам надо спасибо сказать. Они и меня очень сильно поддержали, и Руслана, который у них катается очень долго, подготовили к работе со мной. В первую очередь же, конечно, мне помогли психологически перестроиться, можно сказать, на более серьезную и сложную работу. Принцип, что надо копать не вширь, а вглубь, и дал свои результаты.
- Очень многие, и я в том числе, заметили, что Руслан этой осенью очень сильно прибавил. Едет широко, мощно. У вас есть похожие ощущения?
- Для меня Руслан и в прошлом сезоне был героем. Пройти то, через что прошел он, мог только настоящий мужчина, это достойно уважения. Перемены, неудачи, взросление... И в этом сезоне, могу сказать, он очень сильно прибавил. Не только в плане катания, а еще и психологически, и как человек вырос, и повзрослел, и...
- И?
- И похорошел, - первый раз за интервью улыбается Лена. - На него смотришь и думаешь: вау, это мой партнер!

Спойлер:

Автор: Симоненко Андрей

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 388012
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 9:56

690
А хочется настоящего...
http://www.isuresults.com/isujsstat/sb2015-16/sbtsdsd.htm
http://twizzle.com.ru
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 10:05

691
Julbka пишет:
А хочется настоящего...
http://www.isuresults.com/isujsstat/sb2015-16/sbtsdsd.htm

sports-153
Как хочется, чтобы они так и остались на верхней строчке flag
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 10:07

692
И в рейтинге уже 17-е.
Оперативненько ISU информацию меняет, хоть и выходные

http://www.isuresults.com/ws/ws/wsdance.htm
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 10:12

693
Эмили пишет:
Ага, прочитала), Лена развеяла все мои опасения, стоит задаться вопросом, как ответ готов, горят ребята работой, побед команде
Лена отвечает и еще на один вопрос

Olly пишет:
Здесь, на соревнованиях, мы вышли на старт, начали катать программу, и я вдруг поняла — а, здесь же поддержка, ой, надо же ее исполнить. Черт, а там твиззлы, дорожки! Когда живешь танцем, забываешь об элементах. А делать этого нельзя!
Ёе пока "прет" от танца до самозабвения. Начнутся старты, будет и контроль. Ну, я надеюсь.  c8b538
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 10:15

694
Fghtkm пишет:
И в рейтинге уже 17-е.
А если не считать распавшихся Уртадо-Диас и не участвующих Дэвис-Уайт, то 15.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 10:19

695
Вроде не было у нас?

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 10:28

696
Отправлено Сегодня, 10:25
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 T5azeAzMUyY
https://instagram.co...anshin_official
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 10:47

697
Классное и-вью дала Лена) 6571278m Не перестаешь восхищаться такой еще молодой и уже мудрой девушкой) s12665 Ждем вестей от Русика, его отдельно расспрашивали (по словам очевидцев)
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 11:42

698
Эмоциональный фон очень положительный, рада за них всех good
И снова можно хоть всё интервью разбирать на цитаты)

Цитата :
Так, как в этой программе, не побоюсь этого слова, «отжигает» Руслан, не «отжигаю» даже я. Найдите эпизод, когда я выхожу с вращения, начинаю петь слова и вижу, как их поет Руслан. Я в этот момент думаю — ах ты такой-сякой, это моя партия, я здесь должна петь!
ruslena 6551184m

Цитата :
Мой партнер — мое вдохновение в этом танце. Я смотрю на его глаза и вижу в них посыл к моему следующему движению. Фрида без источника вдохновения в своей жизни не стала бы великим человеком. Так и я без Руслана никто в этой программе. В самом ее начале, когда он закрывает мне ладонями глаза, я чувствую его дыхание. И благодаря этому знаю, что буду делать дальше. Руслан мной движет и помогает мне полностью раскрыться.
Цитата :
Для меня Руслан и в прошлом сезоне был героем. Пройти то, через что прошел он, мог только настоящий мужчина, это достойно уважения. Перемены, неудачи, взросление... И в этом сезоне, могу сказать, он очень сильно прибавил. Не только в плане катания, а еще и психологически, и как человек вырос, и повзрослел, и похорошел, - первый раз за интервью улыбается Лена. - На него смотришь и думаешь: вау, это мой партнер!
girl_yes2 good2

Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 11:52

699
Из интервью почему-то одно фото не вставилось (689) Вот

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Imxwun5u1FU

Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 11:57

700
Лена нереально красивая девушка и очень худенькая, Руслан просто красавчик. Танец волшебный, в твизлах накосячили немного, хотя на разминке прямо перед судьями проктили просто обалденно. М.Б. их поэтому не стали строго судить.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10

Страница 35 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий