Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 22:07

621
Лина пишет:
Джонатан Гурейрро: Конец сезона !!!!!!!!!!!!
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 NYXZrsyNyMU

https://www.instagram.com/p/BF1TivCuuMYcWqvKOY_3BLVHMyoc3vo0rvm0pI0/

Savta пишет:
ekaterinabobrova

Цитата :
Сегодня была потрясающая заключительная тренировка сезона 15/16! Сезон был непростой. Но завершаем мы его на позитивной ноте! - огромное спасибо Татьяне Анатольевне и Александру Георгиевичу за то, что они пришли к нам сегодня и внесли важные корректировки в наши новые программы После такой вдохновляющей тренировки мы с отличным настроением уходим на отдых, чтобы с новыми силами через две недели начать доводить программы до совершенства! УРА! Сезон закончен!

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 F6fa11c4f77b

https://www.instagra...katerinabobrova

Viria пишет:
У ЗГ такое же фото. Думаю, как обычно, с проверкой. Наверняка проверяющие ходят по всем группам , так сказать "держат руку на пульсе", чтоб особливо не накреативили. Но меня эти "советы" скорее пугают. Застой какой- то в танцах у нас, хочется не повторения чьих- то находок, а что- то свое чтоб придумали.

Я, наивная чукотская девочка, ждала, что в прошедшем сезоне федра честно будет смотреть, кто что может, кто сильнее, чтобы именно самых сильных отправили на ГС. Чтобы было, как у девочек, когда действительно на пьедестале сильнейшие. Тогда и борьбу соперницам можно новязать.

В итоге в танцах у нас победили неготовые к битвам даже на Европейском уровне, не говоря о мировом. условная Аделя и условная Юля, то есть отправили любимых и красивых, которые затерялись на фоне соперников.

Сейчас вот смотрю на эти фото и опять хочется, чтобы не было ни грибов, ни гоечгг, чтобы оценили с холодными головами и страну представляли действительно сильнейшие. Но... Не верится мне в это, уже не верится.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 22:10

622
Julbka пишет:
Я, наивная чукотская девочка, ждала, что в прошедшем сезоне федра честно будет смотреть, кто что может, кто сильнее, чтобы именно самых сильных отправили на ГС.

Юля, ты оторвалась от реальности нашего федро? biymblym

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 22:18

623
ESPANKA пишет:
Julbka пишет:
Я, наивная чукотская девочка, ждала, что в прошедшем сезоне федра честно будет смотреть, кто что может, кто сильнее, чтобы именно самых сильных отправили на ГС.

Ну мне никак не понять, почему им не понять, что если пара побеждает у нас не катанием, а с помощью закулисных игр, то это гарантирует ей хорошие результаты вне. Ну откуда они возьмутся, эти хорошие результаты? Авпнсы можно делать тонда, когда есть надежная передовая, а в тылу да, можно и поиграть. Ну посмотрите протоколы! Где там все жти циферки с домашнего этапа и ЧР? Неужто враз кататься разучились лучшие пары?

Ну никак мне не верится, что нас должно устраивать место в конце десятки, куда мы так ворвались. А вью почитаешь - десятка есть успех...
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 22:23

624
ESPANKA пишет:
В наше время это называли - притворное влияние запада victory
Вот оно в действии s066
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 22:49

625
Alexandr пишет:
притворное

Саша, тлетворное c8b538
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 23:05

626
Savta пишет:
Alexandr пишет:
притворное

Саша, тлетворное c8b538

6551184m 6551184m 6551184m

Или Саша написал то, что и хотел написать? 6552210m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 23:38

627
Юля, дело в том, что все пары оказались на одном юниорском уровне, это только болельщицкие хотелки видеть на ГС своих любимчиков, которые, я уверена, заняли бы эти же места в десятке. Вот и наступило время пихать по знакомству и блату. БС- как самых опытных+ 2 пары без разницы кто. Неизвестно из кого что вырастет, пока вот так и этим пользуются чиновники и родня.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 23:48

628
Эмили пишет:
это только болельщицкие хотелки видеть на ГС своих любимчиков, которые, я уверена, заняли бы эти же места в десятке.

Не, не заняли бы. Там же система, лучший тренер, а тут и базы нет, и тренеры никудышные 6617345m Как раз за СБ были бы, на 12 месте. Или 13? 95c703145ed1
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeСр 25 Май 2016 - 23:52

629
Да, совсем не густо у жулина, бегут и танцоры и тренеры.. ejorb ejorb
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 1:22

630
Savta пишет:
Как раз за СБ были бы, на 12 месте. Или 13?

6605618m

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 7:48

631
Эмили пишет:
Юля, дело в том, что все пары оказались на одном юниорском уровне, это только болельщицкие хотелки видеть на ГС своих любимчиков, которые, я уверена, заняли бы эти же места в десятке. Вот и наступило время пихать по знакомству и блату. БС- как самых опытных+ 2 пары без разницы кто. Неизвестно из кого что вырастет, пока вот так и этим пользуются чиновники и родня.

То, что ты у нас местный хайтер ИЖ, это мы в курсе 787-1

А я все о протоколах.
Так вот, докладаю!
ИЖ на ЧР получили оценки, близкие к оценкам на этапах. В отличие от участников ЧМ. При этом за компы и за гое ИЖ получили меньше, чем на прошлом ЧМ. То бишь, резко разучились кататься. Поэтому их ЧР сумму вполне можно брать как сумму для ЧМ. И с этой суммой, представь себе, они бы стали 8-ми! Безусловно, в десятке, но все же поближе 6554997m
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 9:05

632
Разве вы не рады, что ИЖ сейчас у топового тренера 728666621
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 10:08

633
А мне как раз и кажется, что ИЖ не взяли, чтоб кто- то "ворвался", БС были бы тоже в десятке, по мнению тех , кто сие безобразие творил. Вот и квоты нарисовались бы. Кто ж мог думать, что так с мельдонием БС подложат свинью? Пришлось посылать СБ. И вышло то, что вышло. На мой взгляд, сезон провалили и чгг( хотя, они видимо считают уже за счастье, что хоть так, но ведь попали на ГС),а уж СБ и вовсе шаг назад сделали.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 13:45

634
ЕленСергевну прорвало:
Цитата :
- С дивана ситуация видится такой, что шансы у всех остальных танцевальных дуэтов равные, и зависят только от их работы, постановок и профессионализма наставников.

- ... С точки зрения технических умений - да: за исключением Бобровой и Соловьева все три пары (а с прошлогодними Монько/Халявиным - и все четыре) примерно одинаковы. То есть с этой позиции логично рассуждать, что четвертое место ИЖ - просто результат не очень удачного стечения обстоятельств: с таким же успехом они могли быть в сборной, с таким же успехом остались бы в конце мировой "десятки".
Я рассуждаю с несколько иных позиций: а именно - с позиции потенциала, хотя рассуждать не так просто: с абсолютно каждой из четырех пар (самими спортсменами, тренерами, родителями, общими знакомыми) у меня хорошие и теплые отношения, все по-человечески очень мне симпатичны, при этом любые публичные оценки, когда они не восторженные, всегда тянут за собой сложности.
Давайте начну с конца: Степанова/Букин. Мне эта пара представляется наиболее уязвимой в силу чисто психологического нюанса: и Саша, и Ваня, и их тренеры свято уверены, что у них все впереди. С одной стороны это так. С другой - такой настрой сам по себе несколько снижает мотивацию и настрой на борьбу. Поэтому просто соглашусь: у этого дуэта все впереди.
Остаются собственно трое. Могу ошибаться, но мельдонивая история Кати Бобровой очень отчетливо показала, что Катя на сто процентов готова переключиться с фигурного катания на что угодно. На учебу, на семью, на любое другое занятие - но готова несомненно. Это замечательное качество, замечу. Некая гарантия, что никакие жизненные пертурбации не станут для человека трагедией.
Но этот же самый факт завуалированно говорит о том, что чисто психологически Катя пришла к пониманию, что в спорте она подошла к своему потолку. Она - очень исполнительная девушка, насколько знаю, никогда ни у одного тренера к ней не было никаких претензий по работе. Но если вести речь о супердостижениях, этого мало. То есть если я права в том, что написала выше, тогда остается констатировать, что Боброва и Соловьев - очень добротная пара высокого уровня. Уровня борьбы за третье место, скажем так.
Остаются два дуэта/новодела. Кто? В паре СК слабое звено Вика. Не потому, что катается меньше Никиты. А прежде всего по осознанию себя. Не помню, писала я об этом по ходу сезона, или это осталось на так и нерасшифрованной записи разговора с Мариной, но она сказала, что весь сезон билась как раз над тем, чтобы вывести Вику из состояния "Жизнь удалась". Другими словами, если я и приду к тому, чтобы "поставить" на этот дуэт, это будет ставка на честолюбие и мастерство Марины и только Марины. Она умеет удивить. А когда я сама себе задаю вопрос, способны ли меня удивить Вика и Никита, ответ скорее нет, чем да.
И, наконец, ИЖ. Тут удивить способна Лена и, как ни странно, Руслан. Он сделал очень большой шаг вперед за два года работы, но этого мало. Потому что сравнивать его надо не с собой двухлетней давности, а с Кацалаповым, Сизероном и прочей компанией. В этом сравнении он проигрывает. Кому-то немного, кому-то сильно. Кому-то статью, кому-то пластикой. То есть нет пока ни одного аспекта, в котором Руслан был бы лучшим.
Именно поэтому в предыдущем комментарии я написала, что ему сейчас сложнее всего. Чисто интуитивно мне кажется, что из всех перечисленных Руслан и Лена способны совершить наиболее заметный скачок. Именно поэтому из всех названных пар на текущем этапе мне наиболее интересно следить именно за этим дуэтом. Хотя возможно вся причина в том, что на три других я смотрела весь последний год.
Вот примерно так
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 14:01

635
Ну в принципе вполне достойно разложила, очень со многим согласна
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 14:12

636
Юля пишет:
хайтер

augen или все же хейтер?  k1805
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 14:17

637
Картахена пишет:
ЕленСергевну прорвало:
Цитата :
Не помню, писала я об этом по ходу сезона, или это осталось на так и нерасшифрованной записи разговора с Мариной, но она сказала, что весь сезон билась как раз над тем, чтобы вывести Вику из состояния "Жизнь удалась".

Никогда бы так не подумала, если бы это не сказал их тренер acute
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 14:35

638
Economist пишет:
Никогда бы так не подумала, если бы это не сказал их тренер
Может, речь шла о первом сезоне? Но это не озвучивалось. Во втором, как бы, были другие претензии - чтобы Вика не механически повторяла заученное, а чувствовала музыку.  Но теперь, после прорыва, может нужно опять биться. Жизнь-то удалась.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 14:40

639
Эмили пишет:
Юля пишет:
хайтер

augen или все же хейтер?  k1805

По мне так тренер s066 s066 s066 victory
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 32 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 14:42

640
Savta пишет:

Может, речь шла о первом сезоне?

Из контекста как раз следует, что речь шла об этом сезоне.

Вот это еще интересно:
Цитата :
Я бы смотрела на ситуацию под несколько иным углом: человек, который в данном конкретном случае дает деньги - ни разу не альтруист - в этом я имела возможность убедиться еще на примере Юли. Поэтому совершенно ошибочно считать, что ИЖ просто "дали деньги". Они еженедельно отчитываются за каждую копейку, прекрасно понимая при этом, что любое сомнение спонсора в правильности и рациональности расходов может сильно урезать это финансирование в любой момент

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post391260179/page12.html

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 32 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 51  Следующий