Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:02 | |
| 641 - Economist пишет:
- Поэтому совершенно ошибочно считать, что ИЖ просто "дали деньги". Они еженедельно отчитываются за каждую копейку
Вот он - основной мотиватор, будешь пахать как миленький и мышление сразу меняется) А относительно Вики где-то, уже в этом сезоне мелькало, кажется от МОЗ, что Вика просто счастлива, что катается с олимпийским чемпионом и как-бы больше ничего не надо. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:08 | |
| 642 - Economist пишет:
- Savta пишет:
Может, речь шла о первом сезоне?
Из контекста как раз следует, что речь шла об этом сезоне.
Вот это еще интересно: - Цитата :
- Я бы смотрела на ситуацию под несколько иным углом: человек, который в данном конкретном случае дает деньги - ни разу не альтруист - в этом я имела возможность убедиться еще на примере Юли. Поэтому совершенно ошибочно считать, что ИЖ просто "дали деньги". Они еженедельно отчитываются за каждую копейку, прекрасно понимая при этом, что любое сомнение спонсора в правильности и рациональности расходов может сильно урезать это финансирование в любой момент
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post391260179/page12.html Ну в этом как раз ничего необычного нет, сразу было понятно что спонсор деньгу не просто так дает, и следить за расходами будет и ещё как |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:13 | |
| 643 - Tatiana 24 пишет:
- Economist пишет:
- Поэтому совершенно ошибочно считать, что ИЖ просто "дали деньги". Они еженедельно отчитываются за каждую копейку
Вот он - основной мотиватор, будешь пахать как миленький и мышление сразу меняется) А относительно Вики где-то, уже в этом сезоне мелькало, кажется от МОЗ, что Вика просто счастлива, что катается с олимпийским чемпионом и как-бы больше ничего не надо. Знаешь, я вот раньше этому не сильно верила. Думала, что или ЕСВ привирает не было такого, или Лемурия специально так говорит (может, чтобы простимулировать таким образом), а сама Виктория - человек амбициозный и целеустремленный, что называется, наступит на горло и себе, и другим ради цели. Но после того, как начались все эти любови, я как-то поняла, что таки да, все правда, никто не врет. Уж больно щенячьими глазками Виктория на партнера смотрит. А в оценке личности Виктории я ошиблась. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:16 | |
| 644 - soleil29 пишет:
- в этом я имела возможность убедиться еще на примере Юли
Это один и тот же спонсор. А было кто Юлю спонсирует? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:24 | |
| 645 Мда, мне Синицина тоже казалась более амбициозной. А по поводу "жизнь удалась", так чего ж ей не удасться? Катается с бронзовым призером ОИ, ОЧ в команде, у одного и топовых тренеров, лобби есть , Кацалапова в самом министерстве просили танцы спасти, везде им зелёный свет был в этом сезоне. Спрашивали бы с них пожёстче, возможно, повыше результат был бы. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:24 | |
| 646 - Картахена пишет:
- Но после того, как начались все эти любови, я как-то поняла, что таки да, все правда, никто не врет. Уж больно щенячьими глазками Виктория на партнера смотрит.
Во-во, любовь эта во всем виновата, кмк Не, лучше теплых дружеских отношений в этом случае, ничего не придумаешь. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:25 | |
| 647 Я тоже за здоровые , крепкие и дружеские отношения в паре. Какой- то флёр романтики пропадает в программах про любовь, потому что банально знаешь, что они пара в жизни. Никакой тайны. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 15:31 | |
| 648 - Viria пишет:
- Спрашивали бы с них пожёстче, возможно, повыше результат был бы.
А интересно, МОЗ отчитывается перед нашей федро также, как ИЖ? Думаю, что отчитывается, но более формально, так скажем, по-русски. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 26 Май 2016 - 22:24 | |
| 650 - Женя пишет:
- А было кто Юлю спонсирует
Так Адидас же, не? Это один спонсор, а второй-частное лицо, у которого минимум требований к Юле, тренируйся и катайся, что называется. Может быть ещё есть кто? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 27 Май 2016 - 0:33 | |
| 651 - Tatiana 24 пишет:
- Viria пишет:
- Спрашивали бы с них пожёстче, возможно, повыше результат был бы.
А интересно, МОЗ отчитывается перед нашей федро также, как ИЖ? Думаю, что отчитывается, но более формально, так скажем, по-русски. Не знаю и знать не хочется про отчёты чгг. Предполагаю, что спрашивают, иначе зачем так тупо тащить пару с такими техоценками и нестабильными элементами( те же поддержки, твизлы) на пьедестал? Как вспомню кт их на ЧР, так вздрогну от оценок . БС наверное прифигели, когда их чуть ли не засунули под чгг , когда с завалами в ПТ чгг чуть ли не вытащили компонентами на золото. Возможно дело было в том, что поставлено было условие пробиться на главные старты? Подняться как можно выше на ЧР? Только теперь пусть Зуева не удивляется тому, что у Синициной "жизнь удалась". |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 27 Май 2016 - 8:05 | |
| 652 - Viria пишет:
- Только теперь пусть Зуева не удивляется тому, что у Синициной "жизнь удалась".
Так ведь и вправду для Вики "жизнь удалась": катается - с кем хочет, место под солнцем - гарантировано, вот только МОЗ отвлекает немножко да путает приоритеты |
|
| |
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 27 Май 2016 - 11:18 | |
| 654 Только не бейте меня, но я бы реально посмотрела на Кацалапова с Аней Яновской. Она мне по всем параметрам кажется выигрышнее Синициной. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 27 Май 2016 - 11:46 | |
| 655 Viria, Ириша, а я бы тоже посмотрела. И Кац бы, наверное, тоже посмотрел. А Викуля бы дома его ждала. И всем счастье! |
|
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|