Дата рождения: 30 июля 2002 Город рождения: Красноярск Гражданство: Россия Регион: Санкт-Петербург Вид: Одиночное катание Клуб:СШОР “Звездный лед” Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина Хореограф: Татьяна Прокофьева Бывшие тренеры: Мария Николаева, Олег Татауров Бывшие хореографы: Ирина Мануилова, Алия Ильязова, Николай Арзяев Звания: Мастер спорта международного класса по фигурному катанию коньках (2019) Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2017)
Продолжаю про девушек-красавиц с 5-го этапа КР. Сонечка Самодурова - стремительно преображающаяся на льду из маленькой девочки в образ взрослый, непростой, при этом мастерски крутящая сложные каскады... И неслучайна, наверное, брошенная на лёд игрушка - примета зрительского признания, чем забалованы звёзды взрослые, а для юных кмс - особый приятный штрих... Ну и отдельно Тренеры - прямо чувствуется, как Татьяна Мишина посылает напутствие: "ну, с Богом!" и Олег Татауров обволакивает подопечную тёплым вниманием... 05.12.2015 P.S. А игрушка - вообще, от Жени Медведевой!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сонечка! После твоего проката 9 месяцев назад Женя Медведева бросила тебе на лёд эту игрушку, потому что ты очень здорово каталась. А сейчас ты катаешься ещё лучше! Просто сделай всё замечательно, так как ты можешь! Держу за тебя кулачки! УДАЧИ и непременно пьедестала! (фото 5.12.2015)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Софья Самодурова: С каждым стартом ощущаю себя все лучше и лучше
В Челябинске 22-25 декабря прошел чемпионат России по фигурному катанию. Свое выступление для Фонда имени Виктора П. Смольникова спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировала дебютантка соревнований среди одиночниц Софья Самодурова. — Событие в моей жизни во второй половине декабря развивались стремительно. Я заболела в последний день пребывания в Китае, где я победила на Первых Российско-Китайских зимних играх. Как только прилетели в Россию, стало известно, что являюсь второй резервной участницей чемпионата России. Затем, после отказа Лизы Нугумановой, стала основной запасной, а перед самим стартом мне сообщили, что лечу в Челябинск. Очень обрадовалась. — Старт в Китае помог вам в плане мотивации? — Конечно! Это соревновательная практика, и с каждым стартом ощущаю себя все лучше и лучше. — И как выступление на дебютном для вас чемпионате России оцениваете? — Выступила на хорошем уровне. И я, и тренеры стартом в Челябинске довольны. — У вас сезон очень ярким получился. Какие старты выделите? — Это этап Юниорского Гран-при в Японии и чемпионат России. — Теперь вам предстоит еще одно основное российское соревнование — первенство России. Будете конкурировать за призы? — Четкой задачи занять то или иное место нет. Главное, чтобы прокат получился качественным и чистым. Тогда и результат будет. — А кто помогает добиваться спортивных достижений? Это наша команда. Хореограф Николай Алексеевич Ордяев, великие тренеры Алексей Николаевич и Татьяна Николаевна Мишины, весь наш тренерский штаб. Четыре года мой основной тренер- Татьяна Николаевна Мишина. — Почему в этом году вы так выстрелили? — Признаюсь, сама удивилась. Видимо, это плод наших тренировочных занятий.
Фигурное катание "Студия-38" 4 фев 2017 в 12:32 Первенство России 2017 года среди юниоров по фигурному катанию на коньках. г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный". Девушки, короткая программа Софья САМОДУРОВА
Savta Admin
Софья Самодурова: "Тренироваться и учиться одновременно - сложно, но экзамены все как-то сдают"
09 августа 2017 Фигуристка Софья Самодурова о новых программах, работе с постановщиком Адамом Соля, с которым познакомилась во время летних сборов, сложном сезоне и экзаменах, которые предстоит сдавать в конце года.
Savta Admin
Очень скоро талантливая фигуристка Софья Самодурова будет выступать на своем первом в этом году этапе юниорского Гран-при. Соне - удачи , безупречных прокатов и заслужить еще один этап.
Замечательная фигуристка Сонечка Самодурова скоро выступит на этапе юниорского гран-при. Ей нужно хорошо выступить постараться оправдать звание "победительнцы этапов гран при" А то пока что в ее копилке скромные звания и медали. Но кое что уже есть. Соня обладательница лучшего элемента 2А среди всех российских юниорок, выступавших на международном уровне в сезоне 16/17. Это можно сказать ее фирменный элемент. Ну в команде Мишина хороший дупель это уже бренд можно сказать.
Пожелаем ей удачи! А пока можно посмотреть очень замечательный прокат из прошлого сезона. Но, как всегда под другую музыку. Не «Sia» конечно, но «Laava» - «Wherever you are»