Дата рождения: 30 июля 2002 Город рождения: Красноярск Гражданство: Россия Регион: Санкт-Петербург Вид: Одиночное катание Клуб:СШОР “Звездный лед” Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина Хореограф: Татьяна Прокофьева Бывшие тренеры: Мария Николаева, Олег Татауров Бывшие хореографы: Ирина Мануилова, Алия Ильязова, Николай Арзяев Звания: Мастер спорта международного класса по фигурному катанию коньках (2019) Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2017)
Софья Самоудрова рассказала, что для себя показала хороший прокат. «Алексей Николаевич доволен. Для меня это главное. Каталась достойно. Подготовка шла по плану. Как обычно. Необычно, что женский финал в юниорах как первенство России. Сильнейшие спортсменки соревнуются. И моя главная задача – показать свои программы и откататься чисто», -- рассказала спортсмнка. Финал Гран-при. Юниоры. Нагоя (Япония). Девушки. Короткая программа. 1. Александра Трусова – 73.25, 2. Алена Косторная – 71.65, 3. Анастасия Тараканова – 67.90… 5. Дарья Паненкова – 65.65, 6. Софья Самодурова (все Россия) – 65.01. http://fsrussia.ru/intervyu/3425-trusova-pervaya-kostornaya-vtoraya-tarakanova-tretya-posle-korotkoj-programmy-v-finale-gran-pri.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Софья Самодурова/Sofia Samodurova сегодня в 6:23 Эксклюзивное интервью с Соней - Соня, я хотела бы взять у тебя интервью перед Чемпионатом России. Можешь ответить на пару вопросиков? - Да, добрый вечер, конечно. - Как оцениваешь первую половину сезона? - Очень положительно, так как даже не ожидала, что выиграю первый этап, для меня это была большая неожиданность. Но на втором этапе я уже боролась за высшую ступень пьедестала. И в итоге попала в Финал Гран-при, где смогла достойно выступить, показать все, что я умею и насладиться своим катанием. - А в какой стране тебе больше всего понравилось выступать? - Наверное, в Японии. Поддерживали зрители, и как всем фигуристам, кидали игрушки. В Санкт-Петербург я приехала с большим рюкзаком игрушек, конвертиков с тёплыми словами и маленьких полотенец. Хочу сказать, что была поддержка как с трибун, так и в социальных сетях. Спасибо Японским фанатам! - Уже на этой неделе один из самых напряженный стартов, Чемпионат России. Есть какие-то планы, ожидания от Чемпионата? - Чисто кататься, показать хорошее катание и лучшие прокаты, сделать все то, что я умею, радовать зрителей своим катанием и получать удовольствие. - А есть какие-то планы на вторую половину сезона, или пока не загадываешь? - Знаете, поживём-увидим. Но, конечно, хочется показывать чистое катание и каждый раз кататься лучше и лучше. - Теперь вне льда: чем занимаешься в свободное время? Удаётся совмещать школу и тренировки? - Конечно, удаётся. Каждый день хожу в школу, кроме выходных, занимаюсь с репетиторами. И ещё очень люблю петь. - Ого) ну и в конце, можешь сказать пару слов твоим болельщикам? - Хочу поблагодарить вас за поддержку, за тёплые слова и за то, что вы есть - Большое тебе спасибо за такие подробные ответы!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сталкивался с мнением что произвольная программа Софьи, чуть ли не самая лучшая постановка сезона среди произвольных программ в женском катании. Ну на счет «самая» не знаю , но «одна из лучших» - точно. Программа хороша, и Софья в ней хороша...
Предлагаю вспомнить начало сезона и так сказать окунуться немного в прошлое . Этап в Загребе , фворит - Настя Тараканова полностью срывает произволку , многие болельщики уже подумали - ну все, первого места у нас на этапе не будет, и тут выходит Софья, выдает просто прокатище произвольной программы и побеждает. Разревелась она похоже прямо на льду настолько сильны были эмоции. В кике так точно не сдержалась - эта победа открывала ей возможность выступить на втором этапе (в прошедшем сезоне наши юниорки были настолько сильны, что только победа на первом этапе давала возможность выступить на втором) И это была не случайная победа, на следующем этапе в напряженной борьбе ей удалось опередить саму Алену Косторную и выйти в финал ЮГП с двумя единичками. В общем Софья воистину зажгла. Жги дальше !!! (о чем собственно и поет Майкл Джексон)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21