Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 9:29

541
Эмили пишет:
Женя пишет:
То есть, он этот Болливуд от безысходности поставил?

Достал из сундука  787-1

юниорского!!! сундука Абашкиной bum
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 9:34

542
Fghtkm пишет:
Изменили твиззлы, но Рус в них косячил, из-за чего уровни теряли. Дорожки на второй они за всё время только раз проехали (на моей памяти только прошлогодний Китай, где Лена споткнулась), а в этом сезоне сколько вторых было? Вращение это "вверх тормашками" зачем-то вернули. Ну ей богу вообще не понятно чем пара занималась с января по сентябрь. 

Н у почему опять претензии к Лене?

Т.е. это пара, приехав за эксклюзивом к Игорю сама поменяла твизлы, вращения, и "с боем вырвала" Болливуд из загашника юниорской пары (которые катали пару лет назад свою индию, а в этом сезоне взяли на показательный номер) ???  bum
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:05

543
Лина пишет:

Традиции они такие...традиции. Тут уж ничего не поделаешь.

Если совсем не было настроения катать Болливуд, почему не вернулись к Фриде, когда уже были в Москве? Игорь уже никак не мог повлиять.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:09

544
Лина пишет:
Fghtkm пишет:
Изменили твиззлы, но Рус в них косячил, из-за чего уровни теряли. Дорожки на второй они за всё время только раз проехали (на моей памяти только прошлогодний Китай, где Лена споткнулась), а в этом сезоне сколько вторых было? Вращение это "вверх тормашками" зачем-то вернули. Ну ей богу вообще не понятно чем пара занималась с января по сентябрь. 

Т.е. это пара, приехав за эксклюзивом к Игорю сама поменяла твизлы, вращения, и "с боем вырвала" Болливуд из загашника юниорской пары (которые катали пару лет назад свою индию, а в этом сезоне взяли на показательный номер) ???  bum
Не передёргивайте. Я думаю у пары было бы гораздо меньше проблем, если бы Лена, помня о том, что она часть пары, поддерживала надлежащую форму. Вы, я думаю, прекрасно помните их выход на СА. Это просто шок какой-то был. И не только от программы. А если партнерша не в форме, о какой работе над элементами может идти речь? То КАК они катали свои программы наводит на мысль, что пара работала с полной отдачей только с сентября. О каком эксклюзиве речь? На СА они еле ПТ доехали. Во Франции Лена пала в очередной раз. На ЧР аксессуары растеряла в очередной раз. И результат ЧР их явно не удивил.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:20

545
Вот я вам, товарищи, честно скажу, мне эта Индия и в "первоисточнике" не нравилась. Конечно, Мэрил такая Мэрил, техника, легкость и прочее куд-кудах-тах-тах (Хлою че-та с фсо вспомнила 8002510m ), но в целом - тоже та еще фигня и сбоку бантик, индийские танцовщицы в огонь бы отправили постановщика и исполнителей, подозреваю я.
И костюм у Мэрил был не шедевр дизайна, особенно этот шарф голубой через плечо, как будто она не индуска, а кавалер ордена почетного легиона. Про Чарли, который в этом телесном спинжаке казался голым, я вообще молчу.
*вздыхает*
Хотя эти "народные танцы" в олисезон в принципе принесли немало доставляющих минут, че уж 8002510m

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:25

546
Картахена пишет:
Вот я вам, товарищи, честно скажу, мне эта Индия и в "первоисточнике" не нравилась. Конечно, Мэрил такая Мэрил, техника, легкость и прочее куд-кудах-тах-тах (Хлою че-та с фсо вспомнила 8002510m ), но в целом - тоже та еще фигня и сбоку бантик, индийские танцовщицы в огонь бы отправили постановщика и исполнителей, подозреваю я.
И костюм у Мэрил был не шедевр дизайна, особенно этот шарф голубой через плечо, как будто она не индуска, а кавалер ордена почетного легиона. Про Чарли, который в этом телесном спинжаке казался голым, я вообще молчу.
*вздыхает*
Хотя эти "народные танцы" в олисезон в принципе принесли немало доставляющих минут, че уж 8002510m
Но согласитесь, когда "техника, легкость и прочее" всё смотрится уже не так стрёмно?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:27

547
Fghtkm пишет:
Но согласитесь, когда "техника, легкость и прочее" всё смотрится уже не так стрёмно? [/quote]
Но ключевое слово все-таки "стремно"...

Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:30

548
Картахена пишет:

Fghtkm пишет:

Но согласитесь, когда "техника, легкость и прочее" всё смотрится уже не так стрёмно?  

tank

ещё  давайтИ заставим пару "забивать гвозди микроскопом" и соответственно претензии к паре будет запрограммированы изначально  c8b538
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:43

549
Картахена пишет:
Fghtkm пишет:
Но ключевое слово все-таки "стремно"...[/quote]
Что-то мне подсказывает, что выйди они после 9-месячного перерыва даже с этими "Очами" на индийский лад, но лёгкие, стремительные, звонкие, с новыми эффектными элементами, исполняемыми легко и изящно и были бы во Франции в призах и на ЧР как минимум вторыми. И никто бы это стрёмным не считал. А сейчас да - стрёмно. И с ДУ эта плясулька и рядом не лежала. В том числе и потому, кмк, там не просто танец, но и качественная спортивная программа.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:47

550
Fghtkm пишет:

Что-то мне подсказывает, что выйди они после 9-месячного перерыва даже с этими "Очами" на индийский лад, но лёгкие, стремительные, звонкие, с новыми эффектными элементами, исполняемыми легко и изящно и были бы во Франции в призах и на ЧР как минимум вторыми. И никто бы это стрёмным не считал. А сейчас да - стрёмно. И с ДУ эта плясулька и рядом не лежала. В том числе и потому, кмк, там не просто танец, но и качественная спортивная программа.
Конечно, Лиль. Всегда лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))
И если уж программа стрем, то хотя бы ты сам по себе должен быть прекрасен, как Сент-Экзюпери в полете.
Но что уж рассуждать, что было бы, если уже ничего в этом сезоне не будет ...

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:55

551
Лина пишет:
Картахена пишет:

Fghtkm пишет:

tank

ещё  давайтИ заставим пару "забивать гвозди микроскопом" и соответственно претензии к паре будет запрограммированы изначально  c8b538
Предлагаете плакать от восторга? В прошлом году я тоже считала, что их засудили, хотя умом понимала, что падать не надо, что у них ни одного нормального (без форс-мажора) старта в сезоне. И мне безумно было жаль, что Фрида не доехала до ГС. До сих пор интересно как бы её оценили. А в этом году сами во всём виноваты. И вероятно, именно Лена более ответственна за полученный результат. И если хотят продолжать кататься и, тем более, побеждать, то уже пора взяться за голову и за тренировки.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 10:59

552
Картахена пишет:
Fghtkm пишет:

Конечно, Лиль. Всегда лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))
И если уж программа стрем, то хотя бы ты сам по себе должен быть прекрасен, как Сент-Экзюпери в полете.
Но что уж рассуждать, что было бы, если уже ничего в этом сезоне не будет ...
Юля, так вот в этом - то и боль. Да фиг с ней с этой индией недоделанной. Но представь их вот в том виде, что они были на СА да во Фриде.
Ну честно, ты считаешь это было бы ровно так же завораживающе, как на прошлогоднем ЧР? Только честно. Ну кто им Буратино?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 11:06

553
Fghtkm пишет:

Юля, так вот в этом - то и боль. Да фиг с ней с этой индией недоделанной. Но представь их вот в том виде, что они были на СА да во Фриде.
Ну честно, ты считаешь это было бы ровно так же завораживающе, как на прошлогоднем ЧР? Только честно. Ну кто им Буратино?
Что сказать... Сказать мне нечего.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 11:36

554
Мне бы очень хотелось, чтобы к Лене и к Руслану вернулся тот настрой 2014 года, чтобы им безумно захотелось "порвать в клочья" Пападакис вместе со Скоттом... Чтобы тренировки им стали интереснее и важнее любого Ланкома. Ибо без этого всё остальное уже не важно.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 11:39

555
Да что вы? Лена во всем виновата? Стартов без форс-мажор не было в прошлом сезоне? А всех оценивали по прокату и в прошлом сезоне и в этом? Или по понятиям? Столько претензий к ИЖам всегда и везде, чтобы они не делай и не катай. И не надо вот этих : " Они должны быть выше на две головы и все с этом роде". Такие условия скажете? Такие обстоятельства? И только к этой паре такие требования . И то они должны и это, за квоты их ответственными назначили , а паре без году неделя была. И Болливуд не тот, и должны были манит сами догадаться. А кто- то помнится мне, говорил, что нечего самостоятельность проявлять, пора довериться тренеру. Они так и сделали, опять они сами виноваты? И вы точно знаете отчего потеря формы была? И точно знаете, что все лето не катали?хлыхдили, хлыхдили, ничего не хотели, закончить даже , ага. А потом приехали сюда и чойта, вдруг, начали пахать как папы Карло и технику тут же начали приводить в порядок . Чойта им это надо оказалось, если по слухам заканчивать хотели? Очередная фигня. Целью и мишенью которой- Лена, желание выбить. Вышибить любой ценой из фк. А Руслан тут же окажется шикарным партнером и тут же будет пристроен . Но.... это уже будет пара- новодел, не мешающая унучеку и спасителям, не так ли? Супер.

И эт самое. Переживательным особо за судьбу пары, просьба не беспокоиться, все ребята понимают и принимают решения сознательно. И пусть уж они как- то сами с тренерским штабом решат что и как им катать. А специалисты местного разлива хоть что- то сами добились в этой области, чтоб советовать менять или не менять им программу уже в разгар сезона и с учетом имевшихся проблем.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 11:46

556
Fghtkm пишет:
Мне бы очень хотелось, чтобы к Лене и к Руслану вернулся тот настрой 2014 года, чтобы им безумно захотелось "порвать в клочья" Пападакис вместе со Скоттом... Чтобы тренировки им стали интереснее и важнее любого Ланкома. Ибо без этого всё остальное уже не важно.

А давайте их закроем на катке и дышать , есть, пить по указке ? И увлечения ещё никому не мешали. Им может и спать в коньках? Зацикленность плохая штука. Жесть что творится. Скоро диктовать начнут с кем встречаться . Это их жизнь и сами они решат как им быть. Никто из них ни разу не ныл и не жаловался на обстоятельства, хотя именно их топят как могут. Кто не падал? Но кого так ещё гнобили за это? И создавали мифы? Техникой они и в прошлом сезоне перекатали, несмотря на падения. А некоторые не падали, но регулярно терял уровни дорожек и паттернов, кривые , косячные твиззлы некоторые крутили и получали плюсы здесь, а потом на международных стартах Ворвались обе пары , ага. Но никто им ничего не предъявил за потерю квот, неее. Это ж новотельные ИЖ во все виноваты. Мифы они такие.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 11:51

557
До мая вряд ли они смогли получить реальное представление о тренировочном процессе. Были полны радужных надежд и рассчитывали на светлое будущее, как и мы все. А потом начались тренировки, и оказалось, что ИЖ особо никому не нужны, за внимание тренера надо бороться, все уже там устаканилось, а они лишние и к борьбе за внимание тренера не готовы. Не думаю, что они ехали за этим. Тут за песочницу боролись, а там еще и за тренировки (чтоб и на них посмотрели и обратили внимание). Все же пара-новодел, жаждущая попасть на ГС, требует к себе особого внимания. Но там же поток, кто успел, того и тапки. Причем боролись они за место под солнцем с юниорами. Вряд ли они об этом мечтали. А там уже проблемы стали расти как снежный ком. Разочарование и безысходность.
Возвращаться к бывшим тренерам? Это так просто? Вряд ли они могли сами прийти обратно на каток, потому как с Америкой ничего не вышло. Отъезд обсуждался с федерацией и спонсором, и о решение о возвращении должно было исходить от них. И с КА надо было договариваться обо всем.
Я-то думала, что Игорю они будут интересны. Опять же с Мариной посоперничать -парами. Но такой цели, как я понимаю не стояло. А степень готовности юниоров в начале сезона у Игоря была не айс, опять же все катаются на старом багаже и не вычищены абсолютно. У Игоря, похоже, ни рук, ни ног, ни глаз не хватает на всю группу. Да, ИЖ были предупреждены, но кто ж знал, что все там будет запущено до такой степени. Это не снимает ответственности со спортсменов, но понять их можно. Я не утверждаю, что все было именно так. Это лишь одна из версий, почему все пошло не так.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 11:57

558
Поддерживаю предыдущего оратора. В консерватории Игорю Юричу, похоже, надо что-то поправить. Потому что смотрю я на его топ-пару и в голове только один вопрос:
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Datycho_100516778_orig_

Про остальных вообще молчу.

Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 12:00

559
Fghtkm пишет:

Деньги лишними не бывают. Если их можно Ланкомом заработать, то почему бы и нет.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 12:00

560
И вот ещё. Вы запросто профессору заявите, чтотлучшеизнаете, как преподавать ? Или доверитесь его опыту? Хоть вам лично кажется, чтотэтоиневерно?

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 28 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 51  Следующий