Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 12:24 | |
| 81 - Savta пишет:
- - В кулуарах буквально все говорят, что возвращение случилось в результате конфликта, случившегося по вине партнера на катке в американском Кэнтоне. - Горшков: Не хотел бы это комментировать, потому что я не был этому свидетелем. А самое главное: а надо ли это комментировать? Мы начинаем метаться между глобальными проблемами и слухами. Я всегда против слухов. Может быть, я не прав, но я очень плохо отношусь к соцсетям, потому что в них появилась возможность высказываться у всех кому не лень. - Одно дело - соцсети, а другое – люди, которые имеют отношение к спортсменам. - Горшков: Даже если гипотетически предположить, что это произошло по чьей-то вине, что это меняет?
Привязались с каким-то конфликтом - мы на глобальном уровне решаем проблему Ага, уже, значит, можно гипотетически предположить. Придумали бы какую-то отмазку. Кроме той, что ИЖ тоже вернулись. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 12:28 | |
| 82 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- - По какой причине Виктория Синицина и Никита Кацалапов вернулись из США в Москву? - Горшков: Так решили, закончить. Ильиных с (Русланом) Жиганшиным тоже вернулись. - По разным причинам? - Горшков: В этом случае мы вступаем в область догадок.
Он вступает в область догадок Руководитель федерации. Я так понимаю, это - запланированное противофсошное мероприятие, чтобы оно там сейчас подвисло в обсуждениях каждого слова, пока Капа будет идти |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 12:56 | |
| 83 - Julbka пишет:
- Я так понимаю, это - запланированное противофсошное мероприятие, чтобы оно там сейчас подвисло в обсуждениях каждого слова, пока Капа будет идти
Так а что обсуждать? Молчали же как партизаны. Такое мнение: - Цитата :
- Восхитительно, даже не знаю, что поставить на первое место — дамское бла-бла про танцы или вот этот дуэт неподдающихся ))
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 13:37 | |
| 85 Если бы не было ничего у ЧГГ, так бы и сказал - враки все это, не верьте! А так своим вилянием хвостом только подтвердил слухи. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 14:00 | |
| 86 - Льдинка пишет:
- Если бы не было ничего у ЧГГ, так бы и сказал - враки все это, не верьте! А так своим вилянием хвостом только подтвердил слухи.
Вот она - моя мысль |
|
| |
Medicago
меня зовут : Анна Сообщения : 32 Регистрация: : 2016-03-10
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 16:41 | |
| 87 - Julbka пишет:
- Льдинка пишет:
- Если бы не было ничего у ЧГГ, так бы и сказал - враки все это, не верьте! А так своим вилянием хвостом только подтвердил слухи.
Вот она - моя мысль А мне вот совершенно фиолетово, что именно послужило поводом для фактического разрыва что с МОЗ, что с ИШ. Потому что причина в другом, а каким образом проблема была решена не столь важно. Причина, ясное дело, совершенно политическая. Оба тренера боятся потерять (а может им и прямым текстом было растолковано) поддержку американской федры, имея потенциально первую пару США и мира каждый. Но при этом, естественно, хотят сохранить хорошие отношения с нашей федрой тоже. Вот и юлят со всеми этими дистанционными обучениями. Отсюда, кстати, и вторичные постановки для ИЖ от Шпили. По настроению Горшкова мне показалось, что вся эта Санта-Барбара его настолько замучила, что он окончательно решил сделать ставку на Бобров и Букиных. А ИЖ и ЧГГ отпущены в свободное плавание в плане внимания федры. |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 16:50 | |
| 88 Если посмотреть на фотки к этим всем статьям, то у меня сложилось впечатление что у нас всего 2 пары это СБ И СК. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 16:59 | |
| 89 [quote="Medicago"]Причина, ясное дело, совершенно политическая. Оба тренера боятся потерять (а может им и прямым текстом было растолковано) поддержку американской федры, имея потенциально первую пару США и мира каждый. Но при этом, естественно, хотят сохранить хорошие отношения с нашей федрой тоже. Вот и юлят со всеми этими дистанционными обучениями. Отсюда, кстати, и вторичные постановки для ИЖ от Шпили.[/qu
Так все таки "ясное дело" или всего лишь "может". Тоже всего лишь предположения. Но, как вы виртуозно постановки для ИЖ в эту политику приплели.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 17:16 | |
| 90 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- - По какой причине Виктория Синицина и Никита Кацалапов вернулись из США в Москву? - Горшков: Так решили, закончить. Ильиных с (Русланом) Жиганшиным тоже вернулись. - По разным причинам? - Горшков: В этом случае мы вступаем в область догадок.
Он вступает в область догадок Руководитель федерации. И, прада, очень смешно. И эти люди руководят ФК! Ужас! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 17:16 | |
| 91 - Medicago пишет:
- Причина, ясное дело, совершенно политическая. Оба тренера боятся потерять (а может им и прямым текстом было растолковано) поддержку американской федры, имея потенциально первую пару США и мира каждый.
А какую угрозу СКИЖ представляют для американских пар?Где ШШ и ЧБ и где они? Сейчас МОЗ тренирует Чана - канадского фигуриста. В чём разница в подходах? - Medicago пишет:
- По настроению Горшкова мне показалось, что вся эта Санта-Барбара его настолько замучила, что он окончательно решил сделать ставку на Бобров и Букиных. А ИЖ и ЧГГ отпущены в свободное плавание в плане внимания федры.
Мне так не показалось. По словам Горшкова МОЗ по-прежнему рулит процессом, почему выгнали из Америки неважно. Ведь и ИЖ тоже вернулись. То есть, у ЧГГ всё в порядке. А СБ так даже сильно спрогрессировали. - Moroz пишет:
- Если посмотреть на фотки к этим всем статьям, то у меня сложилось впечатление что у нас всего 2 пары это СБ И СК.
Ага, АВШ даже ни разу не упомянула в своем разборе. ТАТ или Бестемьянова сказали, что ошиблись постановкой. Зато ЧГГ, по словам ТАТ, нанесли удар, поставив 4 в их первый сезон. |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| |
| |
Medicago
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 17:32 | |
| 93 - Льдинка пишет:
- Medicago пишет:
- Причина, ясное дело, совершенно политическая. Оба тренера боятся потерять (а может им и прямым текстом было растолковано) поддержку американской федры, имея потенциально первую пару США и мира каждый. Но при этом, естественно, хотят сохранить хорошие отношения с нашей федрой тоже. Вот и юлят со всеми этими дистанционными обучениями. Отсюда, кстати, и вторичные постановки для ИЖ от Шпили.[/qu
Так все таки "ясное дело" или всего лишь "может". Тоже всего лишь предположения. Но, как вы виртуозно постановки для ИЖ в эту политику приплели.
"Ясное дело" и "может" относится к разным утверждениям, здесь нет противоречия. Конечно, это всего лишь мои предположения. Просто анализирую происходящее. Уж если наших инвалидов хватило наглости не допустить до ОИ, то почему фигуристов должна миновать чаша сия? Буду только рада ошибиться. Но шансов мало, к сожалению. Ничего виртуозного, все просто. Чтобы избавиться от пары, создающей проблемы, нужно создать видимость работы с ней. Не реальную работу, а просто видимость. Профессионала, который работает на результат, естественно, это не устроит. Что, собственно, мы и наблюдаем. |
|
| |
Medicago
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 17:41 | |
| 94 - Savta пишет:
- Medicago пишет:
- Причина, ясное дело, совершенно политическая. Оба тренера боятся потерять (а может им и прямым текстом было растолковано) поддержку американской федры, имея потенциально первую пару США и мира каждый.
А какую угрозу СКИЖ представляют для американских пар?Где ШШ и ЧБ и где они? Сейчас МОЗ тренирует Чана - канадского фигуриста. В чём разница в подходах? Я говорю не о конкуренции между парами, а вообще о давлении на российских спортсменов. - Savta пишет:
- Medicago пишет:
- По настроению Горшкова мне показалось, что вся эта Санта-Барбара его настолько замучила, что он окончательно решил сделать ставку на Бобров и Букиных. А ИЖ и ЧГГ отпущены в свободное плавание в плане внимания федры.
Мне так не показалось. По словам Горшкова МОЗ по-прежнему рулит процессом, почему выгнали из Америки неважно. Ведь и ИЖ тоже вернулись. То есть, у ЧГГ всё в порядке. А СБ так даже сильно спрогрессировали.
Горшков дипломат, как и подобает чиновнику его ранга. Но где это видано, чтобы спортивную элиту тренировали заочно? Даже мне, диванному иксперду, это понятно. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 18:11 | |
| 95 - Таня пишет:
- Так вон на спортсе уже паникуют , Руслана на фотках нет, говорят бросил
Как говорит наша Женя, ради справедливости надо заметить, именно Руслан снимал танец, что видно и по хештегу, там отмечены все, кто принимал участие. Зато у Оли под фоткой "всебудетхорошо"-значит волнуется Лена |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 20:05 | |
| 96 - Эмили пишет:
- Зато у Оли под фоткой "всебудетхорошо" - значит волнуется Лена
Ну ты в своем репертуаре... У Оли нога, при чем тут вообще Лена? Там даже подпись ДЛЯ ТЕБЯ: "Поддержка и любовь". ЛЕНА - поддержка! Для Оли поддержка! Но нет же, Лена волнуется! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 21:01 | |
| 97 - Savta пишет:
- Задачу быть в призерах ОИ-2018 в танцах никто не снимал
обо всем этом ЕСВ: - Цитата :
- Прочитала все мнения. У меня у одной ощущение, что я в дурдоме?
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 21:23 | |
| 98 Ириш, да каждый по-своему понял смысл, я так, ты по-другому и не знала ничего про Олину травму, но смысловая нагрузка для меня, если судить лишь по фото: Оля, обняв Лену, защищает и успокаивает её, может мне так видится потому, что Оля выше Лены ростом. Нет здесь никакого криминала |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 2 Ноя 2016 - 21:36 | |
| 99 - Moroz пишет:
- Так вон на спортсе уже паникуют , Руслана на фотках нет, говорят бросил
Как это нет? На фото Оли и Лены кто стоит рядом со Светланой Львовной? И видео он снимал, даже смех его слышен в кадре. |
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 3 Ноя 2016 - 7:34 | |
| 100 А мне кажется, что то видео снимал не Руслан, и смех не его, но это его тыльная часть в чёрном залетела слева в кадр чуть не под ноги Лене. Потому он и присутствовал в описании видео, что на видео молниеностно, но был. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|