Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 4 Окт 2016 - 20:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 15:40 | |
| 321 - дориана пишет:
- У Лены появилась проблема с весом после приезда ТАТ. Быть все время в подвешенном состоянии, и не знать, чего ожидать от начальства и спонсора, трудно в чисто психологическом плане. Реакция организма различная, одни худеют, другие наоборот.
ТАТ приехала и увидела, что у Лены уже большие проблемы с весом, ИШ не разрешал тренировать поддержки. Самостоятельная жизнь -вещь сложная. Одно дело, когда ты приходишь домой, а мама с бабушкой уже приготовили тебе строго то, что можно употреблять, а совсем другое- когда ты, вернувшись с тренировки, устав, не находишь в себе силы заставить себя приготовить и тянешь руку к гамбургеру, чизбургеру, конфеточке...В обед тоже можно так перекусить, ведь до дома ехать далеко. Вес- он быстро приходит... |
| | | дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 15:43 | |
| 322 Как легко все приняли версию ЕВ? Сначала подумайте с какой целью огласили? А кто рассказал, что он не разрешал тренировать поддержки? Инсайд?
Посмотрите на фото ЕИ с ТАТ. Разве там есть лишний вес? Было в августе, задолго до ОП. А почему после ее ухода Лена убрала все фото ? В знак протеста. Против чего? |
| | | Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 15:48 | |
| 323 Вес конечно быстро приходит, но такая прибавка в весе за 2 месяца в 8-10 кг. невозможна только из-за булок. А вот гормональный сбой дает такие прибавки и процесс этот длительный и не всегда успешный. |
| | | дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 15:51 | |
| 324 - Moroz пишет:
- Вес конечно быстро приходит, но такая прибавка в весе за 2 месяца в 8-10 кг. невозможна только из-за булок. А вот гормональный сбой дает такие прибавки и процесс этот длительный и не всегда успешный.
Вполне согласна с Вами. Может одна из причин. Депрессия тоже. Подсказали "добрые люди"самую удобную причину/еду/ и все подхватили давление на спортсменку. |
| | | Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 16:06 | |
| 325 Причин действительно может быть много и проблемы со здоровьем одна из них, и никто об этом говорить не станет. А писать , что "и как она могла так себя распустить, она же спортсменка" , не зная причин, вообще не правильно. |
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 16:13 | |
| 327 - Cjkywt пишет:
- Эмили пишет:
- И теперь я кажется поняла за что платят ИК такую дорогую цену, а именно за: тщеславие (самохвальство),
нарциссизм-чрезмерное самолюбование, обращённость на себя, самострастие. Вот и были проблемы в паре из-за зацикленности на себе любимых. Никто не хотел выглядывать как Русик из-за плеча другого, никто не хотел быть на вторых ролях и хоть малым пожертвовать ради общей победы. И кто мне скажет, что Лена не такая, я бы посоветовала тем людям внимательным образом просмотреть ее ИГ и почитать архивные вью. Она уверена, и уверенность не беспочвенна из-за огромного таланта, данного ей свыше, что можно практически не прикладывать усилия для выигрыша. Можно не тренироваться, по какой либо причине, не вкалывать, но те же сложнейшие твизлы слету сделать лучше Никиты. Времена изменились и теперь помимо высокой технической оценки еще нужны стильная внешность, сложные танцевальные программы, включающие "растворение себя в партнере", осваивание чуть ли не ежегодно новых поддержек. Требования к топовым парам запредельное, а ведь именно Лену что-то тормозит в развитии, какие-то ее качества мешают побеждать, ну и обстоятельства не помогают. Сложно бороться с собой и хорошо, если она знает эти причины и работает над их устранением. Как резюме, хоть и банально: нужно полностью распроститься с образом неимоверной красавицы, стать, если хотите, дурнушкой, снять побрякушки и смыть косметику, вырасти в леди и внутренне и внешнее, а работать как бурлаку придется на льду, чтоб вытащить и себя и партнера. ИМХО.
Эмили, Даже в новых парах И и К остаются себе верными. Единственный момент, когда меня Никитушка удивил, это - церемония награждения. Слетает блеск, лоск, "гениальность". Столько нянчили ИК, столько в них вкладывали, тренерам не позавидуешь, две звезды в дуэте-это, конечно слишком. Если бы к таланту еще прикладывались мудрость, терпение, умение ценить и беречь партнера, но увы... так об этом и речь, в ик кто-то устал от того, что нужно постоянно бодаться, ссорится, искры высекать, и все же смирив своё эго приходить к общему знаменателю, и это только доказывает, что для обоих это было даже полезнее, так как гордыню рано или поздно во взаимодействиях приходилось убирать поглубже, что бы остаться вместе, то одному, то другой, но похоже проще было пойти простым путём и встать с человеком, которого будут менять под тебя, а не ты под него, и тут вариант один, или сбивают звездность, под стать партнерам, или результаты сами собьют её рано или поздно |
| | | soleil29
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 16:15 | |
| 328 - дориана пишет:
- Как легко все приняли версию ЕВ? Сначала подумайте с какой целью огласили?
А кто рассказал, что он не разрешал тренировать поддержки? Инсайд?
Посмотрите на фото ЕИ с ТАТ. Разве там есть лишний вес? Было в августе, задолго до ОП. А почему после ее ухода Лена убрала все фото ? В знак протеста. Против чего? и что же такого сделала тат своим приездом и чем так вогнала в стресс, что заставила набрать кг? |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 16:41 | |
| 329 - дориана пишет:
Посмотрите на фото ЕИ с ТАТ. Разве там есть лишний вес? Было в августе, задолго до ОП. А почему после ее ухода Лена убрала все фото ? В знак протеста. Против чего? Посмотрели. И? В чем одета Лена? Прямо все на виду? Уже пятьсот раз повторяла - именно тргда и именно там увидели эту проблему. Да, инсайд, но это тот де саиый, который сказал про переход ЧГГ к Волкову. И именно тогда увидели неготовность обоих наших пар. И если у ЧГГ были готовы программы, но не было работы по их накатке, то у ИЖ наоборот, они работали над блюзом, дорожкой, вращениями, но не было программ. Но вот чего не пойму. Почему все привязались опять к Лене? Почему бы не оценить прогресс другой "американской" пары, которая больше двух лет торчала в Америке, у лучшего хореографа и тренера, имеет новые подлержки, новые вращения, кучу нянек и тренеров, а в итоге у "толстой" Лены выиграла удаленным браслетом. Даже если взять за аксиому тот факт, что всех судили одинаково, то куда делись все те Зуевский вау и самые-самые? Еа минуточку, толстая Лена набирают ту же базу, что и звонкая Саша. Другое дело - компы и гоечгг. На этом ЧР они не выросли только у избранных, таких как ИЖ, таких, как Аня.. Разве не должен Никита с такой подготовкой выносить Букиных в одну калитку? Это на этапах ГП можно было говорить об отсутствии времени на подготовку из-за травмы, хотя и там много преувеличений. Но если бы они пахали так, как должны были, разве обсуждался бы сейчас этот фарс выигрыша упаденным браслетом? Но нет, Никите, на которого федра больше двух лет тратила деньги за океаном, все простительно, зато вот Лена, да... Да как она могла... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 17:07 | |
| 331 - Julbka пишет:
- Но вот чего не пойму. Почему все привязались опять к Лене? Почему бы не оценить прогресс другой "американской" пары, которая больше двух лет торчала в Америке, у лучшего хореографа и тренера, имеет новые подлержки, новые вращения, кучу нянек и тренеров, а в итоге у "толстой" Лены выиграла удаленным браслетом. Даже если взять за аксиому тот факт, что всех судили одинаково, то куда делись все те Зуевский вау и самые-самые? Еа минуточку, толстая Лена набирают ту же базу, что и звонкая Саша. Другое дело - компы и гоечгг. На этом ЧР они не выросли только у избранных, таких как ИЖ, таких, как Аня..
Разве не должен Никита с такой подготовкой выносить Букиных в одну калитку? Это на этапах ГП можно было говорить об отсутствии времени на подготовку из-за травмы, хотя и там много преувеличений. Но если бы они пахали так, как должны были, разве обсуждался бы сейчас этот фарс выигрыша упаденным браслетом? Но нет, Никите, на которого федра больше двух лет тратила деньги за океаном, все простительно, зато вот Лена, да... Да как она могла... Очень подходит для Лены: — …и сорвал торжественное открытие дворца бракосочетаний. Затем на развалинах часовни… — Простите, часовню тоже я… развалил? (с) Нет слов... Особенно когда твои же болельщики (якобы) такое говорят. Как легко клеймить человека, и такая она и сякая. А что достоверно вы знаете? Да ничего! А столько глобальных выводов |
| | | soleil29
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 17:32 | |
| 333 К вопросу о том, что ИЖики теперь не догонят СБ принесла с форума Вдохновение - рассказ очевидца: - Цитата :
- Во-первых, к разочарованию гифт и ее клики сообщаю, что слухи о лишнем весе Елены Ильиных, запущенные г-жой Тарасовой, сильно преувеличены. Елена не выглядит такой изможденной, как на первом году скатки, когда она, уходя со льда, в обморок падала. Возможна прибавка не более 2 кг. Не знаю, где люди увидели, что Руслан шатается и гнется к земле. Из моего первого ряда поддержки выглядели очень легкими и стремительными. Руслан, конечно, худой, он очень высокий и крепкий (про таких говорят "жилистый"). И очень элегантный. Из таких фигур получаются хорошие модели."Фрида" понравилась больше, но и "Болливуд" был хорош. Во-первых, такую сумасшедшую скорость развивают только Лена и Руслан. Стебукины по сравнению с ними просто пешком ходят. Даже Бобры чуть медленнее. Во-вторых, в танцах беговыми вообще не перемещаются, поэтому для того, чтобы кататься на такой скорости, нужно иметь чистейшие ребра и рафинированную технику. Именно это у пары есть.
Я не знаю, что они умудрились накосячить в коротком танце (в это время летела в Челябинск), а пересматривать что-то не хочется, но в произвольном чисто технически они были сопоставимы с бобрами. И уж никак не хуже Стебукиных. Про Синицину-Кацалапова даже говорить не хочу - вся произвольная программа - скопище мелких недоработок, ошибочек, помарочек, в общем, грязь. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 18:48 | |
| 334 - soleil29 пишет:
- А при чем здесь СК вообще? Вроде речь зашла об Иж
А ЧГГ - как критерий оценки. И в итоге - либо обе пары не работали вообще, или же они работали в одинаковых масштабах. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 18:48 | |
| 335 Девочки, я не знаю, может я не туда смотрю, но поддержки у ИЖ стали легче. У ЧГГ я тоже новых поддержек не увидела. Вайцеховская ясно написала , почему ЧГГ тянут за все места - чтобы оправдать финансирование. А вообще gift и ей подобные хорошо работают - внедряют "правильные" мысли в массы. |
| | | дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 18:49 | |
| 336 - soleil29 пишет:
- дориана пишет:
- Как легко все приняли версию ЕВ? Сначала подумайте с какой целью огласили?
А кто рассказал, что он не разрешал тренировать поддержки? Инсайд?
Посмотрите на фото ЕИ с ТАТ. Разве там есть лишний вес? Было в августе, задолго до ОП. А почему после ее ухода Лена убрала все фото ? В знак протеста. Против чего? и что же такого сделала тат своим приездом и чем так вогнала в стресс, что заставила набрать кг? Первое, что приходит в голову, это постоянный страх, что вот-вот прикажут сразу паковать багаж и возвращаться обратно. Они знают, что не могут сказать не поедем обратно. Жили в постоянном напряжении и под давлением. Уехала тройка и начались проблемы, на блоге начала писать ЕВ и т. д. Кто-то огласил все это, зная каков будет резонанс. В дальнейшем потвердилось, ожидаемого эффекта добились. Теперь все обсуждают кондиционное состояние Лены и дают рекомендации. Т.е. аргументы, зачем они не едут 2 год подряд на ГС, подготовили еще заранее, широкую публику тоже. Чтоб никому не приходило в голову писать опять петиции или что-то подобное. В прошлом году никто не ожидал такой реакции со стороны болельщиков. Сейчас подготовили почву заранее. Нам рассказали незначительную часть, как и зачем они едут в Нови. Договорки были, но какие неизвестно. Официальная версия не всегда совпадает. Многое остается скрытым, в подробностях посвещен узкий круг людей. Вообще не верится, что, когда ТАТ говорит хорошие слова про ИЖ, это идет из глубины сердца. И ей так хочется, чтоб они прогрессировали. Там виден глубокий конфликт интересов. Кроме того, совсем скоро стало понятно, что СК покидают навсегда Кантон. Оба городка совсем рядышком и вести приходят быстро. Они узнали о сложившуейся ситуацию раньше всех. Сигнал для ИЖ был ясен, их не оставят больше работать у ИШ. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 19:01 | |
| 337 - дориана пишет:
- Сигнал для ИЖ был ясен, их не оставят больше работать у ИШ.
И все по новому кругу) Ну я понимаю расстройство ИЖиков, если бы после ИШ они показали класс в технике или постановки на высшем уровне, а их опять к КА согнали. Но этого не было. Всем не понятно, что ИЖики за полгода стажировки у профи смогли выучить? Правда Рус прибавил и то хорошо. А остальной прогресс за 2 последних месяца только с помощью КА |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 19:03 | |
| 338 [quote="soleil29"]Танго СБ - ИЖ не выкатают, не справятся с поддержками. Вы считаете Болливуд настолько сложным танцем, что он будет не под силу Букиным? Вращения у ИЖ тоже не из лучших, особенно с поднятой вверх ногой
Но, танцы состоят не только из поддержек и вращений. Как раз эти элементы и нарабатываются годами. Есть еще дорожки и всякие там крюки, выкрюки, моухоки ... Скорость исполнения и вообще скорость. А еще презентация. Вы вообще не видите разницу между техникой исполнения всей этой всячины этими двумя парами? Очевидцы пишут, что СБ как раз всеми этими элементами проигрывают. СБ находясь в отличной форме выиграли при огромной поддержке у разобранных ИЖей. Могу согласиться, что заслуженно, но не на 11 же баллов! Я просто не могу понять, почему вы на ИЖах ставите крест. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 19:06 | |
| 339 - Cjkywt пишет:
- Танго СБ - ИЖ не выкатают, не справятся с поддержками. Вы считаете Болливуд настолько сложным танцем, что он будет не под силу Букиным? Вращения у ИЖ тоже не из лучших, особенно с поднятой вверх ногой.
Но, танцы состоят не только из поддержек и вращений. Как раз эти элементы и нарабатываются годами. Есть еще дорожки и всякие там крюки, выкрюки, моухоки ... Скорость исполнения и вообще скорость. А еще презентация. Вы вообще не видите разницу между техникой исполнения всей этой всячины этими двумя парами? Очевидцы пишут, что СБ как раз всеми этими элементами проигрывают. СБ находясь в отличной форме выиграли при огромной поддержке у разобранных ИЖей. Могу согласиться, что заслуженно, но не на 11 же баллов! Я просто не могу понять, почему вы на ИЖах ставите крест. |
| | | дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 19:25 | |
| 340 - Tatiana 24 пишет:
- дориана пишет:
- Сигнал для ИЖ был ясен, их не оставят больше работать у ИШ.
И все по новому кругу) Ну я понимаю расстройство ИЖиков, если бы после ИШ они показали класс в технике или постановки на высшем уровне, а их опять к КА согнали. Но этого не было. Всем не понятно, что ИЖики за полгода стажировки у профи смогли выучить? Правда Рус прибавил и то хорошо. А остальной прогресс за 2 последних месяца только с помощью КА За такой короткий срок не можем ожидать чудес от ИШ. По технике хорошо поработали, виднен прогресс. Насчет тематики программ, замечания, конечно есть,не ожидали такого. Находясь в такой сложной для них ситуации, ИЖ откатались совсем достойно на ЧР. ИЖ как бедные родственники. Им нужно было соглашаться со всем, что " изволили им предложить". Конечно будут работать с КА. Кто еще займется работать с ними, по возвращению домой? Основное внимание, знаем кому положено. Хорошо, что есть КА, а то оставили бы их и без тренера. Делаем сравнение, каково отношение к СК, СБ. Как сразу привлекают специалистов для них, сколько их на самом деле. Если что не идет так , как надо, быстро вмешиваются из федры. Видно ли подобное отношение к ИЖ? Вернули к КА и прямо сказали делайте, что хотите, больше вам не положено. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|