Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 19:32

341
Льдинка пишет:
Я просто не могу понять, почему вы на ИЖах ставите крест.
Кто я такая, чтобы ставить крест на спортсменах. Я просто говорю то, что очевидно даже мне, человеку далекому от фигурного катания.  Проблем в паре очень много. Достаточно сравнить два фото с прокатов прошлого года и этого, чтобы понять, что форма у Лены совсем не та. Они превратились в простую среднестатистическую пару. Если цель ИЖ просто кататься ради удовольствия, то вполне даже ничего, но я думаю, что цели-то у них совершенно другие. А так в этом году ИЖ и ЧГГ совершенно одинаковые, если ЗГ прибавят, а я почему-то думаю, что так и будет, то эти пары будут биться за четвертое место. Поддержки и вращения нарабатываются годами, и что наработали ИЖ за три года?
дориана

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 19:32

342
Julbka пишет:
дориана пишет:

Посмотрите на фото ЕИ с ТАТ. Разве там есть лишний вес? Было в августе, задолго до ОП. А почему после ее ухода Лена убрала все фото ? В знак протеста. Против чего?

Посмотрели. И? В чем одета Лена? Прямо все на виду?
Уже пятьсот раз повторяла - именно тргда и именно там увидели эту проблему. Да, инсайд, но это тот де саиый, который сказал про переход ЧГГ к Волкову. И именно тогда увидели неготовность обоих наших пар. И если у ЧГГ были готовы программы, но не было работы по их накатке, то у ИЖ наоборот, они работали над блюзом, дорожкой, вращениями, но не было программ.

Но вот чего не пойму. Почему все привязались опять к Лене? Почему бы не оценить прогресс другой "американской" пары, которая больше двух лет торчала в Америке, у лучшего хореографа и тренера, имеет новые подлержки, новые вращения, кучу нянек и тренеров, а в итоге у "толстой" Лены выиграла удаленным браслетом. Даже если взять за аксиому тот факт, что всех судили одинаково, то куда делись все те Зуевский вау и самые-самые? Еа минуточку, толстая Лена набирают ту же базу, что и звонкая Саша.  Другое дело - компы и гоечгг. На этом ЧР они не выросли только у избранных, таких как ИЖ, таких, как Аня..  

Разве не должен Никита с такой подготовкой выносить Букиных в одну калитку? Это на этапах ГП можно было говорить об отсутствии времени на подготовку из-за травмы, хотя и там много преувеличений. Но если бы они пахали так, как должны были, разве обсуждался бы сейчас этот фарс выигрыша упаденным браслетом? Но нет, Никите, на которого федра больше двух лет тратила деньги за океаном, все простительно, зато вот Лена, да... Да как она могла...

До сих пор я думала, что я защищаю Лену.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 19:42

343
Не знаю, считаю, что ИЖ грех жаловаться, отправились к ИШ. К кому еще нужно было отправлять-то?  И возвращение, думаю, было тоже необходимостью.  Не скрою, много ждала я от союза ИЖ с ИШ.  Но не получилось ничего. Более того, стало еще хуже.  ЧГГ тоже не защищаю. За три года-получился пшик. На ЧЕ они еще получат свою порцию холодного душа. Хороший урок для молодежи- ценить то, что имеешь, уметь находить общий язык ради достижения общей цели.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 19:45

344
Cjkywt пишет:
А так в этом году ИЖ и ЧГГ совершенно одинаковые

При таких разных вложения? 31855-2 А не посчитать ли нам КПД этих вложений  6583567m

4ГГ - в америках целых ТРИ первых тренера по словам Никиты + Волков + ЕАЧ + Карпоносов + приписаны к команде Мозер

ИЖ - Бурза у ИШ и АК
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 19:47

345
Cjkywt пишет:
Эмили, почему-то кажется, что Букиных  ЧГГ и ИЖ уже не догонят. Что ни говори, а Букины "пахали" немало и результат очевиден.  От двух пар "по обмену" уже ничего не жду. Не знаю, но за три года прогресса не видно. Смысла вкладывать финансы в средненькие пары тоже нет,  тем более в условиях дефицита этих самых финансов.  Да и куда уже вкладывать-то? Были у лучших тренеров. Хочется спросить про причину отсутствия результата.  Варианта два: либо недостаточно работали, либо просто не подошли друг другу. Что имеем не храним, а потерявши плачем. Никто никого в этом сезоне точно не "засуживал".  На следующий год третьими вполне могут стать ЗГ.

Вот отсюда я сделала вывод, что вы для себя поставили на паре крест.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 19:48

346
дориана пишет:
Первое, что приходит в голову, это постоянный страх, что вот-вот прикажут сразу паковать багаж и возвращаться обратно. Они знают, что не могут сказать не поедем обратно.
А вот эти слова Лены, что им там было некомфортно, это для чего сказано? Что их тут любят и возвращение лучшее, что было у них в жизни? Мне как раз кажется, что возвращению рады, а не инициировали сами его чтобы не сказали - вот их отправили к лучшему тренеру, а они и там не смогли. Другие тренируются, а этим всё не так.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 19:56

347
Хотя да, перечитала Лену, действительно, вернули силой

Цитата :
Сезон начинался тяжело, совершенно другая атмосфера, другие спортсмены. Думаю, нам было тяжеловато там ужиться. Когда вернулись домой, хоть и не планировали. Поняли, что так как здесь нас нигде не любят! В нашей ситуации это огромнейший плюс, когда люди за тебя стоят горой, когда готовы вообще на все абсолютно. Думаю, в нашей ситуации возвращение – это самое лучшее, что могло с нами произойти", - добавила фигуристка.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 20:23

348
Так надо было остаться у Игоря? Ну и выводы bum , тогда бы они и вовсе в сезон не вошли.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 20:32

349
Эмили пишет:
Так надо было остаться у Игоря?
Я этого не говорила. Но тогда, изнутри, ситуация для них могла выглядеть по-иному. И не планировали, потому что не хотели сами, и не планировали, потому что считали невозможным нарушать какие-то условия, разные вещи. И Вайцеховская говорила, что возращаться к Игорю опять или нет, это их решение. Вот, взвесили всё и решили остаться у КА.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 21:50

350
Женя, girl_wacko
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 21:58

351
soleil29 пишет:
дориана пишет:
Как легко все приняли версию ЕВ? Сначала подумайте с какой целью огласили?
А кто рассказал, что он не разрешал тренировать поддержки? Инсайд?
и что же такого сделала тат своим приездом и чем так вогнала в стресс, что заставила набрать кг?

Зная, как ТАТ "поработала" над Леной на прошлом ЧР, и чего это стоило не только Лене, но и паре ИЖ, совсем неудивительно было, что именно ТАТ отправилась в Америку на проверку конкурентов для своих внучков. Убить соперника в зародыше на старте сезона, чтобы даже и не трепыхались попусту.
Почему-то не странно никому, что именно после её вояжа и у 4ГГ, и у ИЖ сразу всё разладилось там. Ещё как-то могу поверить, что за Кацалапова она действительно беспокоится, ибо любит его. Но что она хочет добра ИЖам в жизни не поверю. И все её хорошие слова в их адрес, на этом ЧР начались только тогда, когда стало понятно, что внучков не обгонят, и на прошлом ЧМ, когда космическая пара и прекрасные глазастики провалились - это всё фикция, для якобы справедливости.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:04

352
ESPANKA пишет:
что именно ТАТ отправилась в Америку на проверку конкурентов для своих внучков.

ТАТ отправилась в Америку по личным делам. Непосредственно для контроля были отправлены другие лица, но было решено эти два вояжа соединить.
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:04

353
Эмили пишет:
Женя, girl_wacko
Эмили, а что непонятного? Им не разрешили пропустить ОП, вызвали домой. Приехали с травмой у Руслана и простудой у Лены. Здесь начали решать свои проблемы со здоровьем. Лена писала, что поработают какое-то время с Кустаровой. А потом решили - нафик эту Америку, дома лучше. Как бы выступили на Скейт Америка, если бы не вернулись домой? Так же, думаю. Или чуть хуже. У Игоря сильно готовым никто не был.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:06

354
Cjkywt пишет:
Не знаю, считаю, что ИЖ грех жаловаться, отправились к ИШ. К кому еще нужно было отправлять-то?  И возвращение, думаю, было тоже необходимостью.  Не скрою, много ждала я от союза ИЖ с ИШ.  Но не получилось ничего. Более того, стало еще хуже.

Ну, как теперь выясняется, поехали к Игорю, а приехали к Бурзе. Союза с ИШ не случилось от слова совсем. И в этом не вина Лены и Руслана. Разве они виноваты, что встали в очередь к его тело после всех его пар, коих у Игоря не один десяток.Да и пробыли у него всего четыре месяца.

А чего добились 4ГГ за три сезона подготовки у лучшего в мире тренера и постановщика, со всем админресурсом и ресурсом школы Мозер? Выиграли у ИЖей 0,17 балла "из-за упаденного браслета"? Утрирую, конечно, не в браслете дело, и не в 0,17 очков. Но всё же?

ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:10

355
Julbka пишет:
ТАТ отправилась в Америку по личным делам. Непосредственно для контроля были отправлены другие лица, но было решено эти два вояжа соединить.

Юля, можно озвучить это как угодно, и под каким угодно соусом. И кто эти вояжи соединял? И почему у неё личные дела случились именно во время поездки для проверки? Всё же с её подачи, захотела сама и присоединилась к проверяющим. Для "дела".

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:22

356
А мне кажется, тот фактор, что ИШ не смог с ребятами приехать на ОП в Сочи, тоже стал немаловажным в их выборе. У него как раз эта неделя вполне была свободна, а потом из Сочи сразу мог поехать на бэшку в Обертсдорф. Не было у ИШ такой заботы и переживаний за ребят, как у КА. Та же МОЗ всегда с ЧГГ приезжала (этот раз не считается), хотя не менее занятой человек, чем ИШ.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:30

357
ESPANKA пишет:
Julbka пишет:

Юля, можно озвучить это как угодно, и под каким угодно соусом. И кто эти вояжи соединял? И почему у неё личные дела случились именно во время поездки для проверки? Всё же с её подачи, захотела сама и присоединилась к проверяющим. Для "дела".

У меня есть информация, которую я неоднократно озвучивала и которой я склонна верить. К моменту приезда ТАТ не было формы и не было программ. Программы "собирали" уже в Москве, частично перед прокатами, частично после. На бешку не поехали, потому что ехать было не с чем. И на прокатах они были совершенно "сырые". И для меня в этой логической цепочке нет пробелов, потому что не то что в Амерке, даже в Париже форма была далеко не оптимальная. И если в Париже Лена была после травмы, то в Америке что мешало хорошо выступить? Я не защищаю и не обвиняю Лену. Я пытаюсь делать выводы из того, что вижу. Вы же видите одно большое зло в лице ТАТ и этим якобы объясняете сложившуюся ситуацию. Помнится, было много криков, что Букины меняют танго, потому что ТАТ увидела программу ЧГГ. Потом были крики, что ЧГГ заставили менять танго. Ну тут хотя бы общее что-то есть, а имеено - танго. А чем поездка ТАТ помешала ИЖ? С момента ее приезда и до сочинских прокатов прошел месяц. Они что, в течение этого месяца забыли, как работать? Или ТАТ запретила Игорю с ними работать? Или им с Игорем? Или заставила переделывать программы? Или поддержки? Или что? Заставила вернуться в Россию? Ок, вернулись. Но почему в такой форме (речь не о фигуре, а о неготовности). Она так на них смогла воздействовать в угоду своих внучков, что они растеряли за месяц все то, что нарабатывали несколько месяцев?

Не ищите черную кошку там, где ее нет.

ESPANKA пишет:
И почему у неё личные дела случились именно во время поездки для проверки? Всё же с её подачи, захотела сама и присоединилась к проверяющим.
То есть получается, что ТАТ ради своих внучков в свои почти 70 лет вдруг решила мотануться через океан, чтобы якобы с проверкой посетить основных конкурентов и испортить им светлое будущее. Вот честно, на шизу смахивает.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:44

358
Юля, я ТАТ в проблемах самих ИЖей не обвиняю. Но эти проблемы возникли не на пустом месте. Та дикая информационная война с участием той же ТАТ началась не вчера, проблемы ИЖ на всю страну озвучивались с ее подачи очень многими. Все знают доподлинно на сколько кг Лена поправилась и что она не тренируются в полную силу, халявит. Про СБ тишина была, про ЧГГ тоже. Случайно всплыло видео с операцией плеча. Ты сама в соседней теме дала ссылку на судьбу спортсменки. Ужасная судьба. И чиновники федерации сыграли в ней не последнюю роль. 35-40-50 лет прошло и ничего не изменилось. Травили и травят неугодных.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:54

359
Savta пишет:
Но эти проблемы возникли не на пустом месте. Та дикая информационная война с участием той же ТАТ началась не вчера,

Я не говорю, что ТАТ белая и пушистая. Но говорить о том, что она специально полетела в Америку или что она специально там что-то сотворила - на мой взгляд, перебор. Безусловно, инфорационная война была, есть и будет. А все остальное - это сродни подсыпания битых стекол в коньки. Если бы ребята были в хорошей, конкурентноспособной форме, о которой Лена говорила в своем майском интервью, то никакая ТАТ не смогла бы им помешать хорошо выступить на первом этапе. Я говорю не об оценках, а о самих прокатах.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 23:00

360
Женя, да кто их травит? Отравился Никитка еще в 2014 году после ОИ, да с осложнениями на голову. Почему не допускаете версию, что посмотрели специалисты и увидели, что никакого прогресса. Смысл их там держать?  Хорошо, что хоть вернули. Мы не профессионалы. У нас два критерия оценки-нравится, не нравится. А у спецов целая шкала оценок. Вот скажите, почему не получаются поддержки? Почему нет красивых вращений? Одну поддержку довели вроде более-менее до нормального состояния за три года, и то, теперь Руслан делает ее не на одной ноге, а на двух, но добавили другой выход. Я, честно, думала, что после прошлогоднего провала выйдут и всех порвут, а получилось хуже, чем в прошлом году.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 18 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий