В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Отдельный пост для Изабеллы Тобиас. Почему-то запомнилось, как причитала Татьяна Анатольевна о том, что Иза спрашивала о том, ну, что еще нужно, чтобы встать на место повыше? Цитата не точная, конечно, но где-то так. Потому я радостно потопала изучать и съемку Изабеллы с того же кубка Таллина. Интересным показался контраст в восприятии. В профессиональной съемке мне виделось, что ТТ вполне себе катаются. Но с трибуны... где были мои глаза? Изабелла такая медленная! Ткаченко, по-моему, ее постоянно ждет. Как он хорошо едет по сравнению с ней! Нарезает вокруг нее круги, то обгонит, то подтянет. Она же еще не может просто отдаться партнеру, она сама себя преподносит, и это тоже надо учитывать, как поправку на ветер. Я понимаю, что средства у пары - со стороны партнерши. Вот, что называется, кататься за деньги. Хотя, наверное, ему все равно не скучно. Гарантированные ГС. Опять же вторая пара у ИШ. Если пальцами перебрать, то частенько за последний год, начиная с Саранска, на том месте, где хочет стоять Изабелла, стоят ИЖи. И она еще спрашивает, почему они ниже? Показать что ли съемку из Таллина?
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Так как я смотрю фигурное очень давно...... есть пары которые помнишь сквозь года, медалисты они или олимпийцы они......не знаю, танцы всегда были очень слабым местом у нас. Канада и Франция всегда были лидерами. Унаших всегда чего-То не хватает, может изюмА????
Redika
Из наших люблю: Бестемьянову, Климову,Крылову......остальные чет не по сердцу. Имхо. Жулин Усова (эта пара -идеал для меня фигурного катания, когда они скользили их даже не слышно было на льду, а синхрон), а Таню и Рому полюбилу за то что они вернули любовь к танцам.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
во-во, как то странно слышать что танцы всегда были не нашим видом, учитывая кто его ввёл вообще в ои) сейчас имхо период спада, развала как угодно можно говорить, вот с этим конечно согласна
Redika
И вот еще Даниил Глейхенгауз, который сейчас у Этери работает
Цитата :
После чего Саша сказал, пора ездить на международные старты и набирать мировой рейтинг, чтобы в случае успешного выступления на юниорском первенстве России иметь рейтинг для участия в основных юниорских международных стартах. Поехали в немецкий Дортмунд. Просто четко сделали свою работу и неожиданно стали сильнейшими. Выиграли, несмотря на сильный состав, с участием участников серии Юниорского Гран-при. Там были и участники юниорской команды России. Те же Валерия Лосева – Денис Лунин и Бетина Попова и Юрий Власенко. В Чехии также выступили успешно, снова став первыми. И с огромной мотивацией и желанием приехали буквально через две недели на юниорское первенство России и заняли… 11-е место, получив баллов на 30-40 меньше, чем на турнирах в Германии и Чехии. После этого я понял, что в танцах надо пробиваться энное количество лет. А не так, что сразу пришёл, — и тебе все отдали. Иностранные судьи были более благосклонные к нам – дебютантам соревнований.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
А я где была, пока канадцы были всегда лидерами? У них до Тессы один раз Бурн-Краатц чемпионами мира были. И то как сейчас помню тогдашнюю свою имху, что дали им к пенсии, а так-то Авербух двукратным должен был быть. Ну медали по паре раз были у Лозонов и у тех же Бурнов, да. Но чтобы прям всегда лидерами... не, ну если это так называется теперь, то конечно... Опять же я фк не так давно смотрю, с 1998 года, может, че не знаю...
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Вот, видимо я помню тока лучшее, но по новаторству и у пертости(канадцы, американцы,францкзы и даЖе Италия, скоро придет Китай и Япония). Хотя французы(обидно)никак не обоснуются в танцах. Честно после Генри Стретенского , Климовой а как ушли Жулин и Усова стало не интересно танцы смотреть, Анжелика как глоток воздуха, потом НК, аж пошла реально смотреть турнир. Сейчас наверное одиночное больше захватывает, хотя вспомнишь Траньковых с вальсом или Ксюху со всеми оттенками..... хочется дуэты смотреть. Не знаю, но вот черный лебедь Сочи красиво было, видимо и наши могут, хоть и бронза.