Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 20:42

661
Летучая мышь пишет:
Tainka пишет:
Viria пишет:
Tainka,
Истина очень проста: ребята никому кроме себя самих и, может быть, своих близких ничего не должны.
И как же, всё-таки, здорово. что у нас есть такая пара!
Извините, не согласна. Когда они будут тренироваться за свои деньги, то тогда да. А так нет.
Вы никогда не пробовали посчитать, на какие суммы и из каких источников содержится наш футбол, хоккей, баскетбол и волейбол? Эти клубы финансируются крупными компаниями, типа Газпром, Лукойл, Роснефть, Норникель, Мечел и т.п., которые занимаются чем? Правильно, продажей наших с вами природных ресурсов за границу. Круто, не правда ли? Суммы контрактов немного знаете, или погуглить для Вас?

Какие размеры выплат от государства Вы можете ознакомиться например здесь: http://www.sport-express.ru/athletics/reviews/ne-voshel-v-pul-testirovaniya-i-menya-uvolili-kak-v-rossii-umiraet-legkaya-atletika-1086160/

И подумайте, что получит условный фигурист, если он не заработал на этапах ГП почти ничего, в силу каких-то причин. Вернее заработал, но крохи. А федерация ему платит около 10 тыс.рублей. Клуб не под руководством Мозер, прямых дотаций из Минспорта и мохнатых лап в виде родственных связей  с Коганом не имеет и вряд ли платит зарплату. Вам правда жалко этих денег?

Да, еще Лене платят олимпийскую стипендию. Но не федерация, а государство. Впрочем, эту стипендию платят всем призерам ОИ, например, Вайцеховской. Или Журовой. Или Сальникову.  До января 2016-го года она составляла 30 тыс.рублей, с января 2016  планировалось ее повышение до 50 тыс.рублей (я не уточняла, прошло ли это повышение через госудуму).
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 20:45

662
Правда она, конечно, только одна. О ней мы с вами не узнаем. Но и глаза закрывать тоже не можем. Всех здесь обсуждаем. И ИЖ не должны становиться исключением. Не вижу никакого прогресса ни у ЧГГ, ни у ИЖ. В прошлом году все высказывания были о том, как много вкладывают в ЧГГ: все для них, лучший тренер, тренировки в Америке. Вот и для ИЖ все предоставили. Где результат? Уж лучше бы дома сидели. Если бы прогресс был, никогда ИШ не поставил бы им Болливуд. Да и тот же Болливуд мог не стать таким уж ужасным.  Из интервью Лены:  Но хоть раз задумывались о том, что будете делать, если закончатся деньги?
– Если честно, то нет. Мы ведь прекрасно понимали, что работа идет хорошо, что нами доволен Игорь, а раз так, то нет смысла беспокоиться и насчет финансирования. Видели и то, что на нашей подготовке никто не стремится сэкономить: когда для постановки произвольной программы понадобилось пригласить хореографа из Франции, это было сделано. Так что подсознательно решение о продолжении нашей совместной работы с Игорем само по себе сложилось у всех заинтересованных лиц.
Так что, по словам Лены, спонсор денег не жалел. Ну а уж когда увидел форму и что из всего этого получилось, извините, не увидел необходимости дальше спонсировать этот проект. Считаю, что в том, что в этом сезоне все так сложилось, виноваты сами спортсмены. У любого тренера не одна пара, но все ведь тренируются и умудряются занимать призовые места. А для каждой нашей звездной пары необходимо центры создавать с  группой специалистов.  Не слишком ли это? И все ради того, чтобы они осуществили прорыв в мировую десятку? Федерация сделала свой выбор в этом году по результатам. БС и СБ явно лучше и стабильнее ЧГГ и ИЖ. Посмотрим, что будет на следующий год. Загадывать нельзя. Я думала, что после того, как ИЖ не попали на ГС, они землю грызть будут, и на открытых прокатах звенеть, а получилось вон что. То же самое и о ЧГГ. Кого только не привлекали уже к работе с этой парой.  Думаю, на ЧЕ получат и они свою порцию холодного душа.  Да, спортсмены ничего не должны своим болельщикам. Вспомните, что после подобных слов, сказанных Аршавиным, стало с футболистом. Думаю, что и сами болельщики не должны так высказываться. Члены сборной России должны и своим болельщикам, и как это не громко звучит, своей Родине. Это их работа.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 20:51

663
Fghtkm пишет:

Действительно очень неплохая идея. Многие, скорее всего, поучаствовали бы. С одной стороны с миру по нитке - фигуристу т.с. рубашка. А с другой все уже в сентябре были бы готовы к ОП и бэшкам с годными программами и формами.
Эта идея не нова. И такие планы даже у болельщиков были.

Дело в том, что краудфандинг в России это очень непонятная для чиновников вещь. И отношение к ней будет негативное. Собирать втихоря, как Вы понимаете, не получится. Так что вот крутятся пока ребята сами, как умеют. И спонсор, и Ланком и фотки в одежде Люхта...
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 20:58

664
Cjkywt пишет:
Правда она, конечно, только одна. О ней мы с вами не узнаем. Но и глаза закрывать тоже не можем. Всех здесь обсуждаем. И ИЖ не должны становиться исключением.
В таких объемах и с таким остервенением здесь и на других площадках обсуждают только ИЖ, не лукавьте. Как и личную жизнь.

Цитата :
 Вот и для ИЖ все предоставили. Где результат? Уж лучше бы дома сидели. Если бы прогресс был, никогда ИШ не поставил бы им Болливуд. Да и тот же Болливуд мог не стать таким уж ужасным.
И кто же им "все предоставил"? С неба свалилось?
Про Болливуд фразу не поняла от слова совсем. Постановка началась сразу же по возвращении ИШ с ЧМ. Какой прогресс к тому времени они должны были показать, за месяц пребывания в США? Паттерн они еще в Медведково начали накатывать.

Цитата :

Так что, по словам Лены, спонсор денег не жалел. Ну а уж когда увидел форму и что из всего этого получилось, извините, не увидел необходимости дальше спонсировать этот проект.
Это Вам спонсор лично сообщил, что он увидел, а что не увидел? Вы знаете, в какой пропорции были распределены расходы между спонсором и ИЖ на пребывание в США? Я вот немного знаю. И Вы глубоко неправы.
Цитата :

Считаю, что в том, что в этом сезоне все так сложилось, виноваты сами спортсмены. У любого тренера не одна пара, но все ведь тренируются и умудряются занимать призовые места.
И кто у ИШ в этом году "занял призовые места"? Есть одна пара у него -ЧБ. У них прямое финансирование федры США.

Цитата :
 Да, спортсмены ничего не должны своим болельщикам. Вспомните, что после подобных слов, сказанных Аршавиным, стало с футболистом. Думаю, что и сами болельщики не должны так высказываться. Члены сборной России должны и своим болельщикам, и как это не громко звучит, своей Родине. Это их работа.
Сколько пафоса, боже мой. Спортсмены (ИЖ) никогда ничего подобного не говорили. Но вал претензий именно к этой паре зашкаливает все разумные пределы.  Я не помню от вас лично таких же претензий, например, к паре СБ, когда они завалились на позапрошлом ЧМ. Они же ехали второй парой, они были в т.ч. виноваты в потере квот. Они так же были на зарплате федерации, они ВАМ Должны были что-то. Почему Вы им ничего не предъявляли?
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:00

665
Cjkywt пишет:
Правда она, конечно, только одна. О ней мы с вами не узнаем. Но и глаза закрывать тоже не можем.

Татьяна, может не будем столь категорично. 6584692m

Всё мы можем: и закрывать, и открывать. Легко. Всё зависит от наших личных желаний и предпочтений.
Мы и домыслы одних можем выдавать за истину в последней инстанции для всех остальных, ну когда мы сами так захотим, разве нет?
Можем и не терпеть никаких возражений против своих догм, потому что мы так хотим.

А давайтИ ослабим объятья наших ожиданий от ИЖ, дадим им свободу от нас, свободу творить.

И не только ИЖикам. Всем нашим танцорам. И пусть побеждает действительно сильнейший 6408-2
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:01

666
Вау! Тогда я просто требую от чиновников Министерства спорта, ффкр , в том числе и Когана, хорошо и качественно выполнять работу ради своего Отечества, а не ради отдельно взятых унучеков, племянников, родственников и и.п.   И вы реально считаете, что ИЖ проехали этот ЧР хуже СБ? Судили по прокатам , так ведь в правилах написано и ив радеем за страну , а значит все по честному должно быть? А по факту? По понятиям и потому что спросююют за вложенное. Почему с чинуш не спросить? Они не виноваты в том, что гнобят сильную и техничную пару? Не пускают на ГС ? Какие оценки были на международных стартах у СБ без Полторак? И? Они стабильные? Уровни вам как их? Стабильная пара в чем? Смешно. Согласна с тем, что они третьими быть должны , чгг - четвертыми. У меня глаза есть и я вижу как едут ИЖ , а как СБ. И хватит уже виноватить только спортсменов как оказалось есть вещи от них не зависящие. И оценками можно управлять в нужную сторону.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:05

667
Tainka пишет:
каждая чёрточка Лены рассматривается под микроскопом, как будто она не живой человек, а товар, за который тут все из своего кармана заплатили, а у него изъян обнаружился, а на гарантийный ремонт не берут.

Микроскоп-то тоже не простой. Второй или четвертый уровень, в него не видно. Говорят, без надобности. Только части тела можно разглядывать.
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:06

668
Не понимаю ,кто кого здесь пытается оправдать? Совершенно ясно что на ЧР Ижи выступили очень достойно,а оценены не очень. И какая разница кто сколько весил в сентябре ? Объясните мне плз девушки с непонятными никами. Вспомните то сказал Траньков про ленивых ИЖ при прокате ПТ - как отработаны руки ,танцевальность и синхронность.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:14

669
Fjdsghk пишет:

В таких объемах и с таким остервенением здесь и на других площадках обсуждают только ИЖ, не лукавьте. Как и личную жизнь.  

Ну здесь категорически с Вами не согласна. Посмотрите ветки ЧГГ. Уж если по  ком-то и проходились больше других пар, так это по ним. Лично я не была исключением, так как никогда не была поклонницей этой пары.  На счет спонсора. По роду своей деятельности часто приходится иметь дело со спонсором. Обычно, видя результат, сотрудничество продолжается. В противном случае, не имеет смысла вкладывать дальше.  Я ничего не знаю, поэтому только предполагаю. А вы видимо знаете подробности, коль утверждаете, что я не права.  Касательно ЧБ, посмотрите, какие достижения имела эта пара после трех лет совместных выступлений.  Что новго выучили ИЖ за время стажировки у ИШ?   Я не говорила о том, что спортсмены сказали, что ничего не должны болельщикам, я говорю о том, что именно болельщики здесь на этой ветке говорят об этом, что не считаю правильным. Каждый из нас имеет свои обязательства перед кем-то, ибо каждый день ходим на работу. Кто сказал вам, что я ничего не писала относительно СБ, почитайте другие ветки.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:18

670
Tadaima пишет:
Tainka пишет:
каждая чёрточка Лены рассматривается под микроскопом, как будто она не живой человек, а товар, за который тут все из своего кармана заплатили, а у него изъян обнаружился, а на гарантийный ремонт не берут.

Микроскоп-то тоже не простой. Второй или четвертый уровень, в него не видно. Говорят, без надобности. Только части тела можно разглядывать.
Зато в этот микроскоп видно что-то такое: "не знаю, как там с уровнями, но пара выглядит прекрасно!". Это все о ЧГГ. А для меня- не прекрасно, что же делать? И на ГП выглядела НЕ прекрасно. Зажималась, катала осторожно, новых поддержек так и не представила, твизлы на честном слове, взаимодействия как не было, так и нет, хотя вот КТ еще более-менее. Вот так.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:22

671
Хотелось бы поименного перечисления злобных хейтеров, которые здесь "с остервенением обсуждают личную жизнь ИЖ")))))
Я бы с удовольствием ознакомилась с этим списком))))

И да, когда я лично не далее как в прошлом году во время и после ЧМ склоняла Чгг и Букиных в хвост и в гриву, меня что-то никто не призывал быть корректной и не "травить", наоборот, поддерживали и на спортсе цитировали)))

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:26

672
))) Чтобы прочитать про СБ или ЧГГ нужно зайти в их ветки, а вот про ИЖ пишут везде))
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:27

673
ИЖ не едут на ЧЕ, многие бросились тут подсчитывать ущерб болельщиков на их подготовку.

Хоть бы кто принёс инфу о том КАК готовятся БС, СБ, 4ГГ к чемпионату. blin blin blin
Хоть пару свежих фоток 6369-2
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:28

674
Cjkywt пишет:
Fjdsghk пишет:

Ну здесь категорически с Вами не согласна. Посмотрите ветки ЧГГ. Уж если по  ком-то и проходились больше других пар, так это по ним.
Посмотрела. И количество сообщений посчитала. Мой вывод верный.

Цитата :
На счет спонсора. По роду своей деятельности часто приходится иметь дело со спонсором. Обычно, видя результат, сотрудничество продолжается. В противном случае, не имеет смысла вкладывать дальше.  Я ничего не знаю, поэтому только предполагаю. А вы видимо знаете подробности, коль утверждаете, что я не права.  
Да, знаю. ИШ был в т.ч. выбором спонсора и он так же несет ответственность за это решение. И да, он не прекратил поддержку.

Цитата :
Что новго выучили ИЖ за время стажировки у ИШ?
Много чего выучили. В т.ч. вращение. Поддержки тоже учили новые. Но не довели до нужного автоматизма.  Твизлы поменяли и стали делать их намного ближе. Вы этого конечно не замечаете, не так ли? Ну подумаешь ерунда какая, поменять позицию и заход. Встал и сделал сразу же, не так ли? Помню, как инсайдер ЧГГ на фсо соловьем заливался о том, что будет аж 2 новые поддержки, которые они "потом вставят" в программы. Но вот не случилось пока. Однако я, например, верю, что они учили их и может быть на ЧЕ и доведут хотя бы одну до ума.  Потому что такая работа всегда ведется в любой паре. Всегда учится более широкий круг элементов, нежели то, что мы видим в прокатах.

Цитата :
Кто сказал вам, что я ничего не писала относительно СБ, почитайте другие ветки.
Я не говорила, что Вы не писали про СБ. Я говорила о том, что им Вы не выставляли претензий о невыполнении обязательств.  Или выставляли? Дайте ссылку тогда, где Вы в подобном тоне и в подобном ключе  про обязательства и вот это все вот такое, что предъявляете по ИЖ, требовали бы от СБ. С удовольствием прочту.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:30

675
Картахена пишет:
Хотелось бы поименного перечисления злобных хейтеров, которые здесь "с остервенением обсуждают личную жизнь ИЖ")))))
Тю, Вы хотите сказать, что здесь не обсуждают личную жизнь ИЖ? И причем тут "хейтеры", да еще и злобные. Наоборот, люди представляются поклонниками пары. Но им так интересно, что где когда и с кем и как легли складки на брюках на фотке Руслана, что не отказывают себе ни в чем практически.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:34

676
Fjdsghk пишет:
Картахена пишет:
Тю, Вы хотите сказать, что здесь не обсуждают личную жизнь ИЖ? И причем тут "хейтеры", да еще и злобные. Наоборот, люди представляются поклонниками пары. Но им так интересно, что где когда и с кем и как легли складки на брюках на фотке Руслана, что не отказывают себе ни в чем практически.
Если вы вывели связь складок на брюках и личной жизни, то "я бы на вашем месте за докторскую диссертацию сел" (с) ))))
Пространных обсуждений личной жизни пары, тем более в уничижительном ключе, не было.

Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:38

677
Говорят не только здесь, но и на других площадках . Это имел в виду пользователь. И это правда, что в данный момент не интересно некоторым обсуждать технику, уровни, полученные ИЖами на ЧР, других соревнованиях. Гоэчгг рулят,а теперь и СБ. Лично я не хочу видеть как внаглую тащат компонентами судьи пару , которая явно не заслуживает таких скилз, и не получили бы,не будь они любимыми детками. Оценивают прокаты конкретные,конкретное катание или по понятиям судят??? Но виноваты конечно же ИЖ, да.

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:40

678
Fjdsghk пишет:
Твизлы поменяли и стали делать их намного ближе

О, подтверждаю про ближе!
У меня из Парижа фоток твизлов практически нет, потому что я или стояла сразу у бортика, или сидела в первом за судьями ряду, то есть была очень близко и зажмуривалась, мне было страшно, что Руслан заденет коньком Лену, настолько близко они ехали друг у другу!
http://twizzle.com.ru
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:40

679
Картахена пишет:

Если вы вывели связь складок на брюках и личной жизни, то "я бы на вашем месте за докторскую диссертацию сел" (с) ))))
Пространных обсуждений личной жизни пары, тем более в уничижительном ключе, не было.
Спасибо, у меня есть уже одна диссертация, мне хватит.  

Так же я помню, что у меня был использован союз "и" перед Вашими любимыми складками) Так что если Вы внимательно перечитаете мой комментарий, то поймете, что ЛЖ касалась первая часть этого предложения.

Я где-то писала про то, что обсуждалась личная жизнь именно в уничижительном ключе? Достаточно того, что обсуждалась и неоднократно. Глупо это отрицать, мне кажется.  И да, не личная жизнь пары, а личная жизнь каждого, так яснее?)
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 34 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:41

680
Fjdsghk пишет:
и как легли складки на брюках на фотке Руслана,
Ой, вот это я как-то пропустила  787-1  Это о чем?

Dream,  welkome  И у меня к Вам просьба - Вы не хотите сменить ник? Возможно, не все вглядываются в сочетание букв и путают Вас с похожим ником Вашего оппонента? 
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 34 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий