Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:42 | |
| 521 - ESPANKA пишет:
Недаром же у Руслана в КиКе на СА такая реакция на Игоря была. Это Лена всегда открытая и зла не помнящая. Или не показывающая прилюдно его. Я аж пересмотреть прокаты сходила. А что там было-то? Ничего такого вроде, Руслан после ПТ Игорю Юрьевичу даже в морду не дал руку пожал. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:42 | |
| 522 - Женя пишет:
- безусловно впадаешь в тоску
Женя, я не врач, есть наверно всякие виды тоск и депрессий, но есть и такие формы, что человек для выхода прибегает к ээээ...методам, мешающим тренировкам. К тому же, не хотелось бы в это верить, но войти в нормальную колею можно только при помощи медикаментов, так как не у всех получается справиться своими силами. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:44 | |
| 523 - Ириша пишет:
- Чем?
Тем, что Игорь технарь и работать собирался только по технике. Думаю, что с Русланом, в основном. Хорео вовсе не по его части и ИЖам надо было прошлогодний танец оставлять и доводить его до ума. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:45 | |
| 524 - Эмили пишет:
- а пт закопали сразу.
ну и вот представь - с Фридой на ЧР пару "засудили". Что ждало этот Болливуд? Лена всё же профи. Каково ей было каждый день выкатывать эту "муть", зная, что ничего не светит? И потом, вот эти слова Игоря, что во многом на то, что ИЖ ушли от него, повлиял финансовый вопрос. Может, на постановщика денег спонсора не хватало? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:45 | |
| 525 - Cjkywt пишет:
- Я, конечно, от ПТ в шоке. НО справедливости ради, если бы они находились в прекрасной форме, да с новыми поддержками и вращениями, не такой же он плохой и получился бы, летали бы и парили надо льдом, передавая легкость танца. А получилось так, как получилось.
Я считаю, что кардинально ничего не улучшилось бы. В топ с таким танцем даже и мечтать сунуться нечего. Две адовых танца в этом сезоне, которым не должно быть места на ГС (к самим парам это не относится), - короткий Хаббеллов и Болливуд. Ибо мрак и преисподняя. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:47 | |
| 527 Из депрессий не только с помощью медикаментов выходят. Кто-то тоску в вине топит. Я не о Лене, не подумайте. Просто близкий человек после развода с мужем нашел вот такой выход. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:47 | |
| 528 - Эмили пишет:
- Хорео вовсе не по его части и ИЖам надо было прошлогодний танец оставлять и доводить его до ума.
Игорь сразу сказал, что Фриду они катать не будут. - Эмили пишет:
- Тем, что Игорь технарь и работать собирался только по технике. Думаю, что с Русланом, в основном.
Ничего себе. То есть, он этот Болливуд от безысходности поставил? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:48 | |
| 529 - Эмили пишет:
Женя, я не врач, есть наверно всякие виды тоск и депрессий, но есть и такие формы, что человек для выхода прибегает к ээээ...методам, мешающим тренировкам. К тому же, не хотелось бы в это верить, но войти в нормальную колею можно только при помощи медикаментов, так как не у всех получается справиться своими силами. На самом деле если у человека именно депрессия, а не то, что в обиходе ею называют, то там справиться своими силами практически невозможно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:52 | |
| 533 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Но оснований не верить как бы тоже нет.
Понятно, что нет. Но должна же быть причина. Ехали они совершенно с другим настроением. И до этого два года пахали. Лично я начинаю думать, что Лена не смогла примириться с Боливудом. Да и музыка к короткому не устраивала. Они ее поменяли уже дома. И потом, другим в группе ставили приглашенные хореографы, а ИЖ лепили все, кому не лень. Диктовать Лена, естественно, не могла, но и радоваться тоже нечему было. Музыку вроде ещё в Нови поменяли к Кт . Перевод вроде не тренировалась в полную силу летом . Вряд ли все лето, иначе совсем ничего не было бы поставлено. Возможно какой- то период. Чоки тоже не блистали готовностью в начале сезона. А наши говорили , что многим занимались . |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 2:13 | |
| 534 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- Так я тоже предпочитаю выражаться крайне аккуратно. Просто многие не видят и не хотят видеть причину неудач в личных проблемах и ищут крайнего.
Её карьера в спорте, да, это личная проблема. Но когда ты видишь, что все затраченные тобой усилия напрасны, ты, безусловно впадаешь в тоску и даже, о, ужас, в депрессию. Только дураки всегда бодры и веселы. А нормальным людям свойственно расстраиваться, терять мотивацию. Первый сезон прошли на злости, на желании потом показать, что могут и готовы пахать, стали ЧР. А во втором их приложили знатно, талант стал не нужен, потому что нет тёти, дяди , папы . Всегда быть в первых рядах и тут даже в основу не пустили . Можно сколь угодно говорить, что не надо падать было, но оценивать по прокатам принято, а у нас всебольше по понятиям. Решились на смену тренера, переезд, но и там по большому счёту оказались не у дел. Ну был возможно какой- то срыв, но взяла себя в руки с помощью близких, тренеры АК , Рябинина вселили уверенность в своих силах , пришли ребята в себя смотрите как быстро уже здесь. Не хотели бы работать , не стали бы так пахать здесь . И опять на ЧР их утопили , причём судейством тех, которые работают как ни странно на одном катке с СБ. И опять не опускают рук. Это нам , обычным людям, казаться может , что лучше бросить все и не мучатся. А для них, спортсменов такого уровня, может стать мучением именной её кататься совсем. Для них вся суть в соревнованиях, режиме таком жизни. Помню Хоркина тоже все бросить решила после ОИ , а потом поняла, что как раз обычная жизнь не для неё и вернулась в спорт . И ни о чем не жалеет. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 2:23 | |
| 535 - Viria пишет:
- И опять не опускают рук.
Это здорово! Пашут? К Универсиаде готовятся? Или уже к новому сезону придумки придумали и осуществляют? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 7:26 | |
| 536 - ESPANKA пишет:
- Более дословный перевод
Ага. Не хотят Никиту в ОИ сезон. Человек, единожды так предавший, не заслуживает другой возможности. И, хотя о трех квотах даже говорить смешно, вероятность 0,1%, на это место хочется ИЖ или ЗГ. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 8:12 | |
| 537 - Cjkywt пишет:
- Я, конечно, от ПТ в шоке. НО справедливости ради, если бы они находились в прекрасной форме, да с новыми поддержками и вращениями, не такой же он плохой и получился бы, летали бы и парили надо льдом, передавая легкость танца. А получилось так, как получилось.
Вот согласна. Танец танцем, но на СА я и (судя по форумам) не только я, больше были в шоке от форм Елены, от того, что и того, за чем поехали - новых эффектных поддержек, красивого вращения, техничности высокой - и близко не наблюдалось. Изменили твиззлы, но Рус в них косячил, из-за чего уровни теряли. Дорожки на второй они за всё время только раз проехали (на моей памяти только прошлогодний Китай, где Лена споткнулась), а в этом сезоне сколько вторых было? Вращение это "вверх тормашками" зачем-то вернули. Ну ей богу вообще не понятно чем пара занималась с января по сентябрь. Депрессия оно, конечно, слово хорошее, удобное, много чего им объяснить можно. Но вот я не представляю кому какое дело до моей или чьей-либо ещё депрессии на работе. Ты СВОЮ работу сделай и иди в кассу. И только сделав свою работу на отлично можно говорить о недоработках других. Проиграли, прежде всего, своим отношением к работе. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 8:37 | |
| 538 - Savta пишет:
А Русик деревянный. Ну, тот, у кого к Русику вопросы, сравнивает его с Сизероном и Скоттом, вообще-то. Такие партнеры навскидку пришли ему на ум применительно к Елене. И все-таки проблемы ИЖ в этом обсуждении вторичны. Главный текст вижу о том, что все русские танцы мохом поросли. Что мировое танцФК перестроилось под новые судейские требования, а русские ждут, когда русский стиль снова войдет в моду. Советуют БС, например, бежать от Жулина к Камерленго. И Саре с Кириллом тоже. От Жулина, не вчиталась - к Камерленго или кому другому. Читаю по диагонали. Времени, к сожалению, нет, чтобы поподробнее повычитывать. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 9:28 | |
| 540 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
Я считаю, что кардинально ничего не улучшилось бы. В топ с таким танцем даже и мечтать сунуться нечего. Две адовых танца в этом сезоне, которым не должно быть места на ГС (к самим парам это не относится), - короткий Хаббеллов и Болливуд. Ибо мрак и преисподняя. Не понимаю , зачем талантливой паре с возможностями катать любую тему ставить такую муть как Болливуд, а потом еще и требовать от неё, чтобы гениально выкатали эту фигню |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|