Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВт 4 Окт - 22:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 29 Дек - 16:10

401
Эмили пишет:
Цитата :
закон не коснется обычных пользователей интернета.

ой ли? Но есть надежда продолжить разговоры дилетантов из пустого в порожнее (с) 728666621
Письма будем друг другу писать. Бисерным почерком...

Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 29 Дек - 16:15

402
Юля, 31857-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 29 Дек - 16:19

403
Картахена пишет:
Эмили пишет:
Цитата :
закон не коснется обычных пользователей интернета.

ой ли? Но есть надежда продолжить разговоры дилетантов из пустого в порожнее (с) 728666621
Письма будем друг другу писать. Бисерным почерком...

А как возрадуется то Почта России bum
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 29 Дек - 16:27

404
Насколько я пессимистка и, как подозревают некоторые, являюсь врагом ИЖикам на уровне ТАТ, но в бесславное будущее пары не верю. Просто Лена очень молода, а с возрастом иногда мозги встают на место, да и тренеры набираются опыта, они ведь все варятся в собственном соку, а надо раздвигать горизонты. Пусть нет денег на суперских и дорогих хореографов, но есть Миша, разве это не вариант? В общем если есть здоровье, то надо продолжать танцевать с утроенной энергией.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 29 Дек - 16:56

405
Эмили пишет:
Насколько я пессимистка и, как подозревают некоторые, являюсь врагом ИЖикам на уровне ТАТ, но в бесславное будущее пары не верю. Просто Лена очень молода, а с возрастом иногда мозги встают на место, да и тренеры набираются опыта, они ведь все варятся в собственном соку, а надо раздвигать горизонты. Пусть нет денег на суперских и дорогих хореографов, но есть Миша, разве это не вариант? В общем если есть здоровье, то надо продолжать танцевать с утроенной энергией.

31857-1
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 29 Дек - 17:04

406
Вот и я так думаю.
Я на этом чемпионате не увидела ничего, что позволило бы мне сделать вывод, что "их закопают, даже если они будут как Тесса и Скотт".
По поводу формы, кстати.
Все восхищаются, в какой форме они подошли к ЧР, но просцице, мы их сравниваем с ними же самими периода Скейт Америки. Так-то да, прямо неба и земля, и можно сказать, что к ЧР зазвенели, по сравнению.
А если брать само по себе, в вакууме, то в таком виде, как на ЧР, они должны были (себе, не мне) быть на СА как раз, а в идеале - на ОП.

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 29 Дек - 20:59

407
Эмили пишет:
А у нашего форума остаются возможности к существованию? Где битвы то устраивать будем?
l
Будем существовать, не переживай Эмилия 6554997m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 4:01

408
Женя,я хочу тебе здесь ответить, раз админ  на эту ветку посылает) , по поводу  разных причин сливания пары ИЖ, так пусть ребята хоть раз, повторюсь, хотя бы раз за сколько лет, включая весь их период катания и ИК, будут в относительной форме на ОП, с двумя хорошими конкурентными прогами, с новыми элементами и модерновой хореографией, пусть не падают на бэшках и ЧР,  получше крепят блестяшки, камешки, браслеты, заколки, станут предсказуемыми для федерации-вот тогда и посмотрим  кто кого сливает. Ребятам это по силам сделать, на пару надеются и побольше оптимизма, куда он подевался?  728666621
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 4:38

409
Эмили пишет:
на пару надеются

Кто? Фанаты? c8b538

Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 10:38

410
И не только, Шеховцова, например)
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 13:02

411
Эмили пишет:
И не только, Шеховцова, например)

Факты, сестра, факты 787-1
дориана

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 14:07

412
Марина_Е пишет:
но не упади Лена во Франции сегодня бы расклад был совсем иной.
Если они будут стабильно кататься, никто их закапывать не будет. Их во Франции тянули на второе место. Если бы они воспользовались этим шансом, то сегодня бы ехали на Европу.

В силу того, что у Лены была травма, и то совсем свежая, можно было ожидать подобное выступление, даже еще хуже.Они могли и не поехать во Францию. Но тогда посыпалось бы им. С каждой парой может случиться ЧП, однако на них смотрят "иначе". Особенно после того, каким образом подготовили зрителей заранее!
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 14:38

413
Лина пишет:
Факты, сестра, факты

В группе поддержке они тоже в дефиците)
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 14:43

414
Эмили пишет:
Лина пишет:
Факты, сестра, факты

В группе поддержке они тоже в дефиците)

Достойный ответ. Убедительный. Спасибо.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 14:50

415
дориана пишет:
на них смотрят "иначе"

Так этим можно и погордиться  8002510m , "кто везет, того и погоняют", точнее-кто вывезет, того и гонят, уж всяко лучше, чем "где сядешь - там и слезешь" 787-1

А еще: "кого бог любит, того и наказует."
Хватит уже искать врагов и петь реквиемы, мудрость в словах "чего бог не нашлет, того человек не понесет. "
Зря я тоже на Лену наговаривала, т к судьба такая у девочки 6554997m  b214a
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 14:51

416
Лина, Леночка 6519441m
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 15:11

417
Эмили пишет:
будут в относительной форме на ОП,

Эмили пишет:
с двумя хорошими конкурентными прогами

Эмили пишет:
с новыми элементами

Эмили пишет:
модерновой хореографией,

Эмили пишет:
пусть не падают на бэшках и ЧР

Эмили пишет:
получше крепят блестяшки, камешки, браслеты, заколки,

Эмили пишет:
станут предсказуемыми для федерации
Миссия невыполнима. Эмили, список коротковат будет, ты можешь и получше сработать  k1805

Кто был в относительно хорошей форме на ОП? СБ и ИЖ там не катались из-за болезней и травм. Бобры? Так на первом же этапе звенящие готовые Бобры занимают 3 место. Кто-то из оставшихся прошел в финал, чтобы можно было похвалиться результатами? Во Франции да, ИЖ выступили после недельного перерыва со свежей травмой и были вторыми после короткого танца. Силенок после больнички на ПТ не хватило. У ЧГГ  два последних этапа, больше времени на подготовку. Места те же - 4 и 5. А твое 

Цитата :
пусть не падают на бэшках и ЧР

к кому вообще относится? Чтобы списочек подлиннее был? Они не падали на бешке и ЧР. Две прорывные программы с новыми элементами и модерновой хореографией они тоже сами себе должны поставить?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 15:39

418
Женяяя, ну  и зануудно ты откомментила, не сбивай праздничного настроя  8002510m

Цитата :
они тоже сами себе должны поставить?
Высшие силы помогут  victory. Что суждено-то и сбудется.

p. s.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 15:48

419
Эмили пишет:
Женяяя, ну  и зануудно ты откомментила, не сбивай праздничного настроя 

Эмили пишет:
забрала на работу угостить коллег  , все остались в восторге и меня хвалили
Ну так а мне чего радоваться? Пирог коллегам, а мне  figa
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПт 30 Дек - 15:52

420
Даже сфоткать уже нечего, съели, ну не беда, у меня еще один дома есть, правда другого плана, им обязательно всех угощу   14с
Поздравляю с наступающим и началом новогодних каникул  88449971

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 21 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий