Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2016 - 21:37

421
Savta пишет:
Пирог коллегам, а мне  figa

s066

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2016 - 22:24

422
Всем привет 39458-4
Сколько тут всего произошло-то 8002510m

А свели все к еде)))

Есть ли тут те, кому понравилось танго ЧГГ после работы с ЕАЧ? Прочитала практически все, не нашла ничего. b214a
Если бы так, да в начале сезона...
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 0:12

423
Мне кажется, что ситуация, сложившаяся в наших танцах оч. Выгодна СБ. Третье место ЧГГ ничего не даст паре, зато срок проведения операции будет сдвинут, а, значит , будет и сдвинут срок восстановления. Что сработает не в плюс уже в новом сезоне. На ЧЕ ЧГГ вряд ли что-то светит. Тянуть будут СБ при любом раскладе, а при желании у СБ найдут все то хорошее, чего нет и никогда не предвидится. ИЖ со своим очередным четвёртым местом вообще сейчас мало кого волнуют. По петиции в прошлом году, кто только не прошёлся. Все все понимают теперь. Это местечковые разборки, и никакие петиции тут не помогут. Лично я хотела бы увидеть ИЖ действительно сильными и конкруентоспособными. К сожалению, в этом году у них не все получилось. Можно, конечно, говорить и о несправедливости. Но хотелось бы, чтобы они сами не давали поводов. Не знаю, что приключилось в США, но, полагаю, что многое там даётся на откуп самим спортсменам, в том числе и в Офп, и в питании, и т.п. А это для наших не просто. Все восхваляют МОЗ за физ подготовку Вики и Никиты, а я думаю, что основа физ. Подготовки была заложена в Кисловодске, там же могли разработать и индивидуальные рекомендации. Информационная война вокруг ИЖ будет всегда. Значит, им надо учиться абстрагироваться от нее. Других вариантов нет. Я по-прежнему считаю, что только у ИЖ есть все для того, чтобы побеждать. И в моем собственном рейтинге они вторые после БС. Но, честно говоря, я не знаю, как им победить в войне с кланами. Как теперь обойти СБ при такой поддержке и помощи, и при такой подушке в баллах. Вопросом больше чем ответов. Но для начала хотелось бы видеть ИЖ во всеоружии уже в начале сезона. С другой стороны, я до сих пор не могу понять роли консультантов, если эти консультанты явно принадлежат к тем или иным кланам, то как к ним прислушиваться, и где найти объектного консультанта, который действительно советует не для того, чтобы слить в любой момент, а для прогресса. Все сложно.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 0:17

424
Мне в принципе не нравится танго ЧГГ, но я и от танго СБ не в восторге. Думаю, что у ИЖ как раз получилось бы классное танго. А ещё мне бы хотелось увидеть в их исполнени. Красивый классический вальс.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 0:53

425
Оля пишет:
Думаю, что у ИЖ как раз получилось бы классное танго.

Со всем вышеописанным согласна, кроме этого утверждения, для танго необходимы длинные ноги, ну это лично мое мнение.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 8:12

426
Economist пишет:
Всем привет 39458-4
Сколько тут всего произошло-то 8002510m

А свели все к еде)))

Есть ли тут те, кому понравилось танго ЧГГ после работы с ЕАЧ? Прочитала практически все, не нашла ничего. b214a
Если бы так, да в начале сезона...
Мне нравится. Но этот танец надо танцевать безошибочно в техническом и эмоциональном плане. С чем пока 4гг не справляются.
Если к ЧЕ справятся - будут в шоколаде, имхо.
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 12:29

427
Fghtkm пишет:

Если к ЧЕ справятся - будут в шоколаде, имхо.

Не верю.
Теперь они третья пара b214a
А по оценкам могли бы стать уже 4

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 C1Ecd98UkAAZAil

Где там разница в 16 баллов augen
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 12:54

428
А я не верю в то, что ИЖи проиграли браслетом. Они первыми выступали. Остальные 3 пары лидеров можно было как угодно расставить, при желании. И браслет ни при чем. Не будь браслета, приподняли бы 4гг уровень какой.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:08

429
Fghtkm пишет:
А я не верю в то, что ИЖи проиграли браслетом. Они первыми выступали. Остальные 3 пары лидеров можно было как угодно расставить, при желании. И браслет ни при чем. Не будь браслета, приподняли бы 4гг уровень какой.
Уровень вряд ли, а компов или гое добавили бы.
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:12

430
Fghtkm, Снежная, 6 судей из 9 поставили ИЖ выше. facepalm
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:26

431
Economist пишет:
6 судей из 9 поставили ИЖ выше

Ну не зря же Никитос целовал АВШ. Интересно, действительно, само падение браслета никем замечено не было, решение принято единолично рефери. Вопрос: дидакшен за падение автоматом, за передержку тоже (верят на слово секундометристу), по некоторым вопросам решение принимается консенсусом судей. А как в таких случаях?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:39

432
Снежная пишет:
Уровень вряд ли, а компов или гое добавили бы.

Так добавили, не хватило. Не пересматривать же еще раз. Требовалось радикальное решение. Парочка дидакшенов у АВШ была в запасе.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:39

433
Savta пишет:
А как в таких случаях?

Цитата :
"2) Украшения костюма должны быть не съемными. Падение на лед части костюма или украшения должно привести к снижению оценки (см правило 353, параграф 1).

Удивительно, но в этот пункт входят одновременно три вида дидакшенов за костюм.
1) Перавя часть "украшения должны быть не съемными" может относиться к дидакшену " Costume and prop" - костюм (не соответствует правилам ) или использование реквизита - штраф -1 балл. Если бригада сочтет, что украшение или часть костюма сняты намеренно и использованы как реквизит, нарушение отнесут к "Costume and prop" и поставят на голосование.
Напомним, что этот дидакшен выставляется голосованием судейской части бригады: дидакшен выставляется если "за" проголосовало больше половины бригады; при голосовании 50/50 дидакшен не выставляется.

2) Но если целостность костюма нарушена ненамеренно, а что-то снято во время проката и удерживается спортсменом лишь чтобы не уронить на лед, то такое нарушение трактуется уже как "Costume failure" (отказ костюма) и наказывается рефери штрафом в 1 балл. То же самое происходит, если спортсмен подхватил падающую деталь костюма и бросил ее за борт, пример будет приведен ниже.

3) Вторая часть относится уже к другому виду дидакшенов за костюм. Он называется "Part of the costume/decoration falls on the ice" -падение на лед части костюма или украшения, и означает штраф -1 балл. Этот дидакшен также выставляется без голосования, непосредственно рефери. И судьба этого дидакшена в общем зависит от того, заметил рефери упавший на лед предмет или нет.

Итак, с упавшими на лед украшениями и частями костюма все более-менее понятно. Стоит лишь перечислить что падает чаще всего: заколки, накладки на волосы, резинки для волос, пуговицы, крупные паетки и стразы (да, их тоже может заметить рефери и наказать дидакшеном); особенно любят обламываться и падать на лед натуральные перья на костюмах; также плохо пришитые лоскуты ткани с юбочек, рукавов итд. Иногда рвутся бусы, цепочки, о чем уже написано выше. В общем, тут всего лишь надо следить за прочностью и целостностью костюма, хорошо закреплять все украшения, резинки для волос и прочее. Особенно это касается парного фк и танцев на льду, тк нагрузка на костюмы в этих видах намного выше, чем у одиночников.

Очень интересная статья на тулупе.
Там и Роме досталось за штаны :-)

https://tulup.ru/forum/topic/32077/pg-2/didaksheny_za_kostjumy.html
http://twizzle.com.ru
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:43

434
Economist пишет:
Fghtkm, Снежная, 6 судей из 9 поставили ИЖ выше. facepalm
Ну и что? Это как-то повлияло на конечный результат?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:43

435
Savta пишет:
само падение браслета никем замечено не было

Цитата :
Дарёна Хэйл
С волос повязка слетела, или что это было. Как раз в моём углу. Я видела момент.
Когда цветочные девочки ее подбирали со льда разглядела немного этот предмет - длинное, блестящее. Видимо, там два украшения на голове было - полоска в проборе с капелькой на лбу и ещё что-то, и вот это что-то как раз и подвело.
Судьи после проката подзывали к себе цветочную девочку как раз, чтобы она показала, что такое.

https://vk.com/ilinykh_zhiganshin?w=wall-69564002_33116
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:45

436
Savta пишет:
Ну не зря же Никитос целовал АВШ. Интересно, действительно, само падение браслета никем замечено не было, решение принято единолично рефери.

Итого - АВШ могла как заметить, так и не заметить...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 13:53

437
Выдержки из вью Ставиского:

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t859-topic#224462

Цитата :
- За что я тебя люблю, так это за мелочи, за умение их увидеть и рассказать о них подробно. 
- Так я легкий, но не легкомысленный. Картина состоит из мелочей. И судьи в танцах ставят оценки за мелочи. Из-за ерунды можно потерять пять баллов. Поэтому, говоря о танцах, нужно придираться. Меня же называют "придирастом". "Приди-ка к нам, - говорил мне Саша Жулин. – Надо, чтоб ты посмотрел прокат Бобровой и Соловьева". Прихожу, ребята делают прокат, заканчивают. Да-да, хорошо, молодцы, - кричат им из-за борта. А потом я начинаю рассказывать, что хорошо, а что плохо. Ребята глаза закатывали. Хорошее омрачалось несделанным чоктау или еще каким-нибудь элементом дорожки шагов. Если бы мы с Албеной не придирались сами к себе, ничего бы не выиграли. За Болгарию-то. Чоктау наш никто не видел, если он не был вычурным. Иначе мы не могли конкурировать с Навкой и Костомаровым, с канадцами, с американцами. По-другому никто бы не дал нам победить.
- Кто у Жулина тебя ненавидел больше всего?
- Никто, ребята понимают, что на соревнованиях их будет судить такой же придира, как и я. Ксения Монько с Кириллом Халявиным, помню, молча-молча все выполняли, а Катька с Димкой всплескивали руками после моих замечаний, но шли и переделывали. Не дерзили, со мной сложно дерзить. Я ж не просто так ходил, чтоб докопаться, языком почесать и свалить. Я же люблю хвалить, но когда ребята делают то, за что им потом влепят на турнире… Там не будет "твоего" рефери, который с умиленным взглядом подарит хорошие баллы. Туда идешь с мыслью, что тебя завалят. 
- А в бригаде технических специалистов будет человек, который понизит уровень сложности.
- Да, сын которого катается, например, у тренера твоих конкурентов. И кому он поставит уровень выше? А потом он захочет поставить другой паре четвертый (максимальный), и его в бок толкнет коллега, смотрящий повтор момента.
- Техспециалист может подвести логическую базу под аргумент занижения или повышения уровня?
- Может. Поэтому надо делать так, чтобы он не мог придраться.

Цитата :
- Катя Боброва сказала, что на этапе Гран-при в Америке ей по делу снизили уровень сложности, и к следующему старту они исправились.
- В принципе, да. В Америке у меня к ней были претензии, в ее ногах чувствовалась неуверенность. В России они сделали все хорошо и выиграли. Бейтс ошибся (Американец Эван Бейтс, выступающий с Мэдисон Чок, сорвал твиззлы - прим. "Р-Спорт"). Вообще, из того, что я смотрел, ни Бейтс, ни Вирчу/Мойр, ни Уивер/Поже впечатления не производят. Ни о чем. 
- У Уивер с Поже переходный этап.
- У Вирчу/Мойр тоже.
- А "болванчики" Шибутани железные?
- Пока железные. На Олимпиаде в Турине в коротком танце у нас все упали, я устоял, но элемент смазал - вращение, на котором не ошибался никогда. Только Рома Костомаров чистенько проехал по этому минному полю и выиграл Олимпиаду. 

Цитата :
- Акробатика Чок/Бейтса – танцы будущего?
- Не нужна она, мне не нравится.
- Лучше выйти и повальсировать?
- Просто повальсировать уже не получается, но акробатика – это перебор, партнершу крутят как обезьяну, и исчезает эстетика поддержек. 

- Классно же.
- Классно, когда она не в каждой поддержке. Нужно что-то с правилами делать. Я по-другому вижу прогресс танцев и также не приветствую российские пары, которые делают одну поддержку пять лет подряд, не пытаясь найти новые позиции. Вернее, они стараются разнообразить себя, но доля попыток мала. Те же Боброва и Соловьев сделали по существу только одну новую поддержку – когда партнерша вниз головой. Интересная поза. Молодцы! Но она одна. А пары Юриса Разгуляева постоянно придумывают новые позиции во вращениях, в дорожках. Даже не для уровня, а для интереса.   
- "Лебедь" Елены Ильиных живет со времен ее пары сКацалаповым, но это ее лицо, баллы получает стабильные.

- Да не получает она нужные баллы за это "лицо". Кстати, ее гримасы в коротком танце мне не понравились, так мять губы – на мой взгляд, лишнее. Лене нужно в форму войти, если она вообще хочет соревноваться и не хочет, чтобы ее партнер сломался. Техника владения коньком, гибкость, растяжка у нее на высоком уровне. В этом сезоне спокойно ей соответствует Жиганшин, который подтянул свой уровень. Осталось посмотреть на себя в зеркало.
- Произвольная постановка у них на индийскую тему. Тебе самому было тяжело изучить нечто кардинально новое во время карьеры?
- Конечно, это сложно, но есть целый год на отработку. Они сделали "Индию", и у них достаточно времени, чтобы сделать ее блестящей.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 14:42

438
Вчера смотрела трансляцию Новогоднего концерта Венского филармонического оркестра и поймала себя на мысли, какими шикарными могли бы быть ИЖики под любую музыку из этого концерта.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 14:48

439
Странное ощущение от просмотра, а именно кажется, что едут они в своей Индии очень медленно почти все, кроме твизлов

Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 2 Янв 2017 - 15:02

440
Сравнивая две Индии - Интересно, Зуева будет дальше ставить танцы для 4гг?. Вот как бы там ни было, можно по-разному относиться к этой даме, но работу свою она знает. Исполнители могут быть разного уровня, заинтересованность её может быть разной, это да. Не знаю, что там произошло на том катке, но Никитос тоже "красавец", конечно. Знатно шансами на успех раскидывается.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 22 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 51  Следующий