Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 16:29 | |
| 441 О индийском танце ДУ и ИЖ: мне показалось, что почти на одном уровне исполнение находится, кроме большей четкости в элементах у ДУ и более легких поддержек, но ведь прошло 6 лет, вот настолько мы и отстаем в танцах- на ОИ цикл |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 17:04 | |
| 442 - Эмили пишет:
- О индийском танце ДУ и ИЖ: мне показалось, что почти на одном уровне исполнение находится, кроме, большей четкости в элементах у ДУ и более легких поддержках, но ведь прошло 6 лет, вот настолько мы и отстаем в танцах- на ОИ цикл
А мне показалось, что дело не только в элементах/поддержках, хотя, конечно, всё ДУ выполняют с видимой лёгкостью и непринуждённостью . Сам танец ДУ - законченное произведение, где всё работает на восприятие - музыка, руки, характерные позы, элементы на своём месте и соответствуют стилю танца, голова, полуулыбка, всё продумано хореографом и отработано спортсменами до мелочей. На фоне этой Индии Индия ИШ выглядит жалкой поделкой школьной самодеятельности. И нечего там доводить до блеска. Выбросить и забыть как страшный сон. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 17:28 | |
| 443 - Julbka пишет:
- Странное ощущение от просмотра, а именно кажется, что едут они в своей Индии очень медленно почти все, кроме твизлов
А реакция на оценки как у СБ) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 17:38 | |
| 444 - Economist пишет:
- Julbka пишет:
- Странное ощущение от просмотра, а именно кажется, что едут они в своей Индии очень медленно почти все, кроме твизлов
А реакция на оценки как у СБ) А я до туда не досмотрела |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 18:06 | |
| 445 У Игоря все индийские постановки специфические для всех пар. Что смог, то и наваял. Я уже рада, что не Очи черные. Вот это был бы треш. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 18:53 | |
| 447 Не знаю, не знаю уж чем так вам хореография МОЗ приглянулась, может быть у ИЖ больше нерва, залихватости, удали чисто русской, эмоций, этим и не глянется? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 19:32 | |
| 449 - Эмили пишет:
- Не знаю, не знаю уж чем так вам хореография МОЗ приглянулась, может быть у ИЖ больше нерва, залихватости, удали чисто русской, эмоций, этим и не глянется?
Танец-то индийский. К чему там залихватость и эмоции в том виде, в котором они там присутствуют. Тем более, что в качестве музыки там не только джей хо. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 2 Янв 2017 - 19:39 | |
| 450 - Снежная пишет:
- Да больше русскости, нежели Индии. )))
Да там и русскости нет. Это просто ребята уже включают всё, что могут, вытягивая этот бред ну хоть как-то. Та же Лена, которая вообще очень эмоциональна, во Фриде могла сдерживаться. Её учили, что страсть в этом танце должна быть внутренней и спортсменка старалась сделать так, как надо в этом конкретном танце. А здесь что? Где там этно Индия или даже Боливуд? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 3 Янв 2017 - 12:23 | |
| 451 - Fghtkm пишет:
- Снежная пишет:
- Да больше русскости, нежели Индии. )))
Да там и русскости нет. Это просто ребята уже включают всё, что могут, вытягивая этот бред ну хоть как-то. Та же Лена, которая вообще очень эмоциональна, во Фриде могла сдерживаться. Её учили, что страсть в этом танце должна быть внутренней и спортсменка старалась сделать так, как надо в этом конкретном танце. А здесь что? Где там этно Индия или даже Боливуд? У них вариантов не много. Надо выкатывать то, что есть. Ножки, ручки, синхронность, скорость, твизлы Руслана в порядок привести. В любом случае их танец однозначно лучше того же танца ХД с ритмами современной эстрады (вот где треш так треш). Так что если думать, что могло быть и хуже, то уже как-то легче становится. Но на фоне того, что поставил ИШ в ПТ, все предыдущие постановки ИЖ были очень даже хороши. Кстати, прочитала вью Сотстковой про тренировки за рубежом. Она сказала, что там за внимание тренера надо бороться. Вот так. Видимо, Лена с Русланом были не готовы к этому. Т.е. если плохо борешься, то предоставлен сам себе или занимаешься сам с собой (или с Бурзой на крайний случай). Это как раз минус больших групп. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 3 Янв 2017 - 16:04 | |
| 452 - Fghtkm пишет:
- Эмили пишет:
- О индийском танце ДУ и ИЖ: мне показалось, что почти на одном уровне исполнение находится, кроме, большей четкости в элементах у ДУ и более легких поддержках, но ведь прошло 6 лет, вот настолько мы и отстаем в танцах- на ОИ цикл
А мне показалось, что дело не только в элементах/поддержках, хотя, конечно, всё ДУ выполняют с видимой лёгкостью и непринуждённостью . Сам танец ДУ - законченное произведение, где всё работает на восприятие - музыка, руки, характерные позы, элементы на своём месте и соответствуют стилю танца, голова, полуулыбка, всё продумано хореографом и отработано спортсменами до мелочей. На фоне этой Индии Индия ИШ выглядит жалкой поделкой школьной самодеятельности. И нечего там доводить до блеска. Выбросить и забыть как страшный сон. согласна, у Ду это танец, где все слаженно, продуманно и отработано, и это именно Индия |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 9 Янв 2017 - 0:00 | |
| 453 В канун первой рабочей недели нового года - несерьезная история в картинках на тему "Болельщики - такие болельщики" :-) |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
дориана
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 12 Янв 2017 - 11:49 | |
| 456 - дориана пишет:
- Вообще ни слова о ИЖ!Будто их вообще и нет.
Может и хорошо что что промолчал. Тем более что на ЧЕ они не едут. . Про ЧГГ вообще смешно. Так говорят когда сказать по существу нечего. А дальше интереснее - бороться за медали из всей этой компании, у которой значительно поднялся уровень с могут только БС , как впрочем и до подъема ( ну уровня конечно) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 12 Янв 2017 - 12:03 | |
| 457 - Цитата :
- Про ЧГГ вообще смешно
Карпаносов витеевато выразился) Он имел в виду то, что раньше пару вел представитель федерации, теперь вся власть в руках Никиты |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 12 Янв 2017 - 12:19 | |
| 458 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Про ЧГГ вообще смешно
Карпаносов витеевато выразился) теперь вся власть в руках Никиты Дождался своего часа Никитос ! Сбылись мечты так сказать в отдельно взятой паре. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 14 Янв 2017 - 0:21 | |
| 459 А вот, кстати, вспомнила. Мне приснился сон (пятница же, тринадцатое), что наши 2-ю и 3-ю пары похитили инопланетяне, и на ГС пришлось посылать 4-ю. Так вот, 1-я и 4-я вернули нам третью квоту на Олимпийский сезон. Просыпаться не хотелось... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 14 Янв 2017 - 0:32 | |
| 460 - Tainka пишет:
- А вот, кстати, вспомнила. Мне приснился сон (пятница же, тринадцатое), что наши 2-ю и 3-ю пары похитили инопланетяне, и на ГС пришлось посылать 4-ю. Так вот, 1-я и 4-я вернули нам третью квоту на Олимпийский сезон.
Просыпаться не хотелось... Нестыковочка, зачем инопланетянам своих похищать? :-) |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|