Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:49 | |
| 481 - Savta пишет:
наносить ущерб. А еще "злословить за спиной". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| 482 Но оснований не верить как бы тоже нет. Поверили же мы разгрому в Кантоне. Судя по форме Лены, охотно верю и в то, что лето не тренировалась. Не пойму другого, если они оба, имею ввиду Никитку и Лену, решили продолжать, то пахать нужно без выходных и праздников, а в противном случае - милости просим в Ледниковый период. Ну это же не детский сад, чтобы помимо тренера над ними еще и надсмотрщик с весами и кнутом, да с наручниками и смирительным костюмом стоял. Что бы ни говорили, для меня очевидно одно, никакого толка от все этой рокировки не получилось и уже не получится. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| 483 - Эмили пишет:
- Неет, я прочитала, что актер второго плана , в принципе, пластичности добавить ему можно.
В одном месте так, а в другом "деревянный". И, если ты катаешься с Ильиных, то должен быть хотя бы 2/3 Ильиных. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:53 | |
| 484 - Таня пишет:
- никакого толка от все этой рокировки не получилось и уже не получится.
Я вот тоже так думала, а в этом году немного изменила свое мнение на "боженьке виднее" |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:53 | |
| 485 Эмили, скорее всего там обсуждали "три пятна" на совести Никитоса. Нож в спину - это скорее всего про Лену, про развал ИК. Что произошло в Кантоне - это второе пятно, правда, мы так и не знаем подробностей. А вот что третьим пятном является я что-то понять не могу, не всё же мы про него, Никитоса, знаем. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:54 | |
| 486 - Картахена пишет:
- Savta пишет:
наносить ущерб. А еще "злословить за спиной". Думаю, что там все же "если ты однажды воткнул нож в спину (ударил кого-то за спиной), как это сделал Никита..." |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:56 | |
| 487 - Cjkywt пишет:
- Но оснований не верить как бы тоже нет.
Понятно, что нет. Но должна же быть причина. Ехали они совершенно с другим настроением. И до этого два года пахали. Лично я начинаю думать, что Лена не смогла примириться с Боливудом. Да и музыка к короткому не устраивала. Они ее поменяли уже дома. И потом, другим в группе ставили приглашенные хореографы, а ИЖ лепили все, кому не лень. Диктовать Лена, естественно, не могла, но и радоваться тоже нечему было. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:57 | |
| 488 - Эмили пишет:
- Женя пишет:
- Русик деревянный.
Неет, я прочитала, что актер второго плана , в принципе, пластичности добавить ему можно. Скорее всего, имеется ввиду, что пора выходить на первый план в паре, чтоб не только Лена была видна, но и он стал зрительно заметным. Он хорош сейчас как незаметный, но ценный партнёр. А вот Никита с Леной всегда пытались друг друга перещеголять на льду. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:58 | |
| 489 И еще думаю там не про пятна речь, а про три места (квоты) на ОИ для России, вероятность которых составляет 0,1, то предпочитали бы там видеть ИЖ или ЗГ. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:58 | |
| 490 - ESPANKA пишет:
- Эмили, скорее всего там обсуждали "три пятна" на совести Никитоса. Нож в спину - это скорее всего про Лену, про развал ИК. Что произошло в Кантоне - это второе пятно, правда, мы так и не знаем подробностей. А вот что третьим пятном является я что-то понять не могу, не всё же мы про него, Никитоса, знаем.
Ириш, скорее всего там "spots" не в значении "пятно", а в значении "место", то бишь наша квота. То есть если будет третья квота, вероятность чего 0,1%, то пользователь хотел бы, чтобы она была ИЖ или ЗГ. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:59 | |
| 491 - ESPANKA пишет:
- А вот что третьим пятном является я что-то понять не могу, не всё же мы про него, Никитоса, знаем.
Я так и больше бы насобирала Из того, что знаем. Некрасивый уход от Жулина? И тот случай, когда Жулин его отмазывал? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:59 | |
| 492 - Savta пишет:
- Но должна же быть причина. Ехали они совершенно с другим настроением. И до этого два года пахали. Лично я начинаю думать, что Лена не смогла примириться с Боливудом. Да и музыка к короткому не устраивала. Они ее поменяли уже дома. И потом, другим в группе ставили приглашенные хореографы, а ИЖ лепили все, кому не лень. Диктовать Лена, естественно, не могла, но и радоваться тоже нечему было.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:00 | |
| 493 - Savta пишет:
- Некрасивый уход от Жулина? И тот случай, когда Жулин его отмазывал?
Думаешь, и на Голдене про это знают? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:02 | |
| 494 - ESPANKA пишет:
- Думаешь, и на Голдене про это знают?
Ну, девочки уже по-другому перевели. А так-то на Голдене знают всё |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:03 | |
| 495 - Картахена пишет:
- Ириш, скорее всего там "spots" не в значении "пятно", а в значении "место", то бишь наша квота.
То есть если будет третья квота, вероятность чего 0,1%, то пользователь хотел бы, чтобы она была ИЖ или ЗГ. Может быть и так, конечно же. Получается, что тому пользователю просто неприятен Никита и как человек, и как спортсмен? И он не считает его достойным представлять страну на ОИ? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:03 | |
| 496 Вот поэтому редко пользуюсь гуглопереводчиком с английского Он сует или самое распространенное значение, или вообще первое попавшееся. А их же там море, инглиш емкий как я не знаю что. Не, это надо онлайн-словарь и прям самому переводить с учетом контекста. А то вот так три квоты и сплетни за спиной превращаются в "Убийство Роджера Экройда" "Три преступления Никитоса" _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:05 | |
| 498 - Savta пишет:
Понятно, что нет. Но должна же быть причина. Ехали они совершенно с другим настроением. И до этого два года пахали. Лично я начинаю думать, что Лена не смогла примириться с Боливудом. Да и музыка к короткому не устраивала. Они ее поменяли уже дома. И потом, другим в группе ставили приглашенные хореографы, а ИЖ лепили все, кому не лень. Диктовать Лена, естественно, не могла, но и радоваться тоже нечему было. Женя, но они же не крепостные. Уж вернуться могли вместо того, чтобы перестать тренироваться. Ладно программы, но ведь и элементов не выучили. Я все больше и больше верю людям, которые признаются, что работать с ИК - это ужасный труд и ни у всех хватает терпения. Подчиняться они не умеют, а привыкли только, чтобы все было так, как хотят они. Отсюда такие и результаты. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:06 | |
| 499 - ESPANKA пишет:
Может быть и так, конечно же. Получается, что тому пользователю просто неприятен Никита и как человек, и как спортсмен? И он не считает его достойным представлять страну на ОИ? Может быть. Я, кстати, разделяю этот прогрессивный взгляд У меня что-то к сабжу вообще наступила, как модно говорить, нулевая толерантность _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 1:10 | |
| 500 - Женя пишет:
- Но должна же быть причина.
Да она есть, ее озвучила Ленина мама, только я считаю напрасно она произнесла это страшное слово "депрессия" и рассказала, что Лена хотела закончить с фк. Вот теперь понятно, что у Лены в плане психического здоровья есть проблема. В принципе, это диагноз. А теперь мне даже страшно представить по какой причине может человек в это состояние впасть, как в нем себя вести и как из него выходить. Для этого, для выхода и понадобился приезд мамы и общими усилиями смогли Лену вернуть на каток. Я ничего не придумываю, просто следую логике. Можете побросать в меня тапками, только через которое-то время я опять окажусь права. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|