Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 4 Окт 2016 - 20:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:12 | |
| 642 - Viria пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Вот появилась новая пара УХ. По времени скатки они начали выступления свои позже, чем начали их ИЖ в первый сезон. Выступили три раза, из них на обоих международных стартах серьезно накосячили. На одном упали, на втором запороли твизлы. Но они же новоделы, им простительно. Нестабильность объяснима, ребята вот всего ничего катаются. А теперь внимание, вспоминаем, какой вал "лучей добра" обрушился на ИЖ в первом их сезоне. При этом они остались без элемента на ЧЕ (не упали, а сорвали поддержку), и потеряли уровень твизлов на ЧМ (опять же не упали, Лена пошатнулась). Но получили по самое не хочу. Тоже самое касается авансов Даванковой. Когда они валят твизлы или другие элементы - это все ничего, "все скоро будет".
Претезий к УХ нету потому что не чувствуют их конкурентами , опасности нет видят пока. И зря, скажу я болельщикам некоторых наших пар. Перспективный дуэт на мой взгляд. Вангую, что выльется и на них не мало, как только почувствуют от них опасность. Думаю раньше - как только выберутся на ГП и ГС |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:20 | |
| 644 - Viria пишет:
- Летучая мышь пишет:
- Лена просто была не готова к американской системе. Она привыкла, что тренер целый день с ней носится. он ей мама, папа. Слезы подтирают, любят, жалеют и т.д. Вот ребята пишут
А вы были на их тренировках у КА? Видели как СЛ им слезы, сопельки вытирает, прям носится с ними? Ну вот с некоторыми и носились, а прогресса нет, регресс. И точно уверены в том из- за чего и почему вернулись ИЖ? Я была. :) И смею всех уверить, ни слёз, ни сопель там не было, все катались, все работали. И помимо ИЖиков на льду было 6 (шесть) пар. Можно ли сказать, что всё внимание было одним ИЖам? Я бы этого не сказала. Во-первых тренеров четверо, и нет ситуаций, когда все занимаются одной парой, так что внимание есть ко всем. Насколько равномерно или неравномерно оно распределено, судить не стану, с секундомером не стояла, у меня були другие задачи. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:21 | |
| 645 - Маргошка пишет:
- Важно, оценивая и осуждая, понимать, что тебе на самом деле известно.
Золотые слова. Все бы придерживались . |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:22 | |
| 646 - Fghtkm пишет:
- Думаю раньше - как только выберутся на ГП и ГС
Ну участие на ГС они себе уже сотворили. На первом старте взяли путевку на ЧЕ, на втором (ЧИ не считаю) - обеспечили себе участие в ЧМ. Распыляться не стали, в ПТ взяли нужный техминимум, КТ отработали так, чтобы выполнить условие федерации об участии на ЧМ. Молодцы. В этом сезоне они не опасны, потому что мало времени, мало стартов, мало внимания тренера, но тот факт, что они ищут лед, на котором можно тренироваться, пусть и без тренера, и даже сами накатывают свои программы, говорит об их желании достичь высоких целей. И вполне возможно, что в следующем ОИ цикле о них заговорят. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:24 | |
| 647 - Viria пишет:
- Fghtkm пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Fghtkm пишет:
А кто СТОЛЬКО падал? А сколько раз падали ИЖ вы точно помните, а на элементе? (Напомню для Вас- один раз Руслан на Капе в том году, да, я считаю это несчастным случаем и тогда у него конек попал в след, так бывает). А ХД, ВМ, ДУ, ЧБ падали? Падала ли Грищук? Степанова падала на ЧМ в позапрошлом году. ЧГГ валились в Японии. Траньков любил прилечь на ровном месте, и ? Давайте вспомним ИК. Они тоже падали, при этом достичь самого лучшего результата на ОИ это им не помешало. Зачем акцентировать именно это? Я тоже считаю все эти случаи несчастными. И тем не менее. Не знаю, возможно им психолога надо или ещё что. Я не специалист. Но ведь правда в нынешней танцевальной сборной столько никто не падает и никто столько не теряет аксессуары. Тем более обидно, что техника у них лучше многих. И мало кто отличит 2 уровень вращения от 4го, а вот падение видно сразу, как и потерю детали костюма. Так всяко бывает. И поддержки срывают бывалые БС. Валятся на ровном месте Чоки. Дедакшны огребают и скатанные давно пары за поддержки. Гораздо веселее , когда оправдывают техническими сбоями или программой компьютерной ГОЭЛРО и компоненты за косячно исполненные элементы. Здорово, а че? Или я так вижу. Но требуем идеального исполнения мы только от ИЖ. Ой, ну а что плохого-то? Представляете, осенью на 1м своё этапе ГП выходят такие ИЖ - красивые, стройные, лёгкие, вёрткие и кааааак жахнут зажигательной латиной со всеми 4ми уровнями. На ФСО только руками разведут. А ИЖи, пока все в глубоком шоке, выходят такие в ПТ и выдают что-то такое лирично-катуче-бессмертно-классическое. И тоже по всем 4м. Красота! А на ЧР умная Алексеева по всем сторонам катка посадит болельщиков с камерами (не только же ТАТ шалить), чтобы 4е внезапно во 2е не превратились. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:27 | |
| 648 - Julbka пишет:
- Fghtkm пишет:
Ну участие на ГС они себе уже сотворили. На первом старте взяли путевку на ЧЕ, на втором (ЧИ не считаю) - обеспечили себе участие в ЧМ. Распыляться не стали, в ПТ взяли нужный техминимум, КТ отработали так, чтобы выполнить условие федерации об участии на ЧМ. Молодцы. В этом сезоне они не опасны, потому что мало времени, мало стартов, мало внимания тренера, но тот факт, что они ищут лед, на котором можно тренироваться, пусть и без тренера, и даже сами накатывают свои программы, говорит об их желании достичь высоких целей. И вполне возможно, что в следующем ОИ цикле о них заговорят. Ну значит скоро услышим и прочитаем. Халявина до сих пор жалко, блин. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:30 | |
| 649 Tainka, Тата, а много не надо , чтоб придумать и пустить в массы. Вишь трудностей испугались ИЖ и приехали к юбке мамки . Ага. Поэтому за короткий период пришли в порядок и вышли явно не за четвёртое место биться. Это они так ныли и плакались ? Да и в интервью не услышала про сопельки. А услышала, что вернулись к тем, кто заинтересован в паре, в ее прогрессе, результатах. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:35 | |
| 650 - Julbka пишет:
- Fghtkm пишет:
Ну участие на ГС они себе уже сотворили. На первом старте взяли путевку на ЧЕ, на втором (ЧИ не считаю) - обеспечили себе участие в ЧМ. Распыляться не стали, в ПТ взяли нужный техминимум, КТ отработали так, чтобы выполнить условие федерации об участии на ЧМ. Молодцы. В этом сезоне они не опасны, потому что мало времени, мало стартов, мало внимания тренера, но тот факт, что они ищут лед, на котором можно тренироваться, пусть и без тренера, и даже сами накатывают свои программы, говорит об их желании достичь высоких целей. И вполне возможно, что в следующем ОИ цикле о них заговорят. Согласна. И уже сейчас пара вызывает интерес, возьми их прокат в Польше. Заметила, что за спиной Дурнева народ столпился и смотрел прокат ребят. Как откатали- расходиться стали . А вот по вниманию тренера-обмер. Имея первые пары своих федераций, главный тренер отправился отдыхать в тёплые страны . И это перед важным стартом- ЧЕ. Кто накатывает пары ? Дурнев? Кто ещё технарь есть у Жулина? |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 17:46 | |
| 652 - Viria пишет:
- Tainka, Тата, а много не надо , чтоб придумать и пустить в массы. Вишь трудностей испугались ИЖ и приехали к юбке мамки . Ага. Поэтому за короткий период пришли в порядок и вышли явно не за четвёртое место биться. Это они так ныли и плакались ? Да и в интервью не услышала про сопельки. А услышала, что вернулись к тем, кто заинтересован в паре, в ее прогрессе, результатах.
Я просто в этом году чем больше читаю, тем больше в шоке. Помню в прошлом, не помню уже в связи с чем, Женя мне ссылочку дала на ФСО, я и заглянула , не догадавшись надеть спецсредства защиты. В общем, продышивалась и отмывалась долго и больше не ходила. А теперь вот здесь. Лена и в этом виновата, и в том, и часовню тоже она развалила, что, нет? - удивительно! И да, каждая чёрточка Лены рассматривается под микроскопом, как будто она не живой человек, а товар, за который тут все из своего кармана заплатили, а у него изъян обнаружился, а на гарантийный ремонт не берут. Истина очень проста: ребята никому кроме себя самих и, может быть, своих близких ничего не должны. А то, что они при этом светят ещё и куче людей - так спасибо вам, Солнышки! И, кстати, объяснять кому бы то ни было что бы то ни было - тоже не должны. И как же, всё-таки, здорово. что у нас есть такая пара! |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Лина navka-ice-queen
| | | | Летучая мышь
меня зовут : летучая мышь Сообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 18:05 | |
| 655 [quote="Tainka"] - Viria пишет:
- Tainka,
Истина очень проста: ребята никому кроме себя самих и, может быть, своих близких ничего не должны. И как же, всё-таки, здорово. что у нас есть такая пара! Извините, не согласна. Когда они будут тренироваться за свои деньги, то тогда да. А так нет. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 18:15 | |
| 656 Летучая мышь, а они за ваши тренируются? Тогда аналогичные претензии и к чгг, почему нет? Они как раз с самого начала были проектом, в который вкладывалась федерация. А воз и ныне там. Где обещанные Никитой квоты? Да , двойные стандарты они такие. Седьмое место на первом своём ЧМ у ИЖ - провал. А десятое у чгг во втором сезоне и после форы по времени - прорыв. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 18:16 | |
| 657 - Летучая мышь пишет:
- Tainka пишет:
- Viria пишет:
- Tainka,
Истина очень проста: ребята никому кроме себя самих и, может быть, своих близких ничего не должны. И как же, всё-таки, здорово. что у нас есть такая пара! Извините, не согласна. Когда они будут тренироваться за свои деньги, то тогда да. А так нет. они за Ваши тренируются? ребята себе сами спонсоров нашли. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 18:59 | |
| 658 - Летучая мышь пишет:
- Извините, не согласна. Когда они будут тренироваться за свои деньги, то тогда да. А так нет.
Это очень серьезный вопрос. Я бы вообще всех фигуристов на сдельную оплату труда перевела. А что, прыгнул двойной прыжок - 2 рубля, тройной -3 и т.д. А за недокруты штрафы. Пусть на нуле посидят, покрутятся. Вот Кирилл Халявин захотел перейти под другой флаг, за него выкуп заплати. А Вика с Никитой развалили две пары сборной и ничего. А сколько денежек в подготовку этих пар вбухано Пусть заплатят и спят спокойно. Да, я уверена, что, если было бы позволено ИЖам бросить клич о спонсорской поддержке, как это делают почти все зарубежные спортсмены, то им бы хватило на всё и еще осталось. А так привязали к копеечной зарплате и требуют, требуют. И почему-то только от них. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 19:07 | |
| 659 - Savta пишет:
- бросить клич о спонсорской поддержке
А вот кстати, почему у нас так нельзя? Вон сейчас испанская федерация проводит аукцион, продают форму и вещи фигуристов, собирают деньги на их же содержание. Фигуристы других страх открывают себе счета для определенных целей (тренировка у определенного тренера, участие в ОИ и прочее) и предлагает всем желающим поучаствовать в сборе средств. Делали бы также наши, думаю нашлись бы желающие помочь. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 19:37 | |
| 660 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- бросить клич о спонсорской поддержке
А вот кстати, почему у нас так нельзя? Вон сейчас испанская федерация проводит аукцион, продают форму и вещи фигуристов, собирают деньги на их же содержание. Фигуристы других страх открывают себе счета для определенных целей (тренировка у определенного тренера, участие в ОИ и прочее) и предлагает всем желающим поучаствовать в сборе средств.
Делали бы также наши, думаю нашлись бы желающие помочь. Действительно очень неплохая идея. Многие, скорее всего, поучаствовали бы. С одной стороны с миру по нитке - фигуристу т.с. рубашка. А с другой все уже в сентябре были бы готовы к ОП и бэшкам с годными программами и формами. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|