Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:11

821
Julbka пишет:

Флоранчику вот в прошлом году не дали :-(
Я стыдливо помалкиваю, ибо у меня там свой интерес был 8002510m

Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:12

822
Эмили пишет:
Fjdsghk пишет:
На каком основании Вы занимаетесь таким вольным переводом искажающим смысл? 
Охолоньте, плиз, мадам. вы что штатным адвокатом назначены?  6554997m

Эмили, ты считаешь это корректным общением?

Пользователь указал тебе на то, что ты продолжаешь игнорировать. Несколько человек уже написали дословный перевод , но ты опять продолжаешь про все лето. Мда. Воистину, "я так вижу" и все.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:13

823
Fghtkm пишет:
Опять???!!!
МАМОЧКА.
Что ломать будут?
А что там настроено, то само и рухнет 8002510m
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:13

824
Julbka пишет:
Картахена пишет:
Fghtkm пишет:

Ну дайти Карамелькам медальку европейскую хоть (горько плачет и рвет прическу)
*милостиво*
Бронзу пусть берут.

Флоранчику вот в прошлом году не дали :-(

За Флорана обидно до сих пор slesy
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:15

825
Tatiana 24 пишет:

А что там настроено, то само и рухнет 8002510m
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Image?t=44&bid=837623414358&id=837623414358&plc=WEB&tkn=*FqYYwHfFFBj_K-GofenQYKpoGmU

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:17

826
Картахена, ага, вот так, лопатой.... 787-1
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:21

827
Аха, и погребут всех и вся под обломками наших танцев 6599622
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:23

828
Прогноз 37926-4:

1.    ПС
2.    БС
3-4. КЛ
3-4. СБ
5.    ГФ
6.    ЧГГ
7.    ТТ

c8b538
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:23

829
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
Fghtkm пишет:
Да ТАТ в прямом эфире высказалась.

Может по коньячку? Что-то Александр микстурку не даёт(((
ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия.

Fjdsghk, Давайте все же без оскорблений и домыслов.
У Вас есть доказательства того, что "она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия", которые Вы можете здесь предъявить? Если да - предъявляйте. Если нет - обвинительные заключения в таком тоне прошу держать при себе. И да, я - админ. Надеюсь на понимание.
когда Вы делитесь своим инсайдом Вы всегда даете ссылки ? У меня тоже есть свои источники.  А ангажированность ТАТ -это оскорбление ? По-моему нет. И исходя из своих интересов она и действует, это же логично.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:30

830
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
Fghtkm пишет:
Да ТАТ в прямом эфире высказалась.

Может по коньячку? Что-то Александр микстурку не даёт(((
ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия.

Fjdsghk, Давайте все же без оскорблений и домыслов.
У Вас есть доказательства того, что "она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия", которые Вы можете здесь предъявить? Если да - предъявляйте. Если нет - обвинительные заключения в таком тоне прошу держать при себе. И да, я - админ. Надеюсь на понимание.
когда Вы делитесь своим инсайдом Вы всегда даете ссылки ? У меня тоже есть свои источники.  А ангажированность ТАТ -это оскорбление ? По-моему нет. И исходя из своих интересов она и действует, это же логично.

Во-первых, я не даю обвинительную информацию, когда делюсь инсайдом. Во-вторых, я выделила конкретное место Вашего обвинения в адрес ТАТ, и если Вы посмотрите внимательнее, то увидите, что это - не ангажированность. В третьих - еще раз прошу обратить Ваше внимание на то, что исходящая от меня пока еще просьба обязательна к исполнению в силу моего здесь статуса, поэтому ее нужно просто принять к сведению, а не спорить со мной. Надеюсь на понимание.
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:46

831
Fjdsghk пишет:
То есть Вам мнение этих спецов неизвестно, за чей счёт они туда поехали тоже, что они там сказали спортсменам -тоже, но мнение о том, как было дело уже готово?)

Логично предположить, что Самохин и (черд, забыла его фамилию) поехали от федерации (ТАТ прицепилась сама, по слухам). Также логично предположить, что какой-то отчет они составили. На основании ли этого отчета или просмотров видео другими специалистами, не суть ведь, на самом деле, федра настаивала на приезде ИЖ на КП. С этим вы согласны? Уже из этого следует, что федре или кому-то в федре на ИЖ не совсем наплевать.

Цитата :
ИЖ никто не возвращал от ИШ, так как всем на них пофиг в Федре. Они вернулись сами, оценив все за и против.

С тем, что они вернулись сами, я и не спорю. В сущности, мы говорим об одном и том же. Но почему-то оппонируем друг другу.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:48

832
Economist пишет:
6.    ЧГГ
7.    ТТ

Вот два друга сойдутся в смертельной схватке 787-1
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:50

833
Savta пишет:
Economist пишет:
6.    ЧГГ
7.    ТТ

Они и раньше сходились только в других составах.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:51

834
Хорошо . По-моему мнению ТАТ крайне ангажирована , в своих комментариях выходит за рамки допустимых приличий и действует исключительно в интересах пары СБ, о чем у меня есть и прямая и косвенная информация из кулуарных кругов. При этом ей свойственно говорить прямо противоположные вещи в зависимости от обстоятельств.

Старшего тренера по танцам зовут Стифунин.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:55

835
Снежная пишет:

Да, конечно. Но из сборной РТ вышибли не ИК, а СЖ. А тут битва титанов за 6-7 место. И в любом случае, ТТ поедут на ОИ, а ЧГГ вилами по воде.

Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:56

836
Даже когда объективно нельзя сказать ничего плохого про Лену ТАТ умудряется так ее похвалить что просто стыдно становится ( за ТАТ я имею ввиду). Типа : хороший прокат ! и тут про 15-20 кг и на ПТ и на показательных не удержалась и это на всю страну ! !!! Я после этого Стебукиных видеть не могу , хотя они ни в чем не виноваты.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 13:00

837
Мне кажется, что ЧГГ будут бороться с СБ, во всяком случае настраиваться на это. А уж, что там получится в результате, не известно. Может за счастье будет и ТТ опередить... Вот эти вот сотые от ИЖ я лично рассматриваю, как последнее предупреждение. Ведь в прошлом году они с БС боролись на равных практически. Но поездка на ЧЕ - это все равно почетно, как не крути...
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 13:03

838
Lovertalk пишет:
Я после этого Стебукиных видеть не могу , хотя они ни в чем не виноваты.
Аналогично. Не думаю, что они прям овечки. Все они про себя знают и понимают...
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 13:03

839
Снежная пишет:
Savta пишет:
Economist пишет:
6.    ЧГГ
7.    ТТ

Если 4ГГ еще и ТТ проиграют facepalm это треш будет
Moroz

меня зовут : Таня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 42 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 13:12

840
Мой прогноз
1 ПС
2 БС
3 КЛ
5 ГФ
А 4 и 6 будут наши СК и СБ, А кто на каком зависит от персоналий судей. Если Полторак будут СБ 4, если Шеховцова 6..

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 42 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 51  Следующий