Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:11 | |
| 821 - Julbka пишет:
Флоранчику вот в прошлом году не дали :-( Я стыдливо помалкиваю, ибо у меня там свой интерес был _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:12 | |
| 822 - Эмили пишет:
- Fjdsghk пишет:
- На каком основании Вы занимаетесь таким вольным переводом искажающим смысл?
Охолоньте, плиз, мадам. вы что штатным адвокатом назначены? Эмили, ты считаешь это корректным общением? Пользователь указал тебе на то, что ты продолжаешь игнорировать. Несколько человек уже написали дословный перевод , но ты опять продолжаешь про все лето. Мда. Воистину, "я так вижу" и все. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:13 | |
| 824 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Fghtkm пишет:
Ну дайти Карамелькам медальку европейскую хоть (горько плачет и рвет прическу) *милостиво* Бронзу пусть берут. Флоранчику вот в прошлом году не дали :-( За Флорана обидно до сих пор |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:15 | |
| 825 - Tatiana 24 пишет:
А что там настроено, то само и рухнет _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:23 | |
| 829 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Fghtkm пишет:
- Да ТАТ в прямом эфире высказалась.
Может по коньячку? Что-то Александр микстурку не даёт((( ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия. Fjdsghk, Давайте все же без оскорблений и домыслов. У Вас есть доказательства того, что "она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия", которые Вы можете здесь предъявить? Если да - предъявляйте. Если нет - обвинительные заключения в таком тоне прошу держать при себе. И да, я - админ. Надеюсь на понимание. когда Вы делитесь своим инсайдом Вы всегда даете ссылки ? У меня тоже есть свои источники. А ангажированность ТАТ -это оскорбление ? По-моему нет. И исходя из своих интересов она и действует, это же логично. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:30 | |
| 830 - Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Fghtkm пишет:
- Да ТАТ в прямом эфире высказалась.
Может по коньячку? Что-то Александр микстурку не даёт((( ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия. Fjdsghk, Давайте все же без оскорблений и домыслов. У Вас есть доказательства того, что "она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия", которые Вы можете здесь предъявить? Если да - предъявляйте. Если нет - обвинительные заключения в таком тоне прошу держать при себе. И да, я - админ. Надеюсь на понимание. когда Вы делитесь своим инсайдом Вы всегда даете ссылки ? У меня тоже есть свои источники. А ангажированность ТАТ -это оскорбление ? По-моему нет. И исходя из своих интересов она и действует, это же логично. Во-первых, я не даю обвинительную информацию, когда делюсь инсайдом. Во-вторых, я выделила конкретное место Вашего обвинения в адрес ТАТ, и если Вы посмотрите внимательнее, то увидите, что это - не ангажированность. В третьих - еще раз прошу обратить Ваше внимание на то, что исходящая от меня пока еще просьба обязательна к исполнению в силу моего здесь статуса, поэтому ее нужно просто принять к сведению, а не спорить со мной. Надеюсь на понимание. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:46 | |
| 831 - Fjdsghk пишет:
- То есть Вам мнение этих спецов неизвестно, за чей счёт они туда поехали тоже, что они там сказали спортсменам -тоже, но мнение о том, как было дело уже готово?)
Логично предположить, что Самохин и (черд, забыла его фамилию) поехали от федерации (ТАТ прицепилась сама, по слухам). Также логично предположить, что какой-то отчет они составили. На основании ли этого отчета или просмотров видео другими специалистами, не суть ведь, на самом деле, федра настаивала на приезде ИЖ на КП. С этим вы согласны? Уже из этого следует, что федре или кому-то в федре на ИЖ не совсем наплевать. - Цитата :
- ИЖ никто не возвращал от ИШ, так как всем на них пофиг в Федре. Они вернулись сами, оценив все за и против.
С тем, что они вернулись сами, я и не спорю. В сущности, мы говорим об одном и том же. Но почему-то оппонируем друг другу. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:50 | |
| 833 - Savta пишет:
- Economist пишет:
- 6. ЧГГ
7. ТТ Вот два друга сойдутся в смертельной схватке Они и раньше сходились только в других составах. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:51 | |
| 834 Хорошо . По-моему мнению ТАТ крайне ангажирована , в своих комментариях выходит за рамки допустимых приличий и действует исключительно в интересах пары СБ, о чем у меня есть и прямая и косвенная информация из кулуарных кругов. При этом ей свойственно говорить прямо противоположные вещи в зависимости от обстоятельств.
Старшего тренера по танцам зовут Стифунин. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:55 | |
| 835 - Снежная пишет:
- Они и раньше сходились только в других составах.
Да, конечно. Но из сборной РТ вышибли не ИК, а СЖ. А тут битва титанов за 6-7 место. И в любом случае, ТТ поедут на ОИ, а ЧГГ вилами по воде. |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:56 | |
| 836 Даже когда объективно нельзя сказать ничего плохого про Лену ТАТ умудряется так ее похвалить что просто стыдно становится ( за ТАТ я имею ввиду). Типа : хороший прокат ! и тут про 15-20 кг и на ПТ и на показательных не удержалась и это на всю страну ! !!! Я после этого Стебукиных видеть не могу , хотя они ни в чем не виноваты. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 13:00 | |
| 837 Мне кажется, что ЧГГ будут бороться с СБ, во всяком случае настраиваться на это. А уж, что там получится в результате, не известно. Может за счастье будет и ТТ опередить... Вот эти вот сотые от ИЖ я лично рассматриваю, как последнее предупреждение. Ведь в прошлом году они с БС боролись на равных практически. Но поездка на ЧЕ - это все равно почетно, как не крути... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 13:03 | |
| 838 - Lovertalk пишет:
- Я после этого Стебукиных видеть не могу , хотя они ни в чем не виноваты.
Аналогично. Не думаю, что они прям овечки. Все они про себя знают и понимают... |
|
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 13:03 | |
| 839 - Снежная пишет:
- Savta пишет:
- Economist пишет:
- 6. ЧГГ
7. ТТ Вот два друга сойдутся в смертельной схватке Они и раньше сходились только в других составах. Если 4ГГ еще и ТТ проиграют это треш будет |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 13:12 | |
| 840 Мой прогноз 1 ПС 2 БС 3 КЛ 5 ГФ А 4 и 6 будут наши СК и СБ, А кто на каком зависит от персоналий судей. Если Полторак будут СБ 4, если Шеховцова 6.. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|