Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:43 | |
| 681 Картахена, ещё какие были и я лично много раз писала,что это вообще не наше дело .Касательно не только пары ИЖ, но и остальных. Но ИЖам всегда найдутся советчики,которые знают как лучше и с уем лучше ,они же сами- то не могут ничего понять. А вот пусть сами понимают и свои шишки,опыт поимеют. В конце-концов родители есть у них,а нам своими семьями и жизнями заниматься надо ,а не по фоткам диагнозы ставить. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:45 | |
| 682 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- и как легли складки на брюках на фотке Руслана,
Ой, вот это я как-то пропустила Это о чем? Подробный анализ фото Руслана, который менял лампочки в квартире Лены в Нови с диагнозом . - Цитата :
Dream, И у меня к Вам просьба - Вы не хотите сменить ник? Возможно, не все вглядываются в сочетание букв и путают Вас с похожим ником Вашего оппонента? Нет не хочу. Я не планирую писать много. Но я буду отвечать всегда на негатив в сторону ИЖ. Это не означает, что я не склонна видеть их недостатки и то, что им много над чем есть работать. Но вот на подобные набросы на Лену я буду отвечать и оппонировать, потому что эта девочка не заслуживает такого количества ....*** негатива в свой адрес, хотя бы поэтому. Ник я менять не хочу. У Вас уже есть 2 пользователя в подобным рандомным набором букв. Буду третьей. Или я нарушаю правила? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:52 | |
| 684 - Fjdsghk пишет:
Спасибо, у меня есть уже одна диссертация, мне хватит.
Так же я помню, что у меня был использован союз "и" перед Вашими любимыми складками) Так что если Вы внимательно перечитаете мой комментарий, то поймете, что ЛЖ касалась первая часть этого предложения. Простите, чьими любимыми складками? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:54 | |
| 685 Уважаемая администратор и модераторы, у нас отныне такой формат общения будет на форуме? Мне просто для принять к сведению. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:55 | |
| 686 - Fjdsghk пишет:
- У Вас уже есть 2 пользователя в подобным рандомным набором букв. Буду третьей. Или я нарушаю правила?
Нет, ни в коем случае не нарушаете и это была просто просьба. Вообще-то, рандомный набор только у Вас, два ника использовали русские слова на английской раскладке. Правда, мне непонятно, зачем это. Подходит больше для паролей. Ну да ладно, дело каждого. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:56 | |
| 688 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
Простите, чьими любимыми складками? Они вам не понравились в результате что ли?) Продолжайте, пожалуйста) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:58 | |
| 689 - Картахена пишет:
- Хотелось бы поименного перечисления злобных хейтеров, которые здесь "с остервенением обсуждают личную жизнь ИЖ")))))
Я бы с удовольствием ознакомилась с этим списком))))
И да, когда я лично не далее как в прошлом году во время и после ЧМ склоняла Чгг и Букиных в хвост и в гриву, меня что-то никто не призывал быть корректной и не "травить", наоборот, поддерживали и на спортсе цитировали)))
Юля, Я тоже прямо с этим перусердствовала. А в этом году ничего плохого (ну кроме того, что они чьи-то там внуки и племянники) и сказать-то не могу. Видно, что СБ пахали. Выучили новые поддержки, твизлы появились другие. Молодцы! Да, может они и любимые детки, и до таких баллов не доросли пока, но, для меня были лучше ИЖ и ЧГГ, а главное СТАБИЛЬНЕЕ. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 21:58 | |
| 690 - Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
Простите, чьими любимыми складками? Они вам не понравились в результате что ли?) Продолжайте, пожалуйста) Ладно ники и раскладки. Куда как интересней складки! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 22:06 | |
| 692 - Cjkywt пишет:
Юля, Я тоже прямо с этим перусердствовала. А в этом году ничего плохого (ну кроме того, что они чьи-то там внуки и племянники) и сказать-то не могу. Видно, что СБ пахали. Выучили новые поддержки, твизлы появились другие. Молодцы! Да, может они и любимые детки, и до таких баллов не доросли пока, но, для меня были лучше ИЖ и ЧГГ, а главное СТАБИЛЬНЕЕ. Ты, Тань, подожди пока в ладоши бить Я после ПТ на ЧР тоже поначалу прям прониклась, ну такие победительные были, почти что хищники матерые А потом подумала, что как бы не было опять так, что попали в сборную и хоть трава теперь не расти, на ГС опять будут ни рыба, ни мясо. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 22:25 | |
| 695 - Эмили пишет:
- Девочки, а Ленин друг-танцор, с которым она подружилась в Америке, он нормальной ориентации?
Вы о Йоти? Нет, он гей вполне официально. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 22:41 | |
| 696 Ооооо смотрю, день на Форуме прошёл не зря - очередное побоище ледовое и очередное перемывание косточек Лены Ильиных. Да когда ж девочке тренироваться, если она целыми днями, наверняка, икает и подпрыгивает - столько народу в мире только о ней говорят, пишут и думают. До тренировок ли? Такое впечатление сложилось после прочтения залпом всех написанных сегодняшних страниц, что практически все любители ФК нашей страны работают в коммерческой организации Телеспорт и их насильно заставляют отчислять часть зарплаты в пользу бедных несчастных ИЖей и Юли Липницкой (от неё хоть сейчас немного отстали) и теперь эти болельщики ФК просто требуют детальный отчёт куда потрачены деньги. Наверное, все эти люди забыли, что остальные наши фигуристы - мужщины, пары, другие танцоры, живут за счёт федерации, т.е. за наш счёт, на наши налоги. Почему им не выставляем претензии о бездарно потраченных деньгах, ибо медалей тоже нет и не предвидятся, да и с квотами на ЧМ и ОИ не радужные перспективы? А? Во всём виноваты Чубайс Лена, Руслан, Юля? Они одни всё за всех должны? И да, моя Ленка, которуюлюблюнемогу настоящая Звезда! Столько миллиардов людей по всему миру про неё знают, любят, судачат, требуют что-то и ненавидят. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 22:44 | |
| 697 - Tadaima пишет:
- С текстом "отлично поработали! Спасибо всем."
Им можно про рекламу и фотосеты. А Лене ни-ни про Ланком. Литцом не вышла. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 22:46 | |
| 698 - ESPANKA пишет:
- Ооооо смотрю, день на Форуме прошёл не зря - очередное побоище ледовое и очередное перемывание косточек Лены Ильиных.
И да, моя Лена, которуюлюблюнемогу настоящая Звезда! Столько миллиардов людей по всему миру про неё знают, любят, судачат, требуют что-то и ненавидят. Ириш, ты меня опередила. Я хотела написать именно_эти_слова. :) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|