Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 43 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:43

681
Картахена, ещё какие были и я лично много раз писала,что это вообще не наше дело .Касательно не только пары ИЖ, но и остальных. Но ИЖам всегда найдутся советчики,которые знают как лучше и с уем лучше ,они же сами- то не могут ничего понять. А вот пусть сами понимают и свои шишки,опыт поимеют. В конце-концов родители есть у них,а нам своими семьями и жизнями заниматься надо ,а не по фоткам диагнозы ставить.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:45

682
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
и как легли складки на брюках на фотке Руслана,
Ой, вот это я как-то пропустила  787-1  Это о чем?
Подробный анализ фото Руслана, который менял лампочки в квартире Лены в Нови с диагнозом .

Цитата :

Dream,  welkome  И у меня к Вам просьба - Вы не хотите сменить ник? Возможно, не все вглядываются в сочетание букв и путают Вас с похожим ником Вашего оппонента? 
Нет не хочу. Я не планирую писать много. Но я буду отвечать всегда на негатив в сторону ИЖ. Это не означает, что я не склонна видеть их недостатки и то, что им много над чем есть работать. Но вот на подобные набросы на Лену я буду отвечать и оппонировать, потому что эта девочка не заслуживает такого количества ....*** негатива в свой адрес, хотя бы поэтому.

Ник я менять не хочу. У Вас уже есть 2 пользователя в подобным рандомным набором букв. Буду третьей. Или я нарушаю правила?
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:47

683
Лина пишет:

Хоть бы кто принёс инфу о том КАК готовятся БС, СБ, 4ГГ к чемпионату. blin blin blin
Хоть пару свежих фоток 6369-2

Как готовятся, не знаю. А фотка в Инсте Александры недельной давности. С текстом "отлично поработали! Спасибо всем."
Гляди! augen
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 15803151_209825862813137_8023176686214316032_n.jpg?ig_cache_key=MTQyMzIwNTY1NDgyMzA0NDk4OA%3D%3D
https://www.instagram.com/p/BPAPgCqDgd8/?taken-by=aleksandrastepanova
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:52

684
Fjdsghk пишет:

Спасибо, у меня есть уже одна диссертация, мне хватит.  

Так же я помню, что у меня был использован союз "и" перед Вашими любимыми складками) Так что если Вы внимательно перечитаете мой комментарий, то поймете, что ЛЖ касалась первая часть этого предложения.
Простите, чьими любимыми складками?

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:54

685
Уважаемая администратор и модераторы, у нас отныне такой формат общения будет на форуме?
Мне просто для принять к сведению.

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:55

686
Fjdsghk пишет:
У Вас уже есть 2 пользователя в подобным рандомным набором букв. Буду третьей. Или я нарушаю правила?
Нет, ни в коем случае не нарушаете и это была просто просьба. Вообще-то, рандомный набор только у Вас, два ника использовали русские слова на английской раскладке. Правда, мне непонятно, зачем это. Подходит больше для паролей. Ну да ладно, дело каждого.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:55

687
Картахена пишет:

Они вам не понравились в результате что ли?)
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:56

688
Fjdsghk пишет:
Картахена пишет:

Продолжайте, пожалуйста)

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:58

689
Картахена пишет:
Хотелось бы поименного перечисления злобных хейтеров, которые здесь "с остервенением обсуждают личную жизнь ИЖ")))))
Я бы с удовольствием ознакомилась с этим списком))))

И да, когда я лично не далее как в прошлом году во время и после ЧМ склоняла Чгг и Букиных в хвост и в гриву, меня что-то никто не призывал быть корректной и не "травить", наоборот, поддерживали и на спортсе цитировали)))
Юля, 7k Я тоже прямо с этим перусердствовала.  А в этом году ничего плохого (ну кроме того, что они чьи-то там внуки и племянники) и сказать-то не могу. Видно, что СБ пахали. Выучили новые поддержки, твизлы появились другие. Молодцы!  Да, может они и любимые детки, и до таких баллов не доросли пока, но, для меня были лучше ИЖ и ЧГГ, а главное СТАБИЛЬНЕЕ.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 21:58

690
Картахена пишет:
Fjdsghk пишет:
Картахена пишет:

Продолжайте, пожалуйста)

Ладно ники и раскладки.
Куда как интересней складки!
s066 s066 s066
http://twizzle.com.ru
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:00

691
Tadaima пишет:
Как готовятся, не знаю. А фотка в Инсте Александры недельной давности. С текстом "отлично поработали! Спасибо всем." Гляди!

эту мы еще неделю назад разглядели 10aaec0e хочу свежее  blin blin blin
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:06

692
Cjkywt пишет:

Юля, 7k Я тоже прямо с этим перусердствовала.  А в этом году ничего плохого (ну кроме того, что они чьи-то там внуки и племянники) и сказать-то не могу. Видно, что СБ пахали. Выучили новые поддержки, твизлы появились другие. Молодцы!  Да, может они и любимые детки, и до таких баллов не доросли пока, но, для меня были лучше ИЖ и ЧГГ, а главное СТАБИЛЬНЕЕ.
Ты, Тань, подожди пока в ладоши бить 8002510m Я после ПТ на ЧР тоже поначалу прям прониклась, ну такие победительные были, почти что хищники матерые 8002510m
А потом подумала, что как бы не было опять так, что попали в сборную и хоть трава теперь не расти, на ГС опять будут ни рыба, ни мясо.

Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:21

693
Лина пишет:

эту мы еще неделю назад разглядели 10aaec0e хочу свежее  blin blin blin

Ёлки! А я-то специально на страницу зашла адрес Инстаграмма взять, как самая умная 10aaec0e 787-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:23

694
Julbka пишет:
Ладно ники и раскладки.
Куда как интересней складки!

s066 s066 s066

3kстихи пошли
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:25

695
Эмили пишет:
Девочки, а Ленин друг-танцор, с которым она подружилась в Америке, он нормальной ориентации?
Вы о Йоти? Нет, он гей вполне официально.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:41

696
Ооооо bum смотрю, день на Форуме прошёл не зря - очередное побоище ледовое и очередное перемывание косточек Лены Ильиных.
Да когда ж девочке тренироваться, если она целыми днями, наверняка, икает и подпрыгивает - столько народу в мире только о ней говорят, пишут и думают. До тренировок ли?

Такое впечатление сложилось после прочтения залпом всех написанных сегодняшних страниц, что практически все любители ФК нашей страны работают в коммерческой организации Телеспорт и их насильно заставляют отчислять часть зарплаты в пользу бедных несчастных ИЖей и Юли Липницкой (от неё хоть сейчас немного отстали) и теперь эти болельщики ФК просто требуют детальный отчёт куда потрачены деньги.
Наверное, все эти люди забыли, что остальные наши фигуристы - мужщины, пары, другие танцоры, живут за счёт федерации, т.е. за наш счёт, на наши налоги. Почему им не выставляем претензии о бездарно потраченных деньгах, ибо медалей тоже нет и не предвидятся, да и с квотами на ЧМ и ОИ не радужные перспективы? А? Во всём виноваты Чубайс Лена, Руслан, Юля? Они одни всё за всех должны?

ps И да, моя Ленка, которуюлюблюнемогу blush2 настоящая Звезда! Столько миллиардов людей по всему миру про неё знают, любят, судачат, требуют что-то и ненавидят.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:44

697
Tadaima пишет:
С текстом "отлично поработали! Спасибо всем."

Им можно про рекламу и фотосеты. А Лене ни-ни про Ланком. Литцом не вышла.

Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:46

698
ESPANKA пишет:
Ооооо  bum смотрю, день на Форуме прошёл не зря - очередное побоище ледовое и очередное перемывание косточек Лены Ильиных.
ps И да, моя Лена, которуюлюблюнемогу  blush2  настоящая Звезда! Столько миллиардов людей по всему миру про неё знают, любят, судачат, требуют что-то и ненавидят.
Ириш, ты меня опередила.
Я хотела написать именно_эти_слова. :)
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:47

699
Совсем тут не скучно :-)
http://twizzle.com.ru
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 35 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:47

700
ESPANKA пишет:

ps И да, моя Ленка, которуюлюблюнемогу  blush2  настоящая Звезда! Столько миллиардов людей по всему миру про неё знают, любят, судачат, требуют что-то и ненавидят.
figa 31857-1

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 35 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 43 ... 51  Следующий