Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 23:03 | |
| 361 - Julbka пишет:
- Если бы ребята были в хорошей, конкурентноспособной форме, о которой Лена говорила в своем майском интервью
Интервью в мае, а форма нужна была к сентябрю-октябрю. Столько времени никто форму не держит. И почему-то, не случайно, Лена удалила фотки с ТАТ из своего инстаграма. То есть, напрямую там ничего не сказала, лила елей, распивала чаи у Игоря дома, а приехала и пошла трезвонить. И Игорь у нее по-прежнему хороший. Соловьиные трели мы слышали уже на ЧР. А кг у Лены росли и растут до сих пор. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 23:07 | |
| 362 - Cjkywt пишет:
- Я, честно, думала, что после прошлогоднего провала выйдут и всех порвут, а получилось хуже, чем в прошлом году.
Хуже получилась только постановка. Кстати, не заметили, что Лену раскачали? Раскачали руки, раскачали ноги. Может, поэтому она и выглядит габаритнее? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 23:27 | |
| 363 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Я, честно, думала, что после прошлогоднего провала выйдут и всех порвут, а получилось хуже, чем в прошлом году.
Хуже получилась только постановка. Кстати, не заметили, что Лену раскачали? Раскачали руки, раскачали ноги. Может, поэтому она и выглядит габаритнее? И исполнение стало хуже. Думаю, что дело не в том, что подкачали мышцы. Вспомните ГП в Америке. Не хочу уподобляться Бестемьяновой, но Лена, как бы это помягче, явно была не в форме. Сейчас выглядит получше, но до прошлогодней формы еще предстоит потрудиться. Вот и получается, что вместо того, чтобы элементы- учить худеют, да болячки залечивают. Для обычной жизни Лена прекрасно выглядит, но это спорт, тем более парный. Страшно это произносить, но мне кажется, что поддержки - это не конек ИЖ, и в будущем, чудес не жду. Руслан худенький, рядом с ним не знаю какой фигурой нужно обладать, чтобы взлетать в поддержках и выполнять все на 4 уровень. Вот мы тут расхваливаем, сетуем на то, что засудили. А если объективно посмотреть на то, что имеем. Представьте ИЖ на ЧМ. Где они будут? Замыкать десятку в лучшем случае. Я бы поняла, что все это временно и пара потихоньку прогрессирует, но здесь все совсем не так. Никитке и Лене нужны жесткие тренеры, которые заставят пахать и делать только то, что они говорят, выбьют самолюбование. Не случайно ведь очень часто говорили о том, что с ними очень тяжело работать. Доведя до олимпийского пьедестала больше не осталось сил на работу с ними у Морозова, а уж, что ни говори, он фанатеет фигурным катанием, тем более, после ОИ для этой пары был включен зеленый свет. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 23:40 | |
| 364 - Cjkywt пишет:
- Руслан худенький, рядом с ним не знаю какой фигурой нужно обладать, чтобы взлетать в поддержках и выполнять все на 4 уровень.
А у них какой уровень? Вроде 4 и есть. Мне кажется, вы слышите и читаете только себя. Очевидец, разбирающийся в ФК, сказал, что поддержки исполняются легко. - Cjkywt пишет:
- Представьте ИЖ на ЧМ. Где они будут?
А они и были на ЧМ. Что там представлять? - Cjkywt пишет:
- Замыкать десятку в лучшем случае.
Без всякого сомнения. Бобрам после пропущенных 3 ЧМ тоже возвращать их 3 место не торопятся. А ИЖ всяко придется начинать сначала. Но давайте доживем до ЧМ и посмотрим где будут запущенные в космос СБ. Куда вы торопитесь? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 23:49 | |
| 365 На мировом уровне наши пары-простые статисты. Но БС и СБ на сегодняшний момент, как лучшие пары страны, будут представлять нашу песочницу. Это, на мой взгляд, справедливо. А ЧГГ и ИЖ могут скоро начинать учить новые элементы и ставить новые танцы. На следующий год посмотрим, что получится. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 27 Дек 2016 - 23:52 | |
| 366 - Savta пишет:
Хуже получилась только постановка. Кстати, не заметили, что Лену раскачали? Раскачали руки, раскачали ноги. Может, поэтому она и выглядит габаритнее? Вполне согласна,у Лены получилась совсем различная физика, атлетичное тело как у парницы. Поэтому ее движения выглядят несколько медленнее. Не знаю, есть ли способ избавится побыстрее от этих мышц. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 0:12 | |
| 367 Оеей, парница, если бы так, да наши парницы танцовщицам во всем фору дадут. И в плане внешнего вида и спортивной формы и работоспособности . Девчонки бьются на тренировках не на жизнь, а чуть ли не на смерть, а у других проблема регресса - отсутствие любви и внимания тренера. То ее много этой любви, то в дефиците. Я вас умоляю, уж не сранивайте несравнимое. Короче, где взять второго Адоньева чтоб он занялся хореографией с ИЖ? |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 17:33 | |
| 370 - Julbka пишет:
- То есть получается, что ТАТ ради своих внучков в свои почти 70 лет вдруг решила мотануться через океан, чтобы якобы с проверкой посетить основных конкурентов и испортить им светлое будущее. Вот честно, на шизу смахивает.
Именно в 70, и именно ради внучков. Вот не дадут соврать родители школьников. Если бабушка появилась на собрании, она и коня остановит, и за океан мотанется, и легко затопчет тебя, ежели, не дай боже, квакнешь чего на ее солнышко. Есть и очень классные бабушки, буду справедливой. Но не о них речь. Об Алексеевой-Кустаровой и ИЖах. Не было ни одного источника, инста или ОБС о конфликте. Кустарова грустила. Этот факт тщательно исследовался. Не более того. А уж сколько на них вылили в прошлом сезоне разных субстанций. Много интересного о себе, видимо, узнали. Но в этом году им послабление вышло. Другое люди смакуют. А по поводу Америки чисто внешне мне видно только одно: между фото в Ленином инсте, где все они дружно отдыхают, и Лена в очень хорошей форме, и стартом в Таллине, где ИЖи просто не реагируют на бывших одногруппников, возможно, что-то произошло. Что это было? И было ли вообще? Кто знает? Кто там сыграл какую роль? Ни от одного из участников процесса информации не было. Мы и участников процесса, как я понимаю, знаем только тех, кто на поверхности. Или, может, мы их знаем, но не предполагаем, что они участники. Или еще чего-нибудь. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 17:50 | |
| 371 - Tadaima пишет:
- А по поводу Америки чисто внешне мне видно только одно: между фото в Ленином инсте, где все они дружно отдыхают, и Лена в очень хорошей форме, и стартом в Таллине, где ИЖи просто не реагируют на бывших одногруппников, возможно, что-то произошло.
и это при том, что все отмечают коммуникабельность, общительность Лены, её доброжелательность |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 22:39 | |
| 372 - Tadaima пишет:
- Именно в 70, и именно ради внучков. Вот не дадут соврать родители школьников. Если бабушка появилась на собрании, она и коня остановит, и за океан мотанется, и легко затопчет тебя, ежели, не дай боже, квакнешь чего на ее солнышко.
тем более, что сейчас для неё они основная забота. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 22:41 | |
| 373 - ESPANKA пишет:
- Tadaima пишет:
- Именно в 70, и именно ради внучков. Вот не дадут соврать родители школьников. Если бабушка появилась на собрании, она и коня остановит, и за океан мотанется, и легко затопчет тебя, ежели, не дай боже, квакнешь чего на ее солнышко.
тем более, что сейчас для неё они основная забота. Вы маньяки, готовые придумать любой заговор :-) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 22:45 | |
| 376 Второй день вот вспоминаю, что на какой-то пост забыла ответить. Вспомнила-таки! - soleil29 пишет:
- Ну вот из вью и вытекает, проблема в том, что детей в Америке недолюбили
А что разве ИЖи в этом оригинальны? А разве не из-за этой же причины вернулись домой 4ГГ, устроив скандал за внимание МОЗ? А сколько пар у нас "недолюбленных" раньше времени сходят с дистанции? Вспомните тех же Ксюшу с Кириллом. Если тренеру на тебя наплевать, что делать у этого тренера тогда? Это хорошо, что Лене с Русланом было куда вернуться, за любовью к себе и к полноценному вниманию. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 22:47 | |
| 377 - Лина пишет:
- А мы имели опыт общения с такими бабушками :-)
И мы. Да и сама ТАТ ничего не скрывает. На всю страну, со всех точек вещает об этом _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 22:49 | |
| 378 - Лина пишет:
- Julbka пишет:
- Вы маньяки, готовые придумать любой заговор :-)
А мы имели опыт общения с такими бабушками :-) Честно говоря, я не знаю, какую вы преследуете цель, выискивая виноватых и что вам даст знание того, что вы их нашли. Но имейте ввиду, что частенько мы сами себе придумываем какой-то ответ, а потом под него подгоняем события, а не наоборот. В итоге это приводит к неправильному решению. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 22:59 | |
| 380 - Julbka пишет:
Честно говоря, я не знаю, какую вы преследуете цель, выискивая виноватых и что вам даст знание того, что вы их нашли. Но имейте ввиду, что частенько мы сами себе придумываем какой-то ответ, а потом под него подгоняем события, а не наоборот. В итоге это приводит к неправильному решению. Просто психзащита таким образом срабатывает. В прошлом году я сама готова была горло порвать, доказывая, что ИЖ засудили (я и сейчас так считаю). В этом - просцице, нет. Проиграли сами. А) поздно спохватились. Б) браслет. А постановки, как выяснилось, можно вытащить хорошим прокатом, даже такую жуть, как Болливуд. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|