Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 4 Окт 2016 - 20:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 1:33 | |
| 761 - Cjkywt пишет:
- Да и слова мамы Лены о том, что хотела закончить... Дыма без огня, как говорится, не бывает.
Так понятно же это всё. Ещё вчера всё это здесь обсуждали. Федра тащит внучков и продвиженцев, как не тренируйся и не танцуй. А тут ещё и ситуация с ИШ и его постановками просто беда. Вы в её возрасте в панику ни разу что ли не впадали, девочки? Ну нервы же не железные. Может и было такое мимолётное решение. Но ведь катаются же, выступают. А про гениальность их мы от Женечки нашей только что на предыдущей страничке читали. За два месяца вес согнать и программы вкатать - это ли не гениальность? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 1:35 | |
| 763 - Julbka пишет:
- Я вам такую кучу цифр принесла, голые факты!
Юля! - Alexandr пишет:
- пора это!:
Саша, _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 1:38 | |
| 764 - Julbka пишет:
- вам такую кучу цифр принесла, голые факты!
А вас все ближе слухи :-) Так и фразу с Голдена перевели дословно , что не работала в полную силу , а не искаженный смысл , что совсем не тренировалась. И про судью " своего" у СБ тоже не интересно. Тем более ты со своими циферками. Сказали же выше, что бригады разные и некорректно и все тут. А то , что прирост стабильно у СБ и чгг в компонентах на ЧР , а у ИЖ - упали компоненты, тоже никому не интересно почему и как так получилось. При этом технически ИЖ выступили лучше , чем на предыдущих соревнованиях. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 1:38 | |
| 765 С фантазией у вас всех конечно очень хорошо, с этим не поспоришь. Читать порой бывает забавно. Но ваши фантазии далеки от истины, увы.
Мне причины возврата обеих пар в Россию были озвучены тогда же, когда и информация относительно нового тренера ЧГГ. Но только вот про тренера можно было рассказать, а про все остальное - нет. С одной стороны жалко конечно, что нельзя рассказать то, что знаешь. С другой - информация у меня не от самих ЧГГ или ИЖ, соответственно, я не могу сказать, что это не слухи. А значит и они начнут подвергаться сомнению. Так что есть в этом плюс - меньше разговоров будет, потому как озвученные мне причины в ваших вариантах проскальзывают редко, а обсуждаются еще реже. Но точно могу сказать, что если мерять детской игрой про "тепло-холодно", то вам впору тулупчики надевать :-) |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 1:49 | |
| 766 Да ладно, думаю ничего страшного не произойдёт, если озвучите то, что вам сказали, здесь все равно все на уровне версий так и будет, какая разница больше или меньше |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 1:55 | |
| 767 - Savta пишет:
- Лилия, а можно Вас спросить? Вы в Лене Ильиных, в паре ИЖ видите хоть какие-то достоинства, положительные качества, хоть что-то Вам в них нравится? Есть за что болеть поклонникам?
Да, Евгения. И не раз писала об этом на этом сайте. Просто тогда мой голос был одним из... и его не было слышно. Эту пару я и вживую видела (собственно, все, кроме 4гг видела). Поразила тогда Лена. Она по катку просто летит как красивая сильная птица. Сравнение с шорт-треком здесь ни к месту именно потому что в этом полёте, кроме мощи и скорости - красота. Руслан другой. Он выглядит надёжным как... земля. Всё видит, всё оценивает, кто куда едет, кто путь пересекает, как бы куда не въехать. По-моему Ленка вообще за этим не следит, т.к. не надо оно ей. Эта пара проживает любой свой танец и в любой танец вдыхает жизнь. Кстати, именно поэтому я считаю, что будь они готовы к сезону, и фиг бы с этим Боливудом. Они бы и эту шыдевру скатали. Мне кажется эта пара будет органично смотреться почти в любом жанре. Вот для 4гг не всё подойдёт. Пожалуй только лирика или балет классический (красиво и по-королевски). А вот ИЖи скатают и телефонный справочник и Шекспира. Ну может только выкатывать подольше будут, т.к. Лена очень... плавная какая-то, мягкая. Поэтому рок сначала на ней не смотрелся. Но тут я уже не знаю как КА не доходит пригласить им на постоянку, раза на 3 в неделю хореографа уровня Власовой. Вот Тесса от МОЗ ездили к своему хореографу заниматься. А МОЗ - это не Рябинина. Проживая свои танцы эта парочка выдаёт такие эмоции, что заводит ими очень многих зрителей. Причем, при известной работе эмоции эти красивы и к месту. Это я сейчас об упрёках в "игре лицом". В той же Фриде Нахарро им явно объяснял про эмоции. Страсти там было не меньше, чем в Кармен, но всё внутри. У Лены явно есть чуйка на танцы. Все 4 танца я считаю она угадала. Постановка прошлогоднего КТ подкачала. Очень жаль, что не удалось КА их убедить взять классику, раз уж не зашло сразу. Они здорово смотрелись под ЛО Никитино. И, наконец, эти двое могут собраться в кучу и выдать такой "бум", что всем "доброжелателям" тошно сделается. Всё это есть и я говорила, что именно этой паре я желаю всего золота мира. В прошлом году, когда закончился ПТ на ЧР я плакала как малолетняя дурочка, потому что понимала, что всё зря, они уже проиграли и ничего этот прекрасный танец уже не спасёт. Ну нельзя столько падать. А в этом сезоне я их в трансляции вообще не смотрела. Страшно. Да, собственно, когда увидела их на СА сразу поняла, что всё. Проиграли и винить некого. Тут высказались в том плане, что спортсмены никому ничего не должны. Но вот вдумайтесь, когда подходит время соревнований в котором участвуют ИЖи им что никто из здесь присутствующих не желает победы? Вам просто достаточно на них посмотреть и всё? Даже если они 25ми останутся? А им самим, как думаете важен процесс или победа? |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 2:04 | |
| 768 Юля, и так понятно, что отсудили по понятиям. Ну скажите, вот Вы ожидали другого расклада? Не по баллам, а по местам. Для меня после Китайского этапа всё уже понятно было. Единственный шанс был у 4гг выкатать Маринины постановки. Но не шмогли. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 2:10 | |
| 769 - Fghtkm пишет:
- Юля, и так понятно, что отсудили по понятиям. Ну скажите, вот Вы ожидали другого расклада?
Не по баллам, а по местам. . Я не ожидала, что на национальном первенстве при отсутствии срывов и ошибок пусть даже в одной программе гое и компы могут упасть. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 2:17 | |
| 770 - Julbka пишет:
- Fghtkm пишет:
- Юля, и так понятно, что отсудили по понятиям. Ну скажите, вот Вы ожидали другого расклада?
Не по баллам, а по местам. . Я не ожидала, что на национальном первенстве при отсутствии срывов и ошибок пусть даже в одной программе гое и компы могут упасть. А по местам? |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 7:39 | |
| 771 Ого, сколько понаписАли! Все прочитала, и, если отбросить эмоции, вывод - за ИЖ болеют все присутствующие, просто каждый по-своему. По поводу почему одним слухам не верят, а другим верят. Потому что слухи про Никиту не такие уж и слухи, т.к. есть свидетели скандала, есть логичное последствие этого скандала - пинок под зад. Чему тут не верить то? С Леной совсем другая история - все увидели неготовность в начале сезона, но никто не знает причину, поэтому начинают придумывать свои версии (при чем Julbka сказала, что все они далеки от истины). Фактов нет, только домыслы. Почему я должна верить чьим то фантазиям, у меня и свои есть. Могу тоже предположить: травмы бывают разные, психологическая тоже травма и требует лечения. Могла она быть? могла, почему нет? Ленина мама говорила ведь о депрессии. Виновата в этом Лена? Нет. Зачем ей специально самой себе наносить травму? Напомню - это тоже домысел. Но есть и объективная информация с цифрами. Julbka прямо носом в них ткнула. Спасибо ей . А цифры говорят, что даже при плохой готовности в начале сезона, пара готова не хуже других. Вот только ставка сделана на других и поддержки ИЖам нет. Мама Лены благодарила болельщиков за поддержку, и говорила, что в том числе и эта поддержка помогла паре вернуться в строй. Думаю, что помогла поддержка в стиле " вы все сможете, мы в вас верим. Болливуд, конечно не айс, но только вы способны его катать. У вас столько всего хорошего!!! Боритесь!" И вряд ли поможет поддержка болельщиков в стиле "вы что, не видите, что у вас все плохо? Болливуд в топку. Хорошо, что мы у вас есть, сейчас научим как надо. А кто вам еще на недостатки укажет, если не мы. А говорим мы все это, потому что очень за вас переживаем." |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 7:49 | |
| 772 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
А теперь я сниму маску добродетели и вернусь к своему истинному лицу)))))) Чгг выперли из Кантона, и не из-за травмы. Уж нашло бы федро деньги, не переломилось бы. Три года тратило на Омеригу, а тут прям обеднело. Ага. Я щас заплачу и денег Горшкову вышлю. ИЖ вернули после того, как увидели, до какого состояния их "дотренировали". Мое мнение такое. Юль, так значит ЧГГ сами там "накостробошили", а в неудачах ИЖ виноват весь тренерский штаб, но только не они? Если говорить о причинах возвращения, то где-то так, да. Потому что причина возвращения ИЖ - тренировочный процесс, который скатился в... ну вы знаете этот мем. Говорить, что тренер ваще не имеет к нему никакого отношения, странно, ибо а нафига он тогда вообще такой бесполезный. Можно спорить о "процентном соотношении" вины, но в неудаче ИЖ виноваты не исключительно они сами. Причины возвращения ЧГГ к тренировочному процессу напротив отношения не имеют. И да, Лемурия в данном случае ни в чем не виновата, я считаю. Это не она у себя на катке фестивалила. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 8:04 | |
| 773 Моя версия такой формы Лены вначале была , что связано это с проблемами со здоровьем , а в связи с тем что решить их не получалось могла появиться и мысль о закончить. Но хочется , чтобы у Лены все было хорошо и версия ,что она просто "лентяйка" лучше , чем моя. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 8:32 | |
| 774 Вот бред то, Ира, где было написано о ленивой спортсменке? Не тренироваться можно было из-за за разных проблем. Три месяца получилось летних, по продолжительности времени года. Конечно, спортсмены гениальны, времени было мало на подготовку, но собрали их тренеры, мотивировали, привели в более менее смотрибельный вид. Разве не ТАТ говорила, что у ребят не было ни программ, ни формы, ни- чего? Вот из-за своей талантливости и подвергаются критике, могут же, когда под контролем и могут гораздо больше, чем выдают. Мысли про спонсоров: а деньги то до Игоря дошли или ему должны остались? Такое чувство, что ребят там не тренировали из-за финансовых проблем. Поэтому и питание было подножным, может элементарно не было ни на что денег? Из-за за этого и уехать не могли и тренироваться и питаться и программы ставить. Дали в группе им по- минимуму, как бедным родственникам. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 8:52 | |
| 775 - Fghtkm пишет:
- Julbka пишет:
- Fghtkm пишет:
Не по баллам, а по местам. . Я не ожидала, что на национальном первенстве при отсутствии срывов и ошибок пусть даже в одной программе гое и компы могут упасть. А по местам? Так как я знала несколько больше, чем большинство, в том числе и про ставку на стабильных, первые два места ожидаемы. А вот 3-4 - сюрприз и для меня тоже. |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 9:00 | |
| 776 - Эмили пишет:
- Вот бред то, Ира, где было написано о ленивой спортсменке? Не тренироваться можно было из-за за разных проблем. Три месяца получилось летних, по продолжительности времени года.
Конечно, спортсмены гениальны, времени было мало на подготовку, но собрали их тренеры, мотивировали, привели в более менее смотрибельный вид. Разве не ТАТ говорила, что у ребят не было ни программ, ни формы, ни- чего? Вот из-за своей талантливости и подвергаются критике, могут же, когда под контролем и могут гораздо больше, чем выдают. Мысли про спонсоров: а деньги то до Игоря дошли или ему должны остались? Такое чувство, что ребят там не тренировали из-за финансовых проблем. Поэтому и питание было подножным, может элементарно не было ни на что денег? Из-за за этого и уехать не могли и тренироваться и питаться и программы ставить. Дали в группе им по- минимуму, как бедным родственникам. О ленивой Лене и во всем виноватой тут на каждой странице по простынке. Видимо от большой к ней любви. Да, таким образом видимо выражается поддержка болельщиков якобы любимой паре- многократным повторением негатива в их адрес. Лично мне этого не понять. Теперь к аргументации. Почему нужно верить словам ТАТ как непременной истине? Она крайне заинтересованное лицо. Но её интерес далее СБ заканчивается, совершенно очевидно что ей плевать на наши танцы, плевать на всех, кроме внучат. И ещё. Как ловко у вас получается манипулировать переводом! Указание на время событий- "летом" у Вас превращается во все лето, целых три месяца. Фраза "training hard" теряет прилагательное "hard" и вуаля-становится просто "training"! На каком основании Вы занимаетесь таким вольным переводом искажающим смысл? А ведь Вы именно искажаете смысл и Вам на это здесь неоднократно указывали. Но Вы продолжаете твердить про три месяца. По моим совокупным данным осознание проблем и час Х наступил ближе к концу августа. Тогда удалось снять два проката КТ и ПТ (кусочки были в инстаграме) , вероятно снимала мама Лены. Так то снимать тренировки на катке в Нови категорически запрещено. Так вот, удалось, предполагаю, показать эти прокаты специалистам, тем же КА, и осознать масштабы необходимой работы. Тем более, что музыку к КТ они поменяли накануне , то есть в той же середине августа (да, да, не тренируясь при этом, помним об этом). |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 9:06 | |
| 777 - Fghtkm пишет:
-
Нет. Я пояснила ниже, что имела в виду обсуждаемую информацию, а не присутствие пользователя. Иногда бывает заметно, что пользователь ведёт беседу сразу в нескольких местах.
Вы админ? На каком основании вообще Вы мне пишите, что я перепутала площадки и вот это все дальше? Мне допустим тоже бывает заметно, что пользователь ведёт беседу в нескольких местах- это я про Вас, да, и что, поговорим об этом? |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117170 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 10:24 | |
| 779 - Fjdsghk пишет:
- О ленивой Лене и во всем виноватой тут на каждой странице по простынке. Видимо от большой к ней любви. Да, таким образом видимо выражается поддержка болельщиков якобы любимой паре- многократным повторением негатива в их адрес. Лично мне этого не понять.
Dream, давайте немного понизим градус нашей дискуссии. Не все тут являются поклонниками ИЖ и лично Лены Ильиных. Это, в основном, не мешает нам дружески общаться. Хотелось бы, чтобы не мешало и в дальнейшем. - Fjdsghk пишет:
- Так вот, удалось, предполагаю, показать эти прокаты специалистам, тем же КА, и осознать масштабы необходимой работы.
А разве приезд той же ТАТ и других спецов не выявил эти проблемы? Вы их совсем не считаете профи? |
| | | Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 10:25 | |
| 780 Всем здравствуйте! Решила зарегистрироваться на форуме только сейчас, хотя читаю его очень давно. Меня очень поражает всеобщая "любовь" к Лене Ильиных. Да оставьте вы девушку в покое. Ну не нравится вам пара ИЖ, так проходите мимо, зачем писать эти простыни, про вину во всех смертных грехах? Давайте лучше обсуждать тех, кто у нас на ГС отобрался. Или эти пары настолько скучны, что и обсудить нечего? Конечно, лучше же промыть косточки ИЖ по сотому разу. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|