Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:36 | |
| 801 - Fghtkm пишет:
- 1 ПС
2-3 КЛ-БС Люблю Карамелек, но свои ближе и БС в этом году просто красавчики.Лишь бы Катя справилась с нервами, ну и без всяких неприятных случайностей. А дальше не знаю. ГФ хороши и наши пары им проигрывали, но... Если какая-то из наших пар откатается действительно хорошо, то могут и подтянуть. Опять же какую задачу решат БС. Если сами Карамелей обкатают, то можно вторую нашу пару тянуть повыше. А если медаль (тем более серебро захотим) спасать придётся, то... Остальные сами. Между СБ и 4гг тоже не знаю. Мне в этом году очень нравятся танцы 4гг. Я считаю их лучшими в нашей сборной, но пара их ещё ни разу не выкатала. Если сейчас справятся я бы их на 4 и даже при удачном раскладе на 3 поместила. А если опять не смогут... Ну, СБ всегда с аппетитом съедают зазевавшихся. УХ думаю недалеко от десятки будут. Пока совсем сырые они. Главные соперники 4гг - они сами. Банально, но я так думаю. Им позарез надо выкатать и по уровням и по эмоциям. Просто последний шанс сезона. По выделенному. Я, наоборот, думаю, что если наши будут чисто обходить Карамелей, то тянуть будут как раз не последних, а Гиньяров. То есть или у нас будут места 2 и 5, или 3 и 4. По ЧГГ. Короткий у них норм, а вот танго они не выкатают Импоссибл, Райка (с) И я не могу сказать, что буду в великом горе _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:37 | |
| 802 - Fghtkm пишет:
Главные соперники 4гг - они сами. Банально, но я так думаю. Им позарез надо выкатать и по уровням и по эмоциям. Просто последний шанс сезона. По эмоциям Вика не выкатает танго. А с уровнями, если надо, то судьи моргнут. Не раз же прокатывало. Другое дело, что сейчас тянут СБ. Думаю, ЧГГ выше внучков не прыгнут, если только последние не накосячат |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:44 | |
| 803 - Savta пишет:
А разве приезд той же ТАТ и других спецов не выявил эти проблемы? Вы их совсем не считаете профи? А спецы высказались где-то? ТАТ официально к танцам не имеет в Федерации никакого отношения. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:48 | |
| 804 - Эмили пишет:
- Fjdsghk пишет:
- На каком основании Вы занимаетесь таким вольным переводом искажающим смысл?
Охолоньте, плиз, мадам. вы что штатным адвокатом назначены? Я свою позицию озвучила. Да, я буду указывать на домыслы и манипуляции фактами. Призывы Ваши оставьте, подалуйста, я в них не нуждаюсь. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:51 | |
| 805 - Картахена пишет:
- Fghtkm пишет:
- 1 ПС
2-3 КЛ-БС Люблю Карамелек, но свои ближе и БС в этом году просто красавчики.Лишь бы Катя справилась с нервами, ну и без всяких неприятных случайностей. А дальше не знаю. ГФ хороши и наши пары им проигрывали, но... Если какая-то из наших пар откатается действительно хорошо, то могут и подтянуть. Опять же какую задачу решат БС. Если сами Карамелей обкатают, то можно вторую нашу пару тянуть повыше. А если медаль (тем более серебро захотим) спасать придётся, то... Остальные сами. Между СБ и 4гг тоже не знаю. Мне в этом году очень нравятся танцы 4гг. Я считаю их лучшими в нашей сборной, но пара их ещё ни разу не выкатала. Если сейчас справятся я бы их на 4 и даже при удачном раскладе на 3 поместила. А если опять не смогут... Ну, СБ всегда с аппетитом съедают зазевавшихся. УХ думаю недалеко от десятки будут. Пока совсем сырые они. Главные соперники 4гг - они сами. Банально, но я так думаю. Им позарез надо выкатать и по уровням и по эмоциям. Просто последний шанс сезона. По выделенному. Я, наоборот, думаю, что если наши будут чисто обходить Карамелей, то тянуть будут как раз не последних, а Гиньяров. То есть или у нас будут места 2 и 5, или 3 и 4. По ЧГГ. Короткий у них норм, а вот танго они не выкатают Импоссибл, Райка (с) И я не могу сказать, что буду в великом горе КЛ явно предпоследний сезон катаются. Думаете не дадут им уйти без позора? по 4гг война покажет. Ничего говорить не буду. а-а-а-а Никита, ну что ты за.... пи-пи-пи-пи Вообще, конечно, эти танцы уже не спорт, а сплошная компьютерная игрушка. Кто кого за что и куда потянет и как вытянет. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:53 | |
| 806 - Fjdsghk пишет:
- А спецы высказались где-то?
В федерации, я полагаю. Их зачем-то же посылали в Америку. Или они должны на форумах отчеты публиковать? |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:00 | |
| 808 - Fghtkm пишет:
- КЛ явно предпоследний сезон катаются. Думаете не дадут им уйти без позора?
по 4гг война покажет. Ничего говорить не буду. Чемпионат Европы не ЧР вроде и там есть и другие федерации со своими интересами и раскладами. ЧГГ едет третьей парой и при относительно чистых прокатах остальных вполне могут стать парой для размена. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:01 | |
| 809 - Fghtkm пишет:
КЛ явно предпоследний сезон катаются. Думаете не дадут им уйти без позора? по 4гг война покажет. Ничего говорить не буду. а-а-а-а Никита, ну что ты за.... пи-пи-пи-пи Вообще, конечно, эти танцы уже не спорт, а сплошная компьютерная игрушка. Кто кого за что и куда потянет и как вытянет. Лиль, а что такое без позора? Медали им не будет, зуП даю, ни на чм, ни на ои, если пять пар не лягут. Свою удачу они за хвост на коротком танце на послеолимпийском ЧМ ухватили, когда Никита твизлы залажал. В свой "потолок" они уперлись и не пробьют (это имхо). Все, дальше поезд не идет. А Марко движется поступательно и в правильном направлении, я считаю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:03 | |
| 810 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- А спецы высказались где-то?
В федерации, я полагаю. Их зачем-то же посылали в Америку. Или они должны на форумах отчеты публиковать? То есть Вам мнение этих спецов неизвестно, за чей счёт они туда поехали тоже, что они там сказали спортсменам -тоже, но мнение о том, как было дело уже готово?) ИЖ никто не возвращал от ИШ, так как всем на них пофиг в Федре. Они вернулись сами, оценив все за и против. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:03 | |
| 811 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- КЛ явно предпоследний сезон катаются. Думаете не дадут им уйти без позора?
по 4гг война покажет. Ничего говорить не буду. Чемпионат Европы не ЧР вроде и там есть и другие федерации со своими интересами и раскладами. ЧГГ едет третьей парой и при относительно чистых прокатах остальных вполне могут стать парой для размена. А если всё же выкатают? СБ тоже в своё время поехали третьей парой, а приехали с бронзой. Лёд скользкий. ЧЕ не ЧР, согласна, конечно. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:05 | |
| 812 - Картахена пишет:
- Fghtkm пишет:
КЛ явно предпоследний сезон катаются. Думаете не дадут им уйти без позора? по 4гг война покажет. Ничего говорить не буду. а-а-а-а Никита, ну что ты за.... пи-пи-пи-пи Вообще, конечно, эти танцы уже не спорт, а сплошная компьютерная игрушка. Кто кого за что и куда потянет и как вытянет. Лиль, а что такое без позора? Медали им не будет, зуП даю, ни на чм, ни на ои, если пять пар не лягут. Свою удачу они за хвост на коротком танце на послеолимпийском ЧМ ухватили, когда Никита твизлы залажал. В свой "потолок" они уперлись и не пробьют (это имхо). Все, дальше поезд не идет. А Марко движется поступательно и в правильном направлении, я считаю. Ну дайти Карамелькам медальку европейскую хоть (горько плачет и рвет прическу) |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:05 | |
| 813 - Fghtkm пишет:
- Да ТАТ в прямом эфире высказалась.
Может по коньячку? Что-то Александр микстурку не даёт((( ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:06 | |
| 814 - Fghtkm пишет:
А если всё же выкатают? СБ тоже в своё время поехали третьей парой, а приехали с бронзой. Лёд скользкий. ЧЕ не ЧР, согласна, конечно. Ну мы рассуждаем об "в вакууме", что будет, если без форс-мажоров. А так-то, если наши начнут ложиться (ттт), то и Гиньяры в призы заехать могут. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:06 | |
| 815 - Fghtkm пишет:
Ну дайти Карамелькам медальку европейскую хоть (горько плачет и рвет прическу) *милостиво* Бронзу пусть берут. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:08 | |
| 816 Вот кажется мне, что ГС - 2017 года станут переломными в российском ФК, а именно в танцах Интуиция мне так подсказывает |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:09 | |
| 817 - Tatiana 24 пишет:
- Вот кажется мне, что ГС - 2017 года станут переломными в российском ФК, а именно в танцах Интуиция мне так подсказывает
Вряд ли. Не будут Бобров до олимпиады трогать. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:09 | |
| 818 - Fjdsghk пишет:
- Fghtkm пишет:
- Да ТАТ в прямом эфире высказалась.
Может по коньячку? Что-то Александр микстурку не даёт((( ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия. Fjdsghk, Давайте все же без оскорблений и домыслов. У Вас есть доказательства того, что "она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия", которые Вы можете здесь предъявить? Если да - предъявляйте. Если нет - обвинительные заключения в таком тоне прошу держать при себе. И да, я - админ. Надеюсь на понимание. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:10 | |
| 819 - Картахена пишет:
- Fghtkm пишет:
Ну дайти Карамелькам медальку европейскую хоть (горько плачет и рвет прическу) *милостиво* Бронзу пусть берут. Флоранчику вот в прошлом году не дали :-( |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 12:10 | |
| 820 - Tatiana 24 пишет:
- Вот кажется мне, что ГС - 2017 года станут переломными в российском ФК, а именно в танцах Интуиция мне так подсказывает
Опять???!!! МАМОЧКА. Что ломать будут? |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|