Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 46 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 11:36

801
Fghtkm пишет:
1 ПС
2-3 КЛ-БС
Люблю Карамелек, но свои ближе и БС в этом году просто красавчики.Лишь бы Катя справилась с нервами, ну и без всяких неприятных случайностей.
А дальше не знаю. ГФ хороши и  наши пары им проигрывали, но... Если какая-то из наших пар откатается действительно хорошо, то могут и подтянуть. Опять же какую задачу решат БС. Если сами Карамелей обкатают, то можно вторую нашу пару тянуть повыше. А если медаль (тем более серебро захотим) спасать придётся, то... Остальные сами.
Между СБ и 4гг тоже не знаю. Мне в этом году очень нравятся танцы 4гг. Я считаю их лучшими в нашей сборной, но пара их ещё ни разу не выкатала. Если сейчас справятся я бы их на 4 и даже при удачном раскладе на 3 поместила. А если опять не смогут... Ну, СБ всегда с аппетитом съедают зазевавшихся.
УХ думаю недалеко от десятки будут. Пока совсем сырые они.
Главные соперники 4гг - они сами. Банально, но я так думаю. Им позарез надо выкатать и по уровням и по эмоциям. Просто последний шанс сезона.
По выделенному. Я, наоборот, думаю, что если наши будут чисто обходить Карамелей, то тянуть будут как раз не последних, а Гиньяров. То есть или у нас будут места 2 и 5, или 3 и 4.
По ЧГГ. Короткий у них норм, а вот танго они не выкатают 728666621  Импоссибл, Райка (с) И я не могу сказать, что буду в великом горе 8002510m

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 11:37

802
Fghtkm пишет:

Главные соперники 4гг - они сами. Банально, но я так думаю. Им позарез надо выкатать и по уровням и по эмоциям. Просто последний шанс сезона.

По эмоциям Вика не выкатает танго. А с уровнями, если надо, то судьи моргнут. Не раз же прокатывало. Другое дело, что сейчас тянут СБ. Думаю, ЧГГ выше внучков не прыгнут, если только последние не накосячат
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 11:44

803
Savta пишет:

А разве приезд той же ТАТ и других спецов не выявил эти проблемы? Вы их совсем не считаете профи?
А спецы высказались где-то? ТАТ официально к танцам не имеет в Федерации никакого отношения.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 11:48

804
Эмили пишет:
Fjdsghk пишет:
На каком основании Вы занимаетесь таким вольным переводом искажающим смысл? 
Охолоньте, плиз, мадам. вы что штатным адвокатом назначены?  6554997m
Я свою позицию озвучила. Да, я буду указывать на домыслы и манипуляции фактами. Призывы Ваши оставьте, подалуйста, я в них не нуждаюсь.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 11:51

805
Картахена пишет:
Fghtkm пишет:
1 ПС
2-3 КЛ-БС
Люблю Карамелек, но свои ближе и БС в этом году просто красавчики.Лишь бы Катя справилась с нервами, ну и без всяких неприятных случайностей.
А дальше не знаю. ГФ хороши и  наши пары им проигрывали, но... Если какая-то из наших пар откатается действительно хорошо, то могут и подтянуть. Опять же какую задачу решат БС. Если сами Карамелей обкатают, то можно вторую нашу пару тянуть повыше. А если медаль (тем более серебро захотим) спасать придётся, то... Остальные сами.
Между СБ и 4гг тоже не знаю. Мне в этом году очень нравятся танцы 4гг. Я считаю их лучшими в нашей сборной, но пара их ещё ни разу не выкатала. Если сейчас справятся я бы их на 4 и даже при удачном раскладе на 3 поместила. А если опять не смогут... Ну, СБ всегда с аппетитом съедают зазевавшихся.
УХ думаю недалеко от десятки будут. Пока совсем сырые они.
По выделенному. Я, наоборот, думаю, что если наши будут чисто обходить Карамелей, то тянуть будут как раз не последних, а Гиньяров. То есть или у нас будут места 2 и 5, или 3 и 4.
По ЧГГ. Короткий у них норм, а вот танго они не выкатают 728666621  Импоссибл, Райка (с) И я не могу сказать, что буду в великом горе 8002510m
КЛ явно предпоследний сезон катаются. Думаете не дадут им уйти без позора?
по 4гг война покажет. Ничего говорить не буду.
а-а-а-а Никита, ну что ты за.... пи-пи-пи-пи
Вообще, конечно, эти танцы уже не спорт, а сплошная компьютерная игрушка. Кто кого за что и куда потянет и как вытянет.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 11:53

806
Fjdsghk пишет:
А спецы высказались где-то?

В федерации, я полагаю. Их зачем-то же посылали в Америку. Или они должны на форумах отчеты публиковать?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 11:57

807
Да ТАТ в прямом эфире высказалась.

Может по коньячку? Что-то Александр микстурку не даёт(((
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:00

808
Fghtkm пишет:

Чемпионат Европы не ЧР вроде и там есть и другие федерации со своими интересами и раскладами. ЧГГ едет третьей парой и при относительно чистых прокатах остальных вполне могут стать парой для размена.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:01

809
Fghtkm пишет:

Вообще, конечно, эти танцы уже не спорт, а сплошная компьютерная игрушка. Кто кого за что и куда потянет и как вытянет.
Лиль, а что такое без позора? Медали им не будет, зуП даю, ни на чм, ни на ои, если пять пар не лягут. Свою удачу они за хвост на коротком танце на послеолимпийском ЧМ ухватили, когда Никита твизлы залажал. В свой "потолок" они уперлись и не пробьют (это имхо). Все, дальше поезд не идет. А Марко движется поступательно и в правильном направлении, я считаю.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:03

810
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
А спецы высказались где-то?
В федерации, я полагаю. Их зачем-то же посылали в Америку. Или они должны на форумах отчеты публиковать?
То есть Вам мнение этих спецов неизвестно, за чей счёт они туда поехали тоже, что они там сказали спортсменам -тоже, но мнение о том, как было дело уже готово?)

ИЖ никто не возвращал от ИШ, так как всем на них пофиг в Федре. Они вернулись сами, оценив все за и против.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:03

811
Savta пишет:
Fghtkm пишет:

Чемпионат Европы не ЧР вроде и там есть и другие федерации со своими интересами и раскладами. ЧГГ едет третьей парой и при относительно чистых прокатах остальных вполне могут стать парой для размена.
А если всё же выкатают? СБ тоже в своё время поехали третьей парой, а приехали с бронзой. Лёд скользкий.
ЧЕ не ЧР, согласна, конечно.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:05

812
Картахена пишет:
Fghtkm пишет:

Лиль, а что такое без позора? Медали им не будет, зуП даю, ни на чм, ни на ои, если пять пар не лягут. Свою удачу они за хвост на коротком танце на послеолимпийском ЧМ ухватили, когда Никита твизлы залажал. В свой "потолок" они уперлись и не пробьют (это имхо). Все, дальше поезд не идет. А Марко движется поступательно и в правильном направлении, я считаю.
Ну дайти Карамелькам медальку европейскую хоть (горько плачет и рвет прическу)
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:05

813
Fghtkm пишет:

ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:06

814
Fghtkm пишет:

А если всё же выкатают? СБ тоже в своё время поехали третьей парой, а приехали с бронзой. Лёд скользкий.
ЧЕ не ЧР, согласна, конечно.
Ну мы рассуждаем об "в вакууме", что будет, если без форс-мажоров. А так-то, если наши начнут ложиться (ттт), то и Гиньяры в призы заехать могут.

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:06

815
Fghtkm пишет:

*милостиво*
Бронзу пусть берут.

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:08

816
Вот кажется мне, что ГС - 2017 года станут переломными в российском ФК, а именно в танцах 6583669m Интуиция мне так подсказывает 6642015m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:09

817
Tatiana 24 пишет:
Вот кажется мне, что ГС - 2017 года станут переломными в российском ФК, а именно в танцах 6583669m Интуиция мне так подсказывает 6642015m
Вряд ли. Не будут Бобров до олимпиады трогать.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:09

818
Fjdsghk пишет:
Fghtkm пишет:

ТАТ предвзята и ангажирована . И она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия.

Fjdsghk, Давайте все же без оскорблений и домыслов.
У Вас есть доказательства того, что "она в том числе сделала все, чтобы вывести Лену из психологического равновесия", которые Вы можете здесь предъявить? Если да - предъявляйте. Если нет - обвинительные заключения в таком тоне прошу держать при себе. И да, я - админ. Надеюсь на понимание.
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:10

819
Картахена пишет:
Fghtkm пишет:

*милостиво*
Бронзу пусть берут.

Флоранчику вот в прошлом году не дали :-(
http://twizzle.com.ru
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 12:10

820
Tatiana 24 пишет:
Опять???!!!
МАМОЧКА.
Что ломать будут?

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 41 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 46 ... 51  Следующий