Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 25 Апр 2017 - 23:18 | |
| 801 - ESPANKA пишет:
- sanechka81 пишет:
- А мне показалось, на фото где Лена с цветочками сидит, взгляд грустный (опять я со взглядами парюсь), как-будто радость через грусть.
Не надо париться, Саша, все фото старые кроме того, где она в окружении тренеров в кафе. Так и на том фото с тренерами в кафе, не такая светящаяся счастливая улыбка, к которой мы привыкли. Очень изменилась Лена. Хорошо, что не одна. Спасибо тренерам. А вот где друзья, поддерживающие и помогающие "восстать из пепла", где надежный партнер с крепким мужским плечом? Не знаю, девчонки, грустная какая-то картина вырисовывается, несмотря на информацию от ЕСВ, которая, как уже было замечено, часто оказывается "не в теме"... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 25 Апр 2017 - 23:30 | |
| 802 Вот такая у меня ассоциация с сегодняшней именинницей. С днем рождения, Лена! «Баллада о борьбе»В.Высоцкий Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев и миpных костpов Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастpоф. Детям вечно досаден Их возpаст и быт,- И дpались мы до ссадин, До смеpтных обид. Hо одежды латали Hам матеpи в сpок, Мы же книги глотали, Пьянея от стpок. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фpаз, И кpужил наши головы запах боpьбы, Со стpаниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Пpинимавшие вой, Тайну слова "пpиказ", Hазначенье гpаниц, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц. А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpагов. И злодея следам Hе давали остыть, И пpекpаснейших дам Обещали любить, И, дpузей успокоив И ближних любя, Мы на pоли геpоев Вводили себя. Только в гpезы нельзя насовсем убежать: Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг! Постаpайся ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. Испытай, завладев Еще теплым мечом И доспехи надев, Что почем, что почем! Разбеpись, кто ты - тpус Иль избpанник судьбы, И попpобуй на вкус Hастоящей боpьбы. И когда pядом pухнет изpаненный дpуг, И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя, И когда ты без кожи останешься вдpуг Оттого, что убили его - не тебя,- Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забpал: Это - смеpти оскал! Ложь и зло - погляди, Как их лица гpубы! И всегда позади - Воpонье и гpобы. Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем! |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 0:02 | |
| 804 - Венера пишет:
- Юляяяяя, ты разбила мое сердце. Такая грустная фотография, и такие стихи.
Ну не все же нам хаханьки да хаханьки... Ладно, исправляюсь! |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 6:51 | |
| 805 - ESPANKA пишет:
- Не надо париться, Саша, все фото старые кроме того, где она в окружении тренеров в кафе.
Нет, Ирина,где она с грустными глазками, с цветами и подарками - фотография "свежая". Там как раз шарик и пакет с подарками, что выбрали девочки из оф. группы. Невнимательная ты Но все будет хорошо, вот увидите |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 8:03 | |
| 806 Вспомнила о словах Насти С., когда она говорит об отсутствии Лены. Значит ли это, что о предполагаемом распаде пары знают в федерации? Ее ведь не обойти при решении любых вопросов, в первую очередь Лена должна обратиться туда. Искать ли партнера, неважно где, уходить ли из спорта, оформлять ли какие-то бумаги она вынуждена делать там, а значит шансов на утряску всех недоразумений очень мало, если не сказать, что их нет вовсе. Получается, что Ильиных не надеется ни на что хорошее и "берет" судьбу в свои руки. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 8:34 | |
| 808 Да, конечно видно, что не самый радостный выдался день рождения у Лены. Думаю, что пригласила тех, кто подставил плечо и не будет задавать лишних вопросов. Но выводы и предположения пока делать рано, скоро все узнаем. Желаю Леночке все выдержать и не складывать "крылья", а ответить на очередной вызов судьбе. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 15:44 | |
| 809 Лена удалила из инста последнюю фотку, где про берег надежды и океан испытаний, там же в комментах поздравления с ДР. Что это значит? Все достали или что другое? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 15:48 | |
| 810 к п 802 Боже, как я боюсь одиночества, или сойти с пути. не дай мне уйти когда мне захочется, просто - не дай мне уйти.
резко все настежь захлопнув форточки, и потушив фитиль - не дай мне уйти когда все закончится, просто - не дай мне уйти.
знаю я - люди - стирают отчества, и адреса квартир, но если внутри меня все закончится - встань на моем пути.
_ стань и сильней и Главнее Главного, словно огонь огня. мне надоело искать все заново. останови Меня.#ахастахова |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 15:49 | |
| 811 - Tatiana 24 пишет:
- Лена удалила из инста последнюю фотку, где про берег надежды и океан испытаний, там же в комментах поздравления с ДР. Что это значит?
Приплыли, значит _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 15:54 | |
| 812 - Картахена пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Лена удалила из инста последнюю фотку, где про берег надежды и океан испытаний, там же в комментах поздравления с ДР. Что это значит?
Приплыли, значит Вот я тоже так подумала... Думала, меня кто утешит, что-нибудь оригинальное придумает. У меня фантазии не хватает |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 16:39 | |
| 814 - Эмили пишет:
- зачем фотку нужно было удалять, что это решило? может случайность...
Дык, кто же знает? Среди поздравлений с ДР стали писать и пожелания для пары. Может это раздражает Лену? Не можем мы ответить на множество вопросов из-за недостатка информации. Но болельщики тоже люди, за что нас мукам неведения подвергать? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 16:50 | |
| 819 - Tatiana 24 пишет:
- Эмили пишет:
- Таня, так можно было просто почистить комменты, нет?
Не думаю, что это корректно по отношению к поздравляющим. А ещё каждому поздравляющему - отчёт по ответственному хранению поздравлений ... за каждый год ... да еще и с вот этим набором для убедительности : - Цитата :
- гербовая бумага с водяными знаками, с подписями сабжей, Горшкова и Чикванты, и не менее чем с тремя печатями, одна из которых сургучная
Апостиль, подписи кровью, залоговые расписки на имущество в качестве страховки... |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 16:57 | |
| 820 Я наверное, многое не понимаю в этой жизни, но мне кажется, если тебя в инсте искренне поздравляют с ДР, удалять такие комменты по меньшей мере не корректно. Но к Лене у меня нет претензий, мы не знаем всех обстоятельств. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|