Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 12:32 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 11:06 | |
| 601 - Картахена пишет:
- Марина_Е пишет:
- что у пары никаких планов, Лене нужно себя в форму приводить, Руслан спину лечит.
А вот это чем не планы? Лечиться, восстанавливаться, потом к следующему сезону готовиться. Или какие должны быть планы? Ну наверное как обязательный вариант для ИЖ : быть в готовой звенящей форме к ЧМ до сих пор, а то вдруг ЧР и выбранные федрой спасители российских танцев снимутся, первые запасные вновь приболеют, и ИЖам срочно нужно будет рвать на ЧМ за 3 квотами Ага, вполне себе вариант: прокатили пару мимо ГС, но до сих пор нельзя приступать к подготовке к новому сезону, ага Покатушки на горных курортах 4ГГ никого не беспокоют? https://www.instagram.com/p/BRETp4JhoRm/ |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 11:10 | |
| 602 Меня ИЖи беспокоят. Я за них болею. И мечтаю, чтобы раскрыли свой потенциал, т.к. даже не самые поклонники пары с ФСО признают, что это наша самая техничная пара. Короче говоря, хочу им в спорте большой удачи и больших побед. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 11:12 | |
| 603 - Лина пишет:
Ну наверное как вариант: быть в готовой звенящей форме к ЧМ, а то вдруг ЧР и выбранные федрой спасители российских танцев снимутся, первые запасные вновь приболеют, и ИЖам срочно нужно будет рвать на ЧМ за 3 квотами Ага, вполне себе вариант: прокатили мимо ГС, но до сих пор нельзя приступать к подготовке к новому сезону, ага Покатушки на горных курортах 4ГГ никого не беспокоют? https://www.instagram.com/p/BRETp4JhoRm/ Ну положим, к текущему сезону они после ЧР "приступили к подготовке". В итоге не знаю кому как, а мне результат не сильно понравился. Так что даже если не приступали, ничего в этом ужасного и кошмарного нет, на мой взгляд. Покатушки насквозь травмированного Никитоса на сноуборде (или на чем он там) да, доставили неимоверно _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 11:18 | |
| 604 - Лина пишет:
- Картахена пишет:
- Марина_Е пишет:
- что у пары никаких планов, Лене нужно себя в форму приводить, Руслан спину лечит.
А вот это чем не планы? Лечиться, восстанавливаться, потом к следующему сезону готовиться. Или какие должны быть планы? Ну наверное как обязательный вариант для ИЖ: быть в готовой звенящей форме к ЧМ до сих пор, а то вдруг ЧР и выбранные федрой спасители российских танцев снимутся, первые запасные вновь приболеют, и ИЖам срочно нужно будет рвать на ЧМ за 3 квотами да-да. главное, за 3 квотами, никак не меньше. пускай наша четвёртая пара из индийской пушки выбивает гуртом канадцев с америкосами, не говоря о прочих французах и итальянцах, подумаешь, воробьи какие? призёрам же ЧР надо отдохнуть. а то замаялись корзины с грибами таскать (особенно некоторые, которые стабильные наши). |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 11:31 | |
| 605 - Julbka пишет:
- Зато бабки рассказали, что заморский прынц Антошка в новом королевстве посреди града столичного уже вальсирует с надеждой всея Руси.
Так а под чьим тренерством то вальсируют? Кустарова или Жук или кто? |
| | | Марина_Е
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| | | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 13:24 | |
| 608 - Марина_Е пишет:
- Меня ИЖи беспокоят. Я за них болею. И мечтаю, чтобы раскрыли свой потенциал, т.к. даже не самые поклонники пары с ФСО признают, что это наша самая техничная пара. Короче говоря, хочу им в спорте большой удачи и больших побед.
Смотрите, то, что написали как якобы "инсайд" на Вдохновении, на самом деле - обычный вывод по соцсетям, приправленный своими домыслами. 1) Лена летала в США - ну летала, на несколько дней, да, и вернулась уже неделю назад, кстати. И? Загорски в это время прокатилась в Польшу и пробыла там, вроде как дольше. 2) "Руслан лечит спину" *трагическим голосом*. Угу, фото красивейшей разукрашенной доброй массажисткой спины Руслана мы лицезрели в инсте с пометкой ФМБА. Что делают в ФМБА? Лечением так же можно назвать реабилитацию, восстановление, обследование и много еще чего, в том числе закачивание этой же самой спины в нужных местах, под присмотром хороших спецов, чем занимаются проф.спортсмены, когда у них выдается свободное время. Вот этим Рус и занимался. Понимаете, можно под словом "лечит спину" домыслить ситуацию а-ля Липницкая, а можно этого не делать, не так ли? Не думаю, что сам он выставлял бы такие фоточки, будь все плохо. 3) Не думали про программы. И правда и нет, мне кажется. Не думать они не могут- я помню что уже в первый сезон они начали планировать следующий аж во время ЧЕ. Так что никогда не поверю, что в голове у Лены не носится куча идей. Другое дело, что, глядя на беспечный отдых ЧГГ, у меня есть смутные подозрения насчет первых запасных на ЧМ. И тогда уже, извините, не до планов. Можно было бы и не относиться к этому статусу серьезно, но Катя Боброва уже несколько раз выдала что-то неопределенное насчет ЧМ, и есть имхо весьма ненулевая вероятность, что придется искать им замену. На данный момент ИЖ тренируются - это все, что можно сказать. |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 13:26 | |
| 609 - Fjdsghk пишет:
- Я все же думаю, что Пономаренко (и папа и сын) еще не сошли с ума, чтобы отдавать мальчика в Россию.
Может, это и не так уж нелогично - у США много сильных юниоров, и Пономаренко среди них пока не первый, да и взрослые после ОИ не все могут уйти. В то время, как в России на деле печаль печальная. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 13:28 | |
| 610 - MariaNDr пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Я все же думаю, что Пономаренко (и папа и сын) еще не сошли с ума, чтобы отдавать мальчика в Россию.
Может, это и не так уж нелогично - у США много сильных юниоров, и Пономаренко среди них пока не первый, да и взрослые после ОИ не все могут уйти. В то время, как в России на деле печаль печальная. Так выше видео из Нови, которое полностью опровергает эти домыслы. Макнамара и Парсонсы уходят во взрослые. Что будет с обеими парами там- еще большой вопрос. Макнамара растет и оформляется, в этом сезоне не блеснули, Парсонсы тоже на грани, будут еще одни ШШ, как-то тоже сомневаюсь в глобальном прорыве. А у Антона еще полно времени чтобы вынести всех по юниорам. Цикл Антона- после Китая. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 13:28 | |
| 611 - Картахена пишет:
- *откашливается*
Я не то чтобы хочу нагнетать... Но когда в следующий раз кто-нить начнет рассказывать мне про злое российское федро, которое МХ "запрещало и не пущало", я вспомню сей "случАй в кавалерии", когда доброе испанское федро в полном соответствии с принципами фейр плей и без малейшей предвзятости справедливейшим решением прокатило чемпионов Испании, имеющих также лучшую техническую оценку за КТ, Уртадо и Халявина мимо ЧМ... *промочив горло" вступаю в дебаты. Сравнивать две федры, на мой взгляд, смысла нет. В рос.фк процветают кумовство, клановость и пр. неприятные вещи. А испанская федерация просто умеет считать, как минимум, до десяти. Пары сейчас примерно одного уровня. Да УХ, опять же, на мой взгляд, перспективнее. Вот пусть скатываются и прибавляют дальше. А еще лучше сменят тренера. Финансированием их, надеюсь, не обделят. Да и Сара знает где и как добывать денюжку. А теперь сравниваем и считаем шансы СД и УХ. На кого из судей может положиться пара, тренирующаяся у Жулина, а на кого - у Лозонов? У Лозонов - канадцы, американцы, французы, датчане, сами испанцы. если и забыла кого-то, то список и так внушительный. То есть, при том при всем, пару при удачных прокатах можно подтянуть и повыше. Ну, а за жулинскую пару кого выставить? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 13:35 | |
| 613 - Марина_Е пишет:
- Все-таки Антошка... А с какой буквы? Большой или маленькой? А ЧМ?
"В Америке она родила сына Тимочку" "В Штатах родился сын Антон" Как говорится, прочувствуйте разницу |
| | | Марина_Е
| | | | Fjdsghk
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 14:10 | |
| 616 - Savta пишет:
*промочив горло" вступаю в дебаты. Сравнивать две федры, на мой взгляд, смысла нет. В рос.фк процветают кумовство, клановость и пр. неприятные вещи. А испанская федерация просто умеет считать, как минимум, до десяти. Пары сейчас примерно одного уровня. Да УХ, опять же, на мой взгляд, перспективнее. Вот пусть скатываются и прибавляют дальше. А еще лучше сменят тренера. Финансированием их, надеюсь, не обделят. Да и Сара знает где и как добывать денюжку. А теперь сравниваем и считаем шансы СД и УХ. На кого из судей может положиться пара, тренирующаяся у Жулина, а на кого - у Лозонов? У Лозонов - канадцы, американцы, французы, датчане, сами испанцы. если и забыла кого-то, то список и так внушительный. То есть, при том при всем, пару при удачных прокатах можно подтянуть и повыше. Ну, а за жулинскую пару кого выставить? Женя, ну а как же спортивные принципы и вот это вот все? Я о том и говорю, что в случае с УХ можно просчитывать шансы, планировать стратегии и прочее, и это, оказывается, нормально. При этом мысль о том, что МХ не та пара, на которую можно рассчитывать, поэтому неудивительно, что федро на нее не ставит и ставить не будет, сколько помню, вызывала на форуме горячее неприятие, проклятия в адрес федро и вообще "а как же спортивный принцип". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 14:32 | |
| 618 - Картахена пишет:
- Женя, ну а как же спортивные принципы и вот это вот все?
Я о том и говорю, что в случае с УХ можно просчитывать шансы, планировать стратегии и прочее, и это, оказывается, нормально. При этом мысль о том, что МХ не та пара, на которую можно рассчитывать, поэтому неудивительно, что федро на нее не ставит и ставить не будет, сколько помню, вызывала на форуме горячее неприятие, проклятия в адрес федро и вообще "а как же спортивный принцип". Юля, но это краткосрочные планы. Цифирки настолько близко, что можно двигать туда-сюда, добиваясь нужного результата. Я надеюсь, что УХи в следующем сезоне не доставят такого удовольствия ни своей федре, ни соперникам. И их ведь не вычеркивают, как вычеркнули МХ. "Спортивный принцип" это вообще не про российскую федерацию. С Лены Ильиных, как с елки, могла посыпаться вся бижутерия, техническая оценка от этого ниже бы не стала. И по спортивному принципу именно ИЖ должны были кататься на ЧЕ. Невзирая на 4 место. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 14:38 | |
| 619 - Savta пишет:
Юля, но это краткосрочные планы. Цифирки настолько близко, что можно двигать туда-сюда, добиваясь нужного результата. Я надеюсь, что УХи в следующем сезоне не доставят такого удовольствия ни своей федре, ни соперникам. И их ведь не вычеркивают, как вычеркнули МХ. "Спортивный принцип" это вообще не про российскую федерацию. С Лены Ильиных, как с елки, могла посыпаться вся бижутерия, техническая оценка от этого ниже бы не стала. И по спортивному принципу именно ИЖ должны были кататься на ЧЕ. Невзирая на 4 место. Ну так и УХ по спортивному принципу должны ехать на ЧМ. У них даже "невзирая на" никакого нету, наоборот, полное соответствие всем условиям, испанской же федрой и выставленным. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Мар 2017 - 14:38 | |
| 620 - Julbka пишет:
И? Какие из этого факта мы должны сделать выводы? А я не могу просто так без выводов написать какой-то комментарий?) Выводы, что это не Пономаренко я выше вроде как изложила. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|