Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 14:11 | |
| 121 - Цитата :
- те, кто с ней работают имеют ведь дело с Леной в комплексе. ))
Ох уж этот ликер, как мне он не нра), есть такое определение -человек манипулятор. ИМХО |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 14:12 | |
| 122 Ну, если с финансированием напряг, тогда все сложно. У Лены хоть олимпийская зп есть, а у Руслана тогда только подкатки остаются. А программы, костюмы? |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:17 | |
| 123 У меня вот какая мысль родилась: а могут ИЖ взять тайм аут на год? Типа болячки подлечить. Ну вот какой смысл в следующем сезоне напрягаться? Паре определили место 3-4, а это значит, что хоть шЫдевру поставь, но на ЧМ и на ОИ поедут БС и СБ. Как тут мотивацию найти? Обычно после ОИ многое, что меняется, БС уйдут, тогда хоть какая то мотивация появится. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:23 | |
| 124 - Льдинка пишет:
- У меня вот какая мысль родилась: а могут ИЖ взять тайм аут на год? Типа болячки подлечить. Ну вот какой смысл в следующем сезоне напрягаться? Паре определили место 3-4, а это значит, что хоть шЫдевру поставь, но на ЧМ и на ОИ поедут БС и СБ. Как тут мотивацию найти? Обычно после ОИ многое, что меняется, БС уйдут, тогда хоть какая то мотивация появится.
Все зависит от целей и задач. Но никакие пропуски на пользу никому еще не шли. Возвращаться всегда тяжело после пропуска. Уж лучше продолжить как-нибудь. |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:31 | |
| 126 - Leksy пишет:
- У меня вопрос, ИЖ катались ли в каких-то шоу за все время существования пары?
В первый год с Медведевой у Авербуха на каком-то корпоративном мероприятии. Авербух собирался с ними тогда продолжать ставить программы(интервью у него какое-то было). |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:35 | |
| 127 - Снежная пишет:
- Льдинка пишет:
- У меня вот какая мысль родилась: а могут ИЖ взять тайм аут на год? Типа болячки подлечить. Ну вот какой смысл в следующем сезоне напрягаться? Паре определили место 3-4, а это значит, что хоть шЫдевру поставь, но на ЧМ и на ОИ поедут БС и СБ. Как тут мотивацию найти? Обычно после ОИ многое, что меняется, БС уйдут, тогда хоть какая то мотивация появится.
Все зависит от целей и задач. Но никакие пропуски на пользу никому еще не шли. Возвращаться всегда тяжело после пропуска. Уж лучше продолжить как-нибудь. У них первый сезон как раз был очень трудным, но прошли они его на ура. Видимо, была сильнейшая мотивация. Может им в трудностях интереснее работать? |
|
| |
Appolina
меня зовут : Татьяна Сообщения : 9 Регистрация: : 2017-05-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:37 | |
| 128 - Льдинка пишет:
Если ИЖ хотят выйти лидерами в следующий цикл, то нужно цепляться за все шансы, например в отличие от ЧМ на ЧЕ у РФ 3 квоты. Так вот надо всеми силами попадать туда уже сейчас. Опять же ЧМ 2018 будет послеолимпийским, традиционно многие пары туда не едут, и тут у даже 3,4 пары появляются шансы себя показать. Но это все актуально, если пара хочет еще цикл кататься. С наскока влететь в элиту у ИЖ не получилось, значит надо просачиваться, продираться, а вот надо ли им это? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:38 | |
| 129 А сколько у нас тех шоу? В зарубежные только звезд зовут (таких танцоров у нас нет). А по нашим. Бестемьянова своих позовет, с ТАТ отношения разладились (если и были). А Авербух вроде тоже пару сейчас в упор не замечает. Пока ставил - замечал. |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:49 | |
| 130 - Снежная пишет:
- А сколько у нас тех шоу? В зарубежные только звезд зовут (таких танцоров у нас нет).
А что в вашем понимании звезды? Количество фанатов у ИЖей не только в России большое. А если смотреть на медали, то Джейсон Браун, Мише Ге тоже не топ-3 в мире |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 15:59 | |
| 131 - Leksy пишет:
- Снежная пишет:
- А сколько у нас тех шоу? В зарубежные только звезд зовут (таких танцоров у нас нет).
А что в вашем понимании звезды? Количество фанатов у ИЖей не только в России большое. А если смотреть на медали, то Джейсон Браун, Мише Ге тоже не топ-3 в мире Не мы же этих звезд выбираем... А те, кто выбирают ИЖам ничего не предлагают (вряд ли они отказались бы). В любом случае, как это все происходит, не знаю.Да и с чем им выступать? Ни одной показалки так чтоб показалки мы и не видели. Хотя от Кармен вряд ли бы кто-либо отказался. )) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 16:19 | |
| 132 Не знаю я ничего о структуре и кол-ве, формате шоу, но вот находят же организаторов Юля, Маша для того, чтобы зарабатывать деньги и выступают же. При всем при этом, девочки давно закончили со спортом |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 16:56 | |
| 135 - Эмили пишет:
- Юля Антипова и Маша Выгалова, они с кем сотрудничают?
Если бы я была Машей или Юлей, то знала бы ответ. Но, может, там уровень шоу несколько иной. Оличемпионы там точно катаются? |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 16:57 | |
| 136 Руслан с Викой тоже в шоу катались, когда выступали вместе. Мне кажется, для Руслана, наверное, материальный вопрос в этой ситуации важен. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 17:20 | |
| 137 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- В том смысле, что человек, который платил деньги
Еще интереснее, оказывается, что спонсор-вовсе не организация, а человек? Чего скромничают и не называют его фио? Ведь поступок достоин уважения... Кто же он? И главное: за что такие милости? Ну, наверно, состоятельные люди тоже разные бывают. Возможно, будь у Вас возможность, при такой любви к ИЖ, Вы бы тоже согласились им помочь? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 17:23 | |
| 138 - Fghtkm пишет:
- Эмили пишет:
-
- Цитата :
- В том смысле, что человек, который платил деньги
Еще интереснее, оказывается, что спонсор-вовсе не организация, а человек? Чего скромничают и не называют его фио? Ведь поступок достоин уважения... Кто же он? И главное: за что такие милости? Ну, наверно, состоятельные люди тоже разные бывают. Возможно, будь у Вас возможность, при такой любви к ИЖ, Вы бы тоже согласились им помочь? Да, можно и всем миром помочь, как за рубежом. Только у нас это не принято. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 18:13 | |
| 140 - Снежная пишет:
- Эмили пишет:
- Ладно, вечером сама поищу, сейчас на работе
Но суть даже не в фамилии, а что денег был мизер и их не хватило ни на что( По некоторым фразам инсайдеров тоже так поняла. Кто-то на ФСО сказал, что деньги были и можно было ни в чем себе не отказывать, а получил ответ - что это не так. Значит, денег было не так уж и много (и не на всё). Но костюмы, как мне кажется, были не такие уж и дешевые. Было же интервью Лены, где она сама говорила, что на них не экономят и оплачивают всё, что нужно. Приводила пример, что им понадобился хореограф и его пригласили из Франции. Всё у них было нормально, пока не выяснилось, что спортсменка разобрана. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|