Автор | Сообщение |
---|
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 0:03 | |
| 381 Если все действительно так, Руслан ушёл- то просто страшно подумать, что на душе у Лены, опять предательство, опять все с белого листа... бедная девочка, сколько же надо сил , что бы даже это просто осмыслить... Сил тебе мудрый ребёнок, все будет хорошо! А я все-таки буду ждать официального сообщения- вот я Фома неверующая, а жизнь штука всё-таки непредсказуемая! |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 0:11 | |
| 382 А почему сразу предательство?? Ходит вариант, что у Руслана со здоровьем проблемы, вот и заканчивает, тут ему здоровья пожелать надо, а не о предательстве речь вести.. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 6:50 | |
| 383 - Лина пишет:
- ESPANKA пишет:
- Желаю Ленке счастья. И личного, и спортивного
Эгоистично и с упорством носорога желаю ещё долго видеть её на льду, на соревнованиях. И поэтому очень надеюсь и верую на достойного нового партнёра, Лена совсем ещё молода и всё ещё может у неё быть. По теперешним временам в её 23 года она вполне может замахнуться на пару ОИ-циклов. Ведь танцы и ФК Лена сильно любит. И я к носорогам. Кармен и Фрида - великие программы. Но прототипы - сильные женщины с трагическим финалом. Для Лены хочу финала счастливого. Найти партнера для соревнований в спорте, и чтобы после окончания спортивной карьеры продолжить в шоу. Хочу видеть ее на льду. - Лёля пишет:
А я все-таки буду ждать официального сообщения И, да, я все-таки тоже жду официального сообщения. Хотя и ЗГ уже перешли в Медведково. Все равно жду. |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 7:31 | |
| 384 - Tadaima пишет:
- И я к носорогам.
И я к рогатым. Все вполне еще может быть, как показывает опыт большинства топов. Лене набирать форму и большой удачи в поиске партнера!!! |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 7:36 | |
| 385 Может, Руслан больший реалист? Трудно все же бороться с системой. Сколько давали шансов СБ, а сколько ЧГГ. И только ИЖам шансов не дали никаких. Другие были лучше? Не вижу чем. Чем больше ИЖи старались, тем сильнее их закапывали. А одной любовью болельщиков сыт не будешь. Да и отношения в паре, как мне кажется, после Америки испортились. И, возможно, те, кто утверждал, что Руслан решил докатать сезон и все, были правы. Перспективы на мире для всех наших пар никакие. БС могут попасть в 5-ку и все. Возможно, это тоже не тот потолок, которого бы хотел достичь Руслан. Лене нужен партнер, готовый сражаться с системой (даже если шансы минимальны) и заточенный в принципе на борьбу, который бы и Лену, в случае необходимости, тянул на аркане к светлому будущему. Я таких не вижу вообще. Все мальчики у нас дрейфуют по воле волн. Потенциал есть, а с характером не так повезло. Думала, что Руслан тот парень, который. НО оказалось, что и здесь имела место типичная воля волн... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 7:58 | |
| 386 Лене нужен партнёр, которого бы поддержала та самая система, сражаться -смысла нет. Нужно, чтобы федерации была интересна пара и на которую она бы возлагала определенные надежды и верила в нее. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 8:03 | |
| 387 - Эмили пишет:
- Лене нужен партнёр, которого бы поддержала та самая система, сражаться -смысла нет. Нужно, чтобы федерации была интересна пара и на которую она бы возлагала определенные надежды и верила в нее.
Этот вариант еще лучше. )) Но кроме Букина, Соловьева и Кацалапова никто не просматривается. )) Интересно, а есть ли еще кто?.. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 8:30 | |
| 388 А Паша Дрозд? Вот с кем Лена могла бы замахнуться на несколько циклов. Ночью меня осенило, что лучше Паши на ближайшем горизонте нет партнера. Жаль конечно Аллу. Но не светит им чемпионство именно из-за нее. |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 8:42 | |
| 389 - Tatiana 24 пишет:
- А Паша Дрозд? Вот с кем Лена могла бы замахнуться на несколько циклов. Ночью меня осенило, что лучше Паши на ближайшем горизонте нет партнера. Жаль конечно Аллу. Но не светит им чемпионство именно из-за нее.
Паша 187 см, а Лена 164 см - разница в росте с Пашей многовата, мне кажется. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 8:46 | |
| 390 - MariaNDr пишет:
- Паша 187 см, а Лена 164 см - разница в росте с Пашей многовата, мне кажется.
Да не страшно, все лучше, чем одного роста. А Лобода высокая? Думаю, очень хорошо будут смотреться Лена с Пашей даже визуально. |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 8:51 | |
| 391 Алла 166 см и смотрятся они с Пашей уже плохо, как по мне. Ну и пару Лобода-Дрозд придется разбить. В большие перспективы их не верю, но все-таки это не супер. |
|
| |
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 8:54 | |
| 393 Давайте только в шизофрению все-таки не впадать, большое пожалуйста. Какое там "предательство" со стороны Руслана? Я понимаю, что спортсмены тут не читают, но надо все-таки фильтровать речи. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 9:04 | |
| 395 Эмоции свои надо держать в узде, взрослые люди, а не разбрасываться словами "предательство". Возвращаясь к повестке дня. Я не сильно верю в то, что Паша согласится их пару с Аллой разбить. В Мозгова, впрочем, я тоже не сильно верю, ему, по ходу, ниче уже не надо в спорте, только дреды и прочую химию на голове плести. По-моему, у него на лице написано "отстаньте от меня со своими соревнованиями" У меня только одна кандидатура - Власенко. Если он вообще еще в фк. В общем, перспективы найти партнера мне видятся скорее как печальные. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 9:18 | |
| 396 - Картахена пишет:
- Я не сильно верю в то, что Паша согласится их пару с Аллой разбить.
А пусть они один сезон во взрослых покатаются, как и Мозгов в свое время, и мысли Паши могут сильно измениться. Видится он мне парнем амбициозным. А сколько ему годков? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 9:24 | |
| 397 - Tatiana 24 пишет:
А пусть они один сезон во взрослых покатаются, как и Мозгов в свое время, и мысли Паши могут сильно измениться. Видится он мне парнем амбициозным. А сколько ему годков? Он 95-го года. Только на мой взгляд, партнера надо сейчас находить. Ждать год условного Пашу = закончить, я считаю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 9:34 | |
| 399 Юля, мы здесь уже рассуждали, что год олимпийский, никто коней на переправе менять не будет. А вот следующий сезон - как раз и пойдет перетасовка. Хотя Лена знает лучше нас, когда и где искать партнера Но как-то надо заполнить образовавшуюся пустоту, вот и ищем себе утешение. Все от силы желания Лены зависит. Кто ищет, тот находит |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 9:44 | |
| 400 Тань, прости, я не поняла, что ты хотела мне сказать _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|