Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 46 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 20:20

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:14

801
Tatiana 24 пишет:

Точных формулировок не знаю, но если не отпускают, то новообразованная пара не имеет право выступать на международных соревнованиях 2 года, а потом, пожалуйста. Если отпускают, да, карантин минимальный, меньше года, кажется. Только в случае с Леной, она еще и льготы потеряет.
У Лены выход один - ждать, когда появится российский партнер. Два года карантина уже нереально, учитывая, что из юниоров она давно выросла. Да и льготы пожизненные терять смысла нет. Будем надеяться, что все разрешится. Не может же такая партнерша, при желании работать, остаться одна. Этот сезон нужно будет переждать.
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:26

802
Cjkywt пишет:
Tatiana 24 пишет:

Точных формулировок не знаю, но если не отпускают, то новообразованная пара не имеет право выступать на международных соревнованиях 2 года, а потом, пожалуйста. Если отпускают, да, карантин минимальный, меньше года, кажется. Только в случае с Леной, она еще и льготы потеряет.
У Лены выход один - ждать, когда появится российский партнер. Два года карантина уже нереально, учитывая, что из юниоров она давно выросла. Да и льготы пожизненные терять смысла нет. Будем надеяться, что все разрешится. Не может же такая партнерша, при желании работать, остаться одна. Этот сезон нужно будет переждать.

Стесняюсь спросить: а почему не было желания работать теперь? Ага, сейчас накинутся, откуда мне известно, что не работала)) Так я форму наблюдаю.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:31

803
Маргошка пишет:
Cjkywt пишет:
Tatiana 24 пишет:

Стесняюсь  спросить: а почему не было желания работать теперь? Ага, сейчас накинутся, откуда мне известно, что не работала)) Так я форму наблюдаю.
Вы неправильно поняли, ну или я, неправильно изложила свою мысль: при желании продолжить карьеру.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:35

804
*размазывает сопли*
Ребяяяятааа, а давайте вы помиритееееееееесь! slesy

Просцице, это все Кьянти...

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:46

805
Картахена пишет:
*размазывает сопли*

Юль, у меня сегодня что-то ссориться сил нет. Вчера закончились после 1/2 финала по хоккею. Сегодня даже не могу радоваться за "бронзу". Хотя, молодцы, конечно! Думаю, мне боление за наших противопоказано. Слишком близко к сердцу все принимаю, потом, как разбитое корыто. Надо завязывать и с хоккеем, и с фигуркой...
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:49

806
Cjkywt пишет:
Картахена пишет:
*размазывает сопли*

Юль, у меня сегодня что-то ссориться сил нет. Вчера закончились после 1/2 финала по хоккею. Сегодня даже не могу радоваться за "бронзу". Хотя, молодцы, конечно! Думаю, мне боление за наших противопоказано. Слишком близко к сердцу все принимаю, потом, как разбитое корыто. Надо завязывать и с хоккеем, и с фигуркой...
На футбол можно переключиться...(хи-хи-хи)
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:52

807
Fghtkm пишет:
Cjkywt пишет:
Картахена пишет:
*размазывает сопли*

Нет, Лиль. За этих исткунов facepalm Там не то, что сил не будет, до инфаркта дойти можно.  Буду лучше ждать новой пары Ильиных!
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:55

808
Cjkywt пишет:
Fghtkm пишет:
Cjkywt пишет:
Картахена пишет:
*размазывает сопли*

Нет, Лиль. За этих исткунов facepalm Там не то, что сил не будет, до инфаркта дойти можно.  Буду лучше ждать новой пары Ильиных!
Удачи! А я - пас. "Не верю!"
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:55

809
Cjkywt, Fghtkm, Картахена,
Милые дамы, с хокеем и прочими соплями, акромя непосредственно по Лене и Руслану кыш в беседку!
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 21:59

810
Fghtkm пишет:

Лиль, не веришь, что у Лены еще может получиться?  Я, честно, пока такого утверждать не могу. А вдруг augen  Я, конечно же,  жду "восставшую из пепла" пару ИК  c8b538
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:07

811
*прокашливается*
Вообще-то я к героям ветки и обращалась.

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:07

812
Тата, дорогая blush2 7k

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:09

813
Картахена пишет:
*размазывает сопли*

Я и без энтого Кьянти так же скажу, миритееееееееесь 65245601m
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:22

814
Cjkywt пишет:
Fghtkm пишет:

Лиль, не веришь, что у Лены еще может получиться?  Я, честно, пока такого утверждать не могу. А вдруг augen  Я, конечно же,  жду "восставшую из пепла" пару ИК  c8b538
С Русланом они уже в апреле встали в пару и начали скатываться. Сейчас, насколько понимаю, даже кандидатов ещё нет. Сколько срывов было из-за нескатанности... Т.е. цикл по большому счёту опять "мимо", а там уже будут совсем другие герои.
Где-то писали, что Лена престижный сертификат получает, языки учит... В конце концов в мире много чего интересного и полезного есть и кроме фк. Значит хватит ей и бронзы ОИ. Тоже не всякому удаётся.
Жаль, конечно, но....
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:25

815
Может, 0,001% шанса на то, что все рассосется (с), у нас есть? 8002510m Кто-то еще на Шеховцову надеется, кто на Венеру грешит, зараза такая 728666621
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:38

816
Tatiana 24 пишет:
Может, 0,001% шанса на то, что все рассосется (с), у нас есть? 8002510m Кто-то еще на Шеховцову надеется, кто на Венеру грешит, зараза такая 728666621
Да, я и в снег в мае плохо верила, но вот этот май преподнес сюрприз...Даже снеговика слепили, водрузив ему в руки букет "одуванчиков".  А если серьезно, то, видимо, пары ИЖ уже нет.  Осталось только официально об этом объявить- просто дело времени.
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:41

817
Tatiana 24 пишет:
кто на Венеру грешит, зараза такая

Я когда дохожу до Венеры, аж вздрагиваю. augen 6571824m Не надо меня в эти дела впутывать.
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:46

818
Пары ИЖ нет совершенно точно
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:46

819
Cjkywt пишет:
видимо, пары ИЖ уже нет.
Ну пока вся команда в отпуске. В начале июня будем ждать официальной информации.
Венера пишет:
Не надо меня в эти дела впутывать.
787-1 Это не ко мне, Марина наша, видно, астролог хороший, чегоЙто углядела 95c703145ed1
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 41 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 22:50

820
Ну как бэ

Цитата :
Причина до банальности проста: вывести спортсмена из состава кандидатов можно либо по причине низких результатов, либо если спортсмен официально объявил о том, что завершает карьеру. Ни Сотникова, ни Липницкая подобных заявлений не делали, поэтому формально обе остаются в обойме, как и танцевальный дуэт Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, несмотря на широко разошедшуюся информацию о том, что партнер принял решение завершить карьеру. Но официального заявления на этот счет не делал и он.
Я так думаю, что, по меньшей мере, до ОП, а возможно и до ЧР, пара будет существовать.  Номинально. И давать интервью до этого времени никто не будет. То есть, у Руслана нет проектов, не связанных с ФК.

также, можно заметить, что и по срокам они не сильно отстают пока от первой пары, от БС,  которые в процессе постановки ПТ, а для КТ только ищут музыку. И пара уходит в отпуск.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

Страница 41 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 46 ... 51  Следующий