Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:14 | |
| 801 - Tatiana 24 пишет:
Точных формулировок не знаю, но если не отпускают, то новообразованная пара не имеет право выступать на международных соревнованиях 2 года, а потом, пожалуйста. Если отпускают, да, карантин минимальный, меньше года, кажется. Только в случае с Леной, она еще и льготы потеряет. У Лены выход один - ждать, когда появится российский партнер. Два года карантина уже нереально, учитывая, что из юниоров она давно выросла. Да и льготы пожизненные терять смысла нет. Будем надеяться, что все разрешится. Не может же такая партнерша, при желании работать, остаться одна. Этот сезон нужно будет переждать. |
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:26 | |
| 802 - Cjkywt пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Точных формулировок не знаю, но если не отпускают, то новообразованная пара не имеет право выступать на международных соревнованиях 2 года, а потом, пожалуйста. Если отпускают, да, карантин минимальный, меньше года, кажется. Только в случае с Леной, она еще и льготы потеряет. У Лены выход один - ждать, когда появится российский партнер. Два года карантина уже нереально, учитывая, что из юниоров она давно выросла. Да и льготы пожизненные терять смысла нет. Будем надеяться, что все разрешится. Не может же такая партнерша, при желании работать, остаться одна. Этот сезон нужно будет переждать. Стесняюсь спросить: а почему не было желания работать теперь? Ага, сейчас накинутся, откуда мне известно, что не работала)) Так я форму наблюдаю. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:31 | |
| 803 - Маргошка пишет:
- Cjkywt пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Точных формулировок не знаю, но если не отпускают, то новообразованная пара не имеет право выступать на международных соревнованиях 2 года, а потом, пожалуйста. Если отпускают, да, карантин минимальный, меньше года, кажется. Только в случае с Леной, она еще и льготы потеряет. У Лены выход один - ждать, когда появится российский партнер. Два года карантина уже нереально, учитывая, что из юниоров она давно выросла. Да и льготы пожизненные терять смысла нет. Будем надеяться, что все разрешится. Не может же такая партнерша, при желании работать, остаться одна. Этот сезон нужно будет переждать. Стесняюсь спросить: а почему не было желания работать теперь? Ага, сейчас накинутся, откуда мне известно, что не работала)) Так я форму наблюдаю. Вы неправильно поняли, ну или я, неправильно изложила свою мысль: при желании продолжить карьеру. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:35 | |
| 804 *размазывает сопли* Ребяяяятааа, а давайте вы помиритееееееееесь! Просцице, это все Кьянти... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:46 | |
| 805 - Картахена пишет:
- *размазывает сопли*
Ребяяяятааа, а давайте вы помиритееееееееесь!
Просцице, это все Кьянти... Юль, у меня сегодня что-то ссориться сил нет. Вчера закончились после 1/2 финала по хоккею. Сегодня даже не могу радоваться за "бронзу". Хотя, молодцы, конечно! Думаю, мне боление за наших противопоказано. Слишком близко к сердцу все принимаю, потом, как разбитое корыто. Надо завязывать и с хоккеем, и с фигуркой... |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:49 | |
| 806 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- *размазывает сопли*
Просцице, это все Кьянти... Юль, у меня сегодня что-то ссориться сил нет. Вчера закончились после 1/2 финала по хоккею. Сегодня даже не могу радоваться за "бронзу". Хотя, молодцы, конечно! Думаю, мне боление за наших противопоказано. Слишком близко к сердцу все принимаю, потом, как разбитое корыто. Надо завязывать и с хоккеем, и с фигуркой... На футбол можно переключиться...(хи-хи-хи) |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:52 | |
| 807 - Fghtkm пишет:
- Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- *размазывает сопли*
Просцице, это все Кьянти... Юль, у меня сегодня что-то ссориться сил нет. Вчера закончились после 1/2 финала по хоккею. Сегодня даже не могу радоваться за "бронзу". Хотя, молодцы, конечно! Думаю, мне боление за наших противопоказано. Слишком близко к сердцу все принимаю, потом, как разбитое корыто. Надо завязывать и с хоккеем, и с фигуркой... На футбол можно переключиться...(хи-хи-хи) Нет, Лиль. За этих исткунов Там не то, что сил не будет, до инфаркта дойти можно. Буду лучше ждать новой пары Ильиных! |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:55 | |
| 808 - Cjkywt пишет:
- Fghtkm пишет:
- Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- *размазывает сопли*
Просцице, это все Кьянти... Юль, у меня сегодня что-то ссориться сил нет. Вчера закончились после 1/2 финала по хоккею. Сегодня даже не могу радоваться за "бронзу". Хотя, молодцы, конечно! Думаю, мне боление за наших противопоказано. Слишком близко к сердцу все принимаю, потом, как разбитое корыто. Надо завязывать и с хоккеем, и с фигуркой... На футбол можно переключиться...(хи-хи-хи) Нет, Лиль. За этих исткунов Там не то, что сил не будет, до инфаркта дойти можно. Буду лучше ждать новой пары Ильиных! Удачи! А я - пас. "Не верю!" |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 21:59 | |
| 810 - Fghtkm пишет:
Удачи! А я - пас. "Не верю!" Лиль, не веришь, что у Лены еще может получиться? Я, честно, пока такого утверждать не могу. А вдруг Я, конечно же, жду "восставшую из пепла" пару ИК |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:07 | |
| 811 *прокашливается* Вообще-то я к героям ветки и обращалась. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:09 | |
| 813 - Картахена пишет:
- *размазывает сопли*
Просцице, это все Кьянти... Я и без энтого Кьянти так же скажу, миритееееееееесь |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:22 | |
| 814 - Cjkywt пишет:
- Fghtkm пишет:
Удачи! А я - пас. "Не верю!" Лиль, не веришь, что у Лены еще может получиться? Я, честно, пока такого утверждать не могу. А вдруг Я, конечно же, жду "восставшую из пепла" пару ИК С Русланом они уже в апреле встали в пару и начали скатываться. Сейчас, насколько понимаю, даже кандидатов ещё нет. Сколько срывов было из-за нескатанности... Т.е. цикл по большому счёту опять "мимо", а там уже будут совсем другие герои. Где-то писали, что Лена престижный сертификат получает, языки учит... В конце концов в мире много чего интересного и полезного есть и кроме фк. Значит хватит ей и бронзы ОИ. Тоже не всякому удаётся. Жаль, конечно, но.... |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:25 | |
| 815 Может, 0,001% шанса на то, что все рассосется (с), у нас есть? Кто-то еще на Шеховцову надеется, кто на Венеру грешит, зараза такая |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:38 | |
| 816 - Tatiana 24 пишет:
- Может, 0,001% шанса на то, что все рассосется (с), у нас есть? Кто-то еще на Шеховцову надеется, кто на Венеру грешит,
зараза такая Да, я и в снег в мае плохо верила, но вот этот май преподнес сюрприз...Даже снеговика слепили, водрузив ему в руки букет "одуванчиков". А если серьезно, то, видимо, пары ИЖ уже нет. Осталось только официально об этом объявить- просто дело времени. |
| | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:41 | |
| 817 - Tatiana 24 пишет:
- кто на Венеру грешит, зараза такая
Я когда дохожу до Венеры, аж вздрагиваю. Не надо меня в эти дела впутывать. |
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:46 | |
| 819 - Cjkywt пишет:
- видимо, пары ИЖ уже нет.
Ну пока вся команда в отпуске. В начале июня будем ждать официальной информации. - Венера пишет:
- Не надо меня в эти дела впутывать.
Это не ко мне, Марина наша, видно, астролог хороший, чегоЙто углядела |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 21 Май 2017 - 22:50 | |
| 820 Ну как бэ - Цитата :
- Причина до банальности проста: вывести спортсмена из состава кандидатов можно либо по причине низких результатов, либо если спортсмен официально объявил о том, что завершает карьеру. Ни Сотникова, ни Липницкая подобных заявлений не делали, поэтому формально обе остаются в обойме, как и танцевальный дуэт Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, несмотря на широко разошедшуюся информацию о том, что партнер принял решение завершить карьеру. Но официального заявления на этот счет не делал и он.
Я так думаю, что, по меньшей мере, до ОП, а возможно и до ЧР, пара будет существовать. Номинально. И давать интервью до этого времени никто не будет. То есть, у Руслана нет проектов, не связанных с ФК. также, можно заметить, что и по срокам они не сильно отстают пока от первой пары, от БС, которые в процессе постановки ПТ, а для КТ только ищут музыку. И пара уходит в отпуск. |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|