Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 46 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeЧт 29 Янв 2015 - 22:59

801
Ой, не ты приклеила...
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeЧт 29 Янв 2015 - 23:00

802
Не ту, блин руки дрожат
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeЧт 29 Янв 2015 - 23:12

803
LenchikDC пишет:
6408-2 :kovtun: 6488720m mexicanwave mexicanwave
Ижики, вперед!!!!!!!!!!!

Зачем же такой смайлик то в космос :-(

Эх...
http://twizzle.com.ru
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeЧт 29 Янв 2015 - 23:23

804
Девочки, хотела то другой, видимо , мимо попала .... Больше смайликов не буду добавлять... Все равно, ижики лучшие, а Руслан вообще, нет слов, крут ...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeЧт 29 Янв 2015 - 23:31

805
LenchikDC пишет:
Все равно, ижики лучшие, а Руслан вообще, нет слов, крут ...

ДАДАДАДАДА!!!!
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeЧт 29 Янв 2015 - 23:55

806
Вот вчера прочитала на ФСО, очень сходные с моими мыслями мнения.

caruso пишет:

Я считаю, что это сознательная провокация. Задача - вывести Лену и Руслана из равновесия перед стартом. Цель, на мой взгляд, другая, так как между вбросом перед ЧМ и сейчас связь прослеживается самая что ни на есть прямая. Думаю, источник один и тот же и он не заинтересован в позитивном настрое спортсменов, будь то ИК или ИЖ.

Rachel пишет:

Звонок в разгар чемпионата мира не мог быть случайным, а очень был похож на очередной ход большой интриги. Думаю, проект по подготовке пары мечты был начат после неудачного чемпионата мира для Лены и Никиты в 2013. Никто не прогнозировал такой скачок, который произошел у пары Ильиных-Кацалапов в последующем 2013-2014 сезоне. В последствии Никита мог уже засомневаться. Вот, кому-то и понадобился это звонок, с целью вывести ребят из равновесия. Момент ведь действительно был опасным, так как у ребят был огромный шанс выиграть чемпионат. А после золота на чемпионате мира уходить ..... Полностью согласна, что источник один и тот же. Для меня не было бы удивительным, если этим источником является любитель хождения по инстаграмам.

И это как раз тот любитель, который сказал, что после ЧР не будет больше смотреть ФК.
Очень похожий почерк вбросов. В прошлый раз это был контрольный выстрел, чтоб Никитос в отказку после ЧМ уже не смог пойти (помните, я об этом писала?) В это раз решил утопить тех, кто оказался удачливее его "проекта".
А раз доча не попала никуда, пусть не выигрывают и другие.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 0:12

807
LenchikDC, 6551184m, в угол, на горох !!!! ручки-пальчики оторвать!!!! 6579573m к клавиатуре не допускать!!!! 6616436m  /поганый смайлик копировать тут не буду 6555919m/
прости, Лена, это у меня истерика, 
я громче всех тут пишу, что мысли материальны, а Юля всегда напоминает про оговорочки по Фрейду
исправляйся к ЧМ, когда мы едины - мы непобедимы  631798325
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 0:22

808
Лина пишет:
исправляйся к ЧМ

Предлагаю смайлик удалить!
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 0:24

809
Julbka пишет:

Поддерживаю!

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 0:25

810
Julbka пишет:
Лина пишет:
исправляйся к ЧМ

СОГЛАСНА, может тогда и МаксПалычу полегчает 6551184m
woman61
navka-ice-queen

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 0:53

811
эх...губу мы раскатили....
все будет..не все сразу 6554894m
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:10

812
Ой, реву, не могу! Люблю до потери сознания! Самые-самые они для меня! Хочется для них всего самого лучшего! И это обязательно придет! Не могу, к сожалению, добавить фотку. Девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста, это сделать!!!  https://40.media.tumblr.com/14428840152d8cf97a958e1b9f869ea9/tumblr_nix5tv8ePp1sy9zxto1_540.jpg
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:11

813
Cjkywt пишет:
Не могу, к сожалению, добавить фотку
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 32110-1
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Tumblr_nix5tv8ePp1sy9zxto1_540
woman61
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:13

814
delletante1
Еще вчера понятно было, что ИЖ надо тупо выкатывать технику в этой ситуации, но опыта нет соревновательного в паре. Пападакисы сегодня тупо осторожничали и только ребра выдавали и элементы, а не театр на льду,- результат виден. Это опыт соревновательный, как удержать результат и решать локальную задачу. Такие вещи надо контролировать всегда, особенно, если пара не скатана, а они на поддержке расслабились. Изначально начали ехать не в дыхание и синхрон. Рус вытянул, получил травму, рассечение там сто процентное, еще и на берцовой мышце, очень больно, очень... Косячить они будут еще не раз. Техника - это синусоидная кривая... Медаль у России есть ? Есть, не конец света, федра довольна. Им этот ПП надо просто тупо докатать, ничего не меняя, мелкие изменения сбивают концентрацию, тем более Ильиных плохо перестраивается. И теперь закончат все говорить, что Русу надо тянуться за Леной и учиться у нее,- он еще ее научить может, а вот эмоции надо дозировано на прокате расходовать и беречь партнера. Этого стоило ожидать,- они не роботы, мышцы и мозги не обманешь. Это усталость, после ОИ они не отдыхали. Поддержку менять не надо, ее тупо надо добить в следующих соревнованиях, это психологически важно, иначе бояться будут и начнут потом срывать все подряд....
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:17

815
woman61 пишет:
Этого стоило ожидать,- они не роботы, мышцы и мозги не обманешь. Это усталость, после ОИ они не отдыхали.
31857-1
woman61
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:20

816
Джулька 6554894m
woman61
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:26

817
девочки-мастерицы вставьте http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/53108/
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:27

818
Девочки, я сама в шоке!!!! Айфон еще гаденкин поучаствовал ... Жалко, Ижиков , любимых..., о золоте мечталось, серебро вообще уже было их почти...
Кстати, на позитиве закончить , а судьи то готовы были им высокие оценки ставить, если бы не потянулись мои ручонки к телефону ... все могло быть иначе.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:29

819
Спасибо, Оля! Хочу, чтобы вот так всегда, рука в руке, сквозь успехи и неудачи! И тогда никакие слухи и недоброжелатели не смогут разбить пару, созданную кем-то Свыше или вывести ребят из равновесия. Если бы не знала о Ксюше Руслана и тайном Мистере "А" Елены, глядя на фото, подумала бы, что у нас повторяется новая история личных отношений Волосожар-Транькова. Пусть же это будет счастливая спортивная история! ВЕРЮ, ВЕРЮ, что так и будет! Иногда нужно упасть, чтобы потом начать стремительный подъем!
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Icon_minitimeПт 30 Янв 2015 - 1:39

820
woman61, Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 41 Flowers%20%28395%29
(Все-таки Вайцеховская симпатизирует ИЖикам)

Несчастный случай

Первые медали россиян оказались бронзовыми. Их завоевали дебютанты чемпионата Европы Александра Степанова и Иван Букин. Чемпионами континента впервые стали французы Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон. Год назад они были всего лишь 15-и.
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Стокгольма
Однозначно, пожалуй, и не скажешь, что оказалось большей сенсацией – то, что до пьедестала добрались спортсмены, которые ехали в Стокгольм всего лишь третьей российской парой, или же то, что Елена Ильиных и Руслан Жиганшин лишились медалей, которые даже не шли в руки – мчались. Когда фигуристы сначала сорвали твиззлы (чего не происходило с ними никогда), затем поддержку, а после Руслан еще и запнулся в шагах, почему-то вспомнилось, как шесть лет назад на московском этапе "Гран-при"-2008 в оригинальном танце падал будущий двукратный чемпион мира и Олимпийских игр Чарли Уайт.
Он упал тогда три раза – к ужасу не только своего тренера, но и всего зала. И это абсолютно не укладывалось в голове.
Спойлер:

http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/53108/

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 41 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 46 ... 51  Следующий