Автор | Сообщение |
---|
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 23:23 | |
| 804 Девочки, хотела то другой, видимо , мимо попала .... Больше смайликов не буду добавлять... Все равно, ижики лучшие, а Руслан вообще, нет слов, крут ...
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 23:55 | |
| 806 Вот вчера прочитала на ФСО, очень сходные с моими мыслями мнения. - caruso пишет:
Я считаю, что это сознательная провокация. Задача - вывести Лену и Руслана из равновесия перед стартом. Цель, на мой взгляд, другая, так как между вбросом перед ЧМ и сейчас связь прослеживается самая что ни на есть прямая. Думаю, источник один и тот же и он не заинтересован в позитивном настрое спортсменов, будь то ИК или ИЖ.
- Rachel пишет:
Звонок в разгар чемпионата мира не мог быть случайным, а очень был похож на очередной ход большой интриги. Думаю, проект по подготовке пары мечты был начат после неудачного чемпионата мира для Лены и Никиты в 2013. Никто не прогнозировал такой скачок, который произошел у пары Ильиных-Кацалапов в последующем 2013-2014 сезоне. В последствии Никита мог уже засомневаться. Вот, кому-то и понадобился это звонок, с целью вывести ребят из равновесия. Момент ведь действительно был опасным, так как у ребят был огромный шанс выиграть чемпионат. А после золота на чемпионате мира уходить ..... Полностью согласна, что источник один и тот же. Для меня не было бы удивительным, если этим источником является любитель хождения по инстаграмам.
И это как раз тот любитель, который сказал, что после ЧР не будет больше смотреть ФК. Очень похожий почерк вбросов. В прошлый раз это был контрольный выстрел, чтоб Никитос в отказку после ЧМ уже не смог пойти (помните, я об этом писала?) В это раз решил утопить тех, кто оказался удачливее его "проекта". А раз доча не попала никуда, пусть не выигрывают и другие. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 0:12 | |
| 807 LenchikDC, , в угол, на горох !!!! ручки-пальчики оторвать!!!! к клавиатуре не допускать!!!! /поганый смайлик копировать тут не буду / прости, Лена, это у меня истерика, я громче всех тут пишу, что мысли материальны, а Юля всегда напоминает про оговорочки по Фрейду исправляйся к ЧМ, когда мы едины - мы непобедимы |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 1:10 | |
| 812 Ой, реву, не могу! Люблю до потери сознания! Самые-самые они для меня! Хочется для них всего самого лучшего! И это обязательно придет! Не могу, к сожалению, добавить фотку. Девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста, это сделать!!! https://40.media.tumblr.com/14428840152d8cf97a958e1b9f869ea9/tumblr_nix5tv8ePp1sy9zxto1_540.jpg |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 1:13 | |
| 814 delletante1 Еще вчера понятно было, что ИЖ надо тупо выкатывать технику в этой ситуации, но опыта нет соревновательного в паре. Пападакисы сегодня тупо осторожничали и только ребра выдавали и элементы, а не театр на льду,- результат виден. Это опыт соревновательный, как удержать результат и решать локальную задачу. Такие вещи надо контролировать всегда, особенно, если пара не скатана, а они на поддержке расслабились. Изначально начали ехать не в дыхание и синхрон. Рус вытянул, получил травму, рассечение там сто процентное, еще и на берцовой мышце, очень больно, очень... Косячить они будут еще не раз. Техника - это синусоидная кривая... Медаль у России есть ? Есть, не конец света, федра довольна. Им этот ПП надо просто тупо докатать, ничего не меняя, мелкие изменения сбивают концентрацию, тем более Ильиных плохо перестраивается. И теперь закончат все говорить, что Русу надо тянуться за Леной и учиться у нее,- он еще ее научить может, а вот эмоции надо дозировано на прокате расходовать и беречь партнера. Этого стоило ожидать,- они не роботы, мышцы и мозги не обманешь. Это усталость, после ОИ они не отдыхали. Поддержку менять не надо, ее тупо надо добить в следующих соревнованиях, это психологически важно, иначе бояться будут и начнут потом срывать все подряд.... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 1:17 | |
| 815 - woman61 пишет:
- Этого стоило ожидать,- они не роботы, мышцы и мозги не обманешь. Это усталость, после ОИ они не отдыхали.
|
|
| |
woman61 navka-ice-queen
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 1:27 | |
| 818 Девочки, я сама в шоке!!!! Айфон еще гаденкин поучаствовал ... Жалко, Ижиков , любимых..., о золоте мечталось, серебро вообще уже было их почти... Кстати, на позитиве закончить , а судьи то готовы были им высокие оценки ставить, если бы не потянулись мои ручонки к телефону ... все могло быть иначе. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 1:29 | |
| 819 Спасибо, Оля! Хочу, чтобы вот так всегда, рука в руке, сквозь успехи и неудачи! И тогда никакие слухи и недоброжелатели не смогут разбить пару, созданную кем-то Свыше или вывести ребят из равновесия. Если бы не знала о Ксюше Руслана и тайном Мистере "А" Елены, глядя на фото, подумала бы, что у нас повторяется новая история личных отношений Волосожар-Транькова. Пусть же это будет счастливая спортивная история! ВЕРЮ, ВЕРЮ, что так и будет! Иногда нужно упасть, чтобы потом начать стремительный подъем! |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 1:39 | |
| 820 woman61, (Все-таки Вайцеховская симпатизирует ИЖикам)
Несчастный случайПервые медали россиян оказались бронзовыми. Их завоевали дебютанты чемпионата Европы Александра Степанова и Иван Букин. Чемпионами континента впервые стали французы Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон. Год назад они были всего лишь 15-и. Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Стокгольма
Однозначно, пожалуй, и не скажешь, что оказалось большей сенсацией – то, что до пьедестала добрались спортсмены, которые ехали в Стокгольм всего лишь третьей российской парой, или же то, что Елена Ильиных и Руслан Жиганшин лишились медалей, которые даже не шли в руки – мчались. Когда фигуристы сначала сорвали твиззлы (чего не происходило с ними никогда), затем поддержку, а после Руслан еще и запнулся в шагах, почему-то вспомнилось, как шесть лет назад на московском этапе "Гран-при"-2008 в оригинальном танце падал будущий двукратный чемпион мира и Олимпийских игр Чарли Уайт. Он упал тогда три раза – к ужасу не только своего тренера, но и всего зала. И это абсолютно не укладывалось в голове. - Спойлер:
Срыв произвольной программы россиянами был, конечно же, совершенно иной историей. Отвлекаясь от эмоций (что, признаться, непросто), можно говорить скорее о том, что когда-то этот срыв должен был случиться. Нет смысла сейчас дискутировать о том, стоило ли спортсменам браться за усложнение танца после выигранного чемпионата страны, или разумнее было бы оставить все так, как есть. То, что Ильиных и Жиганшин пошли на это – тоже показатель характера. Как, собственно, и вчерашний прокат, когда Лена во второй поддержке наступала лезвием конька на уже разрезанную, кровоточащую ногу партнера. А тот не подавал вида, что что-то идет не так. Понятно, что в своем всепоглощающем стремлении прыгнуть выше головы нервничали фигуристы страшно. Плюс – близость триумфа. Нас ведь и самих порядком потряхивало от ожидания финала после того, как Ильиных и Жиганшин добились второго результата в коротком танце. Что уж говорить о тренерах и спортсменах? Плюс – крайне несвоевременная (и как полагается – тут же растиражированная) утка о возможном воссоединении бывших партнеров – Ильиных и Кацалапова. И все это легло на одну чашу весов. Наверное, через это тоже следовало пройти – чтобы стать сильнее. Несмотря на то, что чемпионы России остались в произвольном прокате восьмыми, а по сумме баллов заняли четвертое место, львиная доля разговоров и обсуждений шла вокруг них. И вокруг чемпионов, совершивших за год ничуть не менее мощный прорыв. Победа Пападакис и Сизерона с громадным преимуществом над чемпионами мира Анной Капеллини/Лукой Ланотте была достаточно яркой демонстрацией того, что как минимум этот сезон французы уже точно оставят за собой. Если, разумеется, обойдется без форс-мажора, подобного тому, что случился с дуэтом два года назад на юниорском чемпионате мира – там падение стало причиной того, что Гийом и Габриэла остались вторыми, проиграв порядка семи баллов Степановой и Букину. В Стокгольме их разделили 19 баллов. Не в нашу, к сожалению, пользу. Пожалуй, эта цифра сильнее всего мешала безудержно радоваться успеху Александры и Ивана. При том, что сами спортсмены справились с программой совершенно блистательно, в технике они уступили соперникам шесть с половиной баллов. Интересно, что выше россиян в части технической оценки оказалась и вторая пара канадских тренеров Мари-Франс Дюбрей/Патриса Лозона – испанцы Сара Уртадо/Адриас Диас. Когда-то столь же необъяснимо начинали уходить вперед в техническом аспекте легендарные чемпионские пары Игоря Шпильбанда и Марины Зуевой. Просто тогда мир просто не успел вовремя спохватиться. Интересно, успеет ли сейчас? http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/53108/ |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|