Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 31 Янв 2015 - 22:37 | |
| 941 - Nataly13 пишет:
- Слова мамы Лены Ильиных из её instagram : ребята не участвуют в показательных, потому что у Руса небольшой порез на ноге, так бывает(((
ааааааааааа... хнык...хнык..хнык... Господи, пусть поскорее заживет!!! Ведь им готовиться к ЧМ надо!!! Наташа, |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Ландау navka-ice-queen
меня зовут : Светлана Сообщения : 62 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 31 Янв 2015 - 22:41 | |
| 943 Если мама Руслана все читает и передает с нашего форума, то хочется и ей передать: Ваш сын - настоящий мужчина! Вам есть кем гордиться. Спасибо Вам! |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 31 Янв 2015 - 22:46 | |
| 945 - Ландау пишет:
- Если мама Руслана все читает и передает с нашего форума, то хочется и ей передать: Ваш сын - настоящий мужчина! Вам есть кем гордиться. Спасибо Вам!
Это Ленина мама) Но мама Руслана тоже наверняка в курсе дел и разговоров. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 31 Янв 2015 - 22:57 | |
| 946 Я так ждала показательных, так хотелось увидеть ребят снова. Но ничего. Здоровье важнее. Им сейчас оно, ой, как нужно. Впереди подготовка к ЧМ. Надеюсь, что все скоро заживет! А Лена, наверное, все-таки не в очень хорошем состоянии. Она же в Instagram постоянно новые фотки выкладывает. Надеюсь, что в группе есть хороший психолог, да и Руслан не должен ее в таком состоянии оставить. В такие моменты необходимо, чтобы близкие люди были рядом. Ничего страшного не случилось. Ну ошиблись, а кто не ошибается? Разве только тот, кто ничего не делает. Теперь есть самое главное-надежный партнер. А уж с таким вдвоем можно и горы свернуть. Все есть у этой золотой девочки: красота, талант, прекрасная семья, доброе сердце, великолепный партнер, замечательные тренеры, надежные подруги, многочисленные болельщики. Хочется, чтобы и в личной жизни появился мужчина-стена, который обнимет и поддержит уже не на тренировках и прокатах, а в любой ситуации. А победы обязательно будут. Ведь все только начинается... |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 31 Янв 2015 - 23:28 | |
| 947 Руслану - скорейшего выздоровления, Лене - не расстраиваться... Что бы ни случилось, они самые любимые! Мне вот интересно, а почему у Руса на бедре под брюками нет никакой защиты? Ведь бывает же, на тренировочных фотках у некоторых видела, может даже у Никиты... ну ведь наверняка даже без таких чп коньком на ногу - не самые безболезненные ощущения. Неужели все без защиты такие поддержки выполняют? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Сб 31 Янв 2015 - 23:37 | |
| 948 - Olly пишет:
- Неужели все без защиты такие поддержки выполняют?
Я тоже где-то читала, что есть у них защита, иначе бы ребята без ног были. Но я так поняла, что Лена ногу как раз поставила туда, где защиты не было. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 0:29 | |
| 949 - Eidolon пишет:
- Cjkywt пишет:
- возвращении блудного попугая
Не, попугай сам не вернется, если только ему опять не начнут сулить горы золотые После вброса официальные слова Лены в Коммерсанте: «Честно говоря, эта новость явилась для меня настоящим сюрпризом. Обидно, что мы с Русланом столько работаем, доказываем результатами, а тут такое творят! Слухи о моем возвращении к Кацалапову — совершеннейшая чушь». Ясным по белому сказано " о моем возвращении к ...". Вот такая сейчас расстановка сил. Если и закидывал удочку кто, то только в такой формулировке. Если кто и просил, то только Кацалапов. Это он готов принять в любой момент. А возвращаться Никите Кеше некуда. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 0:41 | |
| 950 - Tadaima пишет:
Ясным по белому сказано "о моем возвращении к ...". Вот такая сейчас расстановка сил. Если и закидывал удочку кто, то только в такой формулировке. Если кто и просил, то только Кацалапов. Это он готов принять в любой момент. А возвращаться Никите Кеше некуда.
Иностранцы на форуме тоже муссируют эту новость. И тоже в таком же контексте, что "гениальный катальщик" хочет в пару к "лентяйке-Леночке", готов смириться со стервозным характером. Но все уверены, что Лена своего Руслана на бывшего не променяет. Вот думаю, это "утка" чистой воды или же она имеет под собой основание? Как думаете, девочки? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 0:50 | |
| 952 - Cjkywt пишет:
- Вот думаю, это "утка" чистой воды или же она имеет под собой основание? Как думаете, девочки
- 95nomer пишет:
- предлагаю вообще не думать, а забыть, как страшный сон!
меня больше всего тревожит Ленино психологическое состояние, очень надеюсь, что она воспрянет духом, а не скажет себе: а ну его на фиг этот спорт |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 0:52 | |
| 954 - Эмили пишет:
- а ну его на фиг этот спорт
ну я думаю, это вряд ли ) "Она" еще хочет посмотреть на "него" с высшей ступеньки пьедестала |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 0:53 | |
| 955 - 95nomer пишет:
предлагаю вообще не думать, а забыть, как страшный сон! Так я тоже за это. Но если и правда Никитушка одумался, начнутся опять эти "подковерные" игры и давление на Лену. Вспоминаю выражение лиц Кустаровой и Алексеевой перед ПП. Какие-то они растерянные, может эта информация в них тоже зерно сомнения посеяла. А доказывать, что это не так, только Лене. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 1:02 | |
| 956 - Васса пишет:
- Tadaima пишет:
- Посмотрели раз, потом еще два. Потом все ушли, а я смотрела еще раз 5.
Tadaima, у меня иногда волосы шевелятся на голове, когда я читаю твои посты, такое впечатление как-будто ты читаешь мои мысли. Прочитай мой пост №859, я писала о том же.... каждым новым просмотром я вижу все больше и больше плюсов... Никакой трагедии нет, значит в мозгу не осядет, а опыт ЧС будет. Оля, это у нас у всех волосы шевелятся на голове при мыслях об ИЖиках. просто наши с тобой шевелятся одинаково Я посмотрела этот прокат уже, наверное, раз 50. Все плюсы сложились в один большой. Вижу его и в мастерстве, и в характере, и в партнерских отношениях. Только бы не сказала, что никакой трагедии нет. Ну, не могу представить, чтобы у Руслана не была подорвана мышца. Ну, со всеми вытекающими. Хорошо, что до ЧМ есть время. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 1:04 | |
| 957 - Эмили пишет:
меня больше всего тревожит Ленино психологическое состояние, очень надеюсь, что она воспрянет духом, а не скажет себе: а ну его на фиг этот спорт
Лена-боец! В этом сезоне она это доказала. Могла ведь закончить карьеру в ранге олимпийской чемпионки. Но она начала все с чистого листа. И теперь, когда рядом такой партнер, как Руслан, проделана такая колоссальная работа, получено признание у судей, не думаю, что эта маленькая неудача заставит завязать со спортом. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 1:32 | |
| 959 - Cjkywt пишет:
- что эта маленькая неудача заставит завязать со спортом.
маленькие неудачи тоже неслабо выбивают из седла, а если их была куча, а если уже нет здоровья их переносить? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|