Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 13:42

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 13:31

181
Tadaima пишет:
 А версия с папой Виктории никак не рассматривается? Просто, в апреле ТАТ сказала, что она может многое понять, но не понимает тех, кто готов финансировать этот распад, это безумие. Мы дома подумали, что какой-то блат есть у Виктории. А потом и про папу - спортчиновника где-то прозвучало. Тогда понятно все стало. Папа захотел добавить удаче дочке. Лучшего партнера и тренера за казеные деньги. Никита поэтому и мир сдал. Разбег с золота пришлось бы на более высоком уровне объяснять. может, выше, чем Мутко. А так наплели с три короба, кто будет разбирать? А вернутся победителями, кто будет эти деньги считать? Правда есть ощущение, что ресурс был привлечен поболее, чем спортивный. Слишком много дерьма на Лену, много слюней на Зуеву. Слишком много информации вообще. Слишком уверен в себе Никита. У нас в стране люди это чувствуют. Поэтому Лужники стали Ватерлоо именно для тех, кто это финансировал. Дело даже не в оценке. А именно в реакции зала. Вы сделали это дело публичным - публика вам и ответила. Мог и из секретариата самого кто-то поинтересоваться. И сразу они забегали, как бешеные тараканы. Главное - обрубить концы, назначить виноватых. Снова начать плести какую-то хрень. Главных спонсоров не найдут. С этим надо смириться. И это просто счастье, что ИЖи сделали такую программу, и их увидели люди, наши люди. И так поддержали. что на этот гадюшник был направлен луч света. Включились совсем другие силы. Мировое ФК ведь тоже видит ситуацию многогранно. Финал в Барселоне. С точки зрения развития вида в Испании, конечно, танец Нахарро в таком исполнении добавит популярности и денег. Да, места добывают в спортивной борьбе, но и интересы концерна в целом никто не отменял. Вот и Ханью в финале (угробят парня!) и Лена с Русланом. И это очень здорово, что ИЖи стали нужны общему делу ФК. А не в нашем российском междусобойчике тут варятся. Они все сделали правильно: и вели себя правильно, и пахали. Ой, не перегорели бы только к Барселоне. Ну, это все ИМХО, ес-сно.
:6523537m:   goodbig_standart
ev9002@
navka-ice-queen
ev9002@

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 13:44

182
Елена Кустарова: "В начале осени на Ильиных и Жиганшина не ставил никто"
Автор Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ

Проиграть одним судейским голосом всю спортивную жизнь – это про нее. Именно так в 1993-м была предрешена участь пары Елена Кустарова/Олег Овсянников: дуэт сначала остался за пределами сборной команды, уступив единственным голосом Анжелике Крыловой/Владимиру Федорову, а еще через год вообще прекратил существование из-за того, что партнер решил уйти, соблазнившись на более перспективное будущее – с Крыловой.
И вряд ли кто вообще мог тогда предположить, что тот конец жизни окажется на самом деле началом большой и яркой карьеры. Карьеры Кустаровой-тренера.

– Вы могли предположить, что все так сложится в вашей спортивной жизни, Лена?

Спойлер:
http://www.sport-express.ru/velena/reviews/51366/
домино
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:09

183
Фактически получается, что Ильиных -Жиганшин первая пара страны?! На финал -то они едут
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:14

184
домино пишет:
Фактически получается, что Ильиных -Жиганшин  первая пара страны?! На финал -то они едут
хотелось бы, чтобы стала первой, на ЧР все прояснится
домино
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:20

185
Но Ковтун-то -первый парень на деревне, Чем ИЖ хуже?
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:26

186
Подруга наконец-то только написа про капу) была там видела в живую)
"Самое яркое впечатление, как и самое главное событие - противостояние Ильиных и Кацалапова. Не знаю, насколько это чувствовалось через телевизор, но в зале воздух был наэлектривован так, что хоть ножом режь. Девочки, которые были на чемпионате Мира в Москве, говорят, что в последний раз помнят такое, когда выступали в произвольной В-Т.
Сейчас весь зал в едином порыве болел за Ильиных. Трудно было не примкнуть) Кацалапову хлопали меньше всех. Не потому, что пока ещё мало поклонников. Это был молчаливый протест. Никто не простил ему распада такой пары. Он потом сам в интервью говолил: "Да, мы не были фаворитами зала".
А Ильиных отожгла на все деньги) Мы просто пищали от восторга после КТ.
Когда все выходили с арены, какая-то женщина говорила: "Вот, что такое брошенная женщина. Лучше не связываться")"
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:27

187
"Вот, что такое брошенная женщина. Лучше не связываться")" 6551184m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:32

188
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 69505_345px
Хорошая фотография! girl_in_love
ev9002@
navka-ice-queen
ev9002@

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:41

189
Фигуристам Ильиных/Жиганшину будет полезен старт в финале Гран-при - тренер
Автор: Мария Воробьева / Р-Спорт

Российскому танцевальному дуэту Елена Ильиных/Руслан Жиганшин будет важно выступить в финале серии Гран-при, поскольку фигуристы в своем первом совместном сезоне провели пока не так много стартов, заявила агентству "Р-Спорт" тренер пары Елена Кустарова.
Спойлер:
http://rsport.ru/figure_skating/20141130/791792418.html
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:52

190
Комментарий ЕСВ в блоге :

Цитата :
Исходное сообщение Miki_M
Елена Сергеевна есть ли смысл менять поддержку, я сейчас про злосчастный кораблик? Его ведь и в Москве на ней шатало, может заменить, или есть шанс его вкатать, как думаете??
Цитата :
Это зависит, отчего случаются ошибки - от неспособности "держать удар" на соревнованиях, или от недостатка технической готовности. Если второе, то все не так страшно. А вот если первое - это гораздо хуже. До меня на самом деле только сейчас дошло, что Лена с Никитой в годы совместных выступлений никогда не катались в условиях подобного стресса на "внутреннем" уровне - всегда выступали в комфортных для себя условиях. А это совсем другое дело. Сейчас же складывается впечатление, что Лена и Руслан это напряжение выдерживают, а Вика с Никитой пока не справляются с ним.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 14:55

191
Спасибо Вайцеховской, хорошее вью, прям за душу берет...
Цитата :
Все решения мы принимаем вместе. Учитываем абсолютно все пожелания и замечания со стороны, причем порой критикуем свою работу гораздо более жестко, чем кто-угодно другой. А главное – никто не стесняется признаться, если оказался в чем-то не прав.
Две Елены нашли друг друга girl_wink
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 17:40

192
пока я свои мысли собирала в красивую фразу (после бессоных ночей...) другие уже написали (delletante1)
я ЖЕЛАЮ всем сердцем ИЖикам спокойствия!!! понимания!!! уверенности !!!
веры в свои силы !!! в свою команду!!! безоговорочных ПОБЕД!!!  6369-2 6369-2 6369-2 6369-2 6369-2 6369-2 6369-2

Цитата :
Меня волнует в этой паре: удушение народной любовью ИЖ и особенно РУСА и истерия социальная в плане психологической карты ребят. Они не отдыхали после ОИ, на адреналине прошли 6 месяцев и 4 таких старта, но я то знаю как накрывает и возможности организма не беспредельны... Алексееву уважаю за знания по ОФП, она опытная и не гонит спортсменов в результат любой ценой. Сегодня не места важны, а просто имидж и засветить пару (чего от новоделов взять), а то Рус с бетонной плитой на плечах первого номера сборной из вчерашних юниоров,- такие грабли ИК уже проходили...
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 17:55

193
Фигуристка Елена Ильиных: мечтала показать нашу "Кармен" в Испании

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 788456405

Российские фигуристы Елена Ильиных и Руслан Жиганшин в первый же сезон существования пары вышли в Финал Гран-при в танцах на льду. В интервью корреспонденту "Р-Спорт" Марии Воробьевой бронзовый призер Олимпиады-2014 Елена Ильиных рассказала, что очень сильно надеялась на попадание в Финал, а также заверила, что ни при каких обстоятельствах не попала бы под влияние постолимпийского синдрома.

Свернутый текст:

http://rsport.ru/interview/20141130/791855416.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 18:24

194
Цитата :
Мы сейчас очень усердно работаем, внесли много изменений в постановки. Поменяли вращения, много трудимся над поддержками, стараемся улучшить уровни на всех элементах и жалеем только о том, что у нас мало времени (смеется)
ой, молодцы, ребята!!! трудяжки!!! да воздастся им по заслугам!!! 6584692m
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 18:28

195
95nomer пишет:
ой, молодцы, ребята!!! трудяжки!!! да воздастся им по заслугам!!! 6584692m

6584692m 6584692m 6584692m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 18:44

196
viannen_89 за такое вью, здорово,что у Лены такой настрой и прекрасное настроение JC_goody
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 18:48

197
Linara
Цитата :
Будет просто апофезом этого финала результат о котором наверняка многие думают, но я скажу- золото ФГП.
А что?!
этот сезон и так наперекосяк всему здравому смыслу в ФГ, так пусть он закончится на такой ноте!
Как там говорят? О, спорт, ты-Мир?! я добавлю: давно пора переделать: ты *спорт*- шоу, театр, драма, а порой и трагикомедия...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 18:52

198
jemocii_64
Dmona
Цитата :
у меня вот какая мысль зародилась: похоже Ник понял, что с Викой ему будет очень трудно...очень трудно, учитывая, что Лена уже в финале гран-при...и все-таки как же здорово Лена маскировала ошибки Ника ...судьи ему многое прощали...и тут: кто можешь исправить ошибки сына своего, мама конечно, кто же еще...будет просить Лену в конце сезона, да и федра тоже...ведь Шеховцева так давно хотела золота в танцах, а тут такой обломище произошел...если это будет в коне сезона, причем Руса очень жалко будет, а их воссоединят с Викой...Лена , думаю пойдет к Шпилю...Зуева возьмет Вику с Русом...
но это так фэнтази и сказки, хот все может быть...
Ник реально разочаровывает...нужно ли это все будет Лене фиг поймешь...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 18:57

199
Дело ясное, что дело темное, но что-то мне не верится, что Лена чисто по человечески сможет после всего случившегося бросить Руслана.
http://twizzle.com.ru
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 10 Icon_minitimeВс 30 Ноя 2014 - 19:01

200
Julbka пишет:
Дело ясное, что дело темное, но что-то мне не верится, что Лена чисто по человечески сможет после всего случившегося бросить Руслана.
девочки, вы серьезно считаете, что Лена может вернуться к Кацалапову? Я прямо в растерянности. По-моему, это даже для карьеры вредно. Их будут рассматривать как комикс. Да, нет , даже представить такое не могу.
Это правда может случиться?

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2

Страница 10 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий