Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 19:06 | |
| 202 - Цитата :
-
Елена Кустарова: "В начале осени на Ильиных и Жиганшина не ставил никто" alishavalath - Цитата :
- А где тот кусок, который ЕВа анонсировала в своем блоге? О том, что Николя кинул ЧЧГ, типа уехал в Штаты и пропал, а ребята не могли его найти, и в итоге Никита позвонил Зуевой.
СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка* - Цитата :
- Может, месть была Никитосу, что ушёл от Лены) У меня есть инсайдерская инфа, что Николя уже договорился с Мариной о том, что после ОИ он их к ней отправит, так как сам не планировал больше тренировать танцоров. И Лена прекрасно общалась с Морозовым во время разрыва, возможно даже сам Николя ей посоветовался именно с Русом попробоваться. И сейчас они тоже общаются, это я точно знаю. Николя очень доволен их результатами и не ожидал, что так всё здорово у них получится.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 19:08 | |
| 203 - Tadaima пишет:
- А мама у Кацалапова кто?
Насколько я помню по нашим летним страданиям, мама у Кацалапова не любит Лену. И даже на ее адрес списывали часть инициативы Никиты уйти от Лены. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 19:09 | |
| 204 - Tadaima пишет:
- Цитата :
- Это правда может случиться?
о маме ничего не знаю, а вот меня напряг Ленин неотрывный взгляд на Никиту и то, что она взяла его за руку, как мне показалось, что еще тогда она его уже жалела такого неразумного дитятку |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 19:14 | |
| 205 Лена - мудрая девочка! И не побежит глупой собачкой обратно, как только ее поманят медалькой. И заставить ее никто не сможет. Да и не станут... Судя по прогрессу ИЖ, к концу сезона мы получим сильную пару, способную бороться со многими сильнейшими. А Никита пусть сам расхлебывает ту кашу, которую он заварил. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 19:22 | |
| 206 - Эмили пишет:
- Tadaima пишет:
- Цитата :
- Это правда может случиться?
о маме ничего не знаю, а вот меня напряг Ленин неотрывнуй взгляд на Никиту и то, что она взяла его за руку, как мне показалось, что еще тогда она его уже жалела такого неразумного дитятку
Конечно, она с детства с ним каталась. И их отношений никогда мне не понять. Но относительно гала в Москве я смотрела внимательно вью этих последних поклонов. На мой взгляд это Руслан к ним туда рванул. Ну, может, оба заранее договорились. Типа топор войны зарыть. Это же на всех людях показали. Лена, может, втайне Вику дернула. Ну, чисто по-женски. Ну, это я из своей испорченности предполагаю. А вообще, в Барселоне будет видно. Там же Никиты не будет. А будет выступление, каких, если они продолжат, у них будет сотни. НАверное, будет видно, насколько им интересно именно друг с другом и со всем, что у них есть сейчас. Очень желаю Лене выздороветь от Никиты. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 19:33 | |
| 207 - Julbka пишет:
- Дело ясное, что дело темное, но что-то мне не верится, что Лена чисто по человечески сможет после всего случившегося бросить Руслана.
вот я тоже в такой исход не верю, чисто по человечески :6523537m: - Tadaima пишет:
- По-моему, это даже для карьеры вредно. Их будут рассматривать как комикс. Да, нет , даже представить такое не могу.
Это правда может случиться? мы все будем верить и надеяться на разумность Лены - Olly пишет:
- Лена - мудрая девочка! И не побежит глупой собачкой обратно, как только ее поманят медалькой. И заставить ее никто не сможет. Да и не станут... Судя по прогрессу ИЖ, к концу сезона мы получим сильную пару, способную бороться со многими сильнейшими. А Никита пусть сам расхлебывает ту кашу, которую он заварил.
- Tadaima пишет:
Очень желаю Лене выздороветь от Никиты. да будет так!!! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 19:43 | |
| 208 Девочки, я только сейчас успела прочитать вью Лены о выходе в финал. Ну, не верю, что Никита может утащить ее назад. Там столько планов. столько благодарности тем, кто сейчас с ними работает. Они, как голодные до работы. ТОлько Барселона! И отличного проката! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 20:15 | |
| 209 blackswanei 6 ч. назад - Цитата :
- С Днем Матери, моя любимая и самая драгоценная мамочка!!! Ты моя лучшая подруга, моя защита и поддержка! Я люблю тебя больше всего на свете!!!❤️
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 20:16 | |
| 210 вот точно о Никите Лена печалится blackswanei 4 ч. назад - Цитата :
- Я слышала по радио, что в море отчаянно тонули корабли, они как я - застряли в чьем-то сердце, но выбраться оттуда не смогли...
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 20:36 | |
| 213 - Olly пишет:
- Лена - мудрая девочка! И не побежит глупой собачкой обратно, как только ее поманят медалькой. И заставить ее никто не сможет. Да и не станут... Судя по прогрессу ИЖ, к концу сезона мы получим сильную пару, способную бороться со многими сильнейшими. А Никита пусть сам расхлебывает ту кашу, которую он заварил.
Да, Лена мудрая и благодарная девочка. Но ещё она очень добрая и очень отходчивая. Об этом ещё летом писала Deletante1. Но заставить наша федро может кого угодно сделать то, что годно федре.. Уж сколько было таких и распадов и возвращний на моей памяти и не сосчитать. Тасовали фигуристов всегда. как хотела их левая нога. Просто поставят в такие условия, что либо по ихнему, либо никак. И тогда только другую федерацию искать, чтобы остаться с Русланом и тренерским штабом Кустаровой. Вы внимательно прочитали инвью Кустаровой? Женечка наша меня в мае уверяла, что федро наша не дура, такими партнёршами не раскидываются. Выходит, что всё же ДУРА. Не нужна Лена федре оказалась без Никиты совсем. Ничем не помогла, только положенные деньги, как члену сборной оплачивала. Даже на на прокатах предъявили гамбургский счёт. А кто-то ведь показывался на целый месяц позже остальных... Может поэтому до сих пор федра и не хочет воспринимать Лену с Русланом, как пару, и очень ведь удачную пару? Постоянно держит их в загоне, и критикует на каждом шагу. Чтоб можно было безболезненно вернуть Лену Никите-любимому, если что? Вот днём на Всякой Всячине Naturprodukt написала "А мне почему-то кажется, что, стоит ИЖ оступиться - и федерация будет делать всё, чтобы собрать ИК обратно". |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 20:39 | |
| 214 - Julbka пишет:
Ну вот я смотрю на эту фотку с зеркалом - в реале Лена, а в отражении - Деля
Это не Деля, это Диана Вишнёва, наша прима-балерина. Лена у неё на вечере была. На фоне афиши с сфотографирована |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 20:44 | |
| 215 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
Ну вот я смотрю на эту фотку с зеркалом - в реале Лена, а в отражении - Деля
Это не Деля, это Диана Вишнёва, наша прима-балерина. Лена у неё на вечере была. На фоне афиши с сфотографирована Ну вот, еще один двойник на мое больное воображение :-( |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 21:12 | |
| 216 Да хватит вам,девочки,никто никуда не пойдет.Никита из упрямства, а Лена из-за того как ей наконец комфортно,классно и не надо за косячным партнером следить.Она ж постоянно подчеркивает - Цитата :
- Я очень верю Руслану как крепкому и надежному партнеру. Энергия, которая исходила от нас самих и от всех людей, которые с нами работали, привела к такому результату. Все хотят, стремятся и получают огромное удовольствие от того, что мы делаем.
Мне кажется впервые Лена в команде,впервые команда за нее болеет,впервые можно ловить кайф от танца,понимая что рядом партнер,который вернет на место и поведет, ее ценят,любят,понимают.Тем более она видит что результаты есть ,понемногу рейтинг придет.И ведь неизвестно что с Ником было бы,он как пороховая бочка.И потом как он с Викой теперь обращается,думаете Лена не смотрит?Зачем ей опять в то же русло.И потом,будет техника-будут и компоненты и результаты,зрители во всем мире их уже полюбили и сколько еще поклонников будет. Да и рано мы Синелапиков закапываем,счас как начнут пахать, к ЧР подтянут,поменяют что-то в программе и вот вам ,втянут их на пьедестал,в сборную.компонентов им всяко насыпят,они ж и правда красавчеги!Так что Никита тоже не побежит никуда! Но , никогда не говори никогда....жизнь она такая штука |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 30 Ноя 2014 - 23:43 | |
| 217 из группы вк - Цитата :
- Лена и Руслан искренне любят своих болельщиков. Маленький пример с гран-при Ростелекома Москва.
В субботу приехали на стадион слишком рано - рассчитывали на пробки, а их почему-то не было. Зато попали на раскат двух последних пар: в 13.15 - ИЖата, в 13.30 - чокобейтсы.
Ранних пташек оказалось человек 100. Мы расположились по всему периметру стадиона и начали смотреть программу.
Без соревновательного напряга Лена и Руслан катались так, что слово красиво слишком слабое и бесцветное. Народ обалдел от такого великолепия и от изумления стал аплодировать, как на соревнованиях, то есть каждому элементу, каждой красивой связке.
Ребята закончили программу, Лена что-то сказала Руслану на ухо, и они раскланялись на все 4 трибуны, Лена помахала рукой, улыбнулась чуть ли не каждому персонально и раз десять сказала "спасибо".
Заодно поаплодировали чокобейтсам. Ноль реакции." |
|
| |
ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 1 Дек 2014 - 1:05 | |
| 218 - Эмили пишет:
- Цитата :
- Я слышала по радио, что в море отчаянно тонули корабли, они как я - застряли в чьем-то сердце, но выбраться оттуда не смогли...
Кстати, стало интересно, откуда эти строки.
- Спойлер:
Я слышала по радио, что в море Отчаянно тонули корабли. Они как я - застряли в чьём-то сердце, Но выбраться оттуда не смогли.
Я прочитала в утренних газетах, Что самолёты падают с небес. Они как я - кружили рядом с солнцем, Но вниз сорвались. Пересилил вес.
Я в новостях смотрела про вулканы – Они покрыли лавой города. Так ты мне поджигал больные раны, Так я – теперь лишь пепел. Навсегда.
А ты за мной следишь? Стихи читаешь? Они всё те же, что и летом – о тебе. _ Остыл я безвозвратно, понимаешь? Когда? Не помню. Вроде, в феврале.
Автор Таня Красильникова
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 1 Дек 2014 - 1:40 | |
| 219 - ev9002@ пишет:
- Остыл я безвозвратно, понимаешь?
Когда? Не помню. Вроде, в феврале. спасибо, глубокий смысл, однако :JC_goodpost: |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|