Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 20:54

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:18

201
Ааааа scare3 мама, меня эта девочка сверху напугала своим неожиданным появлением 6551184m

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:20

202
Leotata пишет:
Ааааа scare3 мама, меня эта девочка сверху напугала своим неожиданным появлением 6551184m

Эт чтоб все в тонусе были s066
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:21

203
Leotata пишет:

Я говорю как выглядят ваши слова и реакции на происходящее в данный момент для меня. Очень надеюсь, что ошибаюсь.
У всех людей такие ситуации прессинга случаются в жизни хотя бы раз! Кто-то борец, кто-то нет. Кто-то справляется, кто-то нет. Кто-то готов чем-то пожертвовать ради правды и совести, кто-то без моральных терзаний прекрасно живёт. Просто если для человека эти моральные ценности занимают важное место в жизни, то не стоит думать, что он легко и просто с ними поступится и радостно и припеваючи пойдёт дальше, а также останется таким же как и раньше.
Tasha, хорошо, когда еще и силы есть на эту борьбу. Посмотрите на Лену, вы считаете, что она готова снова без поддержки кинуться в бой? Да и всегда нужно просчитывать силы соперника. Как вы представляете себе бороться с системой, т.е. федерацией, если все спортсмены полностью от нее зависят. Давайте на секунду отбросим эмоции и проанализируем. Федерации нужны медали. У ИК много заслуг и званий, они предлагают снова встать в пару, обещают лучших тренеров, постановщиков, поддержку на соревнованиях. Это то, к чему стремятся спортсмены, то ради чего они жертвуют всем и пашут с самого раннего детства. Лена может отказаться, так как бросить людей, которые оказали ей помощь, когда все отвернулись нелегко.  Но тогда федерация не просто не будет помогать, но и тоже может встать в позу. И показать, на что она способна, коль спортсмен не пошел на встречу. Да, ИЖ талантливы, но не пробьют они лбами бетонную стену, поверьте. А из-за нервных перегрузок начнутся срывы, подобные тем, что мы уже наблюдаем.  После каждого такого срыва, ребят будут разносить в пух и прах. Что тогда? Разве ради этого на кон была поставлена вся сознательная жизнь? Что бы вы не говорили, думаю, и сами прекрасно понимаете, что уничтожить даже талантливую пару возможно. А я хочу, чтобы у Лены все получилось. Не нужно давить на нее моральными и этическими обязанностями.  Она обязана и должна быть чемпионкой, так как все составляющие у нее для этого есть. Мы все тут любим ИЖ. Но разве вы считаете, что пара ИК менее талантлива?  Каждый имеет право на ошибку и на прощение. Но, как говорится, поживем-увидим. Может быть все будет хорошо в паре ИЖ, и поддержка будет, и прессинг прекратится.  И продолжат они дальше восхождение к звездам нам на радость. Просто какое бы решение Лена не приняла, рассматривать ее как предательницу, с полным отсутствием моральных и этических качеств, я не буду. Для меня она-жертва чьих-то грязных игр.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:24

204
Танюш, пошли на второй или третий круг, мнения высказали все и теперь лишь будем ждать и надеяться на благополучное разрешение ситуации 88449971
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:28

205
Cjkywt пишет:
Давайте на секунду отбросим эмоции и проанализируем. Федерации нужны медали. У ИК много заслуг и званий, они предлагают снова встать в пару, обещают лучших тренеров, постановщиков, поддержку на соревнованиях.
Татьяна, 39646-2  "Обещать не значит жениться" 

ps Никите тоже ведь наверное обещали многое чтоб развалить пару ИК
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:32

206
Cjkywt, Лена сама всё решит! Без нас с вами! :s243: 6551184m
Пару ИК не воспринимала, не моё это было. Вот ИЖ, это глубоко моё. В ИК и СЖ именно за этих двоих и болела, по отдельности за каждого787-1 Никиту не воспринимаю супер красавцем или супер-пупер катальщиком, просто он мне никак. В этих качествах есть и получше и постабильнее партнеры в мировых танцах, на моё вкус и мнение. Если с Викой выстрелят, будут только за них обоих рада.
А теперь глубоко вздохнули, и медитируеммммм bedtime2

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:33

207
Эмили пишет:
Танюш, пошли на второй или третий круг, мнения высказали все и теперь лишь будем ждать и надеяться на благополучное разрешение ситуации 88449971
Я здесь недавно, но вот заметила, что очень не любят, когда мнение не совпадает с мнением большинства. Тут уже дня два в меня тапками кидают, что подняла эту тему. Сначала,  говорили, что это просто сплетни бабы Клавы, сегодня вот, виновата, что напрочь лишена моральных и этических качеств. Но ничего, этим мы, люди-человеки и отличаемся, что каждый имеет свою точку зрению, не всегда совпадающую с другими. Тем интереснее здесь общаться и ждать вердикта ареопага.
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:35

208
Если пара будет показывать результат, то НИКТО НИКУДА ЕЕ НЕ ЗАДВИНЕТ!
А нервному состоянию Лены уж точно лучше не станет от перебежек туда-обратно. С Русланом и тренерской командой ей явно душевно комфортнее.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:37

209
Cjkywt пишет:
 Но тогда федерация не просто не будет помогать, но и тоже может встать в позу.

А чего не встала, когда Никита пару разваливал? Более того, отправила и финансирует его в Америке у лучшего тренера. Почему всегда Лена должна прогибаться? Ну ладно бы еще у нее не было партнера и она год просидела, вязала варежки у окна, выглядывая не подберет ли кто. Лена себя не на помойке нашла, не захочет федра поддерживать, так на свете она не одна. Уйдут под другой флаг. У Лены, уже писала, есть высшие награды. А Руслану ни с кем больше на вершину не взойти. Они ничего не теряют.

Cjkywt пишет:
После каждого такого срыва, ребят будут разносить в пух и прах.

Это в случае, если они останутся лидерами.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:37

210
Leotata пишет:
Кто мы?
я - smile98 smile98 smile98
А насчет распила обратно - ну буэээ, причем не только из-за ИЖ любимых, но и, как это ни странно, ВиНи. Я тупо хочу увидеть эту пару, как ее обещали, с русской душой, гусаром и барышней, вот 6551184m

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:39

211
Leotata пишет:
Cjkywt, Лена сама всё решит! Без нас с вами! :s243: 6551184m
Пару ИК не воспринимала, не моё это было. Вот ИЖ, это глубоко моё. В ИК и СЖ именно за этих двоих и болела, по отдельности за каждого787-1 Никиту не воспринимаю супер красавцем или супер-пупер катальщиком, просто он мне никак. В этих качествах есть и получше и постабильнее партнеры в мировых танцах, на моё вкус и мнение. Если с Викой выстрелят, будут только за них обоих рада.
А теперь глубоко вздохнули, и медитируеммммм bedtime2
Вот видите, все как и должно быть. У каждого свои симпатии. Я обожала ИК, но увидела ИЖ, и как вы тут говорите, "крышу снесло".Никитка, конечно, красавчик, но дурачок.  Пары ЧГГ для меня не существует, так как он для меня предатель и этим все сказано. И танцовщик, на мой взгляд, он тоже неплохой. Правда вот неплохой он с Викой, а с Леной он для меня гениальный.   Ну, в общем, самая гениальная для меня , конечно, Лена Ильиных.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:39

212
Cjkywt пишет:
Просто какое бы решение Лена не приняла, рассматривать ее как предательницу, с полным отсутствием моральных и этических качеств, я не буду. Для меня она-жертва чьих-то грязных игр.
31857-1 drinks.gif
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:42

213
я давайте на красоту лучше полюбуемся... Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 290515-1

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Screedbot
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 34zx09e
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:44

214
А вообще...я не понимаю, кому что надо в федре. ИК воспринимала постольку поскольку, как ДШ, ну может чуть лучше, ИЖ - это оно. Вот просто оно, в мозг, сразу и навечно. Ну провернет федра комбинацию обратно, ну полетят четыре спортсмена нафиг. Грибами, конечно, в Корее и СБ, и ЯМ, и МХ, если мандражить не будут, натянут, но...вы спорт развиваете или грибное хозяйство?

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:45

215
Savta пишет:

А чего не встала, когда Никита пару разваливал? Более того, отправила и финансирует его в Америке у лучшего тренера. Почему всегда Лена должна прогибаться? Ну ладно бы еще у нее не было партнера и она год просидела, вязала варежки у окна, выглядывая не подберет ли кто. Лена себя не на помойке нашла, не захочет федра поддерживать, так на свете она не одна. Уйдут под другой флаг. У Лены, уже писала, есть высшие награды. А Руслану ни с кем больше на вершину не взойти. Они ничего не теряют. Это в случае, если они останутся лидерами.
 Так сама федерация и помогла развалить ИК. А теперь, видимо одумались. Уйти под другой флаг-это потерять время еще и на карантине.

Cjkywt пишет:
После каждого такого срыва, ребят будут разносить в пух и прах.

Хочется, чтобы лидерами и остались. А иначе зачем все эти жертвы? А ведь могут и Букиных при необходимости протолкнуть, те уж точно покорными будут.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:46

216
Eidolon пишет:
Грибами, конечно, в Корее и СБ, и ЯМ, и МХ, если мандражить не будут, натянут, но...вы спорт развиваете или грибное хозяйство?
s066 s066 s066
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:48

217
Eidolon, Пришел Пойнт и одной фразой сделал мой вечер!
Цитата :
..вы спорт развиваете или грибное хозяйство?
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:51

218
Татьяна пишет:
Но ничего, этим мы, люди-человеки и отличаемся, что каждый имеет свою точку зрению, не всегда совпадающую с другими. Тем интереснее здесь общаться и ждать вердикта ареопага.
31857-1
Татьяна пишет:

вот заметила, что очень не любят, когда мнение не совпадает с мнением большинства.
не совсем так: скорей всего не любят повторений, озвучиваешь позицию и тебя понимают, но если ты пытаешься переубедить других, то напрасная работа,, каждый останется при своем мнении, типа краткость сестра таланта, думаю, что у нас девочки могут развеять тревогу и внушить оптимизм d_daisy
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:54

219
Cjkywt пишет:
 Так сама федерация и помогла развалить ИК. А теперь, видимо одумались. Уйти под другой флаг-это потерять время еще и на карантине.

А в случае соединения ИК время не терять? Снова из подвалов выбираться. Да и кто даст гарантию, что срастётся все без швов и трещинок у ИК, покатавшимися год с другими партнёрами?
Мы вот всё как-то про свои интересы тут бла-бла-бла, российские, а как мировое судейство воспримет это воссоединение? Сейчас другие времена, другие танцы, другой мир ФК, не такой узкий, как было даже 10 лет назад, когда были явные страны-лидеры с любым набором спортсменов. Теперь слишком много пар стало и слишком трудно всех распихивать локтями на пути к пьедесталу.

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 11 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 22:57

220
ESPANKA пишет:
Женя, а что правда ЕСВ по ТАТ проехалась у себя в блоге? Ты читала там это?

Ира, нет, я не читала давно блог. А в последней части про ТАТ ничего нет. Да и не верится что-то. 6545040m
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

Страница 11 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий