Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| | | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 17:16 | |
| 63 - Льдинка пишет:
- Tansarc пишет:
- Леночку нудно поддерживать, холить и лелеять. Ей нужно больже тепла и внимания.
Да куда больше то!!! Лена и так всегда отмечает, что именно в этой команде она почувствовала столько тепла и внимания, сколько не было никогда. Постоянные обнимашки-целовашки. Да она растаяла, расцвела. Ну что еще то надо! Больше не значит лучше, может случится перебор. Они ведут себя естественно, не играют на публику. Примите уже их такими какие есть. Да приняли уже и полюбить успели. Но я самые лучшие и теплые отношения к Лене, как к партнерше, увидела после проката ПП на ЧЕ 2014. И когда сегодня Леночку с нервным тиком снова увидела, то вспомнила и снова пересмотрела тот прокат и "послепрокатье". Вот уж правда, что танцевальная пара-это как семья. И чем больше "стаж семейной жизни", тем больше понимания, поддержки, внимания. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 17:50 | |
| 65 - Tansarc пишет:
- Мне категорически не понравилась белая рубашка Руса на показательных. Эта рубашка не только не "села" на Руса, но и скрыла неоспоримые достоинства его фигуры. На мой взгляд, Русу нужно иметь несколько тонких х/б джемперов с круглым воротом отменного качества и разных цветов:
А мне наоборот понравился Руслан в рубашке , а в свитере он отпадный, но соотношение плечи-талия потерялось немного. |
| | | woman61 navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | woman61 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 17:56 | |
| 68 сообщение ponka_fk - Цитата :
- У р-спорта и экспертов специальные телевизоры. С кнопкой "Ильиных" на пульте. Как ее стартовый номер, то на кнопочку давят и понеслась душа в рай. Ильиных становится шире, пузико болтается, щеки свисают. Короче, не представляют себе жизни без Ильиных. Вообще.
Ильиных сама кого хочешь до анорексии затравит. Не ссым! А если серьезно, то я думаю вот что - Ильиных до того яркое явление в фигурке, что номер первой пары ей надо пожизненно дать. С кем бы ни каталась. Даже вполне посредственный ПТ никто не упомянул. Все переключились на свисающие щечки. Нет, такими рождаются. Ильиных - наше все.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 17:57 | |
| 69 Ё-мае Виталий Мутко: дуэт фигуристов Ильиных/Кацалапов не стоит восстанавливать насильноЧлен технического комитета ISU Алла Шеховцова полагает, что тема воссоздания дуэта, завоевавшего золото Игр в Сочи, остается актуальной МОСКВА, 31 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова, Альберт Стародубцев/. Дуэт российских фигуристов Елена Ильиных/Никита Кацалапов восстанавливать насильно не имеет смысла. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко. - Спойлер:
"Фигурное катание - сложный вид спорта, в нем все очень индивидуально, - считает Мутко. - Вопрос Ильиных и Кацалапова - их личное дело. Если они сами захотят снова выступать вместе, это одно, нет - совершенно другое. Нет смысла восстанавливать эту пару насильно. К такому вопросу нужно относиться с пониманием, ведь если ребята приняли решение расстаться, значит на то были объективные и серьезные причины". Пара Ильиных/Кацалапов, завоевавшая командное золото на Олимпиаде в Сочи, и бронзу в индивидуальном турнире, заявила об окончании совместной работы по окончании послеолимпийского чемпионата мира в Саитаме (Япония). Там спортсмены, тренировавшиеся у Николая Морозова, стали четвертыми. Если уж говорить о претензиях на медали, то нужно иметь гениальные пары - такие, как Ильиных и Кацалапов Алла Шеховцова Член технического комитета Международного союза конькобежцев Известный российский специалист фигурного катания, член технического комитета Международного союза конькобежцев (ISU) Алла Шеховцова полагает, что тема воссоздания дуэта Елена Ильиных/Никита Кацалапов, учитывая итоги чемпионата мира в Шанхае, остается актуальной. В настоящее время Ильиных выступает с Русланом Жиганшиным, Кацалапов - с его бывшей партнершей по дуэту Викторией Синицыной. На мировом первенстве Ильиных и Жиганшин заняли седьмое место. По сумме короткого и произвольного танцев они набрали 164,84 балла. Кацалапов и Синицына на турнир отобраться не смогли, став четвертыми на чемпионате России нынешнего сезона. "Я была не большой сторонницей распада этого дуэта. Более того, я сделала все, чтобы его сохранить, - рассказала Шеховцова. - Много разговаривала с Никитой, он меня, к сожалению, не услышал. Много разговаривала с Леной. Пыталась донести свою позицию до федерации. Ведь если есть гениальная пара, где партнеры на сто процентов подходят друг другу, не стоило что-то менять. Мне лично трудно найти весомые аргументы, если речь идет о перспективе олимпийского золота. Вот поэтому я считаю, что к этому вопросу нужно вернуться. Если уж говорить о претензиях на медали, то нужно иметь гениальные пары - такие, как Ильиных и Кацалапов". Собеседница ТАСС отметила, что решение о распаде нужно было взвесить до конца. "В нашей стране есть такая традиция - создавать себе сложности, а потом пытаться их преодолевать, - подчеркнула она. - Но надо серьезно взвешивать шаги, которые мы предпринимаем. И советоваться со специалистами, которые не первый день в этом виде спорта". На вопрос корреспондента ТАСС о том, возможно ли в обозримом будущем воссоединение спортсменов, Шеховцова ответила: "Все зависит от ситуации, ведь наши соперники не стоят на месте. Но говорить об этом всерьез можно и нужно. Но все участники этой ситуации должны быть готовы к такому серьезному осознанному решению. И понимать - для результата надо чем-то жертвовать, переступать через себя". http://tass.ru/sport/1869336 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 18:00 | |
| 70 Сведут ли Ильиных и Кацалапова вместе?
Когда-то давно услышала от одного тренера – «какое … есть, с тем и работаю». Про учеников, с которыми дневал и ночевал. Прозвучало мерзко, хотя должно было выглядеть искренним. - Спойлер:
Цинизм есть в любой профессии. Естественно, и во «внутреннем» фигурном катании тоже. Изнутри - не то чтобы виднее все, как есть. Просто идет привыкание к тому, что обывателю на трибуне кажется шокирующим. Мы же чаще видим парад, а не подготовку к нему. Спорт – это та же жизнь, переложенная на режим жестких тренировок. Анорексия в фигурном катании у девочек? Бывает, как и у манекенщиц на подиумах, и просто у девочек, желающих быть, как кинозвезды. Трагедия, проблема подростковых мозгов, которые не понимают, что можно и не скелетом покорять и побеждать. В спорте – еще и проблема тренеров, вовремя не уследивших. И родителей – не проблема, а вина. Но ведь все это не значит, что нужно выставлять фото ребенка на всеобщее обозрение, а сторонним психологам ставить диагноз всему спорту: изверг-тренер и погоня за деньгами. Лишний вес? – Тоже проблема. Только ленивый, если хочется, не съязвит по поводу чьего-то внешнего вида. А это «хочется» еще и разносится по социальным сетям. Хорошая фраза – «понимал бы чего!». Если ленивый из любительского сообщества, бог ему судья. А если это профессионал, позволяющий себе сказать о партнерше в чужом дуэте (хотя была и своя когда-то), мол, возникли ощущения, что фигуристка шире партнера? Кто ему судья? Или если другой профессионал, вроде и выражая грусть, смело говорит, что «пары не получилось» – при том, что выигран чемпионат России, и показан лучший результат из российских дуэтов на чемпионате мира, и работают фигуристы вместе меньше года, и менее опытный партнер совершает гигантский шаг вперед... И если еще и добавляет, что внешний вид партнерши оставил сомнения в том, что она приехала на чемпионат мира бороться за самые высокие места? Корпоративной солидарностью и этикой здесь, конечно, и не пахнет. Чем-то другим. А что касается лишнего веса – так он бывает и не от съеденных конфет. Кто знает? Вопрос, сойдутся ли вновь Ильиных и Кацалапов, с новой силой зазвучал после падения Лены на чемпионате мира в произвольной программе и занятого Еленой с Русланом Жиганшиным седьмого места. Этот вопрос, собственно, никогда из кулуаров и не выходил. Понять очередную волну можно – всегда велико разочарование, когда не получается задуманное. Тем более что прорыв Елены с новым партнером Русланом Жиганшиным происходил стремительно, на чемпионате Европы лишь падение в произвольном танце не позволило подняться на пьедестал. Интересно, правда, если бы пьедестал в Стокгольме был, сегодня все равно прозвучало – пара не сложилась? А ведь этот сезон для них сложнее олимпийского будет, судьба решается. Не медалей, их судьба в фигурном катании. И есть чему радоваться - они уже прыгнули в сезоне выше задуманного, наверное, даже чуть заторопились: надо было вычищать, а не усложнять программу, показанную на этапе Гран-при в Москве. Надо было просто довести ее до совершенства. Драйв бы привнес сам чемпионат мира. И Лена и Руслан умеет ловить это настроение. Что дальше? Сведут ли внутренние рычаги мира фигурного катания бывших партнеров, олимпийских чемпионов в командных соревнованиях и бронзовых призеров Игр, снова вместе? Нас не спросят. Чьи-то чувства, желания, заинтересованность оказались после Игр сильнее разумного. Могут победить и сегодня. Хорошо, если все у всех из перепутанной четверки фигуристов в итоге получится. Правда, так не бывает. …«Жизнь – это то, что идет сейчас, пока мы строим планы на будущее», - сказала героиня фильма, просмотренного в самолете Шанхай - Москва. Руслану Жиганшину группа отъезжающих журналистов, не сговариваясь, пожелала большой удачи. http://www.mk.ru/sport/2015/03/31/svedut-li-ilinykh-i-kacalapova-vmeste.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 18:02 | |
| 71 - Savta пишет:
- А если это профессионал, позволяющий себе сказать о партнерше в чужом дуэте (хотя была и своя когда-то), мол, возникли ощущения, что фигуристка шире партнера? Кто ему судья?
ну вот, и Ставискому прилетело. |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 18:04 | |
| 72 - Alexandr пишет:
- woman61 пишет:
- Девчонки, как нам трудно угодить.
Это точно. Вначале было смешно, сами прикалывались и жестики разглядывали.А вот теперь уже не смешно.Это же не сериалы,это жизнь и ребята живые люди.У них замечательная обстановка в группе, давайте уже прекратим идентифицировать поведение ребят с точки зрения своего поведения.Все мы разные и ведем себя по разному. Лично меня устраивает их поведение.Он-главный, а она вьется вокруг него, но если необходимо,то он готов поддержать и приобнять. А , вообще,самое главное чтоб катали чисто и без срывов. - Gloria пишет:
- к вам, девочки, уже запасающиеся ромом, я с просьбой, но настоятельной - не надо бояться. Эти вибрации, когда они коллективные, могут дойти до адресата. А они должны чувствовать наши уверенность и спокойствие. Иначе никаких глориных ТТТ не хватит.
|
| | | Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| | | | Alice navka-ice-queen
| | | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| | | | Alice navka-ice-queen
| | | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 18:12 | |
| 79 - Снежная пишет:
- Alice пишет:
- Простите, я над этим:
Сведут ли Ильиных и Кацалапова вместе? Значит, у Кацалапова все плохо... что имеем не храним, потерявши плачем... |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 18:13 | |
| 80 - Alice пишет:
- Простите, я над этим:
Сведут ли Ильиных и Кацалапова вместе? Нет, добровольно-нет. Если только силой. Мдяяааа, видно хреновые дела у Кацалапова в Омеригах , если опять про ИК заговорили, видать кому-то по шапке здорово прилетит, потому как "главная надежда и спасение танцев" ЧГГ -пока таковыми не являются. А кто у нас ответственный за танцы? Праааальна, вот поэтому и понеслась возня мышиная,горит п...а и место под ней. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|