Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116975 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 20:43 | |
| 83 - Tadaima пишет:
- Было время. Немножко посмотрела выступления девочек.
ЛЮДИ! Застрелите меня! Я хотела посмотреть, как хорошо проехала Сатоко. Почти как Лена. Такие оценки. В обалдении от увиденного пошла смотреть протоколы. Я прошу посмотреть на их каскады! Я в шоке! На мой взгляд Сатоко прыгнула каскад 3 непонятно что + 2 (двойной) тулуп. На первый прыжок она выходила просто с полоза конька! Какое ребро? А дальше - 2. А у судей это 3Lz+3T да еще на плюс! Общая стоимость - 10.80! А я продолжу. Каскад она собиралась делать вначале. Там был лутц. Но поскольку второй прыжок и следовательно, каскад не получился, то его сделали одиночным Флипом см. протоколПри такой системе судейства у меня теперь вообще голова не болит, что там поставили Лене с Русланом. Ну, что-то поставили. Вообще не для выводов. Из не Лены и не Лизы очень понравилась Канако Мураками. Все в такт, изящно, скользит, отлично выступила! Зря я сомневалась в ее оценках. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
дориана
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24027 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 21:33 | |
| 92 - Tadaima пишет:
- ЛЮДИ! Застрелите меня!
Ириша, спасибо за разбор, так же сразу после старта ИЖей понял, судейство на турните мягко сказать сообразное, а правильней сказать чисто коммерческое с подгоночном под спортивное . |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 21:35 | |
| 93 Сегодня вот все пересматриваю и перечитываю с опозданием. Только дошла до мальчиков. Макс! Теперь вот поняла, что мечтать буду не только о постановщиках и прокатах ИЖ, но и о возвращении Евгения Плющенко. Никогда бы раньше не подумала, что скажу такое |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 22:18 | |
| 97 Из офгруппы ИЖиков в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin - Илона Беляева пишет:
- На ФСО единственная конкретная попытка найти ответы по уровням была у Германа. Критикует по сути один человек (Тори), но её так много на каждой странице, что создаётся впечатление, что ребят там прикладывают. А шум создаёт один человек со своими простынками.
Общее впечатление по форумам о ребятах положительное, специалисты тоже лояльно откомментировали. Вон даже Симоненко возмутился. Что хочу сказать? Конечно, усталость и другой часовой пояс сказались, по ногам было не очень чисто. Однако совершенно очевидно, что рассматривали под микроскопом каждый элемент. Жукивски никогда не отличался любовью к российским парам. Я ещё помню эпическое в камеру от Жулина после объявления оценок БС:" Ну что, Жук, доволен?"))) Насчёт кипойнтов в паттерне я не поняла, ещё и ракурс не самый удобный, мне показалось, что чисто. В реале же, женские кипойнты засчитали, а мужские нет. Дорожка на усмотрение панели. Один шаг под вопросом у Лены, как говорит ТАТ "снежок", больше ничего глобального не нашла. По мне так, 3 уровень, но при желании, конечно, можно опустить до 2-го. Тем более, что некоторая каша сегодня в ногах присутствовала. Твиззлы визуально здорово, но другого объяснения кроме того,что дал Герман просто нет. Пересмотрела прокат, действительно, у Руслана продвижения почти нет на последних двух оборотах. Опять же на тоненького, но посчитали не в нашу пользу. Поддержка очень хорошо. По эмоциям мне всё понравилось, особенно, учитывая первый стартовый номер. Всегда тяжело начинать. Но ребята где-то даже зажгли. В целом, всё очень достойно было, я довольна. Ждём произвольный танец ТТТ
Алла, вообще техбригада слишком много власти имеет. Но таковы реалии. Жукивски - техспец, Блумберг его помощница. Если они не договариваются по уровню какого-то элемента, то решающее слово за техконтролёром. Если они друг с другом согласны, то техконтролёр участия в принятии решения не принимает. По сути, возможна ситуация, когда 2 человека с лёгкостью перекрывают оценки судейской бригады. ИМХО, это неправильно. Надо что-то менять в консерватории.
А это, видимо, и есть тот самый разбор Германа https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t274p35-topic#49399 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 22:38 | |
| 98 - Julbka пишет:
- вообще техбригада слишком много власти имеет. Но таковы реалии... По сути, возможна ситуация, когда 2 человека с лёгкостью перекрывают оценки судейской бригады. ИМХО, это неправильно. Надо что-то менять в консерватории.
Вот полностью согласна с этим. Нельзя так, когда один человек или два, решают кому на каком месте быть. Особенно, если эти люди ангажированы и всегда будут тянуть своих, топя неугодных. Либо надо менять всю систему, либо сажать нейтральных техспецов. Хотя такое вряд ли возможно. У многих всё схвачено и проплачено. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 22:55 | |
| 99 - Julbka пишет:
- Julbka пишет:
- А нарежте, мне, битте, табличек с результатами, а то неохота в первый пост мои телефонные скрины ставить
Жестокие людишки, все о себе да о себе
А об общественности кто думать будет - Проходите. На что жалуетесь? - Доктор, мне кажется, меня все игнорируют! - Следующий! И пусть вам всем будет стыдно, что у нас в первом сообщении в результатах сканы с телефона! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 |
|