Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 8 Июн 2020 - 23:28 | |
| 563 - Savta пишет:
- Fdghshs пишет:
- если бы супруга меня критиковала, я давно с ней развелся и ушел к той, которая хвалила бы."
"Она меня за муки полюбила, А я ее - за состраданье к ним" (с). То есть, мы оба любим меня Точно) |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
soleil29
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Вт 9 Июн 2020 - 12:49 | |
| 566 - Savta пишет:
- soleil29 пишет:
- Вообще дико инфантильно это все звучит, для взрослого то мужика
Интересно, большая там очередь из послушниц? думаю только в воображении у маэстро) годы взяли уже свое, кто поведётся сейчас то |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 15 Июл 2020 - 14:13 | |
| 567 Александр Жулин выставил на продажу необыкновенную квартируВ апреле Александр Жулин стал папой в третий раз и буквально накануне торжественного события с семьёй перебрался в загородный дом в Подмосковье. Вернётся ли знаменитый тренер в свою московскую квартиру, он пока не готов ответить, поскольку история с пандемией заставила на многое посмотреть другими глазами, тем более маленьким дочкам лучше расти на свежем воздухе. Сегодня в обзоре Homius мы расскажем обо всех деталях оформления столичных апартаментов и причине выбора такого неожиданного дизайна. далее
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 15 Июл 2020 - 22:57 | |
| 570 - ESPANKA пишет:
- А какова цель этой публикации? Напомнить всем как небеден сей муж?
Видимо, не настолько богат, чтобы содержать два объекта. При том, что - Цитата :
- Перед оформлением своей городской квартиры Александр Жулин привёз дизайнера в любимое кафе, которое в своё время поразило тренера. Он хотел, чтобы оформитель своими глазами увидел невероятно уютный интерьер и смог прочувствовать особую атмосферу любви и гармонии. Более того, загородный дом заслуженного тренера оформлен точно в таком же стиле.
Тот, кто купит, будет жить как в кафе. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
soleil29
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Чт 16 Июл 2020 - 3:28 | |
| 572 Кафе за основу - это конечно, мощно, впервые слышу, что бы кто то захотел взять за основу кафешку, какой бы уютной ни была, а вкус и желание Натальи, интересно, вообще в этом учитывались?) хотя там принцип доволен муж, жена тоже довольна, главное молчать) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 17 Июл 2020 - 22:42 | |
| 574 - ESPANKA пишет:
- soleil29 пишет:
- главное молчать)
Что-то там от блондинки совсем ничего не осталось. Устала копировать Таню?
Наталья Жулина( Михайлова)
Наверное теперь уже и не сильно надо У Натальи теперь две дочери Жулина и штамп в паспорте, а у Навки только одна - "победила Навку 2:1" можно расслабиться |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 17 Июл 2020 - 22:53 | |
| 575 - ESPANKA пишет:
- Что-то там от блондинки совсем ничего не осталось. Устала копировать Таню?
Аж пошла в инсту посмотрела. Давно уж не блондинка. На ФСО в соцленте кого только не вытаскивают. И вид сзади, и силуэт, и тень, и собачку чью-нибудь. Можно без хозяев. Весь инстаграм тянут. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 24 Июл 2020 - 17:37 | |
| 579 ЮРИЙ ГУЛИЦКИЙ: Я ЗАКРЫЛ ЭТУ ДВЕРЬ ЗА СОБОЙНачало сезона в фигурном катании не за горами. Сейчас спортсмены проходят предсезонные сборы, обкатывают новые программы. В последние годы главной надеждой белорусской команды был дуэт Анны Кубликовой и Юрия Гулицкого. И вдруг, как гром среди ясного неба: Анна объявила о завершении карьеры и возвращении домой, в Россию. Танцевальная пара распалась. Юрий занялся поиском новой партнерши, но совсем недавно стало известно, что и он повесил коньки на гвоздь. Вдвойне неожиданно, что спортивный костюм фигурист сменил на деловой. Сегодня Юрий Гулицкий - главный специалист юридического отдела Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.-- Юрий, с недавних пор вы работаете в Министерстве спорта и туризма. С одной стороны это – почетно, ответственно, но с другой - белорусское фигурное катание потеряло одного из самых перспективных спортсменов. Что повлияло на ваше решение, почему в столь раннем для этого вида спорта возрасте решили завершить карьеру?-- Дела в фигурном катании складывались в общем-то неплохо, но моя партнерша, с которой выступали последние два года, вдруг приняла решение оставить спорт. Для меня это стало полной неожиданностью. Мы готовились к новому сезону, и вдруг – Аня ставит перед фактом: «Кататься больше не буду».Пришлось крепко задуматься, что делать дальше. В течение года пробовал скатываться с несколькими девушками, ездил за границу. Мне хотелось продолжать профессиональную спортивную карьеру, но, увы, не сложилось. Даже предлагали уехать из страны и попробовать себя за рубежом, но я хотел представлять только Беларусь. Здесь я родился, вырос, чему-то научился, получил образование. Здесь живут мои родные и близкие. Здесь для спортсменов созданы отличные условия для того, чтобы тренироваться, совершенствовать свое мастерство и добиваться затем успехов.Но весной этого года, после долгих сомнений и терзаний, я все же понял, что нужно принимать окончательное решение и думать, как устраивать дальнейшую жизнь.Три года назад я решил получить второе высшее образование - поступил в Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное управление и право». В нынешнем году как раз обучение заканчивалось. Собственно, вот так пазлы и сложились: я решил пойти в юридическую сферу.далее
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 12 Авг 2020 - 22:12 | |
| 580 Елизавета Шичина – Гордей Хубулов, тренеры Алексей Ситников, Юлия Злобина, Александр Жулин, Петр Дурнев РТ - «I love Melvin», «Girl a Break»ПТ – «The Leftovers» OST by Max Richter-- Хочу начать с того, что в 2016 году мы с Юлей Злобиной начали работать в ZHULINTEAM под руководством Александра Жулина. И очень благодарны Александру Вячеславовичу за то, что дал нам возможность тренировать юниоров в его группе. За это время совместными усилиями мы подготовили пару Елизавета Шичина - Гордей Хубулов. Итогом общей работы стали программы, которые ребята показали на прокатах…Наверное, мы с Лизой и Гордеем немногие из танцевальных пар, которые решили поменять свой прошлогодний ритм-танец. У нас была веская причина. В прошлом сезоне мы попробовали поэкспериментировать, сделали программу, но не все удалось. Для нового ритм-танца выбрали несколько иной, скажем так, классический музыкальный вариант -- композиции из фильмов 1953 года «I love Melvin» (1 и 3-я части программы) и «Girl a Break» (2 часть). Музыку искали во время затянувшегося карантина. Юлия Злобина прослушала и пересмотрела огромное количество мюзиклов и музыкальных фильмов, нашла как раз то, что мы и хотели. Это композиции, которые не так часто брали танцевальные пары, хотя музыка подходит и удобна для танцоров, есть даже музыкальные моменты под степ. Выбранный нами вариант понравился и Александру Вячеславовичу, и Сергею Георгиевичу Петухову.Новый ритм-танец поставили мы с Юлей. Естественно, руководил процессом Саша Жулин. Начали ставить, как только разрешили выйти на лед в конце июня у себя на «Лауре». Но, к сожалению, у Гордея через некоторое время возникла проблема с ногой. Старая травма. Из-за этого подготовка получилась немного смазанной. Однако перед контрольными прокатами на тренировках ребята катали программы целиком.В Лизе и Гордее я был уверен, но чтобы не усугубить ситуацию с травмированным коленом на прокатах пришлось выпустить небольшие кусочки в обеих программах. Если бы не объективная причина, то мы сделали все, как планировали. Я знаю ребят - они упертые. Если все в порядке со здоровьем, то на тренировках выполняют столько, сколько нужно. И даже больше. Будут упираться, пока не добьются своего.Произвольную программу мы оставили с прошлого сезона. Но, конечно, доработали…Ребята тренируется в нашей группе второй сезон. До этого Гордей катался у тренера Ксении Румянцевой, а Лиза - в одиночном катании на «Москвиче», затем перешла в танцы. В прошлом сезоне пара вошла в юниорскую сборную страны. Пара перспективная. По юниорам они могут соревноваться еще три года. Ребята знают, что хотят, у них есть цель. Пока им не хватает опыта, скатанности, но все эти моменты нарабатываются. Тренируются они на одном льду, только в разное время с Викой Синициной и Никитой Кацалаповым. Это большой плюс. Всегда хорошо, когда есть лидеры, за которыми можно тянуться, - рассказал тренер пары Алексей Ситников.https://fsrussia.ru/intervyu/5060-kontrol-nye-prokaty-yuniory-tantsy-na-l-du.html |
|
| |
| Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
|