Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 18:44

921
Ну вот, мои фантазии - только фантазии :-)
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 20:23

922
Julbka пишет:
Ну вот, мои фантазии - только фантазии :-)
Юль, да тащили бы Букиных, уверена, если бы сами не навозили. А то теперь видишь, судя по их высказываниям, на ЧР соревнования и закончились. Волнения прошли, спецы от них не отходили, работали день и ночь,  на ЧР корону одели. Но сегодня судейская бригада просто лопаточкой сбила корону. Думаешь нашим полегчает? Сомневаюсь. На следующий сезон все повторится. Завтра, правда, еще ПП. Может как зажгут!!! А так, жду комментарий покровителей, в котором нам все же напомнят, что эта пара - вчерашние юниоры. Ну а что? Раз подготовительный период, о котором с пеной у рта вещала   Филимоновна не дал результатов, то пора вспомнить про юниорство. Меня бесит другое, они, оказывается не должны были выдавать результатов. Так назревает вопрос, а зачем они туда поехали? Про какие-то три квоты говорим, а заслуживают ли они эти квоты-то?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 21:46

923
Да, Тань, к сожалению, все как всегда.
Я после 3 места в Китае и особенно ЧР че-та подумала - может, наконец-то вылупляются из них взрослые, спортсмены, но жизнь пробила мне с вертухи по розовым очкам 8002510m
Опять я не я и лошадь не моя и результат не с них спрашивайте. Ну не должны, пусть дома сидят тогда, а на ЧМ действительно ЧГГ послать. Они хотя бы не говорят, что ничего не должны.

95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 22:23

924
Картахена пишет:
Ну не должны, пусть дома сидят тогда, а на ЧМ действительно ЧГГ послать.

так, может, лучше ИЖ? 8002510m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 22:27

925
95nomer пишет:
Картахена пишет:

Может. Они по крайней мере выйдут рубахи рвать на груди вместе с кожей, а там или пан, или пропал. А эти же ездят, кабудта на голове корзина с яйцами.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 22:28

926
95nomer пишет:
Картахена пишет:

хитренький расклад: пусть другие бьются, добывая квоты в трудах  bum  а СБ отдохнут и потом отдохнувшие и с удовольствием поедут на ОИ по квоте c8b538 потому как на ЧР у них будет нужное место.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 22:32

927
Нет, девчонки! Пусть едут серебряные призеры ЧР. Хочу посмотреть уже, как еще раз из ведра окатят так, чтобы  "норковые шубы" громкоговорителей напоминали ободранных кошек. Извините, но правда, достали уже. Мне нравятся ИЖ, но после ЧР все и о них сказала: и о форме, и о неготовности. Почему здесь нужно молчать и делать вид, что нас засудили. Да, согласна, не знаю, какой добрый человек сегодня так решил, но ПОПЫТКА революции совершена, говорить о ее победе или же, наоборот, можно будет только после ПП. Но я за революцию! За справедливость! И да, мне больше Ткаченко понравился, и еще датчане, и украинцы! Потому что не вижу локомотива, который бы гнал впереди них, трубя во все  утюги о "шедевральности", расчищая им путь.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 22:59

928
Лина пишет:
хитренький расклад: пусть другие бьются, добывая квоты в трудах  bum  а СБ отдохнут и потом отдохнувшие и с удовольствием поедут на ОИ по квоте c8b538 потому как на ЧР у них будет нужное место.

Так у них вся взрослая карьера на этом раскладе построена. Тихой сапой, отсидевшись в кустах, выскочить в дамки первым номером как раз к ОИ.

Cjkywt пишет:
Нет, девчонки! Пусть едут серебряные призеры ЧР. Хочу посмотреть уже, как еще раз из ведра окатят так, чтобы  "норковые шубы" громкоговорителей напоминали ободранных кошек. Извините, но правда, достали уже.

Были бы в федре умные люди.... А так кумовство и родство по-прежнему рулить будет. Результат, похоже, ни кому и не нужен. Раз даже сами спортсмены не за ним на соревнования едут.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 23:09

929
ESPANKA пишет:

Были бы в федре умные люди.... А так кумовство и родство по-прежнему рулить будет. Результат, похоже, ни кому и не нужен. Раз даже сами спортсмены не за ним на соревнования едут.
Да это понятно, но холодный душ, в любом случае, полезен. С нетерпением жду ПП.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 0:59

930
Cjkywt пишет:
ESPANKA пишет:

Да это понятно, но холодный душ, в любом случае, полезен. С нетерпением жду ПП.
да, будем смотреть
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 1:43

931
Представляю, что сейчас творится в головах чиновников нашей федерации. Что делать? Как сделать так, чтобы не то, что третью квоту на ЧМ вернуть, но и вторую не потерять.  А ведь шанс вполне даже может быть. Сегодня внучатки шестые. Есть еще канадцы- ВМ, УП, ГП и три американских пары. По сегодняшним результатам очевидно, что авторитет нашей федры уже не очень, коль не смогли моргнуть на недочетах СБ и протащить их поближе к подиуму.  Менять СБ тоже не на кого, ЧГГ с еще худшим результатом. Все уже перепробовали: и лучших тренеров, и комбинирование нескольких, а воз и ныне там...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 2:08

932
Cjkywt пишет:
Как сделать так, чтобы не то, что третью квоту на ЧМ вернуть, но и вторую не потерять.  А ведь шанс вполне даже может быть. Сегодня внучатки шестые. Есть еще канадцы- ВМ, УП, ГП и три американских пары. По сегодняшним результатам очевидно, что авторитет нашей федры уже не очень, коль не смогли моргнуть на недочетах СБ и протащить их поближе к подиуму.

Да уж, наша ситуация в танцах не алё, будем врываться в двадцатку на мире, раз уж на ЧЕ даже в пятёрку не влезли, кроме Бобров.
Неизвестно, конечно же, какая будет судейская бригада на Мире, но раз уж на ЧЕ никого протащить повыше не смогли, то на ЧМ и надеяться, наверное, не на что.

натталья

меня зовут : Натталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 8:36

933
Надо учиться и учиться вью давать. Больше молчать и меньше говорить. Заготовки делать и держаться до последнего. Ну ляпнула девочка не то, успокаивала себя, что они пока еще  за спинами лидеров. НЕ НАДО было вслух говорить. Мальчик сказал, что ничего не понял. Еще смешней. Когда им оценочки завысили, не спрашивал за что. 2-е место на ЧР у СБ было заслуженное. Кто их куда тянет, я так и не пойму. Озвученные надежды только им мешают. Они свое место занимают в данном конкретном случае. Если на то пошло, то ЧГГ вместо ИЖей поехали. Если бы не оторвавшийся лоскуток... Этих точно за уши тянут. Вику люблю, а Никита не нравится. Что-то в нем есть надменное что-ли. В любом случае надо смотреть на катание и понимать, сколько труда вложено в эти результаты. А с 1-м местом что? нелепость какая-то...
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 8:48

934
Нужно запретить давать интервью Степановой. facepalm facepalm facepalm
У них в команде есть хоть один человек, который будет давать логичные и адекватные вьюшки???
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 8:56

935
Ms Spring пишет:
У них в команде есть хоть один человек, который будет давать логичные и адекватные вьюшки???

6599622 Как в такой атмосфере выживет человек, умеющий давать логичные и адекватные вьюшки?? 8002510m

Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 8:57

936
Tadaima пишет:
Ms Spring пишет:

6599622  Как в такой атмосфере выживет человек, умеющий давать логичные и адекватные вьюшки?? 8002510m

787-1 787-1 787-1 думаете, это заразно? И все пошло от ТАТ И НФ?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 14:54

937
Я вот смотрю, в Японии Лука Анну еще позже на лед поставил...

Что ни говори, а странное судейство все же на этом ЧЕ, увидели все то, что никто до этого не видел. И проблемы с музыкой у УХ, хотя это уже третий старт, и лишнюю поддержку у КЛ, и даже проблемы в дорожках там, где их вроде как быть не должно (ну или раньше не было).

kutien пишет:
А ещё ...

У итальянцев Анны Каппеллини / Луки Ланотта обнаружена ошибка - лишняя вращательная поддержка. За неё итальянцы получили снижение в один балл и занимают теперь второе место. По этому поводу было выпущено коммюнике No.: 27, в котором сообщается о снятии одного балла с итальянцев и проведении повторной жеребьевки первой тройки участников.

Лишняя поддержка в самом конце выступления итальянской пары на 03:10.
Совершен полный оборот с отрывом партнерши ото льда.

Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 15:02

938
Уровни во Франции у ИЖ вопросов не вызывали? )
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 15:04

939
Fjdsghk пишет:
Уровни во Франции у ИЖ вопросов не вызывали? )

Какую тему не начни, все сводится к ИЖ s066

Представляете, нет, не вызывали.
По поводу твизлов было объяснение, что там Руслан что-то не докрутил.
По поводу дорожек - вполне логично, что были проблемы у пары, в которой партнерша за несколько дней до старта перенесла операцию на ноге. Она же не робот.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 47 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 15:29

940
Fjdsghk, и кстати, если бы не Ваша миссия по защите ИЖ, даже тогда, когда о них ни слова, возможно Вы бы увидели именно то, что я написала, а именно - что странное судейство и судьями замечено то, чего на других стартах не замечали. И все. Я не говорю, что я судьи неправы или наоборот. Я отмечаю факт - нашли то, чего не видели другие.

А так, у меня и тут есть объяснение и уровням ЧГГ
У ЧГГ уже который тренер за короткое время? И каждый вносит что-то свое. А автоматизм за такое время не нарабатывается. Вот и получается, новое еще не впечаталось в мозг, чтобы передавать ногам, а старое уже пошатнулось. И тот факт, что на тренировках все получается, еще ни о чем не говорит, там нет присущего соревнованиям волнения, тем более, когда на кону отбор на ЧМ.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 47 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий